Просмотр полной версии : посоветоваться по поводу амортизаторов!
Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу амортизаторов!
Господа, подскажите что лучше взять, родные масленые аморты или газовые? А то поехал в г. Старицу Тверской об. и убил свои :cray: …. Стояли родные ….
И если можно то по фирме, что брать и какую модель… Заранее спасибо..
pavel000
10.04.2010, 23:52
Господа, подскажите что лучше взять, родные масленые аморты или газовые? А то поехал в г. Старицу Тверской об. и убил свои :cray: …. Стояли родные ….
Менял себе передок неделю назад.поставил монро(масло+газ) полёт нормальный.
Я поставил себе вперед газомасляные KYB Excel-G, после масла кажутся немного жестковатыми, но машина лучше держит дорогу и входит в повороты. За 10 дней уже привык, вроде доволен. А вообще где будешь чаще ездить. Для езды по городу рекомендуют масляные аморты, если по трассе - газовые. Масло - вальяжная езда, газ - спортивная.
А так если по времени - мне любых на год хватает, не больше... Ставил Монро и Кони и Бильштайн с Боге... Сейчас вообще переделал под десятошные патроны, купил Каябу, пробую...
Всем спасибо за поддержку.
Я собираюсь летом поехать в Крым на машине, но имея опыт езды туда на таётке Марковнике с газовыми амортами, это мне показалось жестковато….
Так что газомаслянные мне кажется интереснее…
А задние что поставить?
А вот, совсем забыл при торможении возникает дрожь (не знаю как правильно это описать) в руле, я так понимаю что и рулевая пошила по звезде!!!
диски возможно деформированы тормозные передние
Виктор А
11.04.2010, 17:55
Заказал себе RECORD 104088, родные стояли KYB 634802, почитал в нете, что они одинаковые по характеристикам, ну и по цене ок
Если аморы сильно раздолбаны - может быть дрожь и из-за них. Еще есть мнение, что газомасляных аморов нет в природе - они или масляные или газовые, а газомасляные - это те же газовые...
Если аморы сильно раздолбаны - может быть дрожь и из-за них. Еще есть мнение, что газомасляных аморов нет в природе - они или масляные или газовые, а газомасляные - это те же газовые...
Возможно ты прав, так как на коробке написано gas shock. Продавцы уверяли что газ+масло. В экзисте указано что двухтрубные амортизаторы, возможно в одной масло, в другой газ.
Есть информация, что при работе масляных амортизаторов происходит вспенивание масла, получается эмульсия и они теряют часть своих свойств. Чтобы этого не происходило туда внедряют газ под давлением, который препятствует возникновению этого процесса... Получается масло и газ работают в паре.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot