Просмотр полной версии : Ислам и брак
Я прой прихожу в ужас от подобных сообщений
В Саудовской Аравии 12-летняя девочка выиграла в суде бракоразводный процесс против своего 80-летнего мужа, сообщает газета The Times. В прошлом году молодую девушку выдали замуж против ее воли за старшего кузена ее отца, отдав за нее приданное в £14,5 тысяч. По мнению экспертов, этот прецедент заставит власти установить минимальный возраст, когда можно вступать в брак. Правозащитные организации во многих ближневосточных странах пытаются ввести 16-летний барьер для замужества.
Добавлено через 9 минут 18 секунд
Ещё недавно читал, что где то у нас 12-ти летняя девочка умерла после брачной ночи.
Черная Роза
22.04.2010, 14:42
:wacko2::wacko2::wacko2:
такое ощущение, что кто-то не в курсе) арабы немного застряли в развитии. Где-то на пару тысяч лет.
sashazz1983
22.04.2010, 14:46
Понимаю, что в разных странах, народах свои традиции и взгляды, но должны же быть какие-то рамки!
такое ощущение, что кто-то не в курсе) арабы немного застряли в развитии. Где-то на пару тысяч лет.
Варвары ))
Варвары ))
причем тут варварство? Тут попахивает некой дикостью просто. Арабы постоянно считают себя обделенными, бегают с автоматами по цивилизованному миру, взрывают неповинных ни в чем людей и насилуют своих же детей. Варварство тут непричем...
ЮленькаТТ
22.04.2010, 15:02
на эту тему советую почитать книжки "Исповедь принцессы"...так кажется называется....их по моему уже 3 штуки...очень познавтельно! как раз про семьи в Саудовской Аравии...где девочек не регистрируют при рождении и в любой момент могут их убить чтоб не мешали...а уж про обрезание...женское....я вообще промолчу! нравы их нам не понять!
..а уж про обрезание...женское....я вообще промолчу! ...
А чего там обрезать то?:shok:
ЮленькаТТ
22.04.2010, 15:09
ну как тебе сказать.....чтоб покультурнее....вырезается все то что при половом акте может возбуждаться и приносить удовольствие! при этом при том же половом акте женщина испытывает боль! и для меня удивительно что они вообще еще и детей рожают!
как раз про семьи в Саудовской Аравии...где девочек не регистрируют при рождении и в любой момент могут их убить чтоб не мешали...а уж про обрезание...женское....я вообще промолчу! нравы их нам не понять!
:shok::shok::shok::shok::censored:
Добавлено через 55 секунд
А чего там обрезать то?:shok:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание :wacko2::wacko2::wacko2::censored:
ну как тебе сказать.....чтоб покультурнее....вырезается все то что при половом акте может возбуждаться и приносить удовольствие! при этом при том же половом акте женщина испытывает боль! и для меня удивительно что они вообще еще и детей рожают!
Юль, это уже не обрезание, а кастрация
ЮленькаТТ
22.04.2010, 15:12
ну знаешь...такое название не я придумала! и ведь что удивительно оно до сих пор применяется!
:bad::bad::bad:издеваются над бедными женщинами:censored:
ЮленькаТТ
22.04.2010, 15:18
ну знаете...в этих странах как ни странно пропаганду обрезания проводят сами женщины! правда те которым это уже было сделано! девочек 5 летнего возраста сами на такое обрекают! якобы так Аллахом заповедано и якобы это способствует "чистоте"...правда что они конкретно под этим подразумевают непонятно! но смысл сводится к тому что....чего ж я одна так страдать буду пусть и остальные узнают что это такое!
якобы так Аллахом заповедано и якобы это способствует "чистоте"...
этот Аллах был такой затейник :shok:
ЮленькаТТ
22.04.2010, 15:36
мусульмане они тоже отличаются друг от дргуа....суниты, шииты....моих познаний в этой области боюсь не хватит....могу лишь сказать что скажем татары и ингуши тоже мусульмане...но при этом разница между ними огромная! так же и Судан, Филиппины и тому подобное! фанатизм у всех свой!
http://s16.rimg.info/9d6a53c047338bbc65c4841b94dcdf46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126550.html)
Черная Роза
22.04.2010, 16:16
варварство! :nice::nice:
варварство! :nice::nice:
Щас Ярик про варварство тебе курс лекций прочитает :rofl:
Добавлено через 35 секунд
Света. смотри сообщение №6 )))
Черная Роза
22.04.2010, 16:31
Щас Ярик про варварство тебе курс лекций прочитает :rofl:
Добавлено через 35 секунд
Света. смотри сообщение №6 )))
видела и читала )) спасибо )) только вот я другим словом все это назвать не могу :wacko2::wacko2:
и пусть читает лекцию :wink3::wink3: интересно будет послушать :crazy::crazy:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
"Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь" У них так заведено, значит им так удобно. Ваз же ни кто ни принуждает к кострации, обрезанию и т.д. и т.п.
Или поговорить неочем:suicide:
Какой то ты Антон злой сегодня:dntknw:
Какой то ты Антон злой сегодня:dntknw:
Да не, не злой вроде. Ну вы тоже нашли тему, кому как письки по обрезали:good::crazy:
варварство...но если ей 12 а ему 80, зря она разводилась - могла бы стать через пару лет наследницей состояния муженька. Или они там долгожители все?
варварство...но если ей 12 а ему 80, зря она разводилась - могла бы стать через пару лет наследницей состояния муженька. Или они там долгожители все?
Нее, не долгожители, просто по мимо ее там еще штук 10 наследниц.У них же многоженство разрешено.
тоесть ты бы смогла в 12 лет терпеть настолько!!старого пердуна ради денег?:wacko2::wacko2:
Да не, не злой вроде. Ну вы тоже нашли тему, кому как письки по обрезали:good::crazy:
да, чего-то в последнее время темы пошли)) то про козюлек из носа), то про это:crazy:
а черт там же целый гарем наследниц!
Юляш, при чем тут я? Девушке то уже чего терять - все равно родственнички выдали замуж, так уже хоть бы деньги оттяпала.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
"Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь" У них так заведено, значит им так удобно. Ваз же ни кто ни принуждает к кострации, обрезанию и т.д. и т.п.
Или поговорить неочем:suicide:
Антох, ты не прав накорню. Рождаются все одинаковыми, просто одних потом калечат и вдалбливают всю жизнь, что это так велел какой-то долбаный аллах, а другие живут нормальной счастливой жизнью! Ты скажешь, что есть счастье? Может быть для них это счастье? А я скажу, что человек самостоятельно может решить что для него счастье только в сознательном возрасте, а не при рождении. Да и природа не рождает людей кастрированными..
Антох, ты не прав накорню. Рождаются все одинаковыми, просто одних потом калечат и вдалбливают всю жизнь, что это так велел какой-то долбаный аллах, а другие живут нормальной счастливой жизнью! Ты скажешь, что есть счастье? Может быть для них это счастье? А я скажу, что человек самостоятельно может решить что для него счастье только в сознательном возрасте, а не при рождении. Да и природа не рождает людей кастрированными..
Вобщем как бы да. Наша хата не с краю ... да и бомбы имеются :-)
Вобщем как бы да. Наша хата не с краю ... да и бомбы имеются :-)
Со своими уже лет десять не разберёмся....
Со своими уже лет десять не разберёмся....
Заграница нам поможет :-) стоит только позвать.
Эх люди, ну мы ж не американцы чтоб весь мир по своему образу и подобию пытаться переделать. Для нас дикость и варварство для них обычное дело и вообще традиция. Там наши девушки, курящие и пьющие пиво из бутылки на улице тоже иначе как варварами не представляются.
Эх люди, ну мы ж не американцы чтоб весь мир по своему образу и подобию пытаться переделать. Для нас дикость и варварство для них обычное дело и вообще традиция. Там наши девушки, курящие и пьющие пиво из бутылки на улице тоже иначе как варварами не представляются.
+1000
Ловчиновский
23.04.2010, 17:39
Любит поговорить Сергей Васильевич, особенно за столом, наверное.
Ещё много веков назад обрезание применялось, как многие знают, особенно в южных странах, чисто в гигиенических целях, а потом уже превратилось в традицию. Уж слишком много дерьма накапливается там, особенно в нецивилизованных условиях. И никакого варварства здесь нет. Каждому своё.:dance2:
как многие знают, особенно в южных странах, чисто в гигиенических целях...
Стесьняюсь спросить в женском обрезании какие гигинические цели могут преследовать?:wacko2::wacko2::wacko2:
Любит поговорить Сергей Васильевич, особенно за столом, наверное.
Ещё много веков назад обрезание применялось, как многие знают, особенно в южных странах, чисто в гигиенических целях, а потом уже превратилось в традицию. Уж слишком много дерьма накапливается там, особенно в нецивилизованных условиях. И никакого варварства здесь нет. Каждому своё.:dance2:
Дело в том, что против мужского обрезания я ничего против не имею. Здесь же речь идёт о настоящей кастрации. Вы готовы быть кастрировыным в юном возрасте???
Если уж так всем интересно:suicide: то вот:
* «Фараоново обрезание» (инфибуляция) — в дополнение к частям клитора удаляются и половые губы, остающаяся плоть сшивается, образуя отверстие для мочеиспускания. Впоследствии влагалищная область во время родов рассекается для выхода ребёнка, а после рождения сшивается вновь. Операция производится при каждом родоразрешении. Вследствие чего женщины иногда умирают от осложнений, кровоизлияний, болевого шока (так как анестезирующие средства не применяются), столбняка, заражения крови, хронических инфекций мочевых путей и, зачастую, становятся бесплодными. Обрезание женщин обычно приводит к аноргазмии, однако часть женщин сохраняют способность к оргазму за счёт возможности стимуляции внутренней части клитора. Целью операции женского обрезания является лишение женщин способности к оргазму или снижение этой способности. Это не относится к операции удаления крайней плоти клитора, при которой способность женщины к достижению оргазма может даже повышаться. Женское обрезание рассматривается многими авторами как варварский обычай, направленный на дискриминацию женщин.
Такое обрезание категорически запрещено исламом и идет вразрез с его нормами, т.к. наносит колоссальный вред физическому здоровью и психике женщины
(с)Википедия
А к чему ты это написал?
А к чему ты это написал?
К тому, что в исламе ни о какой кастрации речи не идет:rtfm:
К тому, что в исламе ни о какой кастрации речи не идет:rtfm:
Антох, женское обрезание - вырезание половины половых органов!!!
Антох, женское обрезание - вырезание половины половых органов!!!
Я знаю, что такое женское обрезание:.
"женское обрезание,с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). "
Я знаю, что такое женское обрезание:.
"женское обрезание,с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). "
Почитай посты выше или обратись в википедии. Вырезают головку клитора и делают половой акт очень болезненым
Почитай посты выше или обратись в википедии. Вырезают головку клитора и делают половой акт очень болезненым
А откуда я все выше написаное взял??? Сам придумал?
А откуда я все выше написаное взял??? Сам придумал?
Фиг знает. Но мне, лично не нравится, когда 12-ти летнего ребёнка е@ут взрослые уроды, и он потом от этого умирает!! Если вас это устраевает, то нам не по пути...
ЮленькаТТ
24.04.2010, 20:34
интересная приписка! такое обрезание практикуется исключительно в мусульманских странах но при этом ислам категорически против!!!! оч интересно!!!!!
aleks_74
24.04.2010, 21:14
.... Если вас это устраевает, то нам не по пути...
Пойдешь "просвещать" мусульман???
ну вообще-то женское обрезание это больше африканский обычай, а негры они вроде, не исламисты... ониж растаманы
ЮленькаТТ
24.04.2010, 22:12
судан, саудовская Аравия и арабские эмираты родина негров? так вот почему их бабы лица чадрой закрывают!
Юленька, прочти... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE% D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
Добавлено через 53 секунды
Такое обрезание категорически запрещено исламом и идет вразрез с его нормами, т.к. наносит колоссальный вред физическому здоровью и психике женщины[4].
как-то так
ЮленькаТТ
24.04.2010, 23:08
"Также практикуется в Арабских Эмиратах, Южном Йемене......" возможно говоря конкретно о 2010 годе уже не следует эти страны рассматривать как лидирующие в этом вопросе....но возможно что они это совсем не афишируют! но вот взять 70-е - 80-е годы 20 века...что собственно не так далеко от нас....женское обрезание там практиковалось довольно широко! среди богатейших людей....шейхи там всякие...этот вопрос был актуален довольно серьезно! потому как они боялись неверности своих многочисленных жен...при чем обрезание было не последним требованием при выборе последних! обрезание делается в возрасте от 3 до 5 лет...во вполне сознательном возрасте, если учесть что замуж они выходят довольно рано! а вообще эти страны и их нравы далеко не полностью нам открыты! я бы сказала закрыты плотно!!! если старшая жена родила первой девочку то этот почетный статус с нее снимается! а может и вообще муж с ней развестись! при этом выйти замуж повторно ей будет крайне сложно хотя и такое у них практикуется!
Пойдешь "просвещать" мусульман???
Сашь, денег нет на это )) Был бы я Абрамович.....
ЮленькаТТ
25.04.2010, 11:25
вообще это не спор о том у кого это практикуется больше....по мне так это без разницы....просто не понимаю таких зверств и не могу придумать ни одного оправдания!
aleks_74
25.04.2010, 12:49
Сашь, денег нет на это )) Был бы я Абрамович.....
Понятно... Бабло победит зло :grin:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
....просто не понимаю таких зверств и не могу придумать ни одного оправдания!
А нужно ли наше понимание :dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot