PDA

Просмотр полной версии : Калбасит при глушении !!!(лагуна-2 1,9dci 2001г.в.)

ssaass
16.04.2010, 12:45
Всем доброго дня!!! Проблемка в следующем, когда глушишь машину(лагуна-2 1,9dci 2001гв) порядком колбасит двигатель и соответственно ощущаетьтся в салоне, хотя раньше заглушить двигатель по ощущениям было похоже на то как выключить свет( не вибраций не шума).Какие могут быть причины? И может ли это быть связано с неточной остановкой ГРМ ремня.(Также напомню имееються проблеммы в недастатке мощности)

Makar Chudra
16.04.2010, 12:59
Если недавно меняли ГРМ - проверь верхнюю и нижнюю(заднюю, косточку) опоры двигателя.
У меня тоже колбасит, завтра поеду менять косточку.

k_fil
18.04.2010, 20:49
Я косточку менял не помогло , маховик и сцепление тоже мимо.
Мой знакомый поменял ризинку типа сайлентблока в верхней опоре двигателя (нашёл в минске без опознавательных знаков за 13$) в хатчинсоне 45$ вместе с железкой которая к двигателю крепится и к опоре
, а через этот сайлентблок к кузову тягой где грибок, и стук при глушении пропал.
Я тягу открутил и эта штука высыпалась , у себя посмотрите ,от двигла не откручивайте только тягу и увидите её состояние, пока себе поставил
туда верхний сайлентблок от заднего старого аммортизатора подпилить чуть , пока не проверял , машину отобрали :)

vadim3v
18.04.2010, 23:06
Как искал, поделись.:bye:

mussa
19.04.2010, 12:15
Я тоже хочу за 13$ салентблок)) где купить???

Mikhael
19.04.2010, 12:34
Проверьте закрывается ли воздушная заслока при глушении.
Если конечно на вашем двигателе она есть.

Makar Chudra
21.04.2010, 15:39
Если недавно меняли ГРМ - проверь верхнюю и нижнюю(заднюю, косточку) опоры двигателя.
У меня тоже колбасит, завтра поеду менять косточку.

Кстати, косточку поменяли - движок перестало колбасить.
Правда верхнюю опору я тоже недавно менял, и тягу, которой эта опора крепится, проверяли - она в порядке.

Vital__ka
27.04.2010, 19:14
Mussa.я видел этот с.блок на рынке Ждановичи в дальнем углу,но лучше поставить с.блок от Т4 сост.из двух половинок,предварительно обрезав сверху и снизу в размер-я так уже полгода езжу:yahoo:

mussa
27.04.2010, 19:55
Отлично!!!))
Еще бы знать где этот сайлент стоит на Т4. А то в нем как бы не один.)

dimets
28.04.2010, 11:22
Номер сайлентблока по Т4 7D0407140 - это разрезной
потом начали делать 7D0407140A - это не разрезной.
у меня уже пол года стоит разрезной, и нормально.
Главное правильно поставить.

mussa
28.04.2010, 16:58
Спасибо))

zalik
28.04.2010, 22:10
Номер сайлентблока по Т4 7D0407140 - это разрезной
потом начали делать 7D0407140A - это не разрезной.
у меня уже пол года стоит разрезной, и нормально.
Главное правильно поставить.
А в чем разница между разрезным и нет? Рассказывай как правильно ставить, есть мелкие хитрости ?

k_fil
28.04.2010, 22:57
Я тоже хочу за 13$ салентблок)) где купить???

Я тоже хотел за 13 дол. но сегодня на жданах в ларьке то ли 390 или 490 или 590 ( последние точно 90) продавец взяв мой образец скрылся на 10 мин, принёс резинку эту без опознавательных знаков кроме даты выпуска, уверяя , что не китай, за 26 дол., я не имеея особого желания тыкаться в каждый ларёк с образцом и словами "мне нужна такая запчасть" слышать в ответ: "с какой машины?(хотя там рено выплавлено и хорошо читается)", "а откуда" "купи в сборе и не парься" "здесь такого нет " "его в природе не существует" купил. Может зря? продавец мог спокойно навернуть 2 цены , ушёл с неприятным осадком от покупки

edya
28.04.2010, 23:36
Я тоже хотел за 13 дол. но сегодня на жданах в ларьке то ли 390 или 490 или 590 ( последние точно 90) продавец взяв мой образец скрылся на 10 мин, принёс резинку эту без опознавательных знаков кроме даты выпуска, уверяя , что не китай, за 26 дол., я не имеея особого желания тыкаться в каждый ларёк с образцом и словами "мне нужна такая запчасть" слышать в ответ: "с какой машины?(хотя там рено выплавлено и хорошо читается)", "а откуда" "купи в сборе и не парься" "здесь такого нет " "его в природе не существует" купил. Может зря? продавец мог спокойно навернуть 2 цены , ушёл с неприятным осадком от покупки
На рынке не известные запчасти больше не покупаю, после того как на жданах подсунули колодки тормозные за 35 долл. которые реально стоили 13 соржавели и стерлись за неделю. Доверяю только брату и Диме Смаленскому.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
На рынке не известные запчасти больше не покупаю, после того как на жданах подсунули колодки тормозные за 35 долл. которые реально стоили 13 соржавели и стерлись за неделю.

k_fil
29.04.2010, 01:26
обычно пробиваю по диалогусу и экзисту оригинальные номера запчастей,потом смотрю цены на avtocat.com и экзисте и покупаю примерно зная цены