PDA

Просмотр полной версии : Осторожно! В зеркала не смотрю!!!

postdemon
30.03.2010, 16:15
Вопрос: кто мешает на дороге? Или статистика неопытных водителей.
Для себя в первую очередь отмечаю (без вариантов) девушек, во вторую очередь (не в обиду сказано) автовладельцев с регионом "2"

YRI121
30.03.2010, 16:18
Газелисты...:grin::grin::grin:
Покруче девушек бывает...

Jury
30.03.2010, 16:21
....с регионом "2"
Что за регион? :shok:
Белорусская Сванетия?:dntknw:

Юляша
30.03.2010, 16:24
Для себя в первую очередь отмечаю (без вариантов) девушек, во вторую очередь (не в обиду сказано) автовладельцев с регионом "2"

***, главно с регионом 2 не в обиду сказано, а нам(девушкам) что в обиду??

ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
Тупиц мужского пола за рулем тоже хватает между прочим!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Что за регион? :shok:
Белорусская Сванетия?:dntknw:

Витебск:crazy:

ckopn
30.03.2010, 16:24
никто не мешает.. все бесят:diablo::butcher:

god1941
30.03.2010, 16:26

+1

...

Jury
30.03.2010, 16:27
... а нам(девушкам) что в обиду??...
Тупиц мужского пола за рулем тоже хватает между прочим!

Юль, - вот это верно! :good:
Идиотов на дорогах хватает, и не всегда они в юбке!:rofl:

YRI121
30.03.2010, 16:32
Пора БТР покупать...и никто мешать не будет...:grin:

Юляша
30.03.2010, 16:34
Да причем тут тупицы? Девушки априори, в большинстве своем, почему то считают, что смотреть в зеркало надо только лишь когда губы красишь. А при перестроении главное указатель поворота включить. Я бы не стал так однозначно высказываться, если бы это не было правдой. За рулем каждый день.

Не надо всех обобщать, я же не говорю, что все мужчины незнают о существовании поворотников и непользуются ими:crazy:

AntonTagil
30.03.2010, 16:36
Не надо всех обобщать, я же не говорю, что все мужчины незнают о существовании поворотников и непользуются ими:crazy:

:grin:отличный ответ-- даж поддерживаю...

ckopn
30.03.2010, 16:38
ДА при перестроении главное указатель поворота включить.
Лёш, я после выходных в Мск понял, что в Белокаменной не знают про существование аварийки и поворотники.. Причем - как будто для Мск специальные комплектации идут - БЕЗ них.

postdemon
30.03.2010, 16:39
Юль, не в обиду ВСЕМ сказано (мож немного не так выразился)!!
А спорить никто не станет, что и девушки есть асы (просто больше антиАСОК), и мужики есть чайники - это не для кого не секрет!

зы: вопрос остается прежним: кто вам мешает на дороге? "Двойки" только меня накаляют?

ZaRRiNo
30.03.2010, 16:45
Лично мне дпс на дороге мешает, сволочи))

Jury
30.03.2010, 16:47
Игорян, тебя "Двойки" напрягают? Меня - нет!:drinks:

postdemon
30.03.2010, 16:48

Они всем мешают!!! Хотя страшно представить что бы творилось без них!!!

Jury
30.03.2010, 16:49
Лёш, я после выходных в Мск понял, что в Белокаменной не знают про существование аварийки и поворотники.. Причем - как будто для Мск специальные комплектации идут - БЕЗ них.
:rofl:
Да, в такой топовой комплектации в М много авто....

Юляша
30.03.2010, 16:49
зы: вопрос остается прежним: кто вам мешает на дороге? "Двойки" только меня накаляют?

ну вот в наших цифорках ненадо тоже обобщать, например не все водители с 5 тупят, тупят все и 2, и 3, и 4, и 5, и 6, и даже среди нас 7, хватает напрягающих:grin::crazy: А вот с 0 я бы поубивала:crazy::nice:
Нам мешают на дороге, но ведь и мы мешаем тоже кому то:crazy::grin:

Jury
30.03.2010, 16:51
Почаще приезжай, привыкнешь, научишься предугадывать внезапные нелепые маневры других участников дорожного движения :rofl::welcome:

Даааааа, вот так привыкнув и катаемся!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
.. А вот с 0 я бы поубивала:crazy::nice:

Юль, а с "0" кто? Гайцы?

postdemon
30.03.2010, 16:52
Даааааа, вот так привыкнув и катаемся!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Юль, а с "0" кто? Гайцы?

Вояки

Юляша
30.03.2010, 16:52
Юль, а с "0" кто? Гайцы?

Военные:crazy:

Geo82
30.03.2010, 16:53
Почаще приезжай, привыкнешь, научишься предугадывать внезапные нелепые маневры других участников дорожного движения :rofl::welcome:

Нелепые не предугадаешь, а так видно по положению авто в ряду и расстоянию до впередиидущего что человек собирается перестроится даже без поворотника.

postdemon
ну вот в наших цифорках ненадо тоже обобщать, например не все водители с 5 тупят, тупят все и 2, и 3, и 4, и 5, и 6, и даже среди нас 7, хватает напрягающих:grin::crazy: А вот с 0 я бы поубивала:crazy::nice:
Нам мешают на дороге, но ведь и мы мешаем тоже кому то:crazy::grin:

В том то и дело, что мы и не мешаем...:dntknw:, наверное...:blush:

SurySan
Очень интересно читать гневные нападки на женщин за рулём, особенно после того как многие мужчины лоббируют покупку прав своих вторых половин и экономят на автошколах (типа "всё равно ничему не научат, я же всех умнее"), а потом нервно трясут башкой и кричат "Куда ты дура прёшь???""Баба за рулём - как мартышка с гранатой", не понимая, что уметь самому и научить другого не одно и тоже:rofl:
Мне на дороге мешают:
1. автомобили, плотными рядами припаркованные под углом там, где можно только параллельно
2. криво/косо/не к месту/2м рядом/просто где попало припаркованные автомобили
3. деды-подснежники с рассадой, им просто срать на всех
4. отсутствие выделенных полос для общественного транспорта
5. аварии на которые всё никак не приедут ДПС
6. и да, приезжие, не понимающие куда все спешат, тоже очень мешают (ну не в обиду)

Jury
30.03.2010, 16:54
Военные:crazy:
Ё, коллеги...:shok:

Geo82
30.03.2010, 16:56
4. отсутствие выделенных полос для общественного транспорта

Если их отгородить забором то пожалуйста. В другом случае это платная полоса и полоса для власти, коей в Москве очень много и там тоже будет пробка.

postdemon
30.03.2010, 17:00
Очень интересно читать гневные нападки на женщин за рулём
А никто и не нападал... Это вы так воспринимаете!!!! Все мужики давно смирились с тем что женщин за рулем все больше ибольше, и просто напросто объезжают их сторонкой...

Добавлено через 49 секунд
Если их отгородить забором то пожалуйста. В другом случае это платная полоса и полоса для власти, коей в Москве очень много и там тоже будет пробка.

:rofl::rofl:

Kastasya
30.03.2010, 17:02

еще +1

sashazz1983
30.03.2010, 17:02
1.ДПС
2.Фото радары
3.Непосредственно дороги,т.е. плохие дороги
4.Люди думающие, что их машина самая быстрая, а они Шумахеры, и пытаются это доказать всем окружающим
5.Люди думающие, что по Слуцкой трассе (и ей подобным) в самое оживленное время нужно ехать 50км/ч, и что всем кто едет за ними это нравиться
К девушкам за рулем никаких притензий, мне девушки нравятся:blush:, а дураки есть и среди мужчин и среди женщин.

postdemon
30.03.2010, 17:07
Газелисты...:grin::grin::grin:
Покруче девушек бывает...

Кстати маршрутки - это вобще ужас (меня они тоже бесят)! Пару дней назад наблюдал картинку как маршрутка на светофоре заехала в гаишника!!! Вот потеха!!!

Geo82
30.03.2010, 17:10
1.ДПС
2.Фото радары
3.Непосредственно дороги,т.е. плохие дороги
4.Люди думающие, что их машина самая быстрая, а они Шумахеры, и пытаются это доказать всем окружающим
5.Люди думающие, что по Слуцкой трассе (и ей подобным) в самое оживленное время нужно ехать 50км/ч, и что всем кто едет за ними это нравиться

Тебя можно вылечить.
Во вторник в 9 утра въезжаещь в Москву по Волоколамке, доезжаешь до Садового и до 6 вечера наматываешь по нему круги, потом около 6 вечера съезжаешь с него для разнообразия на Ленинский и дуешь до Мкада, там до Минки .:grin:

ZaRRiNo
30.03.2010, 17:11
Игорян, тебя "Двойки" напрягают? Меня - нет!:drinks:

Неа, Юра, наоборот:drinks:)) Когда здесь вижу регионы 1, 2, 3, особенно 4:yahoo:, 5, 6, 7 "BY"- стараюсь поздороваться, помахать, посигналить, поморгать фарами:grin:

Юляша
30.03.2010, 17:12
А что наглые пешеходы, которые думают что машину можно в раз остановить никому не мешают??:blush:

SurySan
30.03.2010, 17:14

Да пусть там будет что угодно, главное, что бы там были автобусы/троллейбусы и не были запаркованы машины, которые эти автобусы/троллейбусы объезжают с выездом на 2 и 3 полосу.

Воспринимают так потому, что вы уже реально надоели ныть про женщин за рулём, и нет, к сожалению, никакой возможности объехать всех нереально крутых МУЖИКОВ в Вазах; на каких то мегатюненгованых рычащих вёдрах; на бэушных "немцах" мне ровесниках; с похмела недовольных; просто отмороженных и слишком сильно крутых; считающих, что это его личная полоса/дорога; просто быдловатых и туповатых особей. :bye:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А что наглые пешеходы, которые думают что машину можно в раз остановить никому не мешают??:blush:

нет, они БЕСЯТ!:nice: Особенно много таких среди мамашек с детьми, к сожалению.

ZaRRiNo
Ё, коллеги...:shok:

Военные не могут мешать априори:crazy::grin:

sashazz1983
Тебя можно вылечить.
Во вторник в 9 утра въезжаещь в Москву по Волоколамке, доезжаешь до Садового и до 6 вечера наматываешь по нему круги, потом около 6 вечера съезжаешь с него для разнообразия на Ленинский и дуешь до Мкада, там до Минки .
От чего меня лечить?:sad: Зачем круги наматывать?:wacko2:

postdemon
30.03.2010, 17:19
Да пусть там будет что угодно, главное, что бы там были автобусы/троллейбусы и не были запаркованы машины, которые эти автобусы/троллейбусы объезжают с выездом на 2 и 3 полосу.

Воспринимают так потому, что вы уже реально надоели ныть про женщин за рулём, и нет, к сожалению, никакой возможности объехать всех нереально крутых МУЖИКОВ в Вазах; на каких то мегатюненгованых рычащих вёдрах; на бэушных "немцах" мне ровесниках; с похмела недовольных; просто отмороженных и слишком сильно крутых; считающих, что это его личная полоса/дорога; просто быдловатых и туповатых особей. :bye:

Ого!!! Ну только не надо нервничать!!!:give_rose:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Может опрос добавим??
зы: в вариантах ответа девушек не будет!:grin:
Чтобы наши не ругались и не злились!!!!

SurySan
30.03.2010, 17:19
Ого!!! Ну только не надо нервничать!!!:give_rose:
Да всё ок, вроде :dance2:

Geo82
30.03.2010, 17:20
От чего меня лечить?:sad: Зачем круги наматывать?:wacko2:

Пункты 3,4,5 думаю перестанут напрягать:grin:

god1941
30.03.2010, 17:21
во всем виноваты женщины

postdemon
30.03.2010, 17:56
Да всё ок, вроде :dance2:

Хух :agree:... Показалось...

Добавлено через 55 секунд
во всем виноваты женщины

Подлить масла в огонь решил?:rofl:

Добавлено через 32 минуты 38 секунд
Так что? Опрос добавляем???

SurySan
30.03.2010, 17:57
Добавляй.
Пусть ещё будет пункт Ярик :grin:

ZaRRiNo
30.03.2010, 17:58
Хух :agree:... Показалось...

Добавлено через 55 секунд

Подлить масла в огонь решил?:rofl:

Добавлено через 32 минуты 38 секунд
Так что? Опрос добавляем???

он будет не объективет, т. к. с вариантами не угадаешь:dntknw:

ckopn
30.03.2010, 18:00
Приедем-приедем:welcome: ПиСи сказал, что к вечеру воскресенья я начал обвыкаться в Москве и потихоньку ездить "как все". Особенно почему-то Саню задевало "опережение справа", которое он трактовал обгоном:rofl:

SurySan
30.03.2010, 18:03
Приедем-приедем:welcome: ПиСи сказал, что к вечеру воскресенья я начал обвыкаться в Москве и потихоньку ездить "как все". Особенно почему-то Саню задевало "опережение справа", которое он трактовал обгоном:rofl:

Тебя что, справа обгоняли??? :rofl:

ckopn
30.03.2010, 18:05
Тебя что, справа обгоняли??? :rofl:
Я никуда не спешил :))

ZaRRiNo
30.03.2010, 18:07

опережение-не изменяя полосы движения, обгон-с изменением полосы движения. Может поэтому:grin:

Frodo87
30.03.2010, 18:10
Лично меня напрегают машины с 7 регионом, на трассе их видно за километр - почти по встречке едут, да и вгороде у них боязнь правой полосы, но не все конечно.

ckopn
30.03.2010, 18:22
Может поэтому:grin:
маневрирование-перестроение (ну так мне захотелось) - опередил по соседней полосе (ну так мне захотелось) - маневрирование-перестроение (ну так мне захотелось)...

какой тут обгон справа? :welcome:

VooDoo
30.03.2010, 20:02
Да регионы это всё фигня. Кстати лошар на 7ках очень много, таких офисных работничков, которые 5 лет ездят на работу по одному и тому же маршруту. А если так просто по городу проехаться, так сразу тупят

Serpens
30.03.2010, 20:21

ПОУБИВАЛ БЫ!!!!! Сами дебилы, дык детей пожалейте - чему вы их научите?? Глянул и попер глядя ПЕРЕД СОБОЙ!!?? А подумать что я не пешком еду по Орловке в левом ряду?? Или пока ты, переходя, трендишь по мобилке, уже машины подъезжают к переходу, а ты все еще не договорился, где-и-когда ты с ней встретишься?? Еще так походишь - на кладбище будете видеться.
А еще, когда сухо на дороге (скользота - не в счет) часто появляться желание придать пешеходам ускорение при переходе. Не понимаю, неужели им так нравиться рисковать жизнью??

Простите, накипело.

Igor81
30.03.2010, 20:22
Пару раз по несколько дней доводилось в Москве на авто погонять. Привыкаешь. В Питер возвращаешься и начинают бесить все. Все др:censored:чат за рулем, никто не едет. В Москве например не доводилось на кольце каждые 200 метров в левом ряду встречать идиотов едущих там со скоростью 60 км/ч.
Еще вспомнилось: Москва - единственный город в мире, где вам могут въехать в зад, когда вы обгоняете по встречной)))

ZaRRiNo
30.03.2010, 20:36
Пару раз по несколько дней доводилось в Москве на авто погонять. Привыкаешь. В Питер возвращаешься и начинают бесить все. Все др:censored:чат за рулем, никто не едет. В Москве например не доводилось на кольце каждые 200 метров в левом ряду встречать идиотов едущих там со скоростью 60 км/ч.
Еще вспомнилось: Москва - единственный город в мире, где вам могут въехать в зад, когда вы обгоняете по встречной)))

:rofl::rofl::rofl:

Jury
30.03.2010, 20:39
В Мск вообще нужно совершенно другие автошколы открывать!
Стиль вождения в столице - вообще что-то из области АВТОМОБИЛЕВОЖДЕНИЯ то ли будущего, а скорее всего ПРОШЛОГО...
Когда Генри Форд наплодил Т-шек - а ПДД еще никто не придумал....
Не согласен с Ольгой по поводу Вазов, "бэушных" немцев-ровесников!
За их баранками тоже люди сидят, кстати. И не все они отморозки, и не все они могут себе позволить Лагуну-2,3 и т.д.

SurySan
30.03.2010, 20:56
ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК между прочим!!!! :acute: И тоже водитель, но подавляющее большенство мужчин не упускает возможность поиздеваться над нами. И не все мы отмороженные мартышки, которые в зеркала не смотрят.
А на еле-еле живых Вазах определённый контингент ездит, не в машине дело, а в поведении на дороге. Я сейчас ещё прулей "добрым словом" вспомню.

igorecha
31.03.2010, 00:07
Живу в Москве!!!!! - и потому впечатление, что их, " дыбилов " за рулем здесь несусветное количество!, при чем "курносых",!!!! - это не обсуждается - дети гор!!!!, ишакам поворотники не предусмотрены в "комплектациии"!, - но и что поразительно, на приличных а/м водители не считают нужным соблюдать элементарные правила поведения за рулем во время движения!, а зачем - ведь это дело плибеев включать поворотники при перестроении и т. п., типа я еду, - а вы, - ну как-то подстраивайтесь, ведь я ж еду!!!! Самое удивительное, что общаясь с "социуме", - все нормальные люди,! - возмущаются хамству на улицах при движении по проспектам и прилегающим магистралям, при парковке,-никогда не припаркуют а/м загараживая проезд-выезд!, - но кто-же тогда те "дыбилоиды", которые нас так возмущают!!!! И приходиться задуматься, а не я ли это!!!!!!!!!!! Ведь все вокруг ( друзья, товарищи, приятели, - подруги),- все нормальные люди, возмущаются "беспределу" на дорогах!, а тогда - что мы обсуждаем!!!!! Ведь каждый считает себя суперинтеллигентным водителем,всегда уважающим рядом едущего, уступающим, - будьте любезны, я вас пропускаю, никаких проблем, даже не стоит благодарить включением аварийки, - так в чем же дело?????? Думается что еще много воды должно будет утечь пока МЫ станем настолько-же дружелюбны к участникам движения как в РАЗВИТЫХ странах! Ну почему путешествуя по старушке ЕВРОПЕ никогда не приходится столкнуться с ЭТИМ!!!! Будьте любезны, плиз!, если тебя кто-то не пропустит, будь уверен - эт наш - "бывший"! -БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!-

lasgo_13
31.03.2010, 00:32
Все кто ездит медление меня-тормоза!
а кто быстрее- самоубийци!:rofl::rofl::rofl:

igorecha
31.03.2010, 00:46
"Еще вспомнилось: Москва - единственный город в мире, где вам могут въехать в зад, когда вы обгоняете по встречной)))" - это жесть!!!!!!!!! ( Самое печальное что почти правда! )

edya
31.03.2010, 01:25

+1
Сення уже за пешехода впаяли. Едеш никому не мешаеш, просто сильно спешишь, а тут ети сволочи и ты опаздываеш:suicide:

lasgo_13
31.03.2010, 01:27
+1
Сення уже за пешехода впаяли. Едеш никому не мешаеш, просто сильно спешишь, а тут ети сволочи и ты опаздываеш:suicide:

Не кому не мешая обгоняю!И тут дятька с жезлом летит на встречу так и хочется спросить: "куда летишь,ты голубчик сизокрылый!"!:dirol:

edya
31.03.2010, 01:29
ПОУБИВАЛ БЫ!!!!! Сами дебилы, дык детей пожалейте - чему вы их научите?? Глянул и попер глядя ПЕРЕД СОБОЙ!!?? А подумать что я не пешком еду по Орловке в левом ряду?? Или пока ты, переходя, трендишь по мобилке, уже машины подъезжают к переходу, а ты все еще не договорился, где-и-когда ты с ней встретишься?? Еще так походишь - на кладбище будете видеться.
А еще, когда сухо на дороге (скользота - не в счет) часто появляться желание придать пешеходам ускорение при переходе. Не понимаю, неужели им так нравиться рисковать жизнью??

Простите, накипело.

+1
Или идет какой нибудь обдолбыш в дибильниках, очках на все е:censored:ло и капюшон сверху:bomb:

lasgo_13
31.03.2010, 02:11
+1
Или идет какой нибудь обдолбыш в дибильниках, очках на все е:censored:ло и капюшон сверху:bomb:

Больше рубит когда в капюшоне да еще и за рулем!За это бы и наказывать,а то обзора нет и транспорт не видят!:wacko2::angry2:

Леший
31.03.2010, 02:26
Особенно много таких среди мамашек с детьми, к сожалению.
......Только народившие ребёнка толкают впереди себя коляску на пешеходный переход не убедившись в безопасности:nice:

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
У меня пёс умнее:
Подойдя к дроге он садится на обочине и ждет меня,
Переходим дорогу вместе, он в положении "рядом"

Serpens
31.03.2010, 11:23
Все кто ездит медление меня-тормоза!
а кто быстрее- самоубийци!:rofl::rofl::rofl:

Ну-ну, водитель с золотой середины..... Права уже вернули? :grin: :wink3:

PS: Ваня, прости, не сдержался :blush:

lasgo_13
31.03.2010, 12:08
Ну-ну, водитель с золотой середины..... Права уже вернули? :grin: :wink3:

PS: Ваня, прости, не сдержался :blush:

Нет еще,по временному пока езжу,5 на разбор полета!а так еще свои люди сообщат,ну кажись должно дело прикрыться только штрафом!:blush:

Serpens
31.03.2010, 12:48
Еще вспомил - ПРОСТО БЕСЯТ придурки на МКАДе в левом ряду с 60-65 на спидометре! Да, приду...к, ты ниче не нарушаешь, но оху....но МЕШАЕШЬ!
Бесят грузовики на МКАДе во 2 раду, которые опережающие друг друга с разность 2-3 км/ч в течении 5-10 минут!
Про даунов, занимающих 2 полосы и забывающих напрочь о зеркалах ваще не знаю что сказать....
Пока думаю, как напаскудить тем, кто занимает 2 места на стоянке в или блокируют машину, хотя полстоянки - свободно, но отсюда - идти до магазина - ближе!

Geo82
31.03.2010, 12:52
Пока думаю, как напаскудить тем, кто занимает 2 места на стоянке в или блокируют машину, хотя полстоянки - свободно, но отсюда - идти до магазина - ближе!

Купи крепкий трос и оттаскивай машины поперёк улицы:grin:

И у вас не принято номер телефона под стекло кидать?

Юляша
31.03.2010, 12:54
И у вас не принято номер телефона под стекло кидать?

У нормальных людей принято, у мудаков ессно нет:grin:

postdemon
31.03.2010, 15:16
на днях оболью ему колеса валерьянкой:nice:

Лучше кислотой фосфорной!!!

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
кто занимает 2 места на стоянке в или блокируют машину, хотя полстоянки - свободно, но отсюда - идти до магазина - ближе!

Это как на Бигзе - стоянка свободная, а чмошники паралельно пешеходному ставят, за ними не пройти не проехать.... Права забирал бы, будь моя воля!!!

Юляша
31.03.2010, 15:34
Это как на Бигзе - стоянка свободная, а чмошники паралельно пешеходному ставят, за ними не пройти не проехать.... Права забирал бы, будь моя воля!!!

Будь твоя воля ты бы нас(девушек) на велосипеды пересадил наверное:grin:

Sam
31.03.2010, 15:44
Юль, - вот это верно! :good:
Идиотов на дорогах хватает, и не всегда они в юбке!:rofl:но в юбке их почему-то больше... :blush:

но больше всего бесят "ферзи", встающие поперек парковки! Принципиально паркуюсь как можно ближе к их носу - пусть рулем покрутят, мож поумнеют...

Юляша
31.03.2010, 15:49
....но больше всего бесят "ферзи", встающие поперек парковки! Принципиально паркуюсь как можно ближе к их носу - пусть рулем покрутят, мож поумнеют...

А если они не умеют толком крутить?.... придется умнеть тебе:crazy:

Юляша
31.03.2010, 15:51
Как вариант гвоздем нацарапать "Ты кросавчеГ! Ты самый лучший! И у тебя крутая тачка!"... и человеку приятно и пар выпустишь... ;)

Это не вариант, это уже статьей попахивает:crazy:

Sam
31.03.2010, 15:52
А если они не умеют толком крутить?.... придется умнеть тебе:crazy:хм... даже не нахожусь что ответить... вы что хотели этим сказать?..

Добавлено через 30 секунд
Это не вариант, это уже статьей попахивает:crazy:какой? если не секрет...

Юляша
31.03.2010, 15:56
хм... даже не нахожусь что ответить... вы что хотели этим сказать?..

Я хотела этим сказать, что если человек не умеет толком крутить руль, то тебе придется быть постоянным клиентом у людей занимающимися покраской авто,заменой бамперов и т.д.:crazy:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
...какой? если не секрет...

Намеренная порча имущества:crazy:а если валерьянкой облить, то будет не статьей пахнуть, а владельцу кошачей мочей:grin::grin:

Sam
31.03.2010, 16:01
Я хотела этим сказать, что если человек не умеет толком крутить руль, то тебе придется быть постоянным клиентом у людей занимающимися покраской авто,заменой бамперов и т.д.:crazy:за счет "неумеющего крутить руль"? да ради бога!
И с чего вы взяли, что дорожное быдло не умеет крутить руль? не хочет - это да...

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
не так давно заморочился и "популярно" объяснял газелисту почему на узкой улице с плотным движением при высадке пасажиров нужно хотя бы на 0,5-1м. принимать в право... =((

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Намеренная порча имущества:crazy:а если валерьянкой облить, то будет не статьей пахнуть, а владельцу кошачей мочей:grin::grin:ну это называкется "мелкое хулиганство" и является административным правонарушением, а ведь еще надо узнать КТО автор этих прекрасных, пронизанный любовью и уважением строк... ;)

SurySan
31.03.2010, 16:04
Во! Появился ещё один пунк мешающего на дороге!
Великие учителя, популярно всем и всё разъесняющие, что надо делать на дороге. Надо своим примером показывать, как надо себя вести, а не учить кого то!

Sam
31.03.2010, 16:18
Великие учителя, популярно всем и всё разъесняющие, что надо делать на дороге. Надо своим примером показывать, как надо себя вести, а не учить кого то!я и не учил, а "популярно объяснял", что не хорошо "как ехал, так и встал"... обычно я сдерживаюсь, но иногда накипает...

А лично Вам советовал бы прислушиваться к тому, чему Вас учат, а не раздражаться. Ибо считаю свое поведение на дороге исключительно вежливым и корректным...

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Во! Еще вспомнил! Подъезжаешь к перерестку, показываешь поворот на лево и тут же С ЛЕВА, чуть ли не по бардюрам или по встречкет тебя объезжает какая-нить .... и начинает тупить, загораживая тебе весь обзор... :-E

ZaRRiNo
31.03.2010, 16:23
Великие учителя, популярно всем и всё разъесняющие, что надо делать на дороге. Надо своим примером показывать, как надо себя вести, а не учить кого то!

:rofl: У меня отец, когда со мной ездит, любитель под руку мне наставления читать:crazy: Дооолго терпел)))Один раз не выдержал, высадил его-добирался на метро) Теперь молчит))

SurySan
31.03.2010, 17:05
обычно я сдерживаюсь, но иногда накипает...

А лично Вам советовал бы прислушиваться к тому, чему Вас учат, а не раздражаться. Ибо считаю свое поведение на дороге исключительно вежливым и корректным...

Да, судя по тому, что нацарапать на чужой машине ничего Вам не стоит, жителям вашего города везёт, что обычно Вы сдерживаетесь. :rofl:
А мне ЛИЧНО не надо ничего советовать, Вы меня лично даже не знаете :acute:

:rofl: У меня отец, когда со мной ездит, любитель под руку мне наставления читать:crazy: Дооолго терпел)))Один раз не выдержал, высадил его-добирался на метро) Теперь молчит))

А "учетелей" я имела в виду тех, которые из всоей машины учат, выделывая всякую херню (типа на тормоз резко жмут или подрезают), а не обычную "помеху справа".

postdemon
31.03.2010, 17:47
Будь твоя воля ты бы нас(девушек) на велосипеды пересадил наверное:grin:

Не всех...

edya
31.03.2010, 17:59
Я написала записку етому мудаку со словами.....что ума запереть хватило, а записку оставить нет!! И что Вы думаете на следующий день он стал точно также!!!!!Теперь моя машина стоит на полтора места, чтоб если что я могла здать назад и выехать, если опять запрут!Короче наступил март, тепло-коты повылазили, на днях оболью ему колеса валерьянкой:nice:

Береш выкручиваеш 2 золотника и все :rofl: запаска то у него одна.
А ещё в солнечные день вареные макароны на крышу выкинь. Ох:censored:я вещ. :rofl: :suicide:. Или крупы какой пусть птички покушают :rofl::rofl::rofl:.
Слышал был случай в серебрянке. Дед на какую то крутую тачку здаровые амбарные замки на дверки повесил :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Это не вариант, это уже статьей попахивает:crazy:

и статьей не попахивает ))):rofl:

Саймон
31.03.2010, 18:12
Учить должны учителя, лечить - врачи, а водители должны спокойно рулить и стараться делать это в пределах правил. Ну и капелька уважения к окружающим не помешает. Тогда как минимум одним дураком на дороге станет меньше.

Vector
31.03.2010, 18:13
Бесят/раздражают/вызывают недоумение:
- поворачивающие вторым рядом налево в единственную полосу: загораживают обзор налево, оттирают. Возмущаются, когда встречают противодействие. Один за мной гонялся и на ходу его пассажир, высунувшись в окно, пытался открыть мою дверь ))
- "бизнес-кортежи" типа Мерседеса S + висящего на хвосте Ленд Круизера (как, впрочем, и все остальные блатные) - этим всё пофиг: оттормаживаться не их забота;
- паркующиеся на 2 места;
- объезжающие по встречке/справа при идущих по переходу пешеходах (при адекватной спокойной остановке перед переходом);
- перестраивающиеся с оттиранием под угрозой ДТП (типа пофиг, что перед тобой "ёлочкой" уже двое проехали, проеду и я - не будешь же ты таранить X6); Правда здесь нужно быть внимательным: коллега решил так не пропускать нагло лезущую машину и только в последний момент увидел, что её тянут на троссе ))
- неизвестные лица без мигалок на разделительной Кутузовского с игнором/козырянием от гаишников.
- перестраивающиеся в бок при многополосном движении (моя машина лишь на метр позади), которые получив предупреждение сигналом и дёрнувшись назад, сразу начинают повторное перестроение "на поражение до победы".

За некоторыми женщинами замечал лишь ломание "ёлочки" со взглядом "строго немигающе прямо".

http://www.pikaby.ru/view/dorozhnyie_situatsii_v_kartinkakh_19506

igorecha
02.04.2010, 03:17
Да, судя по тому, что нацарапать на чужой машине ничего Вам не стоит, жителям вашего города везёт, что обычно Вы сдерживаетесь. :rofl:
А мне ЛИЧНО не надо ничего советовать, Вы меня лично даже не знаете :acute:

А "учетелей" я имела в виду тех, которые из всоей машины учат, выделывая всякую херню (типа на тормоз резко жмут или подрезают), а не обычную "помеху справа".

Все правильно! Вас милая дама ( ваши слова) поддерживаю во всем! Учите себя!-мудрецы! Нужно быть менее воинственным к окружающим участникам движения, даже видя их оплошности и ошибки! Конечно есть наглецы! Но их учить!, себе дороже, во всяком случае на дороге! Вы провоцируете их и подвергаете опасности не только себя но и других участников движения!!! Да, сдерживать себя тяжело, пишу а сам далеко не всегда так "мил"! Но потом понимаешь что поступил не правильно, вернее этим ничего не достигнуто! Ну едет в крайнем левом ряду " шестерка" хоть обмаргайся, - он едет!!! Ну конечно, у меня-то машинка помощьнее будет 2,5л 192л.с - надо поучить!, обгоняю справа, стаю перед ним и отпускаю педаль газа, - 80, 60, 40 - он со страху останавливается!, - ну и чего я добился, я показал что у меня машина помощнее не более того! А возможно он пенсионер " подснежник" и от сегодняшней жизни О***вает, - а на дачу то доехать надо! РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ Дружно! Ведь я не прав!- в той ситуации! Не нужно никого учить! Пусть каждый оценит свои действия! Ведь ВЫ тоже допускаете ошибки! Возле дома барышня все время паркуется ни два ни полтора!, ну реально как прийдется! столкнулся я с ней, без никакой злобы сделал замечание!!!, и о чудо!, уже месяца 2 ставит машину( логан) близенько к бровке и максимально компактно к стоящим авто! Может как-то так более правильно.

Balddevil
02.04.2010, 06:06
Мне бы пулемёт на крышу, я бы прорядил рады! ©

Барс
02.04.2010, 06:42

Да да и кингурятник типо ковша от бульдозера. Мне в принцепе никто не мешает. Иногда напрягают любители поморгать дальняком, хотя сам не ангел, в плане скоростного режима.

Laguna2
02.04.2010, 07:20
меня вообще никто не раздражает....По барабану.. кто и как ездит... Дорога всё расставит на свои места...
По поводу девушек за рулём?? Да нормально.. даже классно... красивые такие...особенно летом...:good:

AlexPC
02.04.2010, 08:27
меня вообще никто не раздражает....По барабану.. кто и как ездит... Дорога всё расставит на свои места...
По поводу девушек за рулём?? Да нормально.. даже классно... красивые такие...особенно летом...:good:

Во-во ... или париться или удовольствие от вождения получать ... приходится выбирать удовольствие :blush:

АА2
02.04.2010, 10:13
Всякие ситуации на дорогах возникают, иногда из-за дорожной обстановки, иногда из-за отдельных индивидов... Как тут уже кто-то правильно сказал: вся проблема в отсутствии элементарной вежливости за рулем. Сегодня кто-то торопится и тебя этим раздражает, а завтра уже сам куда-то опаздываешь и летишь как можно быстрее, т.е. уже сам в роли раздражителя выступаешь. Проблема с "тормозами" действительно серьёзная - ведь даже в ПДД есть пунктик что автомобиль должен двигаться со скоростью потока, т.е. пилит поток 70км/ч по городу и ты дави, а то некоторые станут в средний ряд и едут 40км/ч. типа "а я ни куда не спешу" - будет пробка 100% или еще хуже - авария.
Про девушек. Милые наши девушки, не принимайте лично на свой счет слова сказанные обобщено. У меня летом случай был-приехал утром на работу (стоянка пустая) и припарковался в самый угол, чтоб никому не мешать и пошел в офис. Через ПЯТЬ минут мне звонят: "Тебе машину помяли"-я бегом вниз. "Картина маслом"-стоит на стоянке несколько машин (а стоянка очень большая), а у меня поцарапан бампер, крыло, на фаре крепления обломаны, подкрылок в хлам (хорошо что до капота не достали, а крыло пластиковое. L II ф I). И, Угадайте с первого раза кто был за рулем авто помявшего мою ласточку??? Она мне "Ой, я не знаю как это произошло"- конечно, это я гад такой поставил машину в самый угол и замаскировал её под забор, чтоб заметно не было специально.
А девушек за рулем все больше и больше.....
Но пусть лучше на парковках тренируются, чем на пешеходных переходах или в оживленных потоках.
P.S. Всем удачи на дорогах!!!

sashazz1983
02.04.2010, 10:41
Еду вчера поздно вечером туман:censored: какой, и темень соответствующая. Ехал не быстро, вдруг на моей полосе выресовывается грузовик (габариты не горят, сам грязный :censored:), я его увидел на расстоянии метров 7-10. С писком резины, треском АБС, х/з как объезжаю его по встречке (хорошо еще никого не было). Я давно так не орал, оказывается у него акум сел и он заглох, так с:censored:а на обочину скатиться нельзя было, знак аварийный выставить тож нельзя, или куртку свою(вся в светоотражающих полосах) хотябы на машину повесит, стопы от грязи протерель в конце-то!!! Так нет он с:censored:а стоит по мобиле п:censored:т.
Извинете за :censored:, слов нет одни эмоции.

nikitin81
04.04.2010, 11:51
больше общественный транспорт напрягает, газелисты рядом не валялись. в последнее время троллейбусы вообще обнаглели лень башку повернуть посмотреть что вокруг творится, понабрали :censored: по объявлению.:nice:

ckopn
20.04.2010, 15:58
спасибо м:censored:у на вишневом саабе 9-3 за то, что терь у меня мятый передний номер... взял и поехал назад на перекрестке, у:censored:д

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
какое тут "в зеркала не смотрю"... передачи бы с толком включали - и то ладно....:vampire:

зы. тут обсуждали - какая красивая у л2 задница... интересно - мой передний номер что, медом намазан, а то это уже второй такой умник (первый был на а4 сарае)... :suicide::vampire::nice:

Вовеус
20.04.2010, 16:04
передачи бы с толком включали - и то ладно....
Еще один пункт к преимуществам автомата! :grin:

YRI121
20.04.2010, 17:08

Мне пришлось снять с БТР при регистрации в ГАИ....
Иначе сказали на учёт не поставят...
А жалко....:yahoo:

Дэн
20.04.2010, 17:46
Мне никто не мешает и не раздрожает.
Мне смешно, когда ухарь подрезает меня или ещё кого, он опаздывает, он крутой. А самое интересное, что пересечь весь город от точки А до точки Б, он выиграет минут 10-15 максимум (если я не пересяду на метро).
Мне страшно, когда ухарь гоняет по дворам и узким улицам, когда время "дети на дороге".

Андрейc
20.04.2010, 18:14
Меня раздражают салатовые Матизы, и водители Волг. Почему то у меня всегда с ними проблемы)).

lemyra
16.07.2010, 19:41
а в час -пик это такая новая мода - выщемливать с полосы? То, что автобусники-троллейбусники выщемливают- это я уже привыкла, но когда так водилы делают... может по зеркалам не смотрят?
Но страшнее всего, когда едешь по кольцу или за городом по крайней левой и тут из соседней правой кто-нибудь на скорости 60 начинает вылазить у тебя перед носом, люди наверно по зеркалам вообще перед маневрами не смотрят - а приходится оттормаживаться ((

Юляша
16.07.2010, 20:30
а в час -пик это такая новая мода

никакая она не новая, она уже достаточно стара:crazy::grin:

lemyra
16.07.2010, 20:41
вот психи ))) и че с ними делать?

Юляша
16.07.2010, 20:51

тоже щемить)))как говорится клин клином вышибают:grin::crazy::crazy::crazy:

lemyra
16.07.2010, 21:51
да я как то за мир во всем мире ))

Юляша
17.07.2010, 00:46
да я как то за мир во всем мире ))

Это банально и не интересно:grin:

Exellent
17.07.2010, 01:17
тоже щемить)))как говорится клин клином вышибают:grin::crazy::crazy::crazy:

Бывают конечно моменты, когда хочется от тормозиться но любовь к Лагунке перевешивает. А так на старой какой машине - не приятно конечно, но права лишат на годик какой.

Дядя Ваня
17.07.2010, 09:34

От психов нужно держаться подальше...
Есть золотое правило трех Д. Дай дорогу дураку. Нужно понимать, что дорога не наша собственность, и не принимать такие выкрутасы на свой счет. Главное безопасность. Если видим, что начинает вылезать, лучше пропустить и не портить себе нервы. По Москве такого насмотришься, что уже наступило привыкание, как данность. Часто вижу обратное- стоишь с поротником и долго никто не пропускает. Одним словом, стараюсь изменить мир с себя. Хотя самого иногда тянет немного полихачить, но все реже и реже ;-)

Андрюш
17.07.2010, 11:10

когда приезжаешь в город с 4-мя полосами в одну и др-ю стороны и плохо знаешь город полюбому затупишь где нибудь

Юляша
19.07.2010, 12:51
когда приезжаешь в город с 4-мя полосами в одну и др-ю стороны и плохо знаешь город полюбому затупишь где нибудь

да ладно, я и сама бываю вспоминаю , что мне надо вот вот сворачивать и перестраиваюсь через 3 полосы:crazy:

Искра Огня
19.07.2010, 12:58
и перестраиваюсь через 3 полосы:crazy:

:punish::acute:

Дэн
19.07.2010, 13:02
да ладно, я и сама бываю вспоминаю , что мне надо вот вот сворачивать и перестраиваюсь через 3 полосы:crazy:
:acute: Носик пудрить не надо за рулём...

Юляша
19.07.2010, 13:10
:acute: Носик пудрить не надо за рулём...

:crazy: ето только одно из занятий за рулем:crazy:есть еще как минимум 3:rofl:

Дэн
19.07.2010, 13:54
:crazy: ето только одно из занятий за рулем:crazy:есть еще как минимум 3:rofl:
Не пробывала просто сосредоточиться на управление и контолем движения...:crazy: Говорят, что значительно меньше косяков будет, если так делать..

Geo82
19.07.2010, 14:01
Зеркола, зеркола...
Вчера проехал между встречными: слева фурой, справа по обочине неадекватно отреагировавший обгонявший её летучко, а сзади свистящая газель, которую только что обогнал.

Кстати трёшко сарай, оттормаживается хуже двушки хетча.

Юляша
19.07.2010, 15:01
Не пробывала просто сосредоточиться на управление и контолем движения...:crazy: .

Это бонально...а сам то так пробовал?:crazy::rofl:

lemyra
19.07.2010, 16:35
Дай дорогу дураку. Нужно понимать, что дорога не наша собственность, и не принимать такие выкрутасы на свой счет. Главное безопасность.

так щемят с полосы не подрезая, а едут в крайней правой, я в средней и на уровне со мной в крайнюю левую выщемливают, тут вриантом не много, ускориться нереально, передо мной и позади меня машины, час пик, остается только свалить в соседнюю полосу, подрезая других, ибо бока поцарапают (( - два раза такое было, я с таким СЩАСТЕМ просто не сталкивалась еще )))

Дэн
19.07.2010, 18:18
Это бонально...а сам то так пробовал?:crazy::rofl:Вот оно неосознанное счастье жить мгновением. Зачем делать то, что и так сделают другие...:sad:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
...тут вриантом не много...Продолжать движение по своей полосе. Если жалко бок, подставляй зад.

Serpens
19.07.2010, 19:18
Тупо не пускаеш и терзаешь гудок. Причем резко и долго. Если попортят - гайцам рассказываешь, что не убедились в отсутсвии попутки, не пропустили тебя, создала помеху для движения. А ты - в своей полосе. Кстати, на гудок оборачивается много народу - свидетелей :grin:

Geo82
19.07.2010, 20:42
так щемят с полосы не подрезая, а едут в крайней правой, я в средней и на уровне со мной в крайнюю левую выщемливают, тут вриантом не много, ускориться нереально, передо мной и позади меня машины, час пик, остается только свалить в соседнюю полосу, подрезая других, ибо бока поцарапают (( - два раза такое было, я с таким СЩАСТЕМ просто не сталкивалась еще )))

Ты главное не бойся и нужна практика по чувству габаритов машины.
1. Следи за разметкой
Если ты в ряду, а он между, то в случае контакта и разбора виноват будет обидчик.
2. старайся всунуть своё зеркало перед зеркалом врага, если человек адекватный для него это будет преградой. Мне пару раз складывали. Последний раз выражение лица обидчика с "КИРПИЧ" после встречи зеркалами сменилось на "Обоср.... Испугался!" Зато пришёл в чувство и даже спокойно выслушал мою лекцию про чувство габаритов автомобиля.
3. Можно попробовать поговорить.
Открыть окно и вежлевым тоном спросить, Всё ли у него в порядке, а то его мотает по дороге. Обычно такие попытки переходят на мат правда.
4. А самое лучшее для нервов, притормозить и пропустить идиота.

Черная Роза
20.07.2010, 00:36

есть один самый правильный вариант! правило трех Д (Дай Дураку Дорогу!) лучше притормози, и пусть себе летит... долетается когда-нидь...
а не хочешь уступать - воспользуйся советом Саши и воспользуйся сигналом. это заставит лятящего хотя бы голову повернуть в твою сторону.

Ты главное не бойся и нужна практика по чувству габаритов машины.
1. Следи за разметкой
Если ты в ряду, а он между, то в случае контакта и разбора виноват будет обидчик.
2. старайся всунуть своё зеркало перед зеркалом врага, если человек адекватный для него это будет преградой. Мне пару раз складывали. Последний раз выражение лица обидчика с "КИРПИЧ" после встречи зеркалами сменилось на "Обоср.... Испугался!" Зато пришёл в чувство и даже спокойно выслушал мою лекцию про чувство габаритов автомобиля.
3. Можно попробовать поговорить.
Открыть окно и вежлевым тоном спросить, Всё ли у него в порядке, а то его мотает по дороге. Обычно такие попытки переходят на мат правда.
4. А самое лучшее для нервов, притормозить и пропустить идиота.

+1000

Lagunaledy
20.07.2010, 02:41
Ну очень мешают обнаглевшие дальнобойщики, которые начинают подрезать там, где и так места нет...пусть ночью ездят, когда большинство народа спит)))

Юляша
20.07.2010, 10:05
Виталик, нука расскажи ей про тяжбы дальнобойства:lol:

Черная Роза
20.07.2010, 11:13
Виталик, нука расскажи ей про тяжбы дальнобойства:lol:

Юляш, и Виталика просить не надо.... я могу ей рассказать... :nice::nice::nice: :vampire::vampire: