Просмотр полной версии : Городские смертники.
http://media.aplus.by/index.php?newsid=168739
Любители полетать:crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_p ilot:, выйти из сумрака :vampire::grin:
Одного точно знаю :acute::acute::acute:.
Офигенно чувак сходил за сигаретами. Понравилось сравнение с бильярдом....Также, подобно шару в лузу, не желающий останавливаться снаряд с колесами вогнал Matiz в подземный переход...
Идиоты и дебилы. Больше сказать нечего. То же самое могу сказать про всех любителей погоняться со светофора
Мажоры,:censored:. У нас такие же гоняют, мама купит машину, папа подарит права и вперёд.
Поубивал бы придурков. :nice:
Поубивал бы придурков. :nice:
Они сами с этим неплохо справляются...
Они сами с этим неплохо справляются...
"САми" это не надежно и для других не безопасно.
"мальчики-кабриолеты":crazy:
Очень точное определение.
У нас на днях такие вот "мальчики-кабриолеты" из клуба таеты селики, тоже решили устроить покатушки в количестве 5 машин и в результате один не успел затормозить и сбил женщину на пешеходном переходе:sad:
:lol::lol::good::good:
Такое почти "норма", к сожалению. для больших городов. У нас городок не большой и такого Слава Богу почти нет. Бывает, кончно пытаются, но улочки короткие, поэтому и разогнаться-то толком не удается. Но вот зато на трассе между городами протяженностью 16км гоняют очень регулярно и часто со смертельным исходом. Идиотов хватает везде.
У нас на днях такие вот "мальчики-кабриолеты" из клуба таеты селики, тоже решили устроить покатушки в количестве 5 машин и в результате один не успел затормозить и сбил женщину на пешеходном переходе:sad:
Насколько слышал, что даже не пыталься, либо просто отказали :suicide:
Черная Роза
16.04.2010, 14:28
самое страшное, что вот таких вот "летунов" у нас становиться все больше и больше и даже такие страшные картины как показаны в статье - не останавливают их :sad::sad::sad: :nice:
Нам так не жить!!:sad:
http://media.aplus.by/index.php?newsid=168738
П.С.немного не в строчку, просто не хотелось новую тему создавать
Да, ай-яй-яй (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14333)
:crazy::acute::acute::acute:
Гош, мы же тогда в тупике были)) а не на оживлённой улице.
http://media.aplus.by/index.php?newsid=168739
Любители полетать:crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_p ilot:, выйти из сумрака :vampire::grin:
Одного точно знаю :acute::acute::acute:.
Да, у нас любят по просп. Победы летать. Ночью то можно спокойно пролететься, но не как покойный Губский в 7 вечера когда и поток довольно плотный.
:acute::acute::acute:
Добавлено через 24 секунды
Гош, мы же тогда в тупике были)) а не на оживлённой улице.
:acute::acute::acute:
makar1974
16.04.2010, 22:04
одно слово-дебилы полные!сами то хоть поубивайтесь, а вот ни в чём не повинных людей жалко!вышел за хлебушком, а изза такого(таких)отморозков пришёл к предкам без хлебушка!
Tatsianka_M
16.04.2010, 23:43
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19951763#19951763
AntonTagil
17.04.2010, 09:37
Мажоры,:censored:. У нас такие же гоняют, мама купит машину, папа подарит права и вперёд.
+100
банально в начале года встретил знакомого... у него именно так. мама ИП, папа в прокуратуре работает.
мама купила сыну машину, а т.к пацан целый год не мог сдать на права- папа подсуетился и на 27 декабря сын получил права. в итоге за прошедшие 3-4 месяца, 4 аварии ( пацан виновник) и счас вот неделю назад вместо убитой 99 купили ему ford focus:crazy:
Черная Роза
17.04.2010, 11:01
+100
банально в начале года встретил знакомого... у него именно так. мама ИП, папа в прокуратуре работает.
мама купила сыну машину, а т.к пацан целый год не мог сдать на права- папа подсуетился и на 27 декабря сын получил права. в итоге за прошедшие 3-4 месяца, 4 аварии ( пацан виновник) и счас вот неделю назад вместо убитой 99 купили ему ford focus:crazy:
а такие случаи показывают еще и то, что родителям абсолютно все равно: убъется их сын сам на этой машине или уъбет кого-то :censored::censored: :nice::nice::vampire:
а че тут говорить? распинаться о летунах? я и сам иногда летаю
Всё правильно. Молчи. А то я те какуюнть гадость скажу ))))
Всё правильно. Молчи. А то я те какуюнть гадость скажу ))))
ну 200 по городу не ездил, но 170 по вернадке ходил. На нервах, правда, ибо переходы
летают....тока низенько низенько....:yahoo:
Valentin
19.04.2010, 16:22
из этой серии, правда или нет но слухи просто так не появляются
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/156175.html
Воть)) (http://www.taxi-business.ru/services/speed.php)
Valentin
19.04.2010, 19:24
значит официальная русская - рулетка, да еще и за свои же деньги
lasgo_13
19.04.2010, 19:32
Я всегда говорил,что владельцы БМВ люде сумашедшие и немного :fie::wacko:!
Valentin
19.04.2010, 21:04
неееее не все, есть нормальные, но есть такие кадры :vampire:и их почему то большинство ,кода садяться за руль этотого машина как подменили, хотят сразу побить все рекорды скорости
sashazz1983
19.04.2010, 21:41
Это может еще машина так к себе располагает... После четырех разбитых брат зарекся бмв не покупать:dntknw::dntknw::dntknw:.
lasgo_13
19.04.2010, 22:19
Я сколько езжу нормальными их назвать не могу!Или девушка с объемом 5 л. чуть едет или доморощенный гонщики на 1.6 или вообще наглые как лоси!:angry2::tommy:
Достаточно на выражение лица посмотреть :big_boss::dirol::aggressive::comando:
Еще Цивиков, Лансеров, Приор и 12шек трехдверных:suicide:
valera2503
19.04.2010, 23:12
Достаточно на выражение лица посмотреть :big_boss::dirol::aggressive::comando:
+1
или такие :girl_werewolf::beee::umnik:wacko:girl_haha:flirt: alcoholic: не могу когда женщина водить не может не можешь не берись, знаю женщин, которые вообще классно ездят-- могут и медленно и аккуратно никому не мешая, а могут и малость пошалить в меру не нарушая и не мешая, НО есть полный:censored:, кажется лучше бы дома сидела или аварийку для приличия включила, а не например левый поворот и направо поехать..
был случай в реале со мной на стоянке подходит девушка и говорит:"Молодой человек вы бы не могли мне помочь, вот я недавно получила права и плохо еще ездю задом, а вперед хорошо, вот боюсь тут на стоянке тесновато не выеду. Вы мне поможите?", ну думаю ладно помогу выехал.. она поехала, а я к своей крошке пошел.. вдруг слышу визг тормозов ну думаю влетел кто-то, смотрю в сторону звука.. моя "подруга" уверенно едет прямо не смотря на красный сетлафор...:suicide:
Придурков много на дороге, но их воспитали такие, как мы........ Многие могут осознать дорогу, а многие думают, что они на главной вседа.
при такой скорости мало чего осознать можно.. Я проверял.
lasgo_13
20.04.2010, 00:08
Да как говориться страшно только при 140 км.ч,а при 200 уже нет,результат итак понятен!:crazy_pilot::swoon:
Черная Роза
20.04.2010, 01:11
лично я эту машину или их владельцев иначе как словом "диагноз" не называю :wacko2::wacko: уж извините, владельцы БМВ, ничего личного, но...:wacko2::wacko2:
ты, Вань, прав когда едет бмв, создается впечатление, что эти летуны одни на дороге и им глубоко паралельно, что они подвергают не только свою жизнь опасности, но и жизни окружающих тоже:wacko2: подрезать, проехать по встречке, выщемить тебя на тротуар - это нормальный стиль езды для них :wacko2::wacko2: про поворотники, я вообще молчу... они в комплектацию бмв не входят... и доп. установка их стоит слишком больших денег :wacko2::wacko2::wacko2:
неееее не все, есть нормальные, но есть такие кадры :vampire:и их почему то большинство ,кода садяться за руль этотого машина как подменили, хотят сразу побить все рекорды скорости
+1, тоже заметила эту особенность. только вот нормальных я за рулем этого авто не видела ни одного :dntknw::dntknw::dntknw: не довелось повстречать :dntknw::dntknw: к моему большому сожалению :sad::sad:
Еще Цивиков, Лансеров, Приор и 12шек трехдверных:suicide:
этот список можно продолжать до бесконечности...:wacko2::wacko2:
но лично я бы приписала к подобным :suicide: - владельцев ауди... манера езды такая же как у владельцев бмв :suicide:
lasgo_13
20.04.2010, 01:17
Короче из этого ясно,летуны ездят на немцах и полу-летуны ездят на япошках!:nice:
а нормальные люди,адекватные ездят на французах,:good:а именно на РЕНО:dance2:,а именно на ЛАГУНКАХ!!!!:yahoo::yahoo:
Хм...а вот если я пересяду на бмв, что будет?:wacko2:
я не верю, что я поменяю стиль езды:crazy::grin:
Знакомый тоже клялся, божился :angel:
Впервую очередь знаеш, что сделал как купил :rofl:
Поехали проверять радар на выезде из минска, на 9 километре уже 160 летел, ближе к радару 180
Черная Роза
20.04.2010, 01:40
Короче из этого ясно,летуны ездят на немцах и полу-летуны ездят на япошках!:nice:
а нормальные люди,адекватные ездят на французах,:good:а именно на РЕНО:dance2:,а именно на ЛАГУНКАХ!!!!:yahoo::yahoo:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
так и знала, что кто-нидь сделает именно такой вывод :good::good:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
:shok::shok::shok::shok::shok:
не садись на бмв!!! :suicide::suicide:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Поехали проверять радар на выезде из минска, на 9 километре уже 160 летел, ближе к радару 180
именно так и поступают почти все, кто покупает бмв! :wacko2::wacko2:
а потом груда искареженного метала и венок у дороги! :sad::sad:
Воть)) (http://www.taxi-business.ru/services/speed.php)
Эти кадры выкладывают в сетку те, кому посчастливилось добраться из пункта А в пункт Б
Кому не посчастливилось....., тот уже ни чего выложить не может......((
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не дай Бог, еще кого то постороннего с собой заберет ТТТ
Я и на мегане 160 по кольцевой как то было дело:blush:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
:shok::shok::shok::shok::shok:
не садись на бмв!!! :suicide::suicide:
осеня хочецЦа:blush::crazy:
Я и на мегане 160 по кольцевой как то было дело:blush:
Для начала, на Мегане потренироваться нуННа:grin:
Ехать так, что бы телеграфные столбы забором казались)
Черная Роза
20.04.2010, 01:56
Эти кадры выкладывают в сетку те, кому посчастливилось добраться из пункта А в пункт Б
Кому не посчастливилось....., тот уже ни чего выложить не может......((
Вы правы, Алексей, это счасливчики ...
Не дай Бог, еще кого то постороннего с собой заберет ТТТ
хуже, когда сам жив остается, а другие погибают :censored::censored:
Вы правы, Алексей, это счасливчики ...
Если, судьба к ним благосклонна, еще не значит, что они счастливчики, скорее всего УБОГИЕ
Они не понимают,.... да что там говорить.....:vampire:
Черная Роза
20.04.2010, 02:09
:acute:Я и на мегане 160 по кольцевой как то было дело:blush:
я тоже на своей ласточке летала по трассе 160! :blush::blush:
все мы любим педальку в пол притопить! главное это с умом делатьи не рисковать зазря лишний раз! :acute::acute:
когда выбирала машину - одним из вариантов был бмв. :crazy: :crazy:не знаю почему, но - не понравилась мне бмв :dntknw::dntknw:
поэтому выбрала лагунку! :wink3::wink3: и не разу не пожалела об этом! :yahoo::yahoo::blush::blush:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Если, судьба к ним благосклонна, еще не значит, что они счастливчики, скорее всего УБОГИЕ
Они не понимают,.... да что там говорить.....:vampire:
может Вы и правы.... :dntknw::dntknw:
когда выбирала машину - одним из вариантов был бмв. :crazy: :crazy:не знаю почему, но - не понравилась мне бмв :dntknw::dntknw:
Какое именно бмв было вариантом??они ведь бывают разные:crazy::grin:
Немного о психологии этих доморощенных гонщиков:
Не далеко от нашего города есть заброшенный аэродром ВВП: ширина 50 метров, длина 2,6 км покрытие отличное, собирайтесь там, дрэгуйте на здоровье.
Но, что ты, нас же там никто не увидит
Где народ, который пищщщит?
Вот и гоняют по ночным улицам, пугая кошек и редких прохожих
HI!
:good: Золотые слова твои :drinks:
Ко мне как-то раз приходили такие, просили поддержки в их увлечении -ночные гонки по городу. :suicide: Я им высказал пару ласковых.
И насчёт БМВ. Когда мой знакомый купил Мерса, я спросил:
- а чё не БМВ?
- да ну нафиг, у меня куча знакомых на БМВ поразбивались.
Спустя год его убили. Вывод: Ну в попу все эти Мерсы\БМВ.
Рено - рулит! :good:
Вообще то БМВ на самом деле авто заводное.
У автомобилей как и у лошадей есть порода.
Штук 7-8 разных было..
Только одна из всех не просила нажать на тапочку...
Видимо больная была...
Честно ...сами просят...кто не верит..попробуйте..:yahoo:
Юляш поверь старому еврею....стиль всё равно изменится...
Разумеется всё должно быть в разумных пределах.
Немного о психологии этих доморощенных гонщиков:
Не далеко от нашего города есть заброшенный аэродром ВВП: ширина 50 метров, длина 2,6 км покрытие отличное, собирайтесь там, дрэгуйте на здоровье.
Но, что ты, нас же там никто не увидит
Где народ, который пищщщит?
Вот и гоняют по ночным улицам, пугая кошек и редких прохожих
+1000:good:
Истинная правда, это не внутренняя потребность, не любовь к гонкам и не жажда скорости, а всего лишь понты, пусть и не совсем дешевые.
Черная Роза
20.04.2010, 11:23
+1000:good:
Истинная правда, это не внутренняя потребность, не любовь к гонкам и не жажда скорости, а всего лишь понты, пусть и не совсем дешевые.
+1, полностью согласна! всего лишь понты...
Честно ...сами просят...кто не верит..попробуйте..:yahoo:
Юляш поверь старому еврею....стиль всё равно изменится...
Разумеется всё должно быть в разумных пределах.
Пока не попробую-не поверю:blush::blush::blush::crazy::grin:
Черная Роза
20.04.2010, 11:35
Пока не попробую-не поверю:blush::blush::blush::crazy::grin:
от уж, фома неверующая! :acute::acute::acute::acute: людям верить нужно :wink3::wink3: в разумных пределах :grin::grin::bye:
[Я и на мегане 160 по кольцевой как то было дело:blush:
Ну так не сразу видь после покупки поперла на кольцевую, и давай на педальку жать, все попадаем в такие ситуации когда надо и 160 и 180.
А БМВ это :dntknw: дьявольская машина одним словом.
Этот же знакомый который купил БМВ. Занимается перегоном машин, помогал мне, был без ума от французов и гонял только их, года 3. Никогда не лихачил. На БМВ говорил никогда в жизни не сяду.
В итоге и он и брат купили одинаковые 525 он черную а брат серебристую и проверяют теперь жизнь на прочность.
Черная Роза
20.04.2010, 11:51
[
Ну так не сразу видь после покупки поперла на кольцевую, и давай на педальку жать, все попадаем в такие ситуации когда надо и 160 и 180.
А БМВ это :dntknw: дьявольская машина одним словом.
Этот же знакомый который купил БМВ. Занимается перегоном машин, помогал мне, был без ума от французов и гонял только их, года 3. Никогда не лихачил. На БМВ говорил никогда в жизни не сяду.
В итоге и он и брат купили одинаковые 525 он черную а брат серебристую и проверяют теперь жизнь на прочность.
это их право - проверить свою жизнь на прочность! главное, чтоб за собой никого не утянули ...
А вот и хочу БМВ, но боюсь эту машину.
Даж как-то чуть не поменял, лагунку.
А я не боюсь. У меня просто нет 2-х миллионов. Как будут, я сразу бегу в салон за пятёркой!
sashazz1983
20.04.2010, 12:04
БМВ, БМВ.... Что-то я еще не встретил ни одного владельца лагуны с нормальным стилем вождения. Такое ощущение, что на болиде, а не на рено ездят..., а если еще вовремя заметят другую лагуну (мою например)....:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :superman2: :superman2: :superman2:
Всем, жаждющим больших скоростей настоятельно советую выбраться на автодром и проехаться на пределе своих возможностей. Как минимум один вылет с трассы гарантирован. Очень успокаивает. Ясно осознаёшь, что если бы это случилось на обчной дороге, то намотало бы вокруг столба.
БМВ, БМВ.... Что-то я еще не встретил ни одного владельца лагуны с нормальным стилем вождения. Такое ощущение, что на болиде, а не на рено ездят..., а если еще вовремя заметят другую лагуну (мою например)....:crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :superman2: :superman2: :superman2:
:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 13 минут 4 секунды
А я не боюсь. У меня просто нет 2-х миллионов. Как будут, я сразу бегу в салон за пятёркой!
пока что таже фигня:crazy::grin::grin::grin:
я хочу М5 или Ауди АБТ... Вот это машинки, до сотки меньше 5 секунд стреляют. А вообще весеннее обострение, КАВАСАКИ НИНЗЯ. :vampire:
Теперь про рено, вам своих примеров хватит???
Я (начну с себя) - Лагуна 2,2 частенько 200 стреляет. Вон недавно БМВ 520 в городе заставил уважать, пусть успокоится. тоже скорость за 150 ушла.
Серега (laguna2) - тоже по тиху гоняет.
Ярик (god1941) - тот еще летчик.
Серега (Serega4321) - шумахер курит.
Так что вот вам конкретные примеры.
Я в Минске на Ягуменском тракте 160 с выстрелом по встречке. так что это не машина виновата... А понты. :blush::blush::blush:
Я в Минске на Ягуменском тракте 160 с выстрелом по встречке. так что это не машина виновата... А понты. :blush::blush::blush:
у нас есть только Игуменский тракт:grin::blum2::blum2::blum2:
А че спорить то ?:crazy: все гоняют и неважно какая машина, не гоняет, тот кто не уверено себя чувствует за рулем ну или просто боится жать педальку:grin::crazy:
ну да он самый...
100 % права... на МКАДе вообще меньше 150 смешно ехать.
ну да он самый...
100 % права... на МКАДе вообще меньше 150 смешно ехать.
Ты давно там был? Там 100 за счастье...
уА че спорить то ?:crazy: все гоняют и неважно какая машина, не гоняет, тот кто не уверено себя чувствует за рулем ну или просто боится жать педальку:grin::crazy:
либо тот, кто побывал сам в аварии. И чудом остался жив.
Добавлено через 56 секунд
Виталик, видимо, Минский имеет ввиду)
вы про минский? или московский?
по московскому вечерами езжу 140-200 в зависимости от настроения и плотности потока
смотря у кого на МКАДе:grin: У нас на нём можно и 200 выжать:grin:Кстати ехала позавчера и была очень удивлена, что никого не приходилось сгонять с полосы, все сами съезжали, мне не приходилось даж притормаживать:)шла тихонько 160:crazy::grin:
Про Московский канэшна )) Днём там особо не налетаешься ))
либо тот, кто побывал сам в аварии. И чудом остался жив.
Время и это лечит:grin::crazy:
по московскому вечерами езжу 140-200 в зависимости от настроения и плотности потока
Если повезёт то да. Чаще стоишь...
Если повезёт то да. Чаще стоишь...
я езжу каждый день по 2-3 раза. Стоится только в определенные утрение и вечерние часы.
я езжу каждый день по 2-3 раза. Стоится только в определенные утрение и вечерние часы.
А я всегда попадаю на определённые часы ))) Причём они у меня и днём бывают )))
Время и это лечит:grin::crazy:
Возможно.
В августе будет 2 года как погиб мой двоюродный брат. Было ему 20 лет. Не вписались в поворот (правда не в городе). Он был пассажиром. Водитель-гонщик жив. А брата хоронили в закрытом гробе. Это уже сложнее залечить.
Я вообще-то про Минский МКАД. Вроди как месяц тому назад там гонял... :grin::blum2: Минск Столица Мира... :vampire:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
В итоге оказывается практически все лагуноводы летчики :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:
Спокойных по пальцам персчитать :rofl::rofl::rofl:
А то в начале топика мы :blush: а тут :superman2::superman2::superman2:
у нас есть только Игуменский тракт:grin::blum2::blum2::blum2:
А че спорить то ?:crazy: все гоняют и неважно какая машина, не гоняет, тот кто не уверено себя чувствует за рулем ну или просто боится жать педальку:grin::crazy:
или кто долго живет и много видел.:blush:
нам "старперам" спешить особо не куда, хочется наслаждаться текущим моментом, а не гнать быстрее в поисках новых ощущений.
Принято считать, что жизнь ценится не длительностью, а яркостью (содержательностью). Но ведь можно совмещать.
Не стоит торопиться жить, лучше впитать каждый миг своего присутствия в этом мире. Жаль, что понимание этого приходит с годами, когда уже многое упущено, пролистано в погоне за новизной и нет возможности вернуться назад. Ты пытаешься поделиться своим открытием с детьми, предостеречь их. Но они, также как и ты когда то, не слышат с юношеским зазором торопят события стараясь побыстрее перелистнуть страницу.
Возможно.
В августе будет 2 года как погиб мой двоюродный брат. Было ему 20 лет. Не вписались в поворот (правда не в городе). Он был пассажиром. Водитель-гонщик жив. А брата хоронили в закрытом гробе. Это уже сложнее залечить.
Та же фигня. Моего (http://kp.ru/print/article/23886.3/65831) снесли на МКАДЕ вместе с дверью
хз... сеня утром прошел 45км по МКАДу за 20 минут где-то
Та же фигня. Моего (http://kp.ru/print/article/23886.3/65831) снесли на МКАДЕ вместе с дверью
Нашли?
сочувствую. Поэтому никогда не сажусь в машину с гонщиками и сам с пасажирами не гоняю. А вообще это просто случай. Вон у нас водитель машину в хлам укатал, хорошо был не пристегнутый, вылетел, так бы труп был. Даже менты сказали. Поэтому и к ремням я так отношусь на скорости 200 они не особо помогут, а на грузовике тоже вилами по воде, сзади то 30 тонн, укатают в асфальт. Все решает случай и БОГ.
Все решает случай и БОГ.
ага, только в одном случае ты пару переломов об руль и от ремней получишь, а в другом растением в кресле...
Черная Роза
20.04.2010, 14:18
ага, только в одном случае ты пару переломов об руль и от ремней получишь, а в другом растением в кресле...
а еще может случиться так, что машина тебя сверху накроет... и все! останеться лишь венок у дороги на столбе, да надгробие на кладбище...
:rofl::rofl::rofl::rofl:
В итоге оказывается практически все лагуноводы летчики :crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot:
Спокойных по пальцам персчитать :rofl::rofl::rofl:
А то в начале топика мы :blush: а тут :superman2::superman2::superman2:
ага:grin::crazy:
а еще может случиться так, что машина тебя сверху накроет... и все!
чья?.
Ярик ой как не факт, сколько случаев, когда вылетали из машины и просто отделывались легким испугом... Или никогда не видел, как вытаскивают кучу кишек из машины, человек был пристегнут. Я не агитирую езду без ремня, просто не верю, что ремень спасет мне жизнь.
Поэтому никогда не сажусь в машину с гонщиками
А что у них на лбу написано, что он ГонщеГ??:grin::grin::grin:
Черная Роза
20.04.2010, 14:22
чья?.
своя собстенная...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ярик ой как не факт, сколько случаев, когда вылетали из машины и просто отделывались легким испугом... Или никогда не видел, как вытаскивают кучу кишек из машины, человек был пристегнут. Я не агитирую езду без ремня, просто не верю, что ремень спасет мне жизнь.
Виталик, по разному бывает... иногда он может спасти, а может и погубить...
Поддержу, воть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=115680&postcount=104).
своя собстенная...
у лагуны - стойки выдержат, ничего с тобой не будет. Если конечно не с 200 метровой высоты
Черная Роза
20.04.2010, 14:25
у лагуны - стойки выдержат, ничего с тобой не будет. Если конечно не с 200 метровой высоты
я не про лагуну...
и слава богу, со мной не случалось подобного...
но видела аварию, когда машина накрыла водителя, который был не пристегнут и вылетел при ударе ... :censored::censored::censored:
Нашли?
Ага. Мажор был. Замяли дело...
А что у них на лбу написано, что он ГонщеГ??:grin::grin::grin:
не стоит садится в машину к незнакомым людям... :blum2: а вообще если вижу такие не здоровые движения просто прошу остановится и выхожу.
Света, а при мне доставали водителя из машины, был пристегнут, и удар пришелся на его сторону, короче рассказывать нечего на водительском месте 5 см осталось, вместе с рулем, панелью, спалкой и сиденьем. Просто каша.
Чтото все гонЩики притихли :))
Думают о смысле жизни наверно:grin:
Оценивают все за и против ))
:rofl::rofl::rofl:
Бесполезно. Рано еще.
Молодость время действий, а осмысление последствий будет позже.:grin:
кто жив останется:blush:
Бесполезно. Рано еще.
Молодость время действий, а осмысление последствий будет позже.:grin:
кто жив останется:blush:
ага, выживет умнейший или тот кому близкие люди под педаль газа ченить подложат:rofl::rofl::rofl:
ага, выживет умнейший или тот кому близкие люди под педаль газа ченить подложат:rofl::rofl::rofl:
ну вообще то я не совсем это имел ввиду (см. выше (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=315950&postcount=86))
ЗЫ: пойду я из этой темы пожалуй.:blush: стар видимо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_245.gif
Тише едешь - дальше будешь.
Если прокладка с головой, то 200 она не поедит, если сомневается, что это безопасно, а если без головы , то откуда могут быть сомнения.
Если прокладка с головой, то 200 она не поедит, если сомневается, что это безопасно, а если без головы , то откуда могут быть сомнения.
а откуда такая планка, 200?
Ну ездил я 280. Это типа уже можно? Или можно 190, а 200 нельзя?
Так скока можно-то? 90? 110? а почему в европе люди 200 ездят, а у нас это опасно?
....а почему в европе люди 200 ездят, а у нас это опасно?
У них недопустино оставить незакрытый люк...
Добавлено через 36 секунд
А на чём ты 280 ездил? Твоя фамилия не Петров случаем?
Тише едешь-хрен доедешь:grin::crazy:
У них недопустино оставить незакрытый люк...
Добавлено через 36 секунд
А на чём ты 280 ездил? Твоя фамилия не Петров случаем?
на мопеде(кавасяка нинзя):blush:
на мопеде:blush:
Кто то пошутил и привезал тебя к Ф1?
Кто то пошутил и привезал тебя к Ф1?
ты о чем? не знал, что есть скорость выше, чем на круизе у лагуны?
ты о чем? не знал, что есть скорость выше, чем на круизе у лагуны?
Яр ты следы уже начал запутывать. Ездил ты 280 или нет?
ага съел растишку и во сне летал:rofl::rofl::rofl:
не узрел, где путается. У тя наверное, после чпокуса путается все
не узрел, где путается. У тя наверное, после чпокуса путается все
Я ваще про чпокус не говорил почти.
Ты сказал 280, я спросил на чём. Ты сказал на мопеде. Так кто из нас путает? Или ты правду сказал???
Я ваще про чпокус не говорил почти.
Ты сказал 280, я спросил на чём. Ты сказал на мопеде. Так кто из нас путает? Или ты правду сказал???
http://www.autobazar.od.ua/cars_foto/54484_7mbazzxs9md68zm.jpg
Василич, 270 на моцике легко, тока страшно :help:, а так у нас вон Влад на волосатисе 260 гоняет через день да каждый день))
А что это? (вижу что кавасаки) Модель давай! У меня есть сомнения, что оно 280 поедет! Буду тебя разоблачать!
А что это? (вижу что кавасаки) Модель давай! У меня есть сомнения, что оно 280 поедет! Буду тебя разоблачать!
на ней 320 выдавливали... мне стремно было тока
Добавлено через 17 секунд
кавасаки нинзя прошлого года модельного
на ней 320 выдавливали... мне стремно было тока
Добавлено через 17 секунд
кавасаки нинзя прошлого года модельного
Фигасе.
это не предел. У парняги второй мопед как-то альпина чтоль называется, он 370 ходил
316249..ходил
перестал?:shok:
нет, не перестал... Зима наступила. А щас вроде, не гоняет особо
а откуда такая планка, 200?
Ну ездил я 280. Это типа уже можно? Или можно 190, а 200 нельзя?
Так скока можно-то? 90? 110? а почему в европе люди 200 ездят, а у нас это опасно?
Число 200 от болды.
По поводу сколько можно или нужно, и кто как едит. Я пассажиром на автобане в Жёмани наблюдал как стрелочка спидометра стояла ~230, нас как стоячих обошла карета скорой.
Я уже нинзю здесь упоминал, я на нем 260 от ментов ушел... А вообще есть желание разогнать до 320. Хозяин до 315 разгонял. Вот это реально кайф. Дорога сливается просто, и только ветер. И на БМВ с 240 до 110 оттормаживался, ух, аж уши закладывает.
гонщики, блин....
:acute:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
"а всё, что осталось - завернули в газетку" (с)
это уже дело второе, и об этом особо не думают... :wink3:
И на БМВ с 240 до 110 оттормаживался, ух, аж уши закладывает.
Хорошо, когда оттормозился.
http://n.spynet.ru/images/2007/08/02/motocikl_v_gruzovik/motocikl_v_gruzovik_0.jpg
ГЛАВНОЕ НИКОГО НЕ ЗАДЕТЬ, И САМОМУ НЕ ПОСТРАДАТЬ.
Гоша, не все успевают.
не работает
Гоша,
не работает
Не на надпись а рядом на кнопку тыкни.:grin:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Было поверие, что пешика если насмерть сбивают, снего ботинки слетают. К мотоциклистам похоже это тоже относится. При этом мотоботы шнурованы аш до колен.
спасибо за совет... :grin: не открывается у меня.
ЗЫ. Гоша, это ко всем относиться, среди водил есть такая штука, если лапти слетели, значит труп. Моя знакомая когда человека сбила, я первым делом на ноги посмотрел, а он в красовках.
Ни у кого не открывается:dntknw:
Ни у кого не открывается:dntknw:
ссылкой на картинку?
http://s.spynet.ru/images/2007/08/02/motocikl_v_gruzovik/motocikl_v_gruzovik_0.jpg
чего то ты с ней перемудрил...
404 Not Found
lasgo_13
20.04.2010, 22:01
ссылкой на картинку?
http://s.spynet.ru/images/2007/08/02/motocikl_v_gruzovik/motocikl_v_gruzovik_0.jpg
у меня и это не открывается !:dntknw:
http://s49.radikal.ru/i125/0907/5c/86cd5267c488.jpg
lasgo_13
20.04.2010, 22:04
Другое тело,ой то есть дело!:blush:
Добавлено через 50 секунд
а чего он в кузов смотрит,арбузов распродажа???:blush::crazy:
Предупреждать надо, могут дети смотреть.
Предупреждать надо, могут дети смотреть.
Я и убрал картинку за кнопку. Да и что такого если дети увидят, они же ничего не поймут. И на улице можно насмотреться более красноречивых сцен.
Я и убрал картинку за кнопку. Да и что такого если дети увидят, они же ничего не поймут. И на улице можно насмотреться более красноречивых сцен.
А откуда вы знаете, что поймут дети?
Просто из приличия хотя бы. У меня к примеры - жена впечатлительная.
Я лет 17 за рулём, жена 2 или 3 года назад убедила сдать на права и машина не более 100 коней.
А откуда вы знаете, что поймут дети?
Просто из приличия хотя бы. У меня к примеры - жена впечатлительная.
Я лет 17 за рулём, жена 2 или 3 года назад убедила сдать на права и машина не более 100 коней.
Я не знаю что они поймут. Но надеюсь что поймут правильно.
При виде мёртвого тела жена же у вас не закроет глаза будучи за рулём. А это вполне реальная дорожная ситуация, объезд автомобилей слепившихся по центру дороги с обезображенными телами. Сам за рулём меньше вашего, но такие картины встречаются примерно раз в год , а то и чаще. И непонимаю людей которые увидев эту картину начинают ехать дальше по трассе 40 км\ч, если столь впечатлительны, то лучше останвиться перекурить и успокоиться и поехать дальше. На мой взгляд это безопаснее, чем ехать на нервах и не дай бог кто-то посигналит или тормознёт рядом со свистом. Поведение нервного водителя под впечатлением непредсказуемо.
Сам смотрю видео разных реальных аварий. Из этих видео можно подчеркнуть не только как разнесло кому-то голову, но и поведение автомобиля в определённых условиях. В большинстве случаев тяжёлые последствия не от самого столкновения, а от неуправляемого движения после.
На все вещи можно смотреть по разному.
При виде мёртвого тела жена же у вас не закроет глаза будучи за рулём.
ну почему же может и закроет, некоторые в панике руль бросают и закрывают глаза:censored:
ну почему же может и закроет, некоторые в панике руль бросают и закрывают глаза:censored:
я одну знаю, так она еще и прячется при виде опасносте
Андрей025
21.04.2010, 02:01
Простить их надо.У нас страна пацанская,а не цивилизованная.И живут у нас по понтам.У Крузака 200-го ксенона нет даже в опциях,а они все в нём.Почему?Да пацаны не поймут,почему крузак без него.Хотя штатный свет у него хороший.БМВ?Она не может ездить.Она должна рвать.Сегодня ехал по Маяковского.Передо мной чел на БМВ 3 кабрио,с ним 3 девчонки.Чегото его распонтовало и он начал крышу открывать(на улице +5 было и довольно холодный ветер)он им чуть шеи складывающейся крышей не сломал.А потом вылез и достал из багажника куртку.Но так и ехал без крыши.
Страна понтов.
Или примерно так((http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=562&d=1206903279
Андрей025
21.04.2010, 02:13
Или примерно так((http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=562&d=1206903279
А почему нет??Пацаны ведь!!
А почему нет??Пацаны ведь!!
А почему такое снисхождение?
Должны же когда то мужчинами стать?
Андрей025
21.04.2010, 02:22
Видимо не успели.А вообще-удачи им.
Видимо не успели.А вообще-удачи им.
В этом месте глубина 12 метров, поворот коварный, пацаны летели, по этому им повезло, воткнулись в ферму, других доставали со дна вместе с машинами((((
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Это в Кондопоге
Андрей025
21.04.2010, 02:40
Лёш,дебилов не жалко.
Лёш,дебилов не жалко.
Неа...)
Андрей025
21.04.2010, 03:25
+1 :good:
я уже писал, что нам на курсах показывали видео и последствия аварий, и я считаю, что это надо делать не только для водителей грузовых, но и всего транспорта. Тогда может не будут бояться при виде окровавленных тел, и покареженного железа. Когда из машины семью доставали с ребенком, был я и еще один мужик, как оказалось тоже дальнобой, все остальные просто стояли и охали ахали отворачиваясь от окровавленных людей. А каждый может оказаться в подобной ситуации, не дай бог конечно. А все просто, ровная дорога, небольшой поворотик и лопнувшее колесо, машина на крыше влетает в отбойник. :sad: Слава богу все живы, так только порезы и у женщины открытый перелом руки.
я уже писал, что нам на курсах показывали видео и последствия аварий, и я считаю, что это надо делать не только для водителей грузовых, но и всего транспорта. Тогда может не будут бояться при виде окровавленных тел, и покареженного железа. Когда из машины семью доставали с ребенком, был я и еще один мужик, как оказалось тоже дальнобой, все остальные просто стояли и охали ахали отворачиваясь от окровавленных людей. А каждый может оказаться в подобной ситуации, не дай бог конечно. А все просто, ровная дорога, небольшой поворотик и лопнувшее колесо, машина на крыше влетает в отбойник. :sad: Слава богу все живы, так только порезы и у женщины открытый перелом руки.
:good:
Большая часть до мужчин не доживает....
Большая часть до мужчин не доживает....
А жаль...
Их бы энергию, да в мирных целях...
печально, когда понты дороже жизни, и еще хуже, когда не своей(
Вчера передачу посмотрел, "Плата за скорость" (советую всем посмотреть), а сегодня 200 заворачивал, как будто ничего не видел. :wacko2:
Вчера передачу посмотрел, "Плата за скорость" (советую всем посмотреть), а сегодня 200 заворачивал, как будто ничего не видел. :wacko2:
Я тоже смотрел((
Я тоже смотрел((
ну хоть не заварачивал...
ну хоть не заварачивал...
да я и не гоняю. На трассе могу 160-170. И то, когда дорога позволяет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot