Просмотр полной версии : Ждем лета и цен?
http://spbvoditel.ru/2010/04/14/006/
Сегодня и по телеку слышал, что на 10-12 %:crazy:
оранжево... :crazy:
У богатых свои.....
Или ты думаешь, что соляру не подтянут??:crazy:
оранжево... :crazy:
А солярка на 50%:lol:
вот как настроим танков/бтр-ов/тракторов и прочей техники - тогда и будет нехватка соляры...:crazy:
завидуйте... :acute:
у нас совесть есть, потому и завидуем:acute::crazy: а у тя - нет, и тебе оранжево:crazy:
да просто ежегодный баян - поднятие цен на топливо.. да и вообщем то когда соляра 22 с чем то там стоила - трактор не стоял ))
Да мне, кстати, тоже пофигу сколько бензин стоит - пешком ходить не буду)))
Да мне, кстати, тоже пофигу сколько бензин стоит - пешком ходить не буду)))
Да у нас всей стране пофигу и ни кто пешком ходить не будет. Только за что платим то?
А у нас в машине газ..а у вас:blum2::blum2::blum2:
И нам не только оранжево но и фиолетово.....
да просто ежегодный баян - поднятие цен на топливо..
+1... пора бы уже привыйнуть к вуткам
альтернативные виды топлива будем пробовать...пропеллеров на крышу, батарей солнечных...
А что они там нового написали? У нас цены на бензин скачут каждую неделю, то поднимут на 50-ть копеек зараз, то опять скинут с:censored:и, наш самый главный кричал, что бензин не должен стоить дороже 18-ти рублей, приняли к сведению на месяц, а теперь 92-ой опять 21.70 :censored:
Balddevil
15.04.2010, 13:47
у нас бенз постоянно растёт)))
а вы ждете что он падать начнет? или его бесплатно начнут разливать....Люди не глупые-но всё-равно жуем одну и ту же тему с разных сторон заранее зная итог
Тоже газ хочу.
везде ставят реальная экономия..
Не определился пока с системой и местом установки. Хочется хорошо и навсегда.
а вы ждете что он падать начнет? или его бесплатно начнут разливать....Люди не глупые-но всё-равно жуем одну и ту же тему с разных сторон заранее зная итог
не ждём.. 95 на Луке подешевел на 50 копеек :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot