Просмотр полной версии : хочу покрасить диски..
народ, как думаете, пойдут ли моей лягушке черные матовые диски?:))
я практически уже решился на черные, вот думаю, глянцевые или матовые))
фотка прилагается, это я ее помыл после зимы первый раз, а диски специально не помыл, чтобы посмотреть.. вроде как злобненько смотрится.. в синий под цвет кузова не хочу..... если стандартный-ну хочется изменений)))) просто решил их прокатать и покрасить)) вот.. ваши мысли..
кстати, в Питере нашел офигенную шинку с прокаткой и покраску.. как минимум по отзывам друзей и цене. как сделаю себе всё это и буду уверен в качестве сам-дам контакты..
Не гуд ИМХО:blush:
Добавлено через 57 секунд
Фоткнул бы ещё и с чистыми
у Ярика крашеные.. мне не понравилось (литье 17ое от 2-1):blush::dntknw:
Фу Костик, перестань:bad:
по-настоящему, фотка просто не удалась.. есть еще одна, там видно гораздо лучше, но машинка грязная... короче рядом сейчас их все поставлю....
Вроде смотрится неплохо,только тонировочку бы!!!
так она есть, задняя.. просто через солнце прямое ее хуже видно. у меня 15-ка, вообще не прозрачная практически.. на перед не буду, ибо низя:)
мне вот первая фотка нравится... хоть и машинка грязная.. по-моему айс..
а с белыми дисками-это новая машина еще..... без тонировки.. диски чистенькие, не коцанные.. сейчас на них просто живого места нет.. по-этому и решил покрасить...а раз красить-то поменяться немного надо:)
На первой фотке не Чёрный цвет дисков:acute::wink3:смотрится нормально :good: хотя этот вид делает грязевая аэрография:crazy:
т.е. Серег, нужен цвет ооочень грязно-серый-матовый?.. мне вот тоже так кажется... чуть темнее покрышек.. да?.... как на фотке.. мне вот тоже так больше нравится:))
... чуть темнее покрышек.. да?....
нет наоборот, чуть светлее покрышек:wink3:
я диски покрасил, потому что езжу много. И серебро фиг отмоешь. А черные не выделяются и всегда черные)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=277&pictureid=2020
и по любому :acute:покрасив только диски, ты не добьёшся такого вида как на фотке:wink3:
Добавлено через 55 секунд
я диски покрасил, потому что езжу много. И серебро фиг отмоешь. А черные не выделяются и всегда черные)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=277&pictureid=2020
и где они чёрные?:crazy::grin:
http://god1941.users.photofile.ru/photo/god1941/150067053/xlarge/154078118.jpg
http://god1941.users.photofile.ru/photo/god1941/150067053/xlarge/154078116.jpg
Ярик, ты прав.. серебристые не отмыть никогда... это у тебя чисто черный? не помнишь код по РАЛу?....
Серег, да, туплю... чуть светлее...
я что-то путаю, или судя по последней фотке - передние колеса, точнее резина, не правильно одета. там же вроде направленная, а смотрит в другую сторону..
Ярик, ты прав.. серебристые не отмыть никогда... это у тебя чисто черный? не помнишь код по РАЛу?....
Серег, да, туплю... чуть светлее...
неее, ты чо) мне товарищ мешал краску, ну и красил он же...
Пардон, если не в свою тему лезу, но зато по дискам. Вот сегодня муж на ДР порадовал "Обновил" за ночь летние диски перед переобувкой 10431
10432
прикольно смотрится:)
ну да ладно, короче на следующей неделе сделаю обновочку и посмотрим как оно:)
если у кого еще есть мысли-пишите, интересно:)
прикольно смотрится:)
ну да ладно, короче на следующей неделе сделаю обновочку и посмотрим как оно:)
если у кого еще есть мысли-пишите, интересно:)
Я бы не стал красить в тёмный. Светлые выглядят симпотнее ИМХО.
И практичнее по жизни.
а чем практичнее??? пачкаются гораздо быстрее... ты к тому, что если поцарапать не так видно?..... так я себе резину 225 купил на эти диски... она по см или 1,5 выпирает со сторон... тут важна больше эстетическая сторона:)
Я бы тоже не красил). Лично мне, тёмные дицки только на светлых машинках нравятся.
а чем практичнее??? пачкаются гораздо быстрее... ты к тому, что если поцарапать не так видно?..... так я себе резину 225 купил на эти диски... она по см или 1,5 выпирает со сторон... тут важна больше эстетическая сторона:)
про царапки я бы не зарекался даже с торчащей резиной. Любая правка дисков приведёт к перекраске.
Не нравятся мне тёмные диски просто и всё. Машина без колёс получается
postdemon
29.04.2010, 15:41
А у меня вопрос, сколько будет стоить колпаки покрасить? И где можно сделать эту процедуру в минске???
Любая правка дисков приведёт к перекраске.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН
И не перекрашивал диски после правки?
после правки - нет. Красил один, который ободрали горе-шиномонтажники. Собственно и красили они.
При правке диска лицевая часть никак не поцарапается.
Добавлено через 48 секунд
да и какая разница, какого цвета диск? если черный после правки должен перекрашиваться, то почему серебряному не нужно?
после правки - нет. Красил один, который ободрали горе-шиномонтажники. Собственно и красили они.
согласен, я когда свои раскатывал (правда штамп, но это не суть), так внутренняя сторона царапаная была, а внешка нет :yes:
Добавлено через 48 секунд
да и какая разница, какого цвета диск? если черный после правки должен перекрашиваться, то почему серебряному не нужно?
С цветом сложнее. Серые обычно просто лаком покрыты.
А на чёрные ещё и цвет подбирать заново. И зависит от того какую сторону диска тюкнуть. если внутреннюю то и фиг с ней. а внешнюю уж извините придётся красить.
а внешнюю и серебро красить. Тока цвет сложнее подобрать. А так - у меня грамм 20 еще есть
Добавлено через 35 секунд
серые(реношные) нифига не лаком покрыты. Проходили уже
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot