Просмотр полной версии : Volvo или Made in China
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=129859
У кого какие мысли??? Чего ждать: Китайскую Volvo или Китайцев с качеством Volvo:dntknw:
второе.. и в огромном количестве.
Я вот тоже думаю, что ща попрет Geely S60 и т.д и т.п:grin:
кто тут крайний за ХС? :grin:
ну наконец то Рено хоть будет надёжнее вольвы... а то вечно говорят, что рено самая плохая....
Не все-ли равно кто владелец?
Вон ягуара индусы купили и ничего страшного не случилось.
господи... сколько же они будут помойку теребить... Вы с луны свалились? Эта новость появляется с периодичностью раз в полгода, история идентична саабу.
Раньше еще говорили, что ни саабов ни вольв вообще теперь не будет.
Ну посмотрите на ниссаны? в них много французского?
И ничего страшного не будет, все заводы и управление останутся в Европе, Вольво будут производить машины на том же качественном уровне. А Geely буду всовывать в свои авто патентованные копии запчпстей Вольво , что в этом плохого? станут ли Geely надёжнее вот вопрос, какого качество запчастей? Одна треть парка "Боингов" были собраны в Китае и ничего, летают самолёты ))))))
Ну посмотрите на ниссаны? в них много французского?
немало - уже столкнулся - очень много з\ч универсализировано! В частности - расходники.:wink3:
немало - уже столкнулся - очень много з\ч универсализировано! В частности - расходники.:wink3:
Ага, я по Емексу бью реношные коды. Часто аналоги ниссановские дает. Обычно на ниссан в 2 раза дороже.
... Обычно на ниссан в 2 раза дороже.
Ром, а я встречал, что и подешевле бывает....
Еесли у китайских аналогов качество будет приближено к вольвовскому, а цена ниже, то я думаю они будут популярны.
Хотя если рассматривать нашу страну как потребителя, то китайцам можно не париться, можно слепить очередное гОмно за 3 копейки, не проходящее ни одного теста, популярность у такова авто будет бешеной. И улицы москвы опять наводнят рЭальные пАцАньчИкИ на крутых мегО иномарах =)))
Еесли у китайских аналогов качество будет приближено к вольвовскому, а цена ниже, то я думаю они будут популярны.
Хотя если рассматривать нашу страну как потребителя, то китайцам можно
Или низкая цена, или качество. Как в поговорке«Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта»
Китайцы хотят купить Maybach http://auto.mail.ru/article.html?id=31120
Китайцы хотят купить Maybach
Добить они его хотят. И так у марки продаж не было. Теперь еще и имидж ниже плинтуса опустят. Не спроста америкосы Хаммер не продали, а просто закрыли.
Хотя если рассматривать нашу страну как потребителя, то китайцам можно не париться, можно слепить очередное гОмно за 3 копейки, не проходящее ни одного теста, популярность у такова авто будет бешеной. И улицы москвы опять наводнят рЭальные пАцАньчИкИ на крутых мегО иномарах =)))
Не соглашусь. рЭальные пАцАньчИкИ, не купят китайца, лучше БМВ 89 года.
Gomelchanin
30.03.2010, 19:35
скоро всё китайское будет...
скоро всё китайское будет...
оно уже. только пока не под своим реальным именем:grin:
Убытки шведской компании, ведущей свою историю с 1927 года, в последние годы превысили $1 млрд.
Еще бы, с такими-то ценами. S40, а это одноклссник Мегана и Фокуса, в более-менее приличной комплектации очень сильно за лям.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot