Просмотр полной версии : Что это?
multimetr
15.04.2010, 00:24
Есть такой вопрос: что за девайс находится сверху двигателя F4P за масляной горловиной около первой катушки (они даже вроде одним болтом зажимаются). Похоже на масляный клапан, наверное для фазера. Просто масло заливали и чут пролили, снимали катушку и эту штуку чтобы вытереть, сняли вишку а назад не одели, так и катался день. Случайно заметил потом. Так на что влияет эта штука конкретно?
Это клапан фазарегулятора..
multimetr
17.04.2010, 19:54
У меня на нем с момента включения зажигания и по жизни подается напряжение. Что он что с напряжением, что без него, стоит колом, не подает признаков жизни. хотя обмотка прозванивается
Здрасте Всем!!! Значит так... вчера открыл капот, так сказать ковырялся по мелочи, и случайно увидел кусочек тоненькой трубочки. На нее ничего не одето и ненашел что должно одеваться? Далее остановил первую попавшуюся Лагуну (повезло что была дизелек) попросил что б открыл капот... и опять удивился такая же ситуация:shok:!!! Теперь вот думаю - так должно быть или нет:wacko2:?!
Вот расположение этого места и самой трубочки. Извиняйте за качество фото.
dainius 74
29.10.2010, 20:59
Здрасте Всем!!! Значит так... вчера открыл капот, так сказать ковырялся по мелочи, и случайно увидел кусочек тоненькой трубочки. На нее ничего не одето и ненашел что должно одеваться? Далее остановил первую попавшуюся Лагуну (повезло что была дизелек) попросил что б открыл капот... и опять удивился такая же ситуация:shok:!!! Теперь вот думаю - так должно быть или нет:wacko2:?!
Вот расположение этого места и самой трубочки. Извиняйте за качество фото.
да так должно быть
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot