Просмотр полной версии : КПП или сцепление?!
Тока что при трогании с места во время разгона, машина перестала ехать и заорала (параллельно как бы мини удар))...сейчас при включении передач(любых), она не едет, тольшо шуршит на месте и все. Что может быть? сцепеление? КПП?
Тока что при трогании с места во время разгона, машина перестала ехать и заорала (параллельно как бы мини удар))...сейчас при включении передач(любых), она не едет, тольшо шуршит на месте и все. Что может быть? сцепеление? КПП?
шлицы привода (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=40102#post40102):wink3:КМК
эта мысль кстати...чет не подумал
У меня так КПП накрылась, но только при троганьи, а на заведенном двигателе передачи включаются без выжима?
У меня так КПП накрылась, но только при троганьи, а на заведенном двигателе передачи включаются без выжима?
Нет, Серег, не включаются...
Шлицы привода дорого.. Будем надеяться, что сцепление..
Шлицы привода дорого.. Будем надеяться, что сцепление..
а что дорого Гош? втулка 1300 стоит, есть в наличии...а сцепление в багажнике лежит давно уже)
а что дорого Гош? втулка 1300 стоит, есть в наличии...а сцепление в багажнике лежит давно уже)
После сервиса расскажешь что к чему)
После сервиса расскажешь что к чему)
ты меня пугаешь...:grin:
ты меня пугаешь...:grin:
да не)), я просто размышляю:dntknw:
Смаленский бютжетно, вроде, обошеся:blum2:
Если я правильно понял Димку, когда я ему машину затянул, то если передачи на заведенном двигле включаются без выжима - то КПП, если нет, включаются на заведенном двигле с выжимом и машина никуда не едет, то втулка.
Скорее всего шлицы на втулочке...
Вобщем да, именно втулочка и оказалась виновницей, купил у офов(1300р.), щас собирают...
А шлицы на КПП смотрел, а то Дима тут писал про плохое соединение новой втулки в отчете из-за зализанных шлицов?
Шлицы и на кпп и на приводе в порядке...
ты же говорил диск сцепления:dntknw:
ты же говорил диск сцепления:dntknw:
Это мне сервисмены высказали как практически 100% версию...причем определяли на слух вчера:grin:
Это мне сервисмены высказали как практически 100% версию...причем определяли на слух вчера:grin:
короче, кругом одни кудесники http://www.kolobok.us/smiles/rpg/wizard.gif :grin:
Да не говори, маги и волшебники))))
Авту забрал, итог: 1300 втулка, 500р. работа, видимо давно она подходила, потому как пропали подергивания при трогании с места, пропало дергание при отпускании педальки акселератора при разгоне...
не, коробку не снимали....
во время разгона, машина перестала ехать и заорала (параллельно как бы мини удар))...сейчас при включении передач(любых), она не едет, тольшо шуршит на месте и все.
Только, только та же фигня случилась, благо до дома 1км остался, притянули. Завтра будем посмотреть, по форуму пошарил вроде понял с чего диагностику начать. Пока надеюсь на втулку!!!:dance2:
у меня передачи включаются без выжима, машина не едет. Эт чо? Приключилось на малом ходу при переключении передачи
у меня передачи включаются без выжима, машина не едет. Эт чо? Приключилось на малом ходу при переключении передачи
Это пи:censored:
Это пи:censored:
Скорее всего каробас.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot