Просмотр полной версии : Доходы власти
Зачем нам вообще этот бред выдают???
Доходы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко за 2009 год выросли более чем на 0,5 млн и составили 2,4 млн рублей, сообщает в четверг пресс-служба городского правительства.
Согласно информации Смольного, в собственности первой из двух женщин, занимающих пост губернатора в России, только одна машина – «ВАЗ-2121».
Также Матвиенко принадлежат две квартиры площадью 210 и 290 кв м, дача площадью больше 180 кв м и земельный участок. В пресс-службе не сообщают, в каком регионе находится недвижимость Матвиенко, подчеркивая, что вся она расположена в России.
Муж градоначальницы за год заработал около 140,5 тыс. рублей, он владеет земельным участком и долей в квартире. Доходы сына губернатора не сообщаются
Муж видимо дворником работает:grin:
Это еще ничего, вот в братской Украине бывший премьер вообще бомжует - ни квартиры, ни машины. Из имущества только коса накладная.
Любопытно сколько жена Лужкова "заработала"?:blush:
хороший вопрос:crazy:у Светланы Медведевой счёт всего лишь на 7 с копейками тыр... и гольф 1999 года в собственности:rofl:
Держат народ за лохов чилийских....
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Муж видимо дворником работает:grin:
...:blush:
Я думаю, дворники в питере побольше получают чем 11600 в месяц
Они же на полном государственном обеспечении, зачем им зарплата:crazy: Вспомните тему про ремонт, кажется, Мэрии в Питере, они там ершики для унитаза за 15Кр-штука покупали)))
У нас, с прошлым губернатором была такая история:
.....Причиной претензий, высказанных Георгию Шпаку, стали условия проживания главы региона в губернаторской резиденции «Дом губернатора» (Шпак с семьей живет там с апреля 2004 года по настоящее время). Прокуратура посчитала идущим вразрез с федеральным законодательством то, что Шпак не платил за жилье и коммунальные услуги, а его счета оплачивались из средств, выделенных на содержание аппарата областного правительства.
По сведениям прокуратуры, кроме коммунальных услуг в сумме более 234 тыс. рублей, за счет областного бюджета для губернатора закупались кухонная и столовая посуда, постельное белье, полотенца, банные халаты, домашние тапочки, бытовая химия, губки и салфетки, на что было затрачено 176 тыс. рублей.
Помимо этого, 520 тыс. областных рублей ушло на приобретение для губернатора пианино Seiler 122 Konsolo, 207 тыс. рублей – на покупку импортного солярия, и 38 тыс. рублей на тумбы-витрины.
Я думаю, что все властьимущие по возможности за счет бюджетных денег, что то себе отхватывают.
Один из руководителей администрации небольшого города в нашей области тоже, как только пришел к власти, "получил" в пользование квартиру в элитном новом доме. Затем за счет комунальных служб сделел евроремонт, все материалы, в том числе новая сантехника и т.д. и работы были оплачены коммунальщиками, т.к. находились у него в подчинении.
После ремонта приватизировал квартиру на имя дочери и дело в шляпе. До сих пор никакого уголовного дела не заводилось, хотя все про это знают.
Правильная пословица - Воруй больше - меньше дадут.
Нами правят голодранцы:crazy:
У Матвиенко нива, У Путина волга. Их транспортный налог не беспокоит ))
Доход президента России за 2009 год уменьшился примерно на 800 тыс. рублей до 3,34 млн рублей. Совместно с женой Светланой Дмитрий Медведев владеет квартирой в России площадью 367,8 кв.м. У президента в банках России 12 счетов, на них 3,57 млн рублей (годом ране было девять счетов на сумму 2,82 млн рублей). Медведев владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4700 кв.м., а также легковым автомобилем ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска (годом ранее не было). У Светланы Медведевой 1 счет на 7,5 тыс. рублей, автомобиль "Фольксваген Гольф" 1999 года выпуска и два машино-места общей площадью 32,5 кв.м. У несовершеннолетнего сына Ильи Медведева доходов и имущества, вкладов, ценных бумаг нет.
Доходы премьера Владимира Путина за 2009 год сократились на 17% - до 3,88 млн рублей. Супруга премьера в 2009 году задекларировала доход в размере 582 рубля. В собственности Путина два раритетных автомобиля - ГАЗ М 21 и ГАЗ М-21Р. Также в его декларации указана купленная в 2009 году "Нива". Кроме того, премьеру принадлежит прицеп "Скиф". Из недвижимого имущества главе правительства принадлежит квартира (на правах собственности), квартира площадью 153,7 кв. м в бессрочном пользовании, земельный участок под индивидуальное жилищное строительство (1500 кв. м), гараж на 18 кв. м в бессрочном пользовании и место на коллективной стоянке.
У Матвиенко нива, У Путина волга. Их транспортный налог не беспокоит ))
сомневаюсь что они вообще знают о его существовании :grin:
З/П Президента 278000 рублей в месяц.
Обо:censored:ться можно
Добавлено через 7 минут 30 секунд
Самые богатые в Белом доме (это уже похоже на 10% от правды)
Самым богатым членом правительства вновь стал глава Минприроды Юрий Трутнев - 155 млн рублей против 369,94 млн рублей в 2008 году. Однако на сей раз его лидерство формально - по суммарным доходам всех членов семьи с огромным отрывом победил первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов: сам он заработал за прошлый год 6,5 млн рублей, его супруга почти в 100 раз больше - 642 млн рублей.
Первый вице-премьер Виктор Зубков в 2009 году получил 3,924 млн рублей дохода, его супруга - 7 млн рублей. В собственности у Зубкова автомобиль Toyota Land Cruiser и "Волга" ГАЗ-21Р, три жилых дома (263,3 кв. м, 239,5 кв. м и 48 кв. м), пять земельных участков (36,9 тыс. кв. метров) и гараж (18 метров).
Среди вице-премьеров РФ по уровню заработка за 2009 год лидирует Александр Хлопонин - 67,95 млн рублей.
Да, и все равно, Верхушка айзберга тоже впечатляет:grin:
Вчерашние обыски в московском офисе компании Hewlett-Packard оказались связаны с откатами менеджеров компании российским чиновникам при продаже компьютеров. Как утверждает The Wall Street Journal, оборудование поставлялось Генпрокуратуре. Если верить источникам, получается, что сейчас Генпрокуратура расследует собственное преступление.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Немецкий следователи подозревают руководство Hewlett-Packard в том, что оно заплатило ?8 млн, чтобы получить контракт на ?35 млн, согласно которому американская компания поставляла компьютерное оборудование в российский офис Генпрокуратуры через дочернюю компанию в Германии.
Slava.Vrn
18.04.2010, 00:34
Доходы премьера Владимира Путина за 2009 год ... В собственности Путина два раритетных автомобиля - ГАЗ М 21 и ГАЗ М-21Р ...
Первый вице-премьер Виктор Зубков ... В собственности у Зубкова автомобиль Toyota Land Cruiser и "Волга" ГАЗ-21Р...
Они что, над этими ГАЗ-21Р шефство берут, типа, как крупные организации над животными в зоопарке?
Доходы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко составили 2,4 млн рублей
Также Матвиенко принадлежат две квартиры площадью 210 и 290 кв
Не то чтобы я был завистливым, но расскажите мне, пожалуйста, как в Питере с такой з/п можно купить две квартиры ТАКОЙ площади?
Мне в Иванове-то ипотеку лет на 20 пришлось бы брать с таким доходом :)
Не то чтобы я был завистливым, но расскажите мне, пожалуйста, как в Питере с такой з/п можно купить две квартиры ТАКОЙ площади?
Мне в Иванове-то ипотеку лет на 20 пришлось бы брать с таким доходом :)А еще интересно,как с такой зарплатой можно КАЖДЫЙ день менять наряды.Ведь явно не на рынке одевается.На эти деньги можно в Питере все дороги сделать.:dntknw:
Доходы губернатора Петербурга Валентины Матвиенко за 2009 год выросли более чем на 0,5 млн и составили 2,4 млн рублей, сообщает в четверг пресс-служба городского правительства.
Согласно информации Смольного, в собственности первой из двух женщин, занимающих пост губернатора в России, только одна машина – «ВАЗ-2121».
Также Матвиенко принадлежат две квартиры площадью 210 и 290 кв м, дача площадью больше 180 кв м и земельный участок. В пресс-службе не сообщают, в каком регионе находится недвижимость Матвиенко, подчеркивая, что вся она расположена в России.
Муж градоначальницы за год заработал около 140,5 тыс. рублей, он владеет земельным участком и долей в квартире. Доходы сына губернатора не сообщаются
президент башкирии рахимов на выборах указал что у него есть только двух комнатная квартира
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Они что, над этими ГАЗ-21Р шефство берут, типа, как крупные организации над животными в зоопарке?
напрасно. шикарные машины. былаб возможность сам бы купил
а считать чужие деньги как минимум не прилично. :nice:
а считать чужие деньги как минимум не прилично. :nice:
А мы чужие и не считаем. Исключительно свои, бывшие, что у нас спи:censored:и и потратили.
а кто вам сказал, что их у вас сп:censored:и??? хоть убей не понимаю. Они так же как и все предприниматели зарабатывают на каком-то частном бизнесе, так что все по честному. Как говориться, не можешь ср:censored:ть не мучай попу. А сидеть и обвинять всех в том что у вас чего-то сп:censored:и, как минимум глупо.
Slava.Vrn
19.04.2010, 16:45
напрасно. шикарные машины. былаб возможность сам бы купил
А я шо, разъве против? Просто похоже, что у Путина есть такая - значит и все кто под ним должны купить такие же :)
а кто вам сказал, что их у вас сп:censored:и??? хоть убей не понимаю. Они так же как и все предприниматели зарабатывают на каком-то частном бизнесе, так что все по честному. Как говориться, не можешь ср:censored:ть не мучай попу. А сидеть и обвинять всех в том что у вас чего-то сп:censored:и, как минимум глупо.
А с чего вы взяли, что я обвиняю коммерсантов? :dntknw: Хотя и в их среде не все "белые и пушистые".
Я про госчиновников, использующих служебное положение для создания преференций собственному бизнесу. Так, что слова "Честно", "Честь", "Достоиство", "Порядочность" и т.п. прошу в данном случае не употре*****.
Да и рассказывать нам, живущим тут, о том как опупенно нам тут живется и какие честные у нас чиновники, глядя на все это из Германии, по меньшей мере не корректно.:wacko2:
От дальнейшей дискуссии отказываюсь, как выходящей за рамки (правила) форума. Тут не место политике.
А с чего вы взяли, что я обвиняю коммерсантов? :dntknw: Хотя и в их среде не все "белые и пушистые".
Я про госчиновников, использующих служебное положение для создания преференций собственному бизнесу. Так, что слова "Честно", "Честь", "Достоиство", "Порядочность" и т.п. прошу в данном случае не употре*****.
Да и рассказывать нам, живущим тут, о том как опупенно нам тут живется и какие честные у нас чиновники, глядя на все это из Германии, по меньшей мере не корректно.:wacko2:
От дальнейшей дискуссии отказываюсь, как выходящей за рамки (правила) форума. Тут не место политике.
+1... У нас вообще-то чиновникам законадательно запрещенно заниматься ЧП.:rtfm:
Совершенно согласен.
А то что чиновники за счет бюджета себе или своей семье что-то делают - это точно. Мы, работяги отчисляем налоги, а они их используют. Так что частичка наших денег всетаки есть....
:censored: что за бред? А вы думаете в Германии или США, Англии и всех остальных странах чиновники не создают себе подспорье для бизнеса. Никогда законы не писались для простых роботяг, они всегда пишутся для тех, у кого больше власти, просто народ этого ни в одной стране мира понимать не хочет. И так было, есть и будет всегда!!! а мое место проживание в данной теме вообще не уместно. У нас почему-то всегда, правительство ГаМно и все кругом виноваты. А кто из работяг согласен работать 24 часа в сутки, за частую и по недели??? Никто, лучше же выпить 100 гр. за компом и пойти спать, чем мотаться не известно где, и делать не понятно что. Так что прежде чем винить кого-то, надо найти ошибки в себе.
Slava.Vrn
19.04.2010, 23:48
А кто из работяг согласен работать 24 часа в сутки, за частую и по недели??? Никто, лучше же выпить 100 гр. за компом и пойти спать, чем мотаться не известно где, и делать не понятно что. Так что прежде чем винить кого-то, надо найти ошибки в себе.
Не у всех есть предпринимательская "жилка", не все могут сами себя организовать на дополнительный заработок вместо вечерних 0.5, это нормально. Обычное стадное явление. И пастухи у стада должны быть. Но если пастух забил на стадо и прожирает сам то, что положено на всех - это определенно хреновый пастух, вне зависимости от того, какие овцы в его стаде. А ты говоришь, типа, "станут овцы лучше - тогда и пастухи лучше будут, да и вообще хорошим овцам все равно какой пастух"... Правильно все говоришь, но не бывает такого, это сказки.
я уже 3 раза разорялся и от своего не отступлюсь!!! Я стену бадать буду, но не сяду вечером выпить по 100 гр. и размышлять какое же у нас Х.:censored:.е правительство. Так что каждый выбирает сам свой путь.
Slava.Vrn
20.04.2010, 10:51
Твоя жизненная позиция заслуживает высшей похвалы.
Но только что-то я не пойму некоторых твоих рассуждений... По-твоему получается, что если множество простых работяг предпочитают бутылку вместо того, чтобы грызть землю зубами чтобы сделать свою жизнь лучше, то это значит, что не надо ругать чиновников, которые должны бы улучшать жизнь этого быдла (например, строить площадки для того чтобы бухать и выгуливать детей), кладут эти деньги себе в карман??!
Кароче, я согласен, простые люди в большинстве своем убивают и свое время и себя... Но это никакого отношения не имеет к ворующим чиновникам и никак не может служить им оправданием.
Вообще то не о воровстве тему поднимал, а о нечистоплотности и наглости зажравшихся людей.
....
Вообще то не о воровстве тему поднимал, а о нечистоплотности и наглости зажравшихся людей.
Что бы показать нам свое "уважение" и объяснить кто мы.
По-твоему получается, что если множество простых работяг предпочитают бутылку вместо того, чтобы грызть землю зубами чтобы сделать свою жизнь лучше, то это значит, что не надо ругать чиновников, которые должны бы улучшать жизнь этого быдла
а что мешает вместо бутылки вложить куда-то деньги, провернуть возможными и не возможными способами и жить лучше??? Ну конечно, купить бутылку, выпить и сидеть рассуждать какое у нас плохое правительство-это же намного проще и интересней. Почему все пытаются спихнуть все свои беды на других? Почему человек ничего не делает для своего благополучия, а считает что ему должны все дать? А потому что работяги нужны всем, иначе работать будет некому.
один простой пример. Если собрать все деньги всего мира, поделить и раздать всем в одинаковом количестве, максимум через год, все они вернуться к тем же людям. Потому что все равно народ пойдет покупать бутылки и все равно будет кто-то виноват. Я не считаю, что работать 8 часов в день это пахать, хотя к своим работникам я относился всегда хорошо и буду так же относиться, потому что я сам работал на дядю. Вот просто высказал свое мнение. Не надо никого винить, а надо вставать и делать!!!
Кароче, я согласен, простые люди в большинстве своем убивают и свое время и себя...
сам сказал.
Slava.Vrn
21.04.2010, 00:01
maloyv? :) Во тебя переклинило :)
Вот у нас в стране много преступников и убийц. Но это же не дает тебе права взять и убить другого человека?!
Вот так и здесь: да, алкашни много, да, желающих валяться на диване и ничего не делать дофига, но это не дает права чиновникам устраивать свою жизнь за счет других. Именно об этом я и говорю.
Андрей025
21.04.2010, 03:30
я уже 3 раза разорялся и от своего не отступлюсь!!! Я стену бадать буду, но не сяду вечером выпить по 100 гр. и размышлять какое же у нас Х.:censored:.е правительство. Так что каждый выбирает сам свой путь.
Виталь,а ты вернись и попробуй водворить свой план в жизнь.Ты в зрелом возрасте наверное и не жил у нас.
но это не дает права чиновникам устраивать свою жизнь за счет других.
Это в любой стране мира. Так же и в Германии, и в Америке, и тд. просто они не так нагло себя ведут, а делают все тоже самое. Я еще раз повторю, никогда законы не писались для работяг, и никогда писаться не будут!!! Как бы не обидно и печально это звучало, но это факт. :crazy:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Виталь,а ты вернись и попробуй водворить свой план в жизнь.Ты в зрелом возрасте наверное и не жил у нас.
Та и живя там я бы тоже добился, характер у меня такой. Я всегда добиваюсь чего хочу. Психология. Могу сказать так, а ты переедь в другую страну без знания языка и начни жить сначала. Слабо? Мне не слабо, просто я сейчас иду по заданному пути, и сворачивать я не собираюсь. У меня есть цель и она мне стоила 7 лет жизни. Так что не надо думать, что мы сюда приехали и в рай попали, фиг там. Может пенсионеры и да, а молодое поколение далеко не в раю. Уж этому можешь поверить. Не важно где находится человек, знание и изучение законов и тому подобное облегчает жизнь в любой стране мира.
Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. Эти смешные декларации просто одна из иллюстраций к данной теореме.
Насчет того, что "везде так" отчасти согласен, но разница в масштабах цинизма явно есть.
Добавлено через 5 минут 9 секунд
а что мешает вместо бутылки вложить куда-то деньги, провернуть возможными и не возможными способами и жить лучше???
мешает ОПЫТ:grin:
Нельзя в нашей стране играть в азартные игры если не ты карты сдаешь.
Как уже верно подмечено деньги имеют свойство собираться в руках кучки людей. И по большей части это как раз деньги тех кто надеялся "вложить и провернуть".
Рассуждать не сложно... бороться надо - ведерко синее! Приобрести хотя-бы, для начала...:nice:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot