Просмотр полной версии : Не выключается магнитола и дисплей под козырьком
После поездки достаю карточку а магнитола продолжает работать и дисплей под козырьком тоже. Разобрал картридер, первый лепесток цел, клавиша тоже. Лепесток уже клеил, хотя симптомы были обратные - магнитола не включалась в первом положении карты. Такое ощущение что карта постоянно находится в первом положении, хотя если вставить карку на холодную и достать обратно то магнитола с дисплейчиком нормально выключаеся, а вот на прогретой машине не выключается. В чем причина?
После поездки достаю карточку а магнитола продолжает работать и дисплей под козырьком тоже. Разобрал картридер, первый лепесток цел, клавиша тоже. Лепесток уже клеил, хотя симптомы были обратные - магнитола не включалась в первом положении карты. Такое ощущение что карта постоянно находится в первом положении, хотя если вставить карку на холодную и достать обратно то магнитола с дисплейчиком нормально выключаеся, а вот на прогретой машине не выключается. В чем причина?
лепесток не отходит от кнопки!
Андрей8529КМ-7
29.03.2010, 19:59
100 % не отходит лепесток.Уменя такое было когда включена печка лепесток нагревался и не5 отходил пока не остынет клей. попробуй переклеить лепесток должно помочь.
Да, все дело в усике :yes: Я когда его клеил, резал старую кредитку:good: она по жёсткости идеально подходит- и усик отводит обратно)
Спасибо за советы. Я это подозревал но когда разобрал ничего такого не увидел, все таки температура влияет на гибкость, буду переклеивать лепесток.
Добавлено через 51 минуту 33 секунды
Ну вот переклеил, пока вроде все гуд. Время покажет.
Все таки ерунда эта продолжилась. Все стало нормально только после замены самой кнопки, она почему то залипала.
Андрей8529КМ-7
09.04.2010, 00:44
Вот б...ть и у меня опять начало залипать надо сново разбирать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot