Просмотр полной версии : подскажите может кто знает
TIGRISHKO
11.04.2010, 10:36
у меня в лагуне 1 97 г, на приборке загорается значок квадратик, а в нем типо зигзак (похоже на ритм сердца), что он означает, и из-за чего он загорелся?????:dntknw:
"ПИЛА" -неисправность впрыска.
Надо на диагностику:dntknw:
У меня загорается при повороте ключа зажигания, и через секунд 4-5 гаснет.это нормально?
nikitin81
11.04.2010, 20:46
у меня в лагуне 1 97 г, на приборке загорается значок квадратик, а в нем типо зигзак (похоже на ритм сердца), что он означает, и из-за чего он загорелся?????:dntknw:
машина заводится?
У меня загорается при повороте ключа зажигания, и через секунд 4-5 гаснет.это нормально?
все лампочки при включении зажигания загораются и по мере прохождения теста гаснут.
Добавлено через 48 секунд
у меня вот не гаснет и это моя головная боль!!!
У меня точно так-же.
если гаснет..значит все нормально....а если постоянно горит, то хз...это с системой зажигания что то
заметил что ещё есть лампочка лямбда, она для чего,и вообще подключена к чему нить?
nikitin81
18.04.2010, 15:01
по идее должна подключаться к верхнему или нижнему датчику. поищи у кого то уже было такое.
aranha, что за лампочка "лямбда"? Как выглядит рисунок на ней?
aranha, что за лампочка "лямбда"? Как выглядит рисунок на ней?
находится на правой стороне,а рисунок как буква Л русская письменная
Желательно провести диагностику клипом.
Сори за небольшой офтоп. Сегодня приезжала женщина на Еспайсе 4-ом на диагностику. Загорелся сервис и ручник, но при этом всё исправно работает. Ошибка была по ручнику что то про несоответствие показаний датчика педали сцепления и коробки передач. Задумался.........убрал резиновый коврик из под педали сцепления - ошибка погасла.:grin:
заметил что ещё есть лампочка лямбда, она для чего,и вообще подключена к чему нить?
http://dreamer222.narod.ru/Laguna/ManualLaguna/1_29.jpg (внизу справа)
http://dreamer222.narod.ru/Laguna/ManualLaguna/1_29.jpg (внизу справа)
спасибо, будем знать:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot