Просмотр полной версии : Что трется в двигателе
Завожу машину все нормально проезжаю километр останавливаюсь. Через минут двадцать завожу слышен звук при нажатии на педаль газа, как что обо чтото трется. Звук несильный но уже сам факт :sad:. Постояла ночь завел снова нормально, проехал опять что-то трется. Подскажите что может быть и к чему готовиться?
а у меня какой-то звон тихий появляется иногда на турбе
И ты об этом решил пожаловаться в чужой теме и разделе первой лагуны?
Давным-давно у меня был ёпель кадет... были похожие симптомы-потом просто стуканул двигатель...:sad:
Давным-давно у меня был ёпель кадет... были похожие симптомы-потом просто стуканул двигатель...:sad:
:rofl:
jbrevnov
30.03.2010, 20:07
Завожу машину все нормально проезжаю километр останавливаюсь. Через минут двадцать завожу слышен звук при нажатии на педаль газа, как что обо чтото трется. Звук несильный но уже сам факт :sad:. Постояла ночь завел снова нормально, проехал опять что-то трется. Подскажите что может быть и к чему готовиться?
Послушай, откуда звук, может шкив включения компрессора кондея.
Есть ли на турбе ваккуумное управление турбиной? проверь соединение тяг-рычажков у турбины, может оттуда звон?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot