PDA

Просмотр полной версии : Посылки ж/д транспортом из РБ в РФ

Kasich
06.04.2010, 17:04
Хочу переслать посылку ж/д транспортом (чтобы адресат быстрее получил) из Белоруссии в РФ (Москву). Надо ли данную посылку получателю в Москве растомаживать? :dntknw:Знаю что от SEMа многие получали таким образом запчасти, поэтому обращаюсь...(посылка до 1 кг.).

Karabas
06.04.2010, 17:21
Через проводника будешь передавать что ли? Что там таможить то)))
ПыСы: Как там Витебск, я очень раньше часто был, жил на 5-м Коммунальном, не соседи случаем? (Сорри за офф, неудержался:blush:)

ЮленькаТТ
06.04.2010, 17:36
Хочу переслать посылку ж/д транспортом (чтобы адресат быстрее получил) из Белоруссии в РФ (Москву). Надо ли данную посылку получателю в Москве растомаживать? :dntknw:Знаю что от SEMа многие получали таким образом запчасти, поэтому обращаюсь...(посылка до 1 кг.).

уж не знаю по поводу растаможки но вот цены на данный вид услуг просто бешенный!!! послать из Тулы в Минск посылку весом 300 грамм стоит 650 рублей! а цена самой этой вещи 200...так что проще и дешевле через проводника!

Kasich
06.04.2010, 18:09
Посылать думаю официально, грузом. При оформмлении мне дают, как рассказали, документ, подтверждающий отправку товара наподобие обычного пассажирского билета. По поводу стоимости этой услуги - очень дешево - посылка весом до 10 кг до Москвы - 5 долларов США. Проводниками - это надо просить, умолять, не каждый даже хочет за деньги (тем более в свете последних событий). А так человеку приедет уведомление -он приезжает и получает груз. Только вопрос надо ли будет его растомаживать...

Max^S
06.04.2010, 18:13
уж не знаю по поводу растаможки но вот цены на данный вид услуг просто бешенный!!!!

Ну не знаю .... Вчера получил 3 мешка из Гомеля - всего 350 р

Диня28
06.04.2010, 18:23
Груз проходит через Таможню полюбому если отправлять грузом перевозки! И там же у них все получил Заслал им за ет дело 300 р без чека))))) Груз был Таков Рулевая Рейка вес Не Маленький )))

Кста посылку получал от SEMА без всяких проблем!

ЮленькаТТ
07.04.2010, 00:05
это видимо тока я так по лоховски пыталась отправить ПОЧТОЙ РОССИИ для Юляши и Арсения подарок!!! так и кто чем туда отправляет посылки?