Просмотр полной версии : Утомлённые солцем 2
СтОит идти в кино или дождаться двд?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
3 часа всё таки, попец то не казённый ))) а попкорн я не ем ))
Андрей025
28.04.2010, 23:35
СтОит идти в кино или дождаться двд?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
3 часа всё таки, попец то не казённый ))) а попкорн я не ем ))
Самое интересное,что в первом фильме главные герои умерли,а здесь они живые!См "Утомлённые солнцем 1"
Самое интересное,что в первом фильме главные герои умерли,а здесь они живые!См "Утомлённые солнцем 1"
Смотрел. Точнее недавно пересматривал. Думал, что Котова в новом фильме не будет...а нет! Бабло побеждает зло ))))
Так вторая часть вроде как предыстория) Или нет?
Так вторая часть вроде как предыстория) Или нет?
Нет. Самое, что ни на есть продолжение ))))
По мне шлак. Актеров дофига хороших а сам фильм г..., меня хватило на полтора часа, причем что за етих полтора час заснул 1 раз :lol:
Товарищь ходил. Сказал - однозначно смотреть!!!
Андрей025
28.04.2010, 23:56
По рекламе "Великий фильм про Великую войну"Фамилия Михалков у нас как мигалки.Едет ..авно,но фильм зачёт.Я с удовольствием пересмотрю "В бой идут одни старики"
Товарищь ходил. Сказал - однозначно смотреть!!!
Сколько людей, столько мнений :grin:, а может я просто его не досмотрел :grin:
Андрей025
29.04.2010, 00:27
Сколько людей, столько мнений :grin:, а может я просто его не досмотрел :grin:
Посмотри "Они сражались за родину"Получишь большее удовольствие.Там и Бондарчук(отец),Бурков,Нику лин,Шукшин,Федосеева-Шукшина.
http://news.tut.by/culture/168494.html
вот наткнулся тут
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Посмотри "Они сражались за родину"Получишь большее удовольствие.Там и Бондарчук(отец),Бурков,Нику лин,Шукшин,Федосеева-Шукшина.
а то не смотрел :good:
http://news.tut.by/culture/168494.html
вот наткнулся тут
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а то не смотрел :good:
Болтология ИМХО
По рекламе "Великий фильм про Великую войну"Фамилия Михалков у нас как мигалки.Едет ..авно,но фильм зачёт.Я с удовольствием пересмотрю "В бой идут одни старики"
он в прожекторперисхилтон добавил что слоган должен был выглядеть как "великий фильм про великую войну от великого режиссера". не было похоже, что особо шутил :-)
Смотрел. Сказать, чтобы сильно понравилось-не скажу. Все время было впечатление чего-то натянутого и нереального. Хотя фильм подавался, как самый правдивый фильм о войне.
Наконец то оно появилось хорошем качестве! Сегодня скачал. Вечером буду смотреть.
Посмотрел я, наконец то сей шедевр. И остался очень доволен. Кино замечательное, как и все остальные михалковские картины. Единственное, жаль, что ещё нет в прокате третьей части ибо фильм просто оборвали на интересном месте!
спасибо, Василич... обломал весь вечер. Ненавижу фильмы без конца... Пойду принца персии в галимом камрипе качать....
Подпишусь, пожалуй, под этим отзывом от Эха Москвы:
Уважая огромный труд огромного числа людей, среди которых большую часть составляют профессионалы высочайшего класса, я вынуждена признать: великий фильм оказался величайшим обманом в истории отечественного кинематографа. В фильме много театра, в самом дурном смысле этого слова. Это выражается в обилии примитивных пропагандистских приемов, агитирующих то за родину, то за православие, в намеренных агрессивных искажениях исторической правды, в лишенных всякой логики вымученных сюжетных ходах, в приблизительности отношений и характеров. Все это повлекло за собой лобовую и грубую манеру актерской игры. Отсутствие внятной сюжетной линии компенсируется яркими спецэффектами, невыносимым натурализмом, граничащим со смакованием и общей эмоциональной истеричностью. Эпизоды, мало чем связанные друг с другом, выплывают ниоткуда и выходят в никуда. Ни один характер не развивается, существуя лишь на уровне заявленной сцены – поэтому играть актерам нечего, ни у одного персонажа нет ни судьбы, ни биографии. А значит – каждый предоставлен сам себе и выдает на гора все, чему научился за годы существования в профессии.
Посмотрел вчера. Не скажу, что в восторге, первая часть понравилась значительно больше, однако времени потраченного на просмотр не пожалел. Для меня осталось загадкой как удалось выжить вскрывшему себе вены герою Меньшикова? Общий вывод - смотреть стОит.
...Кино замечательное...
Ага, особенно финал с сисками, лучше вряд ли можно было придумать:dntknw:
ДА, с титьками перебор, но мне фильм все равно понравился, главное не воспринимать его как документально-исторический.
Ага, особенно финал с сисками, лучше вряд ли можно было придумать:dntknw:
я своё мнение высказываю и никому его не навязываю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot