Просмотр полной версии : Шторки на задние окна
Интересуют шторки на задние окна. В моей комплектации их нету. Возможно ли поставить оригинал?
Куплю
Интересуют шторки на задние окна. В моей комплектации их нету. Возможно ли поставить оригинал?
Куплю
Шторки смонтированы в обшивку....
Добавлено через 17 секунд
Куплю
P.S. Ласточка ездит уже?
нет, Саш, еще нет))) вроде как завтра забирать!! т-т-т, чтоб не сглазить :)
Добавлено через 38 секунд
а по теме- ну так может можно механизм и в мою обшивку всунуть?
lasgo_13
05.04.2010, 20:01
нет, Саш, еще нет))) вроде как завтра забирать!! т-т-т, чтоб не сглазить :)
Добавлено через 38 секунд
а по теме- ну так может можно механизм и в мою обшивку всунуть?
Либо покупные универсальные-которые ужас как смотрятся:crazy: ,либо менять салон!:good:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А так можно небольшую тонировочку сделать,я на свой черный сарай присматриваю,класс должен как выглядеть!:yahoo:
Либо покупные универсальные-которые ужас как смотрятся:crazy: ,либо менять салон!:good:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А так можно небольшую тонировочку сделать,я на свой черный сарай присматриваю,класс должен как выглядеть!:yahoo:
а в третьей лагуне у универсалов нет шторок :-(
Ну так а нельзя сам механизм вставить в дверцу без замены салона?вырезать прорезь и вставить.
По поводу тонировки- сам знаешь,у нас с этим строго! Была бы моя воля-не задумываясь закатался в пленку
Ну так а нельзя сам механизм вставить в дверцу без замены салона?вырезать прорезь и вставить.
По поводу тонировки- сам знаешь,у нас с этим строго! Была бы моя воля-не задумываясь закатался в пленку
пошукай на разборе обшивку дверок с потрохами
lasgo_13
06.04.2010, 18:53
На боковые стекла до 40% можно по закону,на заднее до 30%!:acute:
И закон не нарушишь и смотрится гуд!:dance2:
смотрится так, что ни чего не смотрится)))
lasgo_13
07.04.2010, 18:27
смотрится так, что ни чего не смотрится)))
Не понял?Вродебы должно притемнять и не хило!
если по госту,то тонировка совсем не видна. смысл клеить нету
lasgo_13
07.04.2010, 18:40
если по госту,то тонировка совсем не видна. смысл клеить нету
Но чернее же заводской?:dntknw:
пошукай на разборе обшивку дверок с потрохами
+1 Только так
Весь механизм куда скручивается шторка намертво припаян пластмассовыми клепками к внутренней стороне обшивки
Что то колхозить там бесполезно, так как получится колхоз.
Куплю
Салон у тебя какой?
ustas,темно-синий, тряпка
ustas,темно-синий, тряпка
у мну токо со светлого салона есть(с универсала)
Андрей, готов рассмотреть разные варианты ;)
есть фото?
Андрей, готов рассмотреть разные варианты ;)
есть фото?
Судя по тому ,что у тебя тряпка синяя,то в ней врядли вообще ставились шторки
Фото сделать можно,тока ведь не будешь же ты менять салон ради шторок:crazy:
вообще, если у тебя полностью есть хороший салон и мы договоримся, то я готов салон сменить. думал даже кожу ставить.
сам по себе у меня хороший салон, не тертый, но поменять на светлый был бы согласен
а в третьей лагуне у универсалов нет шторок :-(
Есть. Сам видел шторки на окнах в универсале (написано - пакет привеледж)
На боковые стекла до 40% можно по закону,на заднее до 30%!:acute:
И закон не нарушишь и смотрится гуд!:dance2:
Нарушаешь. У тебя заводская тонировка? Нет. Пленка - самонанесенная тонировка. К ней уже не применяются проценты.
даже жопу сараю тоже низя закатать((( плохо
:suicide:
да фигня какая то у вас творится, если ребята из РБ просят обменять свои стекла AS3 на AS2, а то типа техосмотр не пройти
Стандартные стекла... вроде бы...:dntknw:
Леший, у нас продвижение )))) разрешили заводскую тонировку)))))))))
вообще, если у тебя полностью есть хороший салон и мы договоримся, то я готов салон сменить. думал даже кожу ставить.
сам по себе у меня хороший салон, не тертый, но поменять на светлый был бы согласен
А ничего что я москве нахожусь?:drinks:
Салон-то есть...
Ну так доставку еще ни кто не отменял))) тем более есть знакомый,который возмможно скоро поедет на бусе
Ну так доставку еще ни кто не отменял))) тем более есть знакомый,который возмможно скоро поедет на бусе
Да и народ на майские собирается в Минск-Брест;)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot