PDA

Просмотр полной версии : Опять "ОНИ" по встречке!

AHTOH79
02.04.2010, 02:42
http://chelovekizakon.ru/narodniy-reporter/20100401/chinovnik-na-vstrechnoj-polose-a039mr-97-3223

anonim2005
02.04.2010, 02:45
звиздец мля......

02C16790
02.04.2010, 02:49
Сегодня уже говорили об этом... Вроде недавно уехал из Москвы, РФ, а теперь настолько дико на это смотреть...

Diman
02.04.2010, 02:54
не то слово, хорошо хоть выжили люди

Laguna2
02.04.2010, 06:03
а рядом колеос стоит....

СкЛиФ
02.04.2010, 09:37
Что то мне кажется что бороться с такими тяжеловесами не возможно :dntknw:. Ну проведут рейд, покажут на экране какого нибудь генерала, как тот тормозит машинку с проблесковыми и шумиха утихла, а простой - рядовой ДПС-ик и в жизни палочку на такого не поднимет (ОчкО сыграет :grin:).

ckopn
02.04.2010, 09:51
Вчера уже где-то обсуждали.. Лансероводу - респект и уважуха:good:. Далеко не у каждого хватит духа вылезти и быть готовым набить морду подобным "хозяевам жизни":rtfm:

Oxy
02.04.2010, 11:06
Согласен с Костей, респект автору видео!

KyM4uk
02.04.2010, 11:17
Чувачок в тачке (на месте пассажира), опознан - это Шевченко Владимир Николаевич (род. 1939) руководитель службы протокола Горбачева и Ельцина. А машина, возможно, Наины Иосифовны Ельциной.

И кудаж он так спешит )))

взято с М3клуба

shuli
02.04.2010, 11:17
А вот что у нас, коментарии посмотрите из них примерно картина водителя шевроле вырисовывается, http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=32154

gordiy
02.04.2010, 12:04
А *%&$ токлу говорить об этом? Это происходит потому, что мы народ такой, нас *бут а мы крепчаем.......Все это происходит потому что наши властители считают нас стадом, которое хавает весь этот беспредел и молчит.....Этой стране уже не помогут никакие реформы и прочее, вся страна погрязла во взяточничестве, у всех на уме одни только бабки, если у тебя есть они значит ты бог, если нет ты ничто и звать тебя никак, значит тебя можно с говном смешать...........

Geo82
02.04.2010, 12:42
А вот что у нас, коментарии посмотрите из них примерно картина водителя шевроле вырисовывается, http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=32154

А что там делала нива? в смысле на разделительной полосе.

Тёмка
02.04.2010, 12:43
начала готовиться к левому повороту..

Geo82
02.04.2010, 12:50
начала готовиться к левому повороту..

На мосту?

Я кстати спокойно отношусь к мигалкам. Все повозмущались что БМВ по встречке с мигалкой ездит. кошмар....
А то что водитель Лансера должен пропустить эту машину в любом случае. И судя по видео, дорога практически свободна и ему ничего не мешало перестроиться в средний ряд и не создавать проблемы.

То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге.

На мой взгляд борьба с мигалками это зависть что кто-то имеет возможность, а кто-то нет.

KyM4uk
02.04.2010, 13:04
На мосту?

Я кстати спокойно отношусь к мигалкам. Все повозмущались что БМВ по встречке с мигалкой ездит. кошмар....
А то что водитель Лансера должен пропустить эту машину в любом случае. И судя по видео, дорога практически свободна и ему ничего не мешало перестроиться в средний ряд и не создавать проблемы.

То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге.

На мой взгляд борьба с мигалками это зависть что кто-то имеет возможность, а кто-то нет.

Насколько я помню ПДД. То
1. Преимущество имеет авта раскрашенная, с включенными световыми и звуковыми сигналами.
БэЭмВэ вроде не имеет боевой расскраски, и ехал он без маячка и без звука.
И еще такой момент имеет право ехать по встречке удостоверившись что его пропускают.
ПыСы к мигалкам я отношусь спокойно, но.... Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд.

ckopn
02.04.2010, 13:08
...водитель Лансера
...Фокуса, из Лансера ток бодрый парень выскочил :))

1. Преимущество имеет авта раскрашенная, с включенными световыми и звуковыми сигналами.
БэЭмВэ вроде не имеет боевой расскраски, и ехал он без маячка и без звука.
И еще такой момент имеет право ехать по встречке удостоверившись что его пропускают.
ПыСы к мигалкам я отношусь спокойно, но.... Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд.
крякалки не было - отсюда и отступать от правил не имел права.. ну и - действительно, "воспользоваться преимуществом" имел только в том случае, когда убедился в безаварийности маневра.как-то так по ПДД получается

Тёмка
02.04.2010, 13:16
На мосту?

То же и с Нивой, что она с прицепом делала в левом ряду? Не говоря уже о разделительной. При виде мигалок в зеркале должна была слинять в испуге...

мост по фоткам уже сзади.. возможно это кусок островка безопасности перед ним...
а какой п.п. ПДД запрещает Ниве там двигаться?

KyM4uk
02.04.2010, 13:33
мост по фоткам уже сзади.. возможно это кусок островка безопасности перед ним...
а какой п.п. ПДД запрещает Ниве там двигаться?

Если Нива пыталась разворачиваться, то она будит виновна. Ибо не убедился в безопасности манерва. При столкновении с обычным участником дор движения сделали бы обоюдку скорей всего.

Нива крепкая машина :good:
А вообще ездить стало сложно.
Вот это не поможет? )))) Оьлегчить передвижение.

igorecha
02.04.2010, 13:35
На мосту?

Ну твои рассуждения впечатляют!!!!!! У самого что-ли такие номера и мигалки!

Тёмка
02.04.2010, 13:36
Если Нива пыталась разворачиваться, то она будит виновна. Ибо не убедился в безопасности манерва. При столкновении с обычным участником дор движения сделали бы обоюдку скорей всего.

Нива крепкая машина :good:
А вообще ездить стало сложно.
Вот это не поможет? )))) Оьлегчить передвижение.

ну я гадать не буду что она там делать собиралась.. она двигалась в левом ряду и только это видно...

shuli
02.04.2010, 14:04
Разворачиваться там нельзя 100%, что там произошло ещё не известно, как мне кажется по ситуации, то возможно, нива начала уступать дорогу шевроле выезжая на островок, а тот догнал, ещё вариант, то что это произошло на дороге а до островка они уже дотянули по инерции.

ZaRRiNo
02.04.2010, 14:10
http://chelovekizakon.ru/narodniy-reporter/20100401/chinovnik-na-vstrechnoj-polose-a039mr-97-3223

Только что этот самый советнеГ давал интервью на русском радио. И что вы думаете? - "конечно же лансер виноват. Эта было провокация... Все полосы были свободны, а он специально перестроился в крайний левый перед моим БМВ". :good:

диамонд
02.04.2010, 14:14
вам в столицах пора заградотряды самообороны организовывать.гнилая копейка в патруле,экипаж с двумя МУХАми и Лагуна 3.0 на ручке для ухода после стрельбы.как увидел членовоз - бабах с контрольным и коксу оттуда.с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:

KyM4uk
02.04.2010, 14:42
вам в столицах пора заградотряды самообороны организовывать.гнилая копейка в патруле,экипаж с двумя МУХАми и Лагуна 3.0 на ручке для ухода после стрельбы.как увидел членовоз - бабах с контрольным и коксу оттуда.с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:

Всегда знал что в Ставрополье суровые парни :good:

Geo82
02.04.2010, 15:39
Пусть обгоняют пробки там где есть полоса для них, но не по встречке где они зосдают аварийные ситуации. Есесно это не касается Гибдд, скорых, мчс и тд.
крякалки не было - отсюда и отступать от правил не имел права..

Раскраска не обязательна, достаточно звукового и светового сигналов.
Видео началось когда уже стояли как бараны лоб в лоб и предистории не видно. Более чем уверен, что крякал он от души когда фокус ему в лоб полез.

К сожалению нет, но иногда очень хочется.

И что вы думаете? - "конечно же лансер виноват. Эта было провокация... Все полосы были свободны, а он специально перестроился в крайний левый перед моим БМВ". :good:
Моя первая фраза была, что по видео дорога у фокуса свободна и полос там не одна . Я ещё не удивлюсь, что водилу фокуса поймают и отберут у него права за непредоставление преимущества спецтранспорту.

Добавлено через 57 секунд
с десяток выстрелов и все эти великие на метро будут ездить:crazy:

Тогда будут спецпоезда и в метро тоже будут пробки:rofl:

maloyv
02.04.2010, 15:41
потдерживаю Гошу. Просто человеческая зависть. Они могут, а я нет, вот и не пушу. А дорого там действительна свободно. А самое интересное, что если бы без камеры, то этот лансероводГерой - еще бы и пульку схлопатал, и квалифицировалось бы это как самооборона, и НИКТО НИЧЕГО не докажет. У них власть, а власть во всех странах чувствует себя вольготно, на то она и власть, и бороться с этим бесполезно.

Pavlent
02.04.2010, 15:58
потдерживаю Гошу. Просто человеческая зависть. Они могут, а я нет, вот и не пушу. А дорого там действительна свободно. А самое интересное, что если бы без камеры, то этот лансероводГерой - еще бы и пульку схлопатал, и квалифицировалось бы это как самооборона, и НИКТО НИЧЕГО не докажет. У них власть, а власть во всех странах чувствует себя вольготно, на то она и власть, и бороться с этим бесполезно.

+1 согласен

ein
02.04.2010, 16:33
Тут уже не вопрос зависти, а вопрос в том что слишком много мигалок в России появилось и те у кого не должно быть их явно ставят себе и катаются без проблем. Посмотри этот сайт - http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

Просто ряд людей думаю достало, что уроды у которых не должно быть преимущества на дороге оно появляется из-за бабок.

ZaRRiNo
02.04.2010, 16:35
Кстати, у меня на даче есть в заначке одна-синенькая:crazy:

Blue Lagoon
02.04.2010, 16:41
Советник президента России Владимир Шевченко, который на служебном автомобиле выехал на встречную полосу на Смоленской улице в Москве, обвинил заснявшего этот эпизод автомобилиста в провокации. Об этом сообщает Лента.ру. По информации информагентства, Шевченко заявил, что "никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны". Несколько дней назад запись, где машина с номерами серии А…МР выезжает на встречную полосу, появилась в интернете.

Geo82
02.04.2010, 16:45
Тут уже не вопрос зависти, а вопрос в том что слишком много мигалок в России появилось и те у кого не должно быть их явно ставят себе и катаются без проблем. Посмотри этот сайт - http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

И поэтому человек на фокусе тупо ломанулся против 100% мигалки в надежде её победить.
С сайта ведомостей порадовал номер чеченский К002ДР 95 интересно чей он:rofl: У нас в стране номера только латинскими буквами пишутся, а тут исключение, да ещё и мигалку президент дал.
Вы всё ещё в поисках справедливости?

Помимо этого, первые люди в случае непредвиденных обстоятельств вправе взять свою мигалку и прилепить её к такси например и поехать.
А если внимательно следить за молчаливыми новостями, то количество мигалок увеличено недавно президентом.

AlexPC
02.04.2010, 16:49

Гоша трудится над этим :-)

ZaRRiNo
02.04.2010, 16:51
"триста метров"-отличная маза:good: При скорости 90км/ч 300 м проезжается за 12 сек. Я выехал на встречку, т. к. дорога на 12 секунд опустела..:rofl:

Blue Lagoon
02.04.2010, 16:51
И поэтому человек на фокусе тупо ломанулся против 100% мигалки в надежде её победить.
если верить этому советнику и видео, то перец еще и ПДД нарушил, заняв левый ряд))

Geo82
02.04.2010, 16:58
если верить этому советнику и видео, то перец еще и ПДД нарушил, заняв левый ряд))

Как минимум преградив путь автомобилю со спецсигналом.

aleks_74
02.04.2010, 17:25
Тут уже не вопрос зависти...
Просто ряд людей думаю достало.....

