Просмотр полной версии : Что за разъем?
Ребят подскажите. Вчера полез посмотреть предохранитель ESP и нашел такой разьем, просто болтающийся. На блок глянуль вроде втыкать не куда.
02C16790
04.04.2010, 14:52
может быть: круиз контроль, речевой синтезатор, система стабилизации траектории...
Упс... не там тему создал. Можно в L2 перенести? Пожалуйста ))
где ты его нашел-то? в тоннеле? тогда это на АКП
где ты его нашел-то? в тоннеле? тогда это на АКП
Не не в тоннеле. С водительской стороны, где блок предохранителей.
02C16790
04.04.2010, 20:52
поддеваешь отверткой пластмассину, где место для динамика, увидишь в паралоне свободное место, туда и встась...
поддеваешь отверткой пластмассину, где место для динамика, увидишь в паралоне свободное место, туда и встась...
Пасиб. Надо посмотреть. То есть это речевой синтезатор?
02C16790
04.04.2010, 21:40
Пасиб. Надо посмотреть. То есть это речевой синтезатор? это может быть одно из трех, свободный провод говорит о том, что в перспеткиве можно подключить определенную - одну из трех,какую точно не знаю... и если в машине уже 2 имеются, то это речевой синтезатор
Ребят подскажите. Вчера полез посмотреть предохранитель ESP и нашел такой разьем, просто болтающийся. На блок глянуль вроде втыкать не куда.
это КМК... разьём концевика "КРИЗ КОНТРОЛЯ" на педали сцепления...
ройте в ветке "круиз контроль" - это, КМК...
И с конкретикой лучше с поста под номеом №198:
вообще...
Здравствуйте 5Sasha5, извините за вторжение, глядя на удачи одноклубников в этой теме, появилось желание попытаться претворить в жизнь эту идею на своей лагуньке и она , вроде как не против: под декоративной панелькой слева от рулевой колонки обнаружил 2 разьёма в поролоне(белый - круиз?; серый - устойчивости?), над педалью сцепления пустое гнездо концевика, а вот провода с разьёмом в глаза не бросилось...
вопросик???????????: где его хотябы приблизительно искать, приблизительно справа-слева от педали, к какому из жгутов он м.б. присобачен скотчем? или ещё какие ориентиры????
кроме того, не были бы Вы столь любезны, поделиться номерочком оригенальной кнопки включения круиза и соответствующей декоративной панельки под неё и с заглушкой под ESP, плз
с уважением, Алексей
Разъем педали сцепления надо искать соотв-но над самой педалью. Над педалью отцепляете накладку и вверху на 2-ух проводах должен быть свободный разъем (по-мойму фиолетовый и черный провод). Номер кнопки не помню, а у накладки вообще десяток разных номеров в зависимости от кода цветовой гаммы салона.
разъем круиза
речевой синтезатор - красного цвета разъем
У меня круиза вроде и нету. Выходит бесполезная фишка ((( Я уж было думал ESP починю )))
Друзья, сегодня что-то заинтересовался разъемом под пепельницей... плюс там какой-то еще предохранитель с цыфрой 20.
кто знает, что это и для чего?
9930
Всем привет!!! Вчера копался под пепельницей (лампочку хотел заменить) обнаружил неподсоединённую фишку :shok: и какой-то тросик. Мож кто что подскажет куда и зачем они :help:???!!!
собери обратно и забудь. Это для АКП
Добавлено через 23 секунды
что за дурацкая привычка искать в машине непонятные неприсоединенные фишки...
а где тросик то? кабель антенный 50ОМ..
что за дурацкая привычка искать в машине непонятные неприсоединенные фишки...
Теперь призадумался,стоит ли менять лампочку в пепельнице...))
Ни чего себе :wacko2:!!!! Вот и залезь куда нибудь лампочку заменить пос этого!!!!!!!!!!!!! Спасибо теперь спать спокойнее буду:drinks::drinks::drinks:
Теперь призадумался,стоит ли меня лампочку в пепельнице...))
Серёга - ты меняй лампочку.. а не разъёмы свободные рассматривай :)
Серёга - ты меняй лампочку.. а
...С закрытыми глазами)) Извиняй за словоблудие Артём)
В пепельнице есть лампочка? :crazy::grin:
И всяческие разъёмы :crazy::lol:
makar1974
30.04.2010, 15:44
конечно есть у мене дык ваще ксеноновая подсветка стоит!
Кто знает, подскажите, что нужно вставить в авто чтобы голос прорезался?
Привет всем!
При последней диагностике подвески после снятия защиты движка обнаружился одиноко болтающийся разъем на жгуте, проходящем между двигателем и радиатором (см. приложенные фото). Что за оно :shok:? Теряюсь в догадках :dntknw:. По близости никаких ответных разъемов не наблюдается.
Может кто просветит?
Спасибо.
Похоже на какой-то датчик.:dntknw:
Slava.Vrn
04.04.2011, 00:39
разъем круиза
речевой синтезатор - красного цвета разъем
Если кому еще интересен этот разговор... :)
У меня круиз есть, а такой же серый разъем болтается. Что это такое - не нашел.
И красный разъем с 4-мя проводами тоже имеется. Но это не речевой синтезатор, а переключатель "газ-бензин" - по электросхемам нашел.
На речевой синтезатор идет серый разъем 2х3 с 3-мя контактами в верхнем ряду
Всем привет!!! Вчера копался под пепельницей (лампочку хотел заменить) обнаружил неподсоединённую фишку :shok: и какой-то тросик. Мож кто что подскажет куда и зачем они :help:???!!!
этот тросик и фишка для телефона
FireBull
26.12.2011, 13:38
Доброго дня всем обитателям сайта. У меня такой вопрос. Вчера снимал пыльник с правой стороны бампера и наткнулся вот на этот разъемlagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29708&stc=1&d=1324888336 Что это за разъем и для чего его туда проложили?:help:
tishkoff
26.12.2011, 13:52
Похож на разъём компрессора кондиционера - клапан регулировки мощности должен на нём сидеть. )))
FireBull
01.01.2012, 09:57
Больше ни у кого вариантов нет? Кстати в этом-же крыле нашел еще 2 незадействованных с таким же защитным колпачком. :dntknw:
Доброго дня всем обитателям сайта. У меня такой вопрос. Вчера снимал пыльник с правой стороны бампера и наткнулся вот на этот разъемlagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29708&stc=1&d=1324888336 Что это за разъем и для чего его туда проложили?:help:
Машина с омывайками для фар?
FireBull
Эта фишка никаким боком не относиться к компрессору.
Фишка на датчик уровня омывательной жидкости.
FireBull
02.01.2012, 15:47
Машина с омывайками для фар?
обывателя фар нет.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
FireBull
Эта фишка никаким боком не относиться к компрессору.
Фишка на датчик уровня омывательной жидкости.
очень даже может быть, так, машина не ругается когда омывайка заканчивается, только не понятно для чего остальные
Эсли без омываек, тогда это Фишка на датчик уровня омывательной жидкости.
на моей 2.1 не было омывателя фар и не было датчика уровня житкости , да и проводов для него не было )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot