Просмотр полной версии : Как поменять топливный фильтр на 1.9
Подскажите как поменять топливный фильтр (неразборный).
Три трубки удалось снять нажав на цветные вставки, а как снять две другие, на которых только полоска цветная узкая?
Сам фильтр просто вверх потянуть?
Развоздушивать надо как-то или достаточно пару раз вкл. зажигание?
Привет! Оставшиеся две трубки снимаются аналогично. Для снятия фильтра просто подними корпус фильтра вверх. Развоздушивать систему не нужно, после установки нового фильтра (разумеется при подключеных трубках) включи зажигание и топливным насосом накачается топливо в фильтр (будет слышен характерный звук). Я при замене у себя два раза включал зажигание.
Так на оставшихся трубках нету чего жать. Может колечки надо как вытягивать?
Так на оставшихся трубках нету чего жать. Может колечки надо как вытягивать?
Это с твоей стороны выглядит как колечко, а с обратной - так же, как и на предыдущих трубках. Просто они перевернуты вверх-тормашками, нажимай снизу и тяни - и будет тебе счастье.:drinks:
Подскажите что открутить чтоб поменять топливный фильтр?
я уже выяснил что у меня меняется внутренняя его часть,купил фильтр,а вот раскрутить не пойму как???? в середине есть под шестигранник отверстие,но оно невкакую не поворачивается:crazy:
Vital__ka
03.07.2011, 18:18
Поворачивается.Против часовой стрелки,как и любой обычный болт.
Для удобства работы можно отсоединить патрубки от фильтра и эл.разъем и достать фильтр целиком, а потом уже и откручивать центр.болт.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot