Просмотр полной версии : как снять АКБ ?
navigator
24.04.2010, 16:53
Открутил клеммы, а там ещё трубка пластиковая для отвода газов уходит куда-то вниз. Как её правильно снять ничего не поломав? Она уходит под нечто похожее на радиатор. Пытался его вытащить рукой, с одной стороны не похоже что он прикручен или как-то прикреплен, с другой стороны сильней тянуть боюсь - вдруг чего отломаю :)
:shok::wacko2::shok:, Что за трубка? Сфотографировать это чудо можешь?
Аккум закреплен, обычно, в передней нижней части. Там выступ на подошве прижимается специальной лапой, которая прикручивается винтом
Дожна просто вытягиваться из аккумулятора, по крайней мере в 1 фазе так, аккумуляторы продаются без трубок. Сама трубка у меня просто уходит вниз и вроде нечем не закреплена. Удачи...
navigator
24.04.2010, 18:06
Ну да, конечно же она просто вытягивается из аккумулятора, изначально видимо я слишком нежно её крутил/дергал.
Фотку скоро покажу :)
navigator
24.04.2010, 18:18
а вот и фотка
navigator, спасибо. Не видал еще такого. Очевидно, что применять эту трубку можно только к аккумулятору купленному у офф. дилера. :derisive: Что, думаю, не многим придет в голову :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot