Просмотр полной версии : Футбольчик в Питере...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Чего, чего. Наказан за систематическое пьянство и за сон на обсуждении у Сашки дома, статегии развития ФК Лагуноклуб
aleks_74
11.02.2010, 15:49
чего?
Не понял что чего :dntknw:
... Могут возникнуть вполне понятные обиды, и как следствие не приход на следующие тренировки.
...
Не могут, а возникнут. Останетесь в эти самые четверки играть...
я спросил почему Бахуса ....и Филина.... нет в списке.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Чего, чего. Наказан за систематическое пьянство и за сон на обсуждении у Сашки дома, статегии развития ФК Лагуноклуб
пока мне думается что вы там траванулись при обсуждении
aleks_74
11.02.2010, 15:54
я спросил почему Бахуса ....и Филина.... нет в списке.
Твой вариант команды из 8 человек....
А как играть будем 1 вратарь + 4 в поле или по правилам автолиги 1+5?
Надо пойти почитать правила (http://avtoliga-spb.ru/index/pravila_igry/0-55), освежить в памяти, всем советую
aleks_74
11.02.2010, 16:00
Кстати да, сколько??? вообще должно быть в поле 4, а у автолиги 5. Если по правилам Автолиги то тогда, добираем еще трех человек.
Кстати да, сколько??? вообще должно быть в поле 4, а у автолиги 5. Если по правилам Автолиги то тогда, добираем еще трех человек.
Это, я думаю, больше вопрос к Тёме, т.к. он договаривался о встрече, он и должен согласовать условия проведения
Тёмыч не надо меня пока не в какие списки. Я влюбом случае еще "не в форме". Недолечился...
Я к тому, что КМК не совсем правильную политику принимаете...Сборная это конечно хорошо. НО! Что с остальными? Народ подтягивали фиг знает сколько. А теперь всем предлагается выступать в роли макивары для мастеров? Причем с условием, что сегодня вы нужны, а завтра у нас товарняк и приходить не надо...И кому-то покажется что обиды будут неуместны? Ну не знаю.....
Должно быть другое решение...
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
ЗЫ. Раз изменились цели игры, значит надо менять принцип сбора игроков. Кто хочет играть просто "для души" в таком раскладе окажется "за бортом". Но лучше об этом сказать открыто. Кто согласится выступать в роли спарринг-партнера- вэлком.
По этому и предлагаю играть товы на буднях...
aleks_74
11.02.2010, 16:15
Другое решение может быть только одно, еще один игровой день. Правда все равно кому-то придется пропускать игры, состав не резиновый. Но будет не так обидно, т.к. у человека будет хотя бы одна игра в неделю...
Тёмыч не надо меня пока не в какие списки. Я влюбом случае еще "не в форме". Недолечился........
а я в курсе.. но в списке Иваныч (получивший травму), Скорп, (которого я вообще не помню когда последний раз видел), Глеб (которого через раз вижу...)..
капитану: спасибо за содержательный ответ.
aleks_74
11.02.2010, 16:19
... но в списке Иваныч (получивший травму), Скорп, (которого я вообще не помню когда последний раз видел), Глеб (которого через раз вижу...)...
А теперь назови им замену...
эээ... как я понимаю, Саня в список в первую очередь внес ЛагуноВладельцев?:dntknw:
А теперь назови им замену...
с ТФ легко их заменят. В "товарняке" - наверняка.
aleks_74
11.02.2010, 16:22
Раз изменились цели игры, значит надо менять принцип сбора игроков ...
Вот, золотые слова. Что вы хотите ребята от товарищеских игр??? Задайте себе этот вопрос. Еще одни 21-6 или создаем боеспособную команду, в которой не найдется всем места :dntknw:
Тёмыч не надо меня пока не в какие списки. Я влюбом случае еще "не в форме". Недолечился...
Я к тому, что КМК не совсем правильную политику принимаете...Сборная это конечно хорошо. НО! Что с остальными? Народ подтягивали фиг знает сколько. А теперь всем предлагается выступать в роли макивары для мастеров? Причем с условием, что сегодня вы нужны, а завтра у нас товарняк и приходить не надо...И кому-то покажется что обиды будут неуместны? Ну не знаю.....
+1
В команду вносить не надо. Выслушивать крики, мат и ругань нет желания! Играть в футбол ходил ради здоровья и просто побегать размяться в приятной компании. Всё переросло в фанатизм!
ЗЫ На чемпионатах болеть за команду буду! :fans:
aleks_74
11.02.2010, 16:23
с ТФ легко их заменят. В "товарняке" - наверняка.
Лично я не согласен, они будут хуже... не в обиду никому.
.... Что вы хотите ребята от товарищеских игр??? ...
опыта в первую очередь. Каждому. Без оглядки на счёт.
Добавлено через 22 секунды
Лично я не согласен, они будут хуже... не в обиду никому.
лично тебе и решать.
aleks_74
11.02.2010, 16:26
опыта в первую очередь. Каждому. Без оглядки на счёт....
Счет это оценка команде, и опыт тут не причем. Можно сыграть хоть сто игр, но команды все равно не получится...
Лично про себя. В воскр. приеду, без формы. Чисто поглазеть...Дальше видно будет.
А? Я и говорю- в воскр. )))))))
дык и я ничего не говорил ))
...Мы тоже(давно, играли вместе с ребятами) в один прекрасный момент задумались, а зачем...зачем собираемся 2 раза в неделю бегаем)). В итоге мнения разделились, часть заявилась на турнир, часть осталась сама по себе. Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.
aleks_74
11.02.2010, 16:37
..лично тебе и решать.
Тогда продолжаем... у нас не хватка 3 человек имеем
1. Серега
2. Рома
3. Леша
4. Эдик ???
Кто готов играть в команде в вск.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
... Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.
Все правильно, так и должно было получиться. Давайте решим, будем играть ради удовольствия?? пожалуйста, я готов раз неделю пробежаться с коллективом, сходит в баньку попить пивка, только товы тогда не нужны. Не интересно будет тем ребятам с нами, они собираются для других целей...
а я в курсе.. но в списке Иваныч (получивший травму), .
Плохо ты меня знаешь, на игру приду даже со сломанной ногой, а тут ребра:grin:, на тренировку бы подумал, а так даже думать нечего
Добавлено через 51 секунду
Все правильно, так и должно было получиться. Давайте решим, будем играть ради удовольствия?? пожалуйста, я готов раз неделю пробежаться с коллективом, сходит в баньку попить пивка, только товы тогда не нужны. Не интересно будет тем ребятам с нами, они собираются для других целей...
Согласен с каждым словом.
Добавлено через 33 секунды
а мне фару привезли 7970 всего)))
Тогда продолжаем... у нас не хватка 3 человек имеем
1. Серега
2. Рома
3. Леша
4. Эдик ???
Кто готов играть в команде в вск.
...
Если в списке пункт первый это я, то...
Лично про себя. В воскр. приеду, без формы. Чисто поглазеть...Дальше видно будет.
Болею я еще...
aleks_74
11.02.2010, 16:54
Всё переросло в фанатизм! ...
Леш, это не фанатизм, просто удовольствие у всех разное. Кто-то идет поиграть за общением, а кто-то еще и за соперничеством на поле...
Добавлено через 28 секунд
Болею я еще...
Выздоравливай :drinks:
Добавлено через 9 минут 32 секунды
По поводу щитков, есть предложение закупиться всем желающим вместе..
Леш, это не фанатизм, просто удовольствие у всех разное. Кто-то идет поиграть за общением, а кто-то еще и за соперничеством на поле...
Так это соперничество можно и между собой устроить, главное придумать мотивацию для борьбы, не обязательно играть товарищеские матчи со сторонними командами.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Хотя если будет соперничество, опять появится негатив, учение играть в футбол, претензии и недовольства!
...
Хотя если будет соперничество, опять появится негатив, учение играть в футбол, претензии и недовольства!
:shok::shok::shok:ООООООО, похоже обстановка на поле накалялась:rtfm:
aleks_74
11.02.2010, 20:20
Еще пища для размышления http://spbsubaru.ru/p11/t1/l9306/f419/index.html Для ленивых в кратце расскажу о подготовке команды субару. У них господа трех разовые тренировки в неделю Пн., Ср. и Сб. Кто у нас готов похвастаться такой подготовкой хотя бы отдельно, а тут вся команда, готовиться и наигрывает связи, а потом все это проверяет в товорняках. А у нас пока и одноразовой, то толком нет(((
Саня..лично я в этом вижу пару нюансов.
- у субароводов имеется человек с навыками тренерской работы.
- быстро набралось достаточное количество человек, которое готово пожертвовать своим временем в нужном количестве для тренировок. Не "побегать, попинать мячик"...а именно тренировок
-при сборе команды изначально ставилась соответствующая цель...
Это как минимум. Вернемся к нам.
-сколько постоянно играющих человек?
-сколько из них готово( может себе позволить ) тратить столько времени на игры/тренировки ? ( Без ущерба для семьи, дел и т.д. )
-скольким из этих готовых это вообще надо ?
Если после всех этих фильтров наберется нужное количество человек- надо собирать команду...
Мы просто игроков собирали с мая прошлого года, там набралось за пару недель...( с излишком )
Если я неправ- поправьте. ( Хотя переубедить не сможете точно :crazy: )
...Кстати у тех же маздоводов 4 человека легионеры, т.е. практически половина
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Посмотрел лачетти с фокусом ничего так ребята играют)) будет интересно
+1
В команду вносить не надо. Выслушивать крики, мат и ругань нет желания! Играть в футбол ходил ради здоровья и просто побегать размяться в приятной компании. Всё переросло в фанатизм!
ЗЫ На чемпионатах болеть за команду буду! :fans:
Полностью поддерживаю.
Да... Круто тут у вас. Даже обрадовался, что не могу играть по воскресеньям. Проходили это уже... Всё это соперничество очень часто заканчивается сломаными ногами, руками, ребрами и т.д.
Плохо ты меня знаешь, на игру приду даже со сломанной ногой, а тут ребра:grin:, на тренировку бы подумал, а так даже думать нечего
По-моему тоже это именно фанатизм.
...Мы тоже(давно играли вместе с ребятами) в один прекрасный момент задумались, а зачем...зачем собираемся 2 раза в неделю бегаем)). В итоге мнения разделились, часть заявилась на турнир, часть осталась сама по себе. Вот и мы пришли к моменту, когда бегать просто так не интересно, стимула нет. Товы просто ради тов. тоже не выход.
Иваныч, сколько лет назад было это давно и какие были тогда приоритеты? Бегать можно ради здоровья. Только вот его можно укрепить, а можно и наоборот... Сейчас мне кажется семья и дети важнее какого-то мальчишеского задора.
ЗЫ. Все сказанное - лично моя позиция:grin:
Полностью поддерживаю.
Да... Круто тут у вас. Даже обрадовался, что не могу играть по воскресеньям. Проходили это уже... Всё это соперничество очень часто заканчивается сломаными ногами, руками, ребрами и т.д.
По-моему тоже это именно фанатизм.
Просто не люблю подводить людей, а боль это всего лишь боль, можно и потерпеть
Просто не люблю подводить людей, а боль это всего лишь боль, можно и потерпеть
Подвести можно других людей, если перестать деньги зарабатывать. Не дай Бог, конечно. Тьфу, тьфу, тьфу... А травмы все эти, казалось бы даже незначительные здоровья не добавляют, и с возрастом перерастают в серьёзные проблемы.
Но всё это ваши дела... Ещё раз повторюсь - никого не хочу обидеть и в чём-то убедить. лишь высказал свою позицию:drinks:
aleks_74
12.02.2010, 01:10
Полностью поддерживаю. Да... Круто тут у вас.
Да ничего крутого нет... Играем в вск. также как и раньше, без намека на какие то там переломы или накал борьбы, т.е. тихо спокойно, для удовольствия. Просто сейчас вопрос что дальше??? Я уже предлагал вариант по четверкам или пятеркам играть. Две играют для наигрывания к соревнованиям, а одна пожалуйста для удовольствия. Я сейчас точно также играю за один институт. Там одна команда, ходят себе ребята, постоянно проигрывают и ничего довольны. Никто против них жестко не играет, проиграли сели, ждут своей очереди дальше...
Добавлено через 6 минут 31 секунду
Саня..лично я в этом вижу пару нюансов...
Да я их тоже вижу, Серега;) Просто я к чему, если мы идем в Автолигу, то отношение должно быть другим, нежели чем сейчас. Да три раза для нас не реально, но пару раз возможно, ну и индивидуально каждый тоже может... Ну или давайте не обманывать себя и забивать на эту идею.
КМК надо просто решить раз и на всегда (ну на полгода минимум:wink3:) участвуем мы в дальнейшем в автолиге (пфпл, лига чемпионов выбирайте на свой вкус) или просто также как и раньше устраиваем междусобойчики каждое воскресенье (тогда непонятно зачем устраивать тов. игры). Исходя из того что решим надо дальше и действовать. ИМХО
В воскресенье в сауне, после игры, я думаю все и обсудим.)) С криком, шумом, пивом:grin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А Рома все читает, но ничего не пишет:lol:. Ты электронку смотрел?
aleks_74
12.02.2010, 01:29
В воскресенье в сауне, после игры, я думаю все и обсудим.))..
Совершенно верно, в бане после игры надо такие вещи обсуждать... кстати кто придет поболеть :welcome: в баню после игры;)
Все я спать. завтра т.е. сегодня работать еще))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А Рома все читает, но ничего не пишет:lol:. Ты электронку смотрел?
Электронку читал, завтра позвоню.
А не пишу, потому как считаю, что не надо. Вы играете, мы после игры в баню.
Думается, что если все ходят играть, то надо было мнение всех спрашивать, а не только тех кто зал заказывал.
aleks_74
12.02.2010, 02:53
Вы играете, мы после игры в баню..
Т.е. тебя из состава на игру вычеркивать, так :dntknw:
Тёма в итоге мы играем? С кем, во сколько?))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=257243&postcount=1976
Написать лень, а искать не лень)) Понял.
Туда поедем прям с масленницы? Шмот брать заранее?
время начала сдвинуто на 19-30 поэтоу думаю и домой успеем, в прошлый раз оттуда ехали к 19-00 все успели по домам съездить.
ну у вас тут санта-барбара
...
Да я их тоже вижу, Серега;) Просто я к чему, если мы идем в Автолигу, то отношение должно быть другим, нежели чем сейчас. Да три раза для нас не реально, но пару раз возможно, ну и индивидуально каждый тоже может... Ну или давайте не обманывать себя и забивать на эту идею.
Я к тому, что любая идея хороша когда к ней готовы. Сядьте в сауне и решите для себя- готовы или нет. Причем КМК готовы должны быть не два-три человека, а как минимум 50-70% от состава будущей команды. В противном случае это "выдавание желаемого за действительное". Из серии "Вдруг спросят, а мы тоже хотим..."
Мне очень импонирует идея сборной клуба, но только не в том случае если идея и реальная ситуация притянуты друг к другу за уши...
Собстна- ХАУ, я все сказал (с) :crazy:
Не мной придумано, не мне и решать..Просто высказался.
aleks_74
14.02.2010, 01:22
Иголку захватите кто-нибудь, мяч накачать...
Присутствуем однозначно )))
aleks_74
15.02.2010, 00:07
Продули... но что радует, физика у команды уже намного лучше. Теперь дело за командной скоростью. Будем ставить)))
ЗЫ Предварительно ищем зал на среду вечер :welcome:
не продули, а уступили...
Спасибо всем за игру - Лансерам за опыт :welcome:
а кто ж его считал то? )))
21-4? хех, это продули мягко говоря
надо с кем попроще играть
Если позволите- взгляд со стороны т.е. с зрительской скамеечки...
Физика лучше на фоне Лансеров ( особенно к перерыву ближе ) т.к. нормально организовали замены. "Длинная скамейка" позволила. Но то, что Лансеры играли в шесть человек ( с одной заменой) несколько смягчает радость...
И суеты у нас много....
Как не знали ,что с мячем делать, так и не знаем...( Не без проблесков конечно,но...)
Все ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ЗЫ. Когда успели такой счет то ???? :shok:
Вроде я уехал в первой половине второго тайма, было 7-2....:wacko2:
да ты больше слушай ))
а виноват во всём Иваныч... :nice:
Правильно. Самое главное- назначить виновного )))))
Что-то 21-4 как-то перебор (имхо, меньше)... Лансероводы на своем форуме чет молчат.
Лексусам звонить? :) на ближайшее вск? :)
да ты больше слушай ))
а виноват во всём Иваныч... :nice:
Ну так а кто еще:censored:
Если играть с кем-то - то я тогда (при наличии дороги. т.е. отсутствии снега) до бабушки поеду, поскольку толку с меня пока нет на поле. Если междусобойчик - хм, придется задуматься. Шота я совсем не в :suicide:
Такая же фигня. Если будет очередной тов.- то я мимо. Если просто поиграть- то приеду ( при условии, что здоровье за эту неделю вернется ).
да тут лес рук на "товарняк" :grin: видимо придётся "на здоровье" играть )))
Добавлено через 24 минуты 48 секунд
....Лансероводы на своем форуме чет молчат.
они тут (http://avtoliga-spb.ru/forum/7-26-1) разговаривают :welcome:
они тут (http://avtoliga-spb.ru/forum/7-26-1) разговаривают :welcome:
Утром смотрел, Тём, и на Автолиге, и на ЛансерКлубе - было молчание:welcome:
aleks_74
15.02.2010, 17:31
21-4:cray:
Меньше Рома.... По поводу товы, то играть надо, но я бы на март перенес бы ее.
ЗЫ Иваныч, что с залом;)
Добавлено через 17 минут 15 секунд
... Если междусобойчик - хм, придется задуматься. Шота я совсем не в :suicide:
Слышь, задумчивый ты наш, при любом раскладе ты в зале. По моему вчера уже договорились :rtfm:
Отец грузит=):lol::lol::lol:
Слышь, задумчивый ты наш, при любом раскладе ты в зале. По моему вчера уже договорились :rtfm:
Да я понял всё вчера:censored:...:rtfm: Но.. если 7,5 км дорого откопают - поеду до бабушки (с ноября не был). Или на след. выходных поеду, но обратно вызжать буду так. чтоб успеть на футбол. Наверное, лучше даже на следующих ехать.:grin:
aleks_74
15.02.2010, 17:48
...надо с кем попроще играть
Проще не надо, зачем нужен будет этот самообман. Этот состав уверен может играть, вопрос только времени и правильного подхода.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
..., но обратно вызжать буду так. чтоб успеть на футбол....
Вот это правильно :good: С тебя вратарь;)
Проще не надо, зачем нужен будет этот самообман. Этот состав уверен может играть, вопрос только времени и правильного подхода.
ну тебе, конечно, виднее, но судя по счету они на порядок лучше играют. Вам же пока нужен кто-то, кто чуть-чуть лучше играет.
Ну и вообще команды разные бывают, кто-то больше тактически в пас играет, кто-то упор на физику и перемещения делает - это тоже нужно при выборе спарринга. Хотя это уже все тонкости :)
aleks_74
15.02.2010, 18:24
Саша, ну не на порядок лучше.... Просто игра, то командная, а мы кто в лес кто по дрова. Т.е. нужна командная игра и игра на других скоростях. А то физически мы уже можем бегать, а вот исполнять технические действия на больших скоростях нет, а почему, да потому что до этого матча быстрее и не надо было...
я бы для начала на тренировках отрабатывал чисто технические моменты. Такие как пас, удар, обработка мяча и т.д. В играх этому особо не научится ;)
aleks_74
15.02.2010, 19:33
Все правильно, но для начала нужен второй день и стабильный состав приходящих, а дальше....
Пора, друзья мои, задуматься и о международном уровне.
Кстати, что делать тем, кто просто для себя хочет поиграть? Искать новый зал?
приходить как и раньше.. ничего не меняется.
Лексусам напишу что мы пас.
aleks_74
15.02.2010, 23:35
приходить как и раньше.. ничего не меняется.
Приходить как раньше, но меняем игру...
если мне память не отшибло - 21 го ты уезжаешь?
Огласите пжалста подробности.( про изменение игры )
У каждого?...Классно. :crazy:
а то.. каждый ставит себе на комп FIFA2000 и тренируется.
aleks_74
15.02.2010, 23:47
если мне память не отшибло - 21 го ты уезжаешь?
Совершенно верно))) но это ничего не меняет :crazy:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Огласите пжалста подробности.( про изменение игры )
Делаем три команды, для этого и 12 человек достаточно и не ходим пешком... Составы команд надо получше обмозговать.
а то.. каждый ставит себе на комп FIFA2000 и тренируется.
Старье....Надо бы посвежее )))
не старьё, а азы... так что осваивай - в вск зачёт.
Делаем три команды, для этого и 12 человек достаточно и не ходим пешком...
А раньше разве как-то подругому было? :wacko2:
Или я за месяц так сильно отстал?
aleks_74
15.02.2010, 23:49
.. каждый ставит себе на комп FIFA2000
Теоретическая подготовка :crazy:
отстал... 10 минут на поле не выдержишь - темп теперь ого-го...
не старьё, а азы... так что осваивай - в вск зачёт.
Она небось под чистым ДОСом идет только. Я уже и забыл все...
aleks_74
15.02.2010, 23:51
А раньше разве как-то подругому было? :wacko2:
Или я за месяц так сильно отстал?
В вск ты темп видел? А три команды я уже и забыл когда последний раз было. Хотя можно было легко сделать...
отстал... 10 минут на поле не выдержишь - темп теперь ого-го...
Это и так понятно. Во-первых перерыв, во-вторых бацилла липучая, проклятая.
Так что, не льстите себе (с) ))))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
ЗЫ.Ну значит я буду играть в щадящем режиме.
игра в щадящем режиме - теперь только на скамейке.. как я )))
игра в щадящем режиме - теперь только на скамейке.. как я )))
тссссс.... я это и имел в виду..
:crazy:
aleks_74
15.02.2010, 23:56
ЗЫ.Ну значит я буду играть в щадящем режиме.
Серега, почуял что "наелся" заменись, не зазорно же. Лучше отбегать пять минут, чем проходить пол часа;)
Ну если уж по-серьезу - то я вроде никогда в этом смысле особо и не жадничал...
Ладно,как обычно- время покажет...
aleks_74
16.02.2010, 00:03
Кто 21-го отвечает за организацию???
Или Тёмка или Иваныч.
))))
Третьего не дано. Кто первый отмажется....:grin:
Иваныч.. странный вопрос..
во сколько начало?
aleks_74
16.02.2010, 00:08
Значит в Пт. отдаю весь инвентарь Иванычу))) Про начало сообщу в Ср.;)
миник не в FIFA2000 был а в 98 фифе, до сих пор дома валяется))
ну хоть выяснили где ты тренируешься...
aleks_74
16.02.2010, 00:17
миник не в FIFA2000 был а в 98 фифе, до сих пор дома валяется))
:acute: Ну вот и тренер появился у нас))))
полезный ресурс (http://www.saec-sport.ru/publ/1-1-0-6)
aleks_74
16.02.2010, 00:34
Туда же http://football33.ru/ и http://footballtrainer.ru/
Туда же http://football33.ru/ и http://footballtrainer.ru/
вторая ссылка фигня..
aleks_74
16.02.2010, 12:30
Она не совсем по теме миника, но есть полезные вещи например Физическая подготовка (http://footballtrainer.ru/physical/)...
aleks_74
16.02.2010, 14:06
Гаже Рака нету знака (http://fishki.net/comment.php?id=32376)....
Кстати пора нам из него эмблему для нашей команды лепить... Раки - Я, Темка, Иваныч...
:shok: так вот в чём дело то....
разминка кстати толковая.. и 10 минут всего...
чо-то не нашел про разминку.. ссылкой не кините?
....Про начало сообщу в Ср.;)
Среда в разгаре.. во сколько начало?
aleks_74
17.02.2010, 13:42
В 19-30 на постоянное...
Лачетти походу дисквалифицируют с автолиги))
с какого?
Добавлено через 42 секунды
чо-то не нашел про разминку.. ссылкой не кините?
http://football33.ru/
Читай форум автолиги и лачетти, там все написано
http://football33.ru/
ааа, я думал это про описание каких-то разминочных упражнений с сайта http://footballtrainer.ru/physical/
aleks_74
18.02.2010, 12:05
Лачетти походу дисквалифицируют с автолиги))
Не факт, но команда разваливается...
Судя по тому что написано у них на сайте то да, и проблемы у них возникли те же что и у нас))
aleks_74
18.02.2010, 12:47
.... проблемы у них возникли те же что и у нас))
Те, да не те :wink3:
а в нашей команде нет проблем.
После сауны их нет, а до того были, но наверно не проблемы а легкое недопонимание)))). Стадион Луч на Ч.Р. зал плохой но ценник 3 т.р. в час((
на следующую среду есть возможность арендовать зал на Дальневосточном Газпром который, начало в 21-30, стоимость 2500 руб./час.
Кто может, хочет, или наоборот отписывайтесь.
Я хочу!!!
1.Я
2.Сашка
3.Игорь
?
Добавлено через 14 минут 54 секунды
1.Я
2.Сашка
3.Игорь
?
+ Рома, Эдик, Глеб
Тёма говорил что сможешь, Ваня.
Скорп? Леха (Альф), Бахус?
Вроде кворум собирается. Сегодня с Сашей подъедем проплатим.
Подтверждаю присутствие:vampire:
С Иваном будем, несмотря на проблемы в Вашей команде.
С Иваном будем, несмотря на проблемы в Вашей команде.
В какой в вашей, и какие проблемы ты увидел? Зрение падает?
собственные тренируй:
Судя по тому что написано у них на сайте то да, и проблемы у них возникли те же что и у нас))
Те, да не те :wink3:
Ты не выборочно цитируй, ты все читай
А кто нибудь может внятно объяснить в чем вопрос? :wacko2:
Для начала о Лачетти ( лень читать, если можно в двух словах ).
ЗЫ. В среду подъеду, дальше видно будет. Как семья решит...Если расклад получится удобный- то буду ходить.
нет там никакого вопроса да и проблем тоже.
Ну и замечательно. :crazy:
Санька только что позвонил, сказал что оплатил две следующие среды. По часу. :grin:
а он тебе адрес зала не назвал? или вывеску "Зал Газпрома" на ДВ искать?
поворот с Дальневосточного на Антонова-Овсеенко, заезд с Антонова-Овсеенко
Санька только что позвонил, сказал что оплатил две следующие среды. По часу. :grin:
Не мало? Народу-то вроде много собирается.
aleks_74
19.02.2010, 00:48
Точный адрес (http://maps.yandex.ru/?um=jVcja9TRa8bZJnONzCftXUqJPSbE3kEV&ll=30.455772%2C59.905659&spn=0.012789%2C0.004478&z=17&l=map);)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Не мало? Народу-то вроде много собирается.
Время свободное, если надо могу еще полчаса взять, но это еще дополнительно 1250 руб итого 3750 и закончим в 23.00...
Не знаю, Саш. Мне кажется что маловато часа для такого количества народа,но вы смотрите, как считаете нужным. Для меня в деньгах и времени вопроса нет. Слишком много без футбола, соскучился))).
aleks_74
19.02.2010, 00:57
Давайте решайте, не будет ли обременительным по деньгам и по времени, если все за берем еще полчаса;) В принципе я за.
Я, конечно сам на птичьих правах, но по-моему, Ром, вопрос неуместен:grin::welcome:
Ну есть тренер команды и есть продюсер:acute:
Ну продюсер точно в твоём присутствие заинтересован, чтоб цену трансфера поднять)))
у него далеко идущие планы
Нее я с трансферами завязал, хватит)). Буду ходить получать удовольствие:wink3:
aleks_74
19.02.2010, 12:14
Меня возьмете?
Ну ты спросил... конечно да и записан уже;)
aleks_74
19.02.2010, 14:11
Так что, час или полтора :dntknw:
В вс отсутствую, в ср - как решите.
aleks_74
19.02.2010, 14:17
фиолетово
Не корпоротивно... оранжево;) Еще какие мнения...
оранжево.. полтора часа ТЧК
aleks_74
19.02.2010, 14:18
Ладно, иду беру еще полчаса.
нормально.. все высказались. Как обычно.
Не успел высказаться, но тоже за 1,5))
тут как обычно... "мы посовещались и я решил"...
aleks_74
19.02.2010, 14:25
Не высказался только Baxys мнение остальных мне лично известно;)
Не высказался только Baxys мнение остальных мне лично известно;)
Сейчас ничего не могу сказать! В среду вечером будет видно!
в воскресенье то все будут?
aleks_74
19.02.2010, 23:19
Завтра про ТЛФ скажу, а так как только я в отъезде;)
aleks_74
20.02.2010, 23:41
Иванычу все отдано... Так что :welcome: Собирается полный кворум, отсутствую только я;)
У меня есть мизерный шанс, что смогу приехать... Но очень хочу:bye:
aleks_74
21.02.2010, 00:02
Ну тогда полнейший кворум)))) :drinks:
У меня есть мизерный шанс, что смогу приехать... Но очень хочу:bye:
Мизерный шанс растаял как дым:cray:
aleks_74
23.02.2010, 21:29
Собираем форму;)
а кто то придёт? или ввосьмером опять?
aleks_74
23.02.2010, 21:36
Давай считать
1. Я
2. Иваныч
3. Темка
4. Ваня
5. Эдик
6. Саша
7. Рома
8. Леха (alf)
9. Игорь
10. Серега (Filin)
.... с остальными завтра созвон
завтра видно будет.. парковки нет? По АО место искать?
aleks_74
23.02.2010, 21:47
Парковка есть, схему уже давал (http://maps.yandex.ru/?um=jVcja9TRa8bZJnONzCftXUqJPSbE3kEV&ll=30.455772,59.905659&spn=0.012789,0.004478&z=17&l=map)... ;)
схему я видел и снёс в первое сообщение.. парковка на ней не очевидна ;)
Что-то мне подсказывает, что у меня сегодня "самоотвод" т.к. около 3 часов потратил на снежную лопату и операцию по откапыванию склада...Теперь отказывается работать спина.....
:cray:
побегали неплохо ... к покрытию КМК привыкать надо.. зал "жаркий", но новыйс хорошим освещением...
у меня вообще впечатление, что по моим сегодня били... надеюсь к вск отойдут..
Если:bye: завтра договоримся
начало в 19-30? до нас никого?
aleks_74
28.02.2010, 17:59
Все как и прежде, сказали что есть..
aleks_74
28.02.2010, 19:21
Мы в 19-30 ничего не меняется..
а где у нас Бахус с Филином? что за отлывание от коллектива, а?
aleks_74
01.03.2010, 03:43
Поиграли на отлично :good: прогулявшие рискует отстать на долго;)
отстать? от чего?
111 страниц ни о чём... :crazy:
В среду не опаздываем, начало в 21-30, приезжаем к 21-00, переодеться, размяться, чтобы время не терять
А я не успеваю((, с пионерской никто не поедет? Голландцы приехали вечером в футбол играем с 18-45 до 19-45, а я без машины, поэтому скорее всего опоздаю
На Горьковской могу забрать 20:30-45
На Горьковской могу забрать 20:30-45
Буду, а ее открыли уже? Если да то где там?
в декабре ещё...
район тот знаешь?
на Кропоткина 3 года отработал, конечно знаю, предлагаю встретиться на Австрийской площади в толстом фраере:drinks::lol:
замётано.. надо тогда Ивану маякнуть чтобы туда подтягивался )))
тогда на Конном переулке.. около Мечети.
перекресток Конного и Кронверского?
именно...
Лагуна 3 чёрная номер 504
:lol:
aleks_74
04.03.2010, 01:07
В среду не опаздываем, начало в 21-30, приезжаем к 21-00, переодеться, размяться, чтобы время не терять
:angry2::nice:
да... выговор.. с занесением...
aleks_74
04.03.2010, 01:10
У меня тренер за прогулы "кеды прописывал" :wink3:
можно и кедами.. чтобы для порядку.
Стоит один раз не прийти и начинается:blum2:
Летний турнир будет играться в формате 7х7 (6 в поле)
что будет в то и сыграем))
aleks_74
07.03.2010, 15:33
В обязательном порядке))
aleks_74
08.03.2010, 00:31
Все пришедшие молодцы :good: в Ср все настраиваемся хорошо поработать. Первую половину посвятим тренировке и на последок поиграем;)
планирую завтра посетить ваше мероприятие (если по коленкам бить не будите :bye:)
какое место дислокации?
UPD
посмотрел - это который газпром на осиевского? Как там зал кстати, какое покрытие?
Да там, покрытие быстрое и жесткое, ноги "забиваются", мне не нравится, паркет лучше)). Планируем 1 час потренироваться (пас, удары) 30 мин игра
хм, тренироваться...
че стоит?
Как большинство на месте решит так оно и будет.
aleks_74
09.03.2010, 22:12
Вот, демократ :acute: Ты план тренировки составил???
aleks_74
09.03.2010, 22:14
хм, тренироваться...
че стоит?
Минут сорок тренировка и сорок игра, все стоит 3500 руб. Раскидываем на всех;)
Добавлено через 28 секунд
Иваныч стал тренером?
Проба пера))
aleks_74
09.03.2010, 22:54
Шурик, это же не наш метод (с) :grin:
aleks_74
09.03.2010, 23:11
жди...
вот и чудненько..
Ну, ну горячие финские парни...))) Кстати игра-тренировка обещает превратиться в международную. Человек из Финляндии желает присоединится к нашим играм, пока не владелец Лагуны :crazy:
Вот, демократ :acute: Ты план тренировки составил???
Все составил)), завтра систематизирую:crazy:
С автолиги (http://avtoliga-spb.ru/forum/12-51-1)
Чтобы немного удовлетворить информационный голод по поводу запланированного чемпионата, выкладываю предварительные общие расклады.
Возможны конструктивные пожелания и предложения.
Итак.
Формат 7*7 или 8*8 (будет зависеть от конкретного выбранного стадиона и размеров поля). Правила - упрощенные большого футбола. Мяч №5. Игра 2 тайма по 25 мин грязного. Поле с искуственным покрытием.
Сроки: предварительно май-октябрь. Весной и осенью игры каждую неделю, летом раз в 2 недели. Игры запланированы на вторую половину дня по воскресеньям друг за другом.
Чемпионат будет идти в 2 круга. Перерывов не будет. После первого круга - небольшой период дозаявок.
Заявка - 20 человек. Легионеров - в заявке 5, в поле 2 (пока предварительно, возможно увеличение, особенно при формате 8 на 8).
Бюджет из расчета участия 10 команд (18 игр у каждой) пока приблизительно 40-45 тыс за весь чемпионат. Взносы будут вноситься за каждый круг равными порциями.
Будет немного реорганизована структура управления турниром - мы сформируем новый орган, в который войдут по 1 представителю от каждой команды.
Помимо различных запланированных улучшений в мелочах самый главный бонус - создание сборной Автолиги. Ориентировочно в июне будет проведен матч сборных Москвы и Питера в нашем городе. Экипировка, тренировки сборной будут финансироваться Автолигой. Также прорабатывается вопрос о проведении чуть позднее и других матчей с интересными соперниками с участием сборной команды. Не исключен ответный выезд нашей команды в Москву, опять же за счет средств Автолиги.
По окончании сезона - вечеринка в одном из ночных клубов города.
Более подробную информацию мы постараемся дать до конца марта. И сразу откроем регистрацию. Если ваш клуб уже готов участвовать - можете оставлять предварительные заявки, чтобы нам было легче понять количество заинтересованных клубов.
aleks_74
11.03.2010, 01:13
Всем пришедшим спасибо за игру :good: Уже лучше, но динамики опять нет, надо работать и выйти хотя бы на уровень вск. игр. В следующую ср. тренировка и игра;)
ЗЫ Сашку (MerCool) с выздоровлением и присоединяйся теперь по вск. :wink3:
Спасибо тебе Сашка, нога визуально увеличилась на пару сантиметров в диаметре:suicide:
aleks_74
11.03.2010, 11:58
Извиняй :blush: Вроде как и не бил даже, а так подцепил :dntknw: Где хоть опухоль, в суставе или...??
или...
а нефиг под КЭПа лезть:crazy:
aleks_74
11.03.2010, 12:00
Ну надеюсь к вск. пройдет :drinks:
или...
тады это ягодицы :)
aleks_74
11.03.2010, 12:15
тады это ягодицы :)
тады это за прошлый прогул :crazy:
:censored::crazy: конечно к вск пройдет, мстить то надо:aikido::comando:
:pleasantry:
Всем здрасте.
Иваныч, лечи ногу; готовь теперь не план тренировок, а план отомщения :focus:
Из за мяча на аве, ты выглядываешь?))
Да, Тёма грозился в раму поставить:help:.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot