Просмотр полной версии : Не проворачивается коленвал!(
Вчера ехал домой и как вдруг у меня пошел резкий хруст где-то между коробкой и трасмессией, после чего автомобиль стал сбрасывать абороты заглох и загорелись лампочки Service и ABS. Коробка в режиме включенного зажигания переключалась но двигатель не заводился стартер не крутил и были слышны только щелчки. В результаты этого весь поддон двигателя был залит маслом но ни на дороге ни под авто, когда погрузили на эвакуатор следов масла не было. Уровень масла в Двигателе был внорме, торомозуха тоже в норме. но Педаль тормоза буд-то бы намертво запаялась в самом начале хода.
Итог - отвез к оффам в сервис, где мне 2 недели назад меняли задний сальник коленвала и сальник АКПП (+ меняли масло в коробке).
Они сказали что коленвал не прокручивается почему-то видимо там была запчасть бракованная либо ошибка техника, мол будут выяснять.
Что делать не знаю, еще упамянули что может даже мне придется делать независимую экспертизу. блин :sad::suicide:
Мож кто-нить чего нибудь подскажет?
:sad:мда.. вот не ожидал... про скрипы всякие все все знают, про казюлечки маленькие тоже везделазы прошлись, а чтоб вот так по серьезному - все молчат, ни кто ничего не знает. :cray:
:cray:Остаётся только посочувствовать.
Попадалово....
Вот потому я и не езжу на автоматах..
Как исключение...япония...
:cray:Остаётся только посочувствовать.
Попадалово....
Вот потому я и не езжу на автоматах..
Как исключение...япония...
пасиб Юр...(((
:sad:мда.. , а чтоб вот так по серьезному - все молчат, ни кто ничего не знает. :cray:
Никто ничего не знает и не говорит, потому что у тебя происходит исключительный случай.... то.есть ты один с такой проблемой
Походу напортачили они там что то ,когда сальники меняли,но доказать что на верблюд....:dntknw:
Абыдна однако..
Но всё равно нос не вешай..Всё сделается.
ты как спросил - тебе так и ответили.
....Мож кто-нить чего нибудь подскажет?
Никто ничего не знает и не говорит, потому что у тебя происходит исключительный случай.... то.есть ты один с такой проблемой
кароче собрал все документы о проведенных работах, если будут пургу гнать подам дело в суд.
Мож кто че порекомендует, где в Москве можно сделать независимую экспертизу? мож кто сталкивался...
Миш, сказать по делу не чего, извини:blush:.
Только посочувствовать могу. Не вешай нос, все сделается.
Я только одно не понял: ремонтники сказали где неисправность? В АКПП или в движке? Что значит "не проворачивается коленвал"? Причин по которым так случается может быть несколько, например: проскочил ремень грм на несколько зубов и поршня обнялись с клапанами. Но сам ремень цел и тогда вполне колевал не прокрутиться. Непонятно, что в такой ситуации целых два дня диагностировать?:dntknw:
Сегодня звонили и сказали что скорее всего причина в АКПП, но два дня т.к. загруженность большая, во вторник будут разбирать снимать и смотреть в чем дело, но из службы клиентской поддержки позвонили и сказали что ко мне никаких претензий нет, т.к. диагностика перед проведением ремонтных работа 2 недели назад, не показывала никаких проблем, и скорее всего либо запчасть голимая либо руки кривые у механиков. Так что во вторник вечером думаю будет известна вся картина.
А пока, сегодня приходиться отмечать свой ДР без мафыгки :cray:
Добавлено через 21 секунду
Миш, сказать по делу не чего, извини:blush:.
Только посочувствовать могу. Не вешай нос, все сделается.
Дим, Пасиба за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий199
19.04.2010, 13:17
Главное, что они признают свою вину!Думаю все вылечат))
А пока, сегодня приходиться отмечать свой ДР без мафыгки :cray:
поверь старому алкашу, это к лучшему...
поверь старому алкашу, это к лучшему...
Ну лана ) тя за язык никто не тянул!))) ты мне кста сегодня н ехочешь подогнать наклеечки?)) хотябы потому что у меня сегдня ДР!))))):yahoo::drinks::drinks::drinks:
:shok: Без машинки :censored:как плохо. Скорейшей починки твоей Лагунке :drinks:
Сочувствую, брат...
Вряд ли я могу чем помочь.....
Держись и с днем рождения тебя!!!
Ну лана ) тя за язык никто не тянул!))) ты мне кста сегодня н ехочешь подогнать наклеечки?)) хотябы потому что у меня сегдня ДР!))))):yahoo::drinks::drinks::drinks:
возможно, а программа какая? Наклеек не привезу серавно, они в москве
:shok: Без машинки :censored:как плохо. Скорейшей починки твоей Лагунке :drinks:
Пасиб Серег!
Добавлено через 38 секунд
Сочувствую, брат...
Вряд ли я могу чем помочь.....
Держись и с днем рождения тебя!!!
Пасиб Брат!!! Искренне пасиб, оч приятно.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
возможно, а программа какая? Наклеек не привезу серавно, они в москве
Ну на этой неделе программа у меня пн-сб работа) вскр-шашлыки на Инженерке))) тусич буит ойляля) уже чел 30 подтвердили что придут поздравить мну) ну и если погодка будет в масть то шашлычки будут отменные!)))
Ну на этой неделе программа у меня пн-сб работа) вскр-шашлыки на Инженерке))) тусич буит ойляля) уже чел 30 подтвердили что придут поздравить мну) ну и если погодка будет в масть то шашлычки будут отменные!)))
Инженерка эт где? Слышал, но не видел
Мордахей
19.04.2010, 13:47
ты мне кста сегодня н ехочешь подогнать наклеечки?)) хотябы потому что у меня сегдня ДР!))))):yahoo::drinks::drinks::drinks:
наклеечки надо было раньше забирать, пока они у меня в селятино жили
Бл*, парни, это *****(((((((((((((
результат диагностики обрыв клапана одного из цилиндров((((((((((((((((((((
Бл*, парни, это *****(((((((((((((
результат диагностики обрыв клапана одного из цилиндров((((((((((((((((((((
Сильно:shok: но не смертельно:wink3: чинись и в строй:drinks::drinks::drinks:
Сильно:shok: но не смертельно:wink3: чинись и в строй:drinks::drinks::drinks:
да я бы починился... только у меня гарантия на авто так что пусть там официал и рольф решают кто чинить будет!)
"Весело" однако. :wacko2:
Радует, что гарантия.
Slava.Vrn
21.04.2010, 00:03
Какая гарантия на Л2Ф1? Тебе двигатель недавно ремонтировали? В клапана лазили?
Какая гарантия на Л2Ф1? Тебе двигатель недавно ремонтировали? В клапана лазили?
нет, никто никогда не лазил в двигло! все диагностики давали положительные отклики.
официалы дают 2 года гарантии на двиг без ограничения пробега. по всем правилам у меня гарантия ушла давно уже, но салон где брал дал мне 3 месяца гарантии на авто.
Slava.Vrn
21.04.2010, 09:54
Нда, вот ведь повезло-то как... В обоих смыслах.
Всё что ни делается...к лучшему.:grin:
АльпинскиЙ
21.04.2010, 11:07
Удачной починки по гарантии:bye:
Удачной починки по гарантии:bye:
Спасибо.)
а результат диагностики был таков:
Сегодня в присутствии представителей компании БФ на ДЦ Мусса Моторс Рено была произведена частичная разборка ДВС. По результатам был выявлен обрыв выпускного клапана первого цилиндра, что привело к повреждению поршня и шатуна первого цилиндра, головки блока цилиндров, клапанов (впускных и выпускных) и образованию задиров на зеркалах всех четырёх цилиндров.
мне предложили по гарантии заменить двигатель на новый. так что жду замены двигателя по гарантии)
всем спасибо за поддержку...
О как, это стоимость твоей лагуны :wink3:
ну да)) ремонт ГБЦ обходится в 200тыр а новый двиг в 400тыр)
Продавать не собираешься? Я бы с новым двигом прикупил бы :wink3:
Ну Официалы дают гарантию на новый двиг 2 года без ограничения пробега поэтому пока не собираюсь))) да и на замену уйдет 1.5 месяца приблизительно) пока оплатят, пока закажут, пока привезут, пока установят) так что в ожидании)
у тогда респект автосалону.....
у тогда респект автосалону.....
Да. Служба клиентской поддержки РОЛЬФ (БлюФиш) работает на удивление четко и слаженно! Чего нельзя сказать о менеджерах в салонах. Те вечно че-нибудь да и забудут, то ключи, то гарантийные сертификат, то книжку с правилами гарантии, то старый талон ТО... в общем саппорт отличный, сервис в продажах полный отстой.
А е!!))) парни))) мне дают подменный автомобиль даже!))) сегодня позвонили и сказали что на период ремонта моей Жаклин) мне дадут подменный авто))) нич) :drinks:
вот это сервис елки палки!))):yahoo:
А е!!))) парни))) мне дают подменный автомобиль даже!))) сегодня позвонили и сказали что на период ремонта моей Жаклин) мне дадут подменный авто))) нич) :drinks:
вот это сервис елки палки!))):yahoo:
а че за авто подменное))
а че за авто подменное))
а предлагают на выбор из хендай или митсубиши)
чтоб цена не выше 400тыр и класс аналогичный.)
Slava.Vrn
26.04.2010, 23:53
Бери хуиндай. Элантру, если класс такой же. Расскажешь, как оно по сравнению с Л2 :)
Бери хуиндай. Элантру, если класс такой же. Расскажешь, как оно по сравнению с Л2 :)
Тебе рассказать про Элантру???:crazy:
p/s/ Элантра это класс "С" Т.Е. МЕГАН.
Slava.Vrn
27.04.2010, 00:10
Есть что сказать про Элантру? Расскажи, послушаю с удовольствием :)
А чо тогда "Д" класс? Соната?
Есть что сказать про Элантру? Расскажи, послушаю с удовольствием :)
А чо тогда "Д" класс? Соната?
Ну типа , да соната или грандер, я точно не знаю:dntknw:
А про элантру.... нормальный автос за свои деньги и запчасти копеечные. но я могу сказать только про J3, про J4 не знаю ни чего.
akella2009
29.04.2010, 09:25
а какая причина того, что накрылся выпускной клапан? и почему это потянуло за собой остальные клапана, ГБЦ, зеркало?..
а какая причина того, что накрылся выпускной клапан? и почему это потянуло за собой остальные клапана, ГБЦ, зеркало?..
пока данной информацией не владею...
а вот какую мне подменную машинку в Рольф (BlueFish) выдали :rofl:
10737
Честно сказать, я немного шокирован тем, что это за аппарат)
На первый взгляд, дешевая отделка салона, мало места... но по скорости могу сказать что "пуляет" этот малыш не плохо :)
Единственный минус в том, что коробка стоит "Робот" - и при плавной езде оч сильно тупит переключая передачу на повышенную или пониженную. Однако если поймать момент при высоких оборотах и дать газку 0 то переключения практически не заметно. Плюс из минусов это в дешевых комплектация, при отсутствии ESP - оч усложно управлять, т.к. приходиться постоянно держаться чуть-ли ни сразу обеими руками за руль. При малейшей колее или кочке машину кидает в сторону.
Жесткая подвеска, чем-то слегка смахивает на "немцев", но кочки хорошо проглатывает.
А в остальном для подобного класса авто - могу лишь сказать что вполне наверное будет достаточно... хотя о вкусах не спорят!)) :dance2:
УРААА))) нас отремонтировали))) с божьей помощью все закончилось)
скоро первая замена масла) Пробег 1500 км)):yahoo:
АльпинскиЙ
07.07.2010, 15:02
Так отремонтировали, или заменили двигатель?
Так отремонтировали, или заменили двигатель?
Заменили! Все составляющие двигателя изготавливалось на заводе под заказ!
Поэтому двигатель весь новый! но собрали его Оффициалы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot