Михась
29.03.2010, 21:26
Вместе с авто достались сшитые на заказ чехлы на авто: спасибо предыдущему хозяину салон за 40 000 км в идеале.
Чехлы очень плотно и качественно прилегали ко всем элементам сидений и подголовников, я не сразу подумал, что это чехлы, показалось, что салон перешили.
Крепления на резинках по всему периметру и на завязках: всё аккуратно демонтировано.
Ткань выглядит довольно бодрячково, также дополнительные ортопедические вставки.
Заднее сидение также опускается в пропорциях и на отстяжной молнии опускается подлокотник.
Сзади со стороны багажника черный кожзам.
Хитрая форма чехлов на подголовники сделана так, что и не замечаешь и не понимаешь как они крепятся :acute:
Мне они не нужны, так как детишек маленьких нет, да и для дачного сезона мне нет надобности.
Если кому надо: откликайтесь :welcome:
Со слов предыдущего хозяина обошлись они ему в 10 000 рублей вместе с монтажом.
По цене, если есть заинтересованность - называйте, не стесняйтесь :dance2:
Отправлю, если что, почтовой бандеролью: "на деревню дедушке" как говорится :nice:.
Фото ниже, в натуре выглядит лучше и все в состоянии 5-.
Чехлы очень плотно и качественно прилегали ко всем элементам сидений и подголовников, я не сразу подумал, что это чехлы, показалось, что салон перешили.
Крепления на резинках по всему периметру и на завязках: всё аккуратно демонтировано.
Ткань выглядит довольно бодрячково, также дополнительные ортопедические вставки.
Заднее сидение также опускается в пропорциях и на отстяжной молнии опускается подлокотник.
Сзади со стороны багажника черный кожзам.
Хитрая форма чехлов на подголовники сделана так, что и не замечаешь и не понимаешь как они крепятся :acute:
Мне они не нужны, так как детишек маленьких нет, да и для дачного сезона мне нет надобности.
Если кому надо: откликайтесь :welcome:
Со слов предыдущего хозяина обошлись они ему в 10 000 рублей вместе с монтажом.
По цене, если есть заинтересованность - называйте, не стесняйтесь :dance2:
Отправлю, если что, почтовой бандеролью: "на деревню дедушке" как говорится :nice:.
Фото ниже, в натуре выглядит лучше и все в состоянии 5-.