PDA

Просмотр полной версии : Доводчик стеклоподъёмника.

Voloshish
23.04.2010, 23:54
Когда забирали в салоне машину для KaStasya, и нам её показывали, вроде дружно видели, что доводчик работает, закрываешь машину и стёкла (наблюдали за водительским) закрываются. Зимой было не актуально, а сейчас это почему-то не работает. (Или нам троим померещелось в салоне.) Это функция ц.з. или сигнализации, может где-то в настройках надо покапаться?

Дрюня
23.04.2010, 23:59
Предпологаю по аналогии с Лагуной 2 что надо нажать и удерживать кнопку закрытия на карте. У меня так, короткое нажатие и двери закрылись, нажал и удерживаешь и помимо дверей закрываются стекла и люк. Как это будет реализовано если есть свободные руки не знаю, за неимением последних. :dntknw:

Voloshish
24.04.2010, 00:09
Свободных рук нет, спасибо, попробуем подержать подольше, дык а всё таки, кто за это отвечет, ц.з. или сигнализация?

Дрюня
24.04.2010, 00:13
Доводчики наверное к сигнализации относятся, цз в моем понимание это откр/закр замков.

Voloshish
24.04.2010, 00:24
Сигнлизация оригинальная и работает от штатной карты, где и как они пересекаются не понятно.

mamaika
24.04.2010, 00:26
У меня , что на Мегане , что на Лагуне нужно было 2 раза нажать кнопку закрытия дверей и стёкла поднимались автоматически.

Тёмка
24.04.2010, 00:40
центральный замок управляет.
Доступно с импульсными с/подъёмниками. Програмируется сервисом.

Voloshish
24.04.2010, 00:43
центральный замок управляет.
Доступно с импульсными с/подъёмниками. Програмируется сервисом.

А почему в январе работало, а щас нет? Распрограмироваться само могло? Или когда климат перепрошивали?

Тёмка
24.04.2010, 00:44
само не могло... если работало - должно и работать..... доводит двойное нажатие.

Voloshish
24.04.2010, 00:46
У меня , что на Мегане , что на Лагуне нужно было 2 раза нажать кнопку закрытия дверей и стёкла поднимались автоматически.

Недавно пыжика у приятеля ковыряли, там наоборот, один раз нажал, всё закрылось, а если удерживаешь, стёкла остаются опущенные. Сигналки мне кажется у них одинаковые.

Максим
24.04.2010, 00:47
А почему в январе работало, а щас нет? Распрограмироваться само могло? Или когда климат перепрошивали?

2 раза на кнопку закрытия нажимать пробовали? Что происходит?

Voloshish
24.04.2010, 00:50
Да вроде пробовал, завтра Стася скажет, просто начали уже сомневаться было это или показалось, а как должно-то быть?

Максим
24.04.2010, 11:32
Да вроде пробовал, завтра Стася скажет, просто начали уже сомневаться было это или показалось, а как должно-то быть?
Должны закрыться 4 окна и люк если есть

ck-lawyer
21.07.2010, 15:30
При закрытии машины дважды нажимай кнопку закрытия и стёкла закроются - все 4. Я 3 месяца думал, что доводчика нет вообще и хотел установить на СТО, но......... он был(((((((

Garriga
21.07.2010, 22:28
Сегодня тоже обнаружил, что он есть!:yahoo: через год с лишним эксплуатации. Просто нужны два отрывистых нажатия. Мгновение передержал - и не сработает.

ck-lawyer
22.10.2010, 00:15
дважды нажимаешь кнопку закрытия и должны сработать

котопёс
07.07.2012, 01:35
а у меня, например, доводчики тоже при двойном нажатии работают. А вот с дверьми петрушка какая-то. Я слышал, что на Л3 при единичном нажатии на открытие, открывается только водительская дверь. При двойном -все остальные. У меня же открываются все при двойном нажатии(как и должно), а при единичном ВСЕ, КРОМЕ ПАССАЖИРСКОЙ передней. Что за глюк? Куда смотреть?:help:

alod
07.07.2012, 13:20
Куда смотреть?
Для начала таки в инструкцию к машине, стр. 1.2-1.14, 1.58
Но такого, чтоб открывалось всё кроме пассажирской двери там точно не описано. Видимо надо замок на этой двери проверять.

Carlos
12.10.2012, 16:26
само не могло... если работало - должно и работать...
У меня работало ранее, а теперь раз через раз работает. DDT показывает что опция включена, но срабатывало на 3-7 попытку... а со вчерашнего дня вообще перестали дожиматься. Такой глюк был ранее, я опцию выключал и включал, и снова всё становилось нормально... хз с чем связано... может карта не выдерживает посыл "закрыть" 3 сек из за батареи? (присутствует микропрерывание посыла) но батарея новая.