Я думаю также, да, мне тоже кажется что можно было бы объехать этого чиновника с мигалкой, дорога была достаточно свободна. Но достало, просто очертело... :censored: Достали люди с мигалками, полученными за бабки, достало повсеместное вымогательство, достало любое решение вопроса, будь то в суде, в прокуратуре, в ГИБДД, достала ложь...(Боже... сколько правды в глазах государственных шлюх (с)). Любое решение за ваши деньги, отсюда и хамство, хамство от вседозволенности. И понятно, что это люди такие же как и мы и будь у нас бабло и мы бы через пару лет возможно развратились. Потому необходим один порядок для всех, чтобы люди не свинели. Хочется, очень хочется навести генеральную уборку в стране, но не реально((( Отсюда и злость, злость от бессилия и никчемности страны. Потому и идут снимать, разбираться, драться. Не из-за зависти, нет... Как говорил у нас классик - Русский бунт: бессмысленный и беспощадный (с)

Blue Lagoon
02.04.2010, 18:11
вот интересно: а их водилы - они кто, сотрудники чего, точнее? вот он вылез, доходяга этот и еще куда то ломится, а если бы в репу получил навстречу, то чего б за него было - нападение на сотрудника? - так он вроде ни формы не имеет, ни ксиву не показывал..:dntknw:

Geo82
02.04.2010, 18:16
вот интересно: а их водилы - они кто, сотрудники чего, точнее? вот он вылез, доходяга этот и еще куда то ломится, а если бы в репу получил навстречу, то чего б за него было - нападение на сотрудника? - так он вроде ни формы не имеет, ни ксиву не показывал..:dntknw:

Скорее всего ГОН

Lawyer150
02.04.2010, 18:26
Будут ездить, пока их будут возить такие ХОЛДЕИ.

Geo82
02.04.2010, 18:34
Посмотри этот сайт - http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

Перечитал внимательно под вечер. Статья от 27,11,2009, где результаты борьбы?

А статистов по меченой власти (http://o001oo.ru/index.php?act=ST&f=38&t=5970)хватает и без шумных, но бесполезных журналистов.

aleks_74
02.04.2010, 18:44
Скорее всего ГОН

Большей частью да, но серьезных ребят, я имею ввиду не каких там нибудь советников, а например зам министров, возят офицеры ФСБ. С табельным оружием, все как полагается.

Blue Lagoon
02.04.2010, 19:07
ГОНовцы они кто по сути - вольнонаемные?

aleks_74
02.04.2010, 19:12
Подразделение ФСО, и кстати да, ерунду тут мы несем, не будут они возить советников. Да и в гараже у них в основном мерсы, БМВ вроде бы и нет... Люди в штатском, но с погонами в шкафу.

PUPKIN
02.04.2010, 19:13
на БОРе чувак сегодня предложил хорошую идею, что бы, когда мимо Вас проезжает машина с мигалкой, нарушая правила, (не касается спецтранспорта) - сигналить. чем больше народу так сделает, тем стыдливее он будет выглядеть. своего рода флэшмоб. оригинал цитаты в поиске на БОРе.

Blue Lagoon
02.04.2010, 19:17
на БОРе чувак сегодня предложил хорошую идею, что бы, когда мимо Вас проезжает машина с мигалкой, нарушая правила, (не касается спецтранспорта) - сигналить. чем больше народу так сделает, тем стыдливее он будет выглядеть. своего рода флэшмоб. оригинал цитаты в поиске на БОРе.

я давно так делаю, когда менты, особенно ДПС, не пропускают пешеходов на переходе, едут на красный без включенных спецсигналов или не включают поворотники при перестроении))) один раз при мне ППС-ники ехали в наглую да еще сигналили женщине, переходившей дорогу по "зебре", так я им такую канонаду устроил, что думаю они слегка оглохли))

KyM4uk
02.04.2010, 21:41
Проблема в том, что много кто ездит с мигалками купленными за бабло. При всем при этом совершающих наезды на людей, аварии и тому подобное. А на водилу не уступившего гнать не стоит, хоть три полосы свободных, хоть десять. И кстати зависть тут не причем. Просто опостылело уже это.

Geo82
02.04.2010, 23:24
А на водилу не уступившего гнать не стоит, хоть три полосы свободных, хоть десять. И кстати зависть тут не причем. Просто опостылело уже это.

В данном случае напрягало его видимо только наличие у кого-то мигалки.

А когда ущемляют права обычных водителей бывает вот так (http://www.newsmsk.com/article/18Nov2008/bunt.html)
и бесполезного шума меньше.

KyM4uk
02.04.2010, 23:38
В данном случае напрягало его видимо только наличие у кого-то мигалки.

А когда ущемляют права обычных водителей бывает вот так (http://www.newsmsk.com/article/18Nov2008/bunt.html)
и бесполезного шума меньше.

В том то и проблема, что стихийно это выходит раз в 5 лет ((((
А было бы постоянно, кто то с мигалками и задумался бы.

maloyv
02.04.2010, 23:42
Я :censored: не могу понять, что вас достало? То чно парни с мегалками пролетают мимо? То что у них есть возможность лететь по встречке? что еще? Повторяю еще раз, это государство и ему можно все!!! И срали они на ваш флэшмоб с такой высокой калакольни, что вам даже не снилось. Я недавно наблюдал картину, как мимо нас пролетели МЕРС И БМВ в сопровождении с правительственными номерами, и летели они так низенько низенько, при том на дороге в 2 полосы, и небольшой пробке, так вот по сравнению с этим видео, так Шевченко просто паинька. И никакой герой-самоубийца не выперся им в лоб, не стал их подрезать, и провоцировать снимая на камеру. :good: Все просто тихо аккуратно подвинулись и ребята себе полетели дальше, они пару раз включили серену,а вообще одной мигалки было достаточно.

Тёмка
02.04.2010, 23:50
тут всё просто Виталь: в след раз когда тебе покажется что легковое авто не правильно перед тобой маневрирует ..... мысли свои отложи на пассажирское сиденье и едь дальше.

Grey
02.04.2010, 23:53
Я :censored: не могу понять, что вас достало? То чно парни с мегалками пролетают мимо? То что у них есть возможность лететь по встречке? что еще? Повторяю еще раз, это государство и ему можно все!!! И срали они на ваш флэшмоб с такой высокой калакольни, что вам даже не снилось. Я недавно наблюдал картину, как мимо нас пролетели МЕРС И БМВ в сопровождении с правительственными номерами, и летели они так низенько низенько, при том на дороге в 2 полосы, и небольшой пробке, так вот по сравнению с этим видео, так Шевченко просто паинька. И никакой герой-самоубийца не выперся им в лоб, не стал их подрезать, и провоцировать снимая на камеру. :good: Все просто тихо аккуратно подвинулись и ребята себе полетели дальше, они пару раз включили серену,а вообще одной мигалки было достаточно.

+100
А если наскочить на кого по серьезнее (т.е. на охраняемых лиц) можно легко получить таранный удар от автомобиля охраны, или строчку ровных дырочек через лобовое стекло. И они будут правы. Они на работе. Нравится нам это или нет.

ЗЫ: А поезда на ЖД переездах никого не раздражают? или мосты (корабли) в Питере?

maloyv
02.04.2010, 23:58
легковое авто, особенно в Германии не имеет спец. сигналов. А на ребят со оными я вообще внимания не обращаю, так же как и на мотоциклистов, всегда пропускаю и не парюсь. У меня есть этому всего одно объяснение - Зависть. Я в пробке видел как мерс пытался мотоциклиста прижать, потому что тот между рядами лез, я его при этом пропустить хотел. Так когда я этого :censored: начал в наглую зажимать к стене, и остановил, все равно ползли, вышел и просто спросил, мотоциклист тоже подошел, молодой парень. Так этот урод побоялся даже окно открыть, зато мотоцикл исправно пропустил.
а по поводу отношений грузовая-легковая на дороге, так это извечная проблема, и ее можно вылечить только посадив водителей легковых на 2 недели практики в грузовую. Вот тогда научатся понимать, а пока права покупаются и просто даются от безвыходности, это будет всегда. Человек купивший права просто не может достойно оценить обстановку. ИМХО. Но это уже другая тема.

Тёмка
02.04.2010, 23:58
.ЗЫ: А поезда на ЖД переездах никого не раздражают? или мосты (корабли) в Питере?

нет. у них есть расписание.

maloyv
03.04.2010, 00:01
у ребят с мигалками тоже рассписание есть... :rofl:

Grey
03.04.2010, 00:07

:good: Чиновнику тоже распорядок дня установлен.:grin:

Поддержу Виталия, все это наша зависть и недовлетворенность собой вымещаемая на других.
А у нас на переферии таких проблем нет знаете ли. Всех, кого достала Ма-а-сква и ми-и-галки милости просим к нам, поднимать так сказать народное хозяйство.
:welcome::drinks:

maloyv
03.04.2010, 00:09
:good:

Тёмка
03.04.2010, 00:09
Ждём вас с Виталием в Мск и Питере :) жертвовать своим временем для слуг народных :)

maloyv
03.04.2010, 00:10
та легко...
а что вы хотели от большого города? Я по Берлину пошерхался...так там тоже не лучше картина. машины лезут в наглую, правительственные кортежи пролетают не сбрасывая скорость.
Народ пробовал против этого пошуметь, только это все быстро замяли, а кто мне ответит, где сейчас находится журналист? И это все в "цивилизованной" Европе.

Тёмка
03.04.2010, 00:12
так сразу не вспомню.. второй или уже третий год едешь? :grin:

maloyv
03.04.2010, 00:16
второй... :blum2: и таки приеду...))))

Grey
03.04.2010, 00:35
Ждём вас с Виталием в Мск и Питере :) жертвовать своим временем для слуг народных :)

Тём, мне тоже многое не нравится в окружающем мире. От поведения чинушь я тоже восторга не испытываю, но бросаться в лобовую с камерой на перевес на машину с мигалкой считаю мягко говоря не совсем корректным.
Пытаться отстаивать некое право, попирая закон :wacko2: не есть правильно.

ЗЫ: А в Питер я бы с удовольствием съездил, лет 20 не был. Но только в гости.

Тёмка
03.04.2010, 00:38
да при чём тут видео?
большинство ушло бы в средний ряд.. там выше 74-ый написал причины..
да и про закон (ПДД в данном случае) выше уже сказали..

Grey
03.04.2010, 00:43
"Каждый народ имеет правительство, которое заслуживает." (с) немецкая поговорка
"Каждый народ имеет правительство, которое его имеет" (с) русский перевод немецкой поговорки.:grin:

ЗЫ: обсуждать дальше думаю не стоит и так уже в плотную к нарушениям правил форума подобрались. Политике тут не место.

Vector
07.04.2010, 18:13
http://www.livejournal.ru/themes/id/19133

Igor81
21.05.2010, 21:51
http://www.zr.ru/a/238485/

Искра Огня
21.05.2010, 22:17
туда же.."очередной случай":suicide:
http://auto.newsru.com/article/18may2010/migalka

ANLADUZHIN
21.05.2010, 22:48
Охреневшие.........................!

maloyv
22.05.2010, 04:20
Не надо на это просто обращать внимания. Я наблюдал в Берлине как два авто с мажорными номерами и мегалками на крыше пробирались через пробку. И такие случаи везде. И второе, если бы у вас были мигалки, вы бы тоже так делали. А так тупа, зависть.

Тёмка
03.06.2010, 12:45
http://steer.ru/archives/31051012.jpg (http://steer.ru/archives/2010/06/03/011905.php)

ckopn
03.06.2010, 12:50
А вот это уже откровенная наглость... Тём, откуда взято?

sashazz1983
03.06.2010, 12:50
http://steer.ru/archives/31051012.jpg
Вот уроды!:nice:

Тёмка
03.06.2010, 12:51
фотка кликабельна.. с таблоида.

Geo82
03.06.2010, 13:16
http://steer.ru/archives/31051012.jpg (http://steer.ru/archives/2010/06/03/011905.php)

В Балашиху торопится в ТЦ интерьер-плаза.:lol:

Вас это ещё удивляет? Самое смешное что туда попасть довольно сложно. Там отбойниками всё огорожено. Либо жгёт от поста ГАИ до поста ГАИ. Либо вынырнул с того края и переехал все полосы.

vadimbad123
03.06.2010, 13:19

Неужели он там быстрее доберётся до места назначения:dntknw::dntknw::dntknw: или это просто привычка:dntknw::grin:

AHTOH79
03.06.2010, 13:21
Неужели он там быстрее доберётся до места назначения:dntknw::dntknw::dntknw: или это просто привычка:dntknw::grin:

может и вообще не добраться:shok: А вообще если глянуть на левые ряды, то точно быстрее.

МедВедЪ
03.06.2010, 13:24
тож так хочу:lol::lol::lol:

vadimbad123
03.06.2010, 13:26
может и вообще не добраться:shok: А вообще если глянуть на левые ряды, то точно быстрее.
Да он задним ходом чешет:grin: и вроде как по встречке но в нужном направлении:crazy:

AHTOH79
03.06.2010, 13:30
Да он задним ходом чешет:grin: и вроде как по встречке но в нужном направлении:crazy:

Перепутал я :lol: Если смотреть на правые ряды, те что по правилам едут:grin:

ZaRRiNo
03.06.2010, 13:34

:rofl::rofl::rofl:

Леший
03.06.2010, 13:38
А серия у всех трех одинаковая А***МР97:crazy:
http://www.zr.ru/a/238485/

туда же.."очередной случай":suicide:
http://auto.newsru.com/article/18may2010/migalka

ckopn
03.06.2010, 13:43

Ну а что тут удивительного? А***МР97 - вожди (власть ептИть), Е***КХ97 - охрана (ФСО)...

зы. След. авто поставлю на учет в Псковской обл. и закажу себе "еду как хочу" :vampire:

AHTOH79
03.06.2010, 13:51

АхххМР97 выдаются бывшим владельцам флажков.:rtfm:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

зы. След. авто поставлю на учет в Псковской обл. и закажу себе "еду как хочу" :vampire:

Е...КХ немножко не так переводится:grin:

Vector
03.06.2010, 14:00
Таких уродов, прущих за разделительным ограждением по встречке тоже встречал на Аминьевском.

god1941
03.06.2010, 15:42

я бы если такого увидел, едучи на 2-2, влупил бы так, чтобы его, су:censored: под фуру закинуло и раскатало...

Geo82
03.06.2010, 16:04
я бы если такого увидел, едучи на 2-2, влупил бы так, чтобы его, су:censored: под фуру закинуло и раскатало...

Могу пару адресов подкинуть где засаду устроить:lol:

диамонд
03.06.2010, 16:07
ярик,а ты авту хочешь сменить чтоль:crazy:муха дешевле будеть

maloyv
03.06.2010, 16:57
та он просто дорогу перепутал, в Германии такие есть, они почему то выезжают в противоположном направлении на автобан.

god1941
03.06.2010, 19:16
ярик,а ты авту хочешь сменить чтоль:crazy:муха дешевле будеть

муха - дороже. Авто сменить хочу.
Из мухи - уголовка, с Лагуны - административка(ДТП не по своей вине. Встречка с оградительной линией пересекаться не может никем). Зад свой не жалко - он отпружинит)

Igor81
05.06.2010, 21:50
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/05/n_1503714.shtml

ZaRRiNo
07.06.2010, 11:33
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/05/n_1503714.shtml

:wacko2:

god1941
07.06.2010, 11:39
да эт нормально...

god1941
07.06.2010, 15:22
http://news.life.ru/news/27028

пампарам

диамонд
08.06.2010, 21:37
http://news.life.ru/news/27028

пампарам

в этом случае я поддерживаю горных ребят у которых"око за око".если бы так с моей женой произошло я бы любого свалил:crazy:

god1941
09.06.2010, 12:23
http://news.life.ru/news/27356

каждый день...

ZaRRiNo
09.06.2010, 12:25
http://news.life.ru/news/27356

каждый день...

Вот урод:nice:

ckopn
21.01.2011, 15:24
ну что ж... поднимем тему...

о5 встречка, о5 НЕ виноватые (http://lenta.ru/news/2011/01/21/minkh/)

Вовеус
21.01.2011, 15:44
Corsa vs БМВ? Водитель не пристегнут был чтоли.

Чуток не в тему... вчера шел по староневскому в сторону пл. Восстания, там как обычно пробка. Черная тонированная вхлам двенашка внаглую по встречной полосе для маршрутного транспорта объезжает всех... Причем на перекрестке с Суворовским всегда гайцы есть, даже интересно стало, чем закончится. В итоге пока гаец смотрел в строрну площади, нарушитель спокойно перестроился в нужный ряд и даже поморгал аварийкой тому, кто его впустил.

Blue Lagoon
21.01.2011, 15:48
ДТП с участием служебного BMW Минха произошло вечером 19 января на Рублево-Успенском шоссе. Автомобиль полпреда, которым управлял его водитель, столкнулся с ехавшим навстречу Opel Corsa. В результате аварии водитель малолитражки Елена (Алена) Ярош была госпитализирована, а водитель Минха Владимир Шугаев погиб.

какая все-таки ненадежная машина эта Бэ эМ Вэ! не думают баварцы о безопасности, совсем!

ckopn
21.01.2011, 16:01
... лично меня больше всего умиляют подобные фразы недоговоренные
Кроме того, он отметил, что автомобиль с включенными спецсигналами по правилам дорожного движения имеет право выезжать на полосу встречного движения.
... про то, что водила авто со спец.сигналами должен сначала убедиться, что ему уступают, а уж потом воспользоваться преимуществом - нет ни звука:crazy:

Вовеус
21.01.2011, 16:04
Пока точно не установлено, кто из водителей выехал на встречную полосу. «Вопрос о возбуждении дела по факту ДТП со смертельным исходом пока решается, – прокомментировал произошедшее руководитель пресс-службы ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев. – Возможно, для принятия решения потребуется до 30 дней – на проведение различных экспертиз». Хреков же сообщил, что «судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную, – авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда». По его словам, водитель Минха был очень опытным. «Он 1957 года рождения, водительский стаж – более 30 лет, десять лет работает у нас, прошел подготовку по вождению автомобилей со спецсигналами, – сообщил пресс-секретарь управделами президента. – Со стороны управделами также ведется служебное расследование. Но делать выводы рано, пока нет полной картины».
«судя по тем следам, которые есть на месте аварии, Opel выехал на встречную»
Стоит ли удивляться.

Андрей Руда
21.01.2011, 16:09
какая все-таки ненадежная машина эта Бэ эМ Вэ! не думают баварцы о безопасности, совсем!

Была бы это Лагуна, то выжил бы...

Geo82
21.01.2011, 16:31
Раз подняли эту тему. Добавлю ещё одно проишествие (http://www.utro.ru/articles/2011/01/19/950094.shtml)

maloyv
21.01.2011, 23:07
чему тут удивляться?

Добрый
21.01.2011, 23:57
у них власть, все им можно.

maloyv
22.01.2011, 17:04
как и везде, просто в России народ как-то озлобленно на это смотрит, во всем мире наблюдается, как правительство едит, и все спокойненько уступают дорогу. Просто наш человек не может к этому спокойно относиться, в отличии от тех же немцев. Ни один немец не додумаеться не пропускать машину с мигалкой на крыше, без разницы, скорая, пожарная или правительственная машина, увидил мигалку отъехал в сторону, и никаких проблем. А у нас, еще раз скажу, зависть, почему й то он может, а мы что? Мне лично по барабану. Летит, пусть летит.

Андрюш
27.01.2011, 18:02
А в Новополоцке "реноводы" нектрые даже скорую с мигалками игнорируют

Echo
27.01.2011, 18:46
maloyv, видно забыл ты уже как живут в России матушке. Люди недовольны так как мигалки эти ставят все кому не лень при наличии минимума связей (а то и их отсутствия) и считают что все должных их пропускать независимо от направления движения и законов физики.
Ладно мигалки... тут еще и по номерам считают что можно беспредельничать... наблюдал совсем недавно 4-х лишенцев (явно незнакомых между собой).
Сначала на встречку полез МММ, потом АМО, потом ААА, а там и ЕЕЕ(какой-то) решил что он не хуже других. Ты говоришь озлоблены, а на встречке люди на обочину в сугробы лезли с квадратными глазами от этих уродов, так как по такой погоде и нечищенным дорогам не затормозишь.

Ajk
27.01.2011, 20:59
http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31
может это в юмор?

god1941
27.01.2011, 21:16
может это в юмор?

а чо? вполне реально)

Diman
28.01.2011, 17:11