Просмотр полной версии : Продам летние шины GOODYEAR EXCELLENCE
Продам покрышки GOODYEAR EXCELLENCE, б/у - 6 т.км.
Размер: 215/60R16
Производство: Франция
Состояние: идеальное
Цена за 4шт.: 8т.р.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20939
Спасибо!
А нормально они встают,ничего нигде не трёт?У меня 205/60.Хотел пошире высота чтоб 60.
А нормально они встают,ничего нигде не трёт?У меня 205/60.Хотел пошире высота чтоб 60.
У меня вообще то Лагуна 3, и на ней они с завода идут.
Поэтому нигде ничего не трёт.
А встанут ли они на 2-ю Лагуну сказать не могу.
[QUOTE=Alex 60;324306]У меня вообще то Лагуна 3
QUOTE]
Упс..проглядел)
Я что то не понимаю, неужели никому на 3-ю Лагуну не нужна заводская резина? К тому же ведь она практически новая!
Ты же не просто так их продаешь... Расскажи чем они тебя не устраивают и получишь ответ на свой вопрос.
Ты же не просто так их продаешь... Расскажи чем они тебя не устраивают и получишь ответ на свой вопрос.
Ну, во-первых, могу сказать откровенно, что меня они не устраивают всего лишь по уровню шума, но многие же на них ездят и возможно они их очень даже устраивают, ведь по остальным показателям эта резина я бы сказал довольно неплоха. А во-вторых, мало ли что может произойти с покрышками на наших то дорогах, например грыжа или порез.
Расскажи чем они тебя не устраивают
А еще в дождь держат плоховато.
А еще в дождь держат плоховато.
Плоховато???:shok::shok::shok:
Я до сих пор не понял какая она и что она делает. Часто по-разному. В поворотах немного резких, то держит, то скользит.
У меня при заезде в небольшую лужу скользила и ЕСПишка моргнула.
После Хакки АШ это не резина, да еще и за такие деньги. Да еще и индекс скорости V.
:shok::shok::shok:
Это тема про продажу резины, поэтому я несколько смягчил мою оценку. По сравнению с Данлоп Спорт 9000 и Бриджстоун Потенза в дождь не держит совсем.
Тем не менее, далеко не всем принципиальна управляемость при скорости 130 км/ч под проливным дождем.
Зато служить будет долго :crazy:
Она вряд ли откатает даже 40 т.км.
Сергей, соглашусь, для R16 и до 11о км/ч может и все равно.
А вообще, если она идет с завода на многих авто, даже с ЯПОНСКИМ авенсисом, значит довольно оптимально соотношение цена/качество.
А такая цена в данном разделена 4 шины более чем сладкая!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot