Просмотр полной версии : помыл двигатель F4P
Sashochek
30.03.2010, 21:22
Всем привет, помыл вчера на мойке двигатель (F4P) и началось, сразу после мойки завелся вроде нормально, только подтраивал немного и вибрация была, ну думаю подсохнет и все пройдет, доехал потихоньку до стоянки (хорошо не далеко метров 300), заглушил пошел домой. А у самого душа болит. В общем часа через три пошел попробовать, как там что и не смог даже завести, стартер крутит, но даже не хватается! Помогите советом, а то сразу в сервис не улыбается тащить!
катушки залил... снимай.. суши... про снятие где то тут есть..
Sashochek
30.03.2010, 21:28
Вроде сутки прошли, сколько же ей сохнуть?
мне когда мыли, снимали катушки и все продували.
все равно подтраивало сначала. потом ессно нормально стало.
Sashochek
30.03.2010, 21:39
Попробую катушки просушить, надеюсь что поможет. Спасибо за совет.
Всем привет, помыл вчера на мойке двигатель (F4P) и началось, сразу после мойки завелся вроде нормально, только подтраивал немного и вибрация была, ну думаю подсохнет и все пройдет, доехал потихоньку до стоянки (хорошо не далеко метров 300), заглушил пошел домой.
Плохо, что недалеко. На горячем движке влага высохла бы...
Sashochek
30.03.2010, 21:48
Плохо, что недалеко. На горячем движке влага высохла бы...
Так двигатель прогрелся, я еще на холостых постоял минут 10, думал пройдет.
Было такое, снимай катушки,в нисшах где свечи там вода суши их, сама очень долго будет испоряться. И все будет гуд. Проходили!!!:wink3:
Sashochek
31.03.2010, 15:57
Всем откликнувшемся спасибо, сегодня снял катушки (воды было - свечей еле видно) все это дело продул, поставил обратно, завел с пол-оборота и катаюсь:dance2:
Mishania
31.03.2010, 17:57
Было такое, когда машина стояла в отапливаемом боксе, а отопление то включали, то выключали (в зимнее время). И образовался конденсат в свечных колодцах. Дёргалась и значок проверки мотора моргал. Испугался я тогда прилично. Но потом с братом сняли катушки, выкрутили свечи, всё вытерли и просушили. Всё ОК.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot