Просмотр полной версии : Рулевой Замок
serik123
09.04.2010, 03:08
Vsem privet,ne nasol takoj temi,potomu pisu sjuda,mozet komu pomozet...Voobscem delo bilo tak:
Otremontiroval ja svoju kartocku (kljuckartu),posle etogo vstavljaju svoju kartocku v kartoprejomnik,a ot tuda nicego,daze zazeganie ne vkljucetca...
Pervaja mislj,kartocka,proveril vsju ot A do Z,vsjo ok.Sleduscaja mislj kartoprejomnik,no i tut nicego...V konce koncov,prcetal zdesj cto takoe mozet bitj,esli rele No.22,na rulevoj zamok sgoraet,no s nej u menja bilo vsjo OK,polez ja v sam rulevoj zamok, a tam katuske hona,paru fotok skinu vsegio etogo.
вчера на ебее видел продавали такой замок....
serik123
09.04.2010, 03:32
ja uze pomenjal,podhodit ot ljuboj LAGUNI II,ne nado prevjazivatj daze...:good:
Slava.Vrn
09.04.2010, 12:51
???! Вот это новости! Все кричат, что связка "ЭБУ двигателя - ЦЭКБ - картоприемник - замок рулевой колонки" единая и неделимая, каждый элемент программируется 1 раз и не может переставляться на другую авто! Или ты только саму катушку поменял, а электронику оставил?
serik123
09.04.2010, 14:37
ja pomenjal vesj zamok,masina zavodetca,vsjo ok...
serik123, а замок то хоть запирается когда карту вынимаешь?
serik123
09.04.2010, 20:47
neobratil vnemanie,segodnja posmotrju,ja sejcas na drugoj masine kotajusj,poedu v garaz posmotrju...No ona zavodetca i eto uze raduet.:good:
serik123
13.04.2010, 15:07
rulj ne zakrivaetca...Budu probivatj katusku menjatj i svoj nazad stavitj...
serik123, все правильно, именно катушку в корпусе "любого замка" ты и купил :wink3:. Притом заблокированную (если не хуже).
Vsem privet,ne nasol takoj temi,potomu pisu sjuda,mozet komu pomozet...Voobscem delo bilo tak:
Otremontiroval ja svoju kartocku (kljuckartu),posle etogo vstavljaju svoju kartocku v kartoprejomnik,a ot tuda nicego,daze zazeganie ne vkljucetca...
Pervaja mislj,kartocka,proveril vsju ot A do Z,vsjo ok.Sleduscaja mislj kartoprejomnik,no i tut nicego...V konce koncov,prcetal zdesj cto takoe mozet bitj,esli rele No.22,na rulevoj zamok sgoraet,no s nej u menja bilo vsjo OK,polez ja v sam rulevoj zamok, a tam katuske hona,paru fotok skinu vsegio etogo.
Здравствуйте!
Вероятно у меня такая же проблема, не могли бы вы описать
последовательность снятия рулевого замка.
Здравствуйте!
Вероятно у меня такая же проблема, не могли бы вы описать
последовательность снятия рулевого замка.
Он держится на 1 болте с ЛЕВОЙ резьбой, т.е. при откручивании отвертку крутить ВПРАВО. Иначе либо не выкрутишь, либо сломаешь. Как я :cray:
Подлезть можно с левой стороны рулевой колонки, предварительно отогнув тряпичную обшивку
Димасик СПБ
29.01.2011, 13:36
подскажите пожалуйста,рулевой замок включается но не блокирует рулевое колесо,еле цыпляется.может он сорван?
подскажите пожалуйста,рулевой замок включается но не блокирует рулевое колесо,еле цыпляется.может он сорван?
может и сорван) у Дмастого похожая проблема, тока на л3
dainius 74
30.01.2011, 03:01
вот тема http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=301843#post301843
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot