Просмотр полной версии : Замена колодок
Товарищи, а кто-нибудь сам уже менял передние колодки на третьей Лагуне? Там, наверное, все просто, да? :-)
смехкотофей6
10.04.2010, 21:47
заказал колодки на рено сервисе гдето приблизительно отдал за все и перед и зад 7000 а работа перед 600 руб и зад 600 руб. перед поменял на 53000 км зад 56000 км.
перед поменял на 53000 км зад 56000 км.
Офигеть.....:shok::shok::shok::shok::shok: У меня 10000 перед не отъездил...
Товарищи, а кто-нибудь сам уже менял передние колодки на третьей Лагуне? Там, наверное, все просто, да? :-)
как и на всех машинах
пара тыщ рублей и все готово.
смехкотофей6
10.04.2010, 21:52
наверно ты много в городе ездил :dance2:я просто по трассе много езжу
Менял я сам на 57 тысяч - нужны звездообразные с отверстием биты... забыл как они маркируются. Кстати, когда я это делал (прошлым летом) в наличии в Москве был только оригинал за 3 тыс. за передний комплект.
Проехал 15тыс, дилер утверждает, что передние колодки я уже съел.
Проехал 15тыс, дилер утверждает, что передние колодки я уже съел
Проверь его (дилера) - посмотри на колодки...
praktik 71
28.04.2010, 22:49
Был на ТО-30 после окончании всех работ в заказ наряде запись обычной шариковой ручкой пер. и зад колодки 7-8мм. (пробег - 30050 км)
Приехал через 5 дней менять по гарантий прокладку.... опять запись износ пер. и зад. колодок 9мм.(пробег 30600 км) пойди тут разбирись!
Проверь его (дилера) - посмотри на колодки...
Если бы умел... :blush:
Здесь есть где-нить на форуме инфа, желательно с фотками? Сколько там мм на новых вообще? Может и правда на соседний шиномонтаж заехать, посмотреть сколько там осталось...
Попросил на ТО показать, где они там съедены.
Оказалось чуть меньше 3х мм. То есть всё не так страшно, как говорил мастер, но можно и поменять. В итоге поменял, пока у них там акция весенняя была.
А номерочек то какой у колодок? Подскажите кто знает. :thank_you:
Для кого Альберт старается (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18346)..
Для кого Альберт старается (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18346)..
Не нашел информацию по колодкам.
попробуй тогда на той странице поиском браузера найти: "Потребности по мере необходимости".. прям под спойлером "Кузов".
попробуй тогда на той странице поиском браузера найти: "Потребности по мере необходимости".. прям под спойлером "Кузов".
Слепуеватый стал.
нужны звездообразные с отверстием биты... забыл как они маркируются. .
Шестигранник на 7.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot