Просмотр полной версии : Gormotors
Хочу рассказать о плохом автосервисе, опять же это мои личные ощущения. В общем погорел стартер около работы, ближайший автосервис был именно Gormotors(Красногвардейский пер., 15).
Сказали стартер можно восстановить, сказал ок, везите и узнавайте сколько ремонт будет стоит. Сказали ремонт 5000. На что я ответил отказом, так как на это лагуне долго ездить не собираюсь и решил взять не оригинал.
Купил дешевле чем за 5000, приехал к ним. Вот тут-то проблемы и начались. Они его поставили, я прихожу довольный, думаю все сейчас на машине поеду домой)) Вставляю ключ, не крутит. Я в недоумении, как они все "сделали", если не работает... В итоге пара часов у них я провел в СТО, в итоге сказали завтра все сделаем. Звоню завтра, не успеваем, завтра стопудово сделаем. Пришел, уже наконец-то стал стартер крутить. Но сказали что поставили регулировочные шайбы, надо будет через недели две приехать и снять их.
В итоге заплатил им 1500, 700 р за первый раз что они сняли/поставили и за второй раз сняли/поставили и почистили контакты 800р.
Сейчас к ним приехал кое-как уговорил чтоб сегодня все сделали, хз сколько еще возьмут за снятие регулировочных шайб+мягко говоря мой старый старер сперли, уже какой раз у них про него спрашиваю, все время говорят он в ремонте скажу чтоб привезли.
В общем автосервис мягко говоря не очень, но если выхода нет то можно и туда, а так делают ужасно и много тратится времени на исправления их же косяков.
Уважаемый, Александр!
Специалисты нашего автосервиса предупреждали Вас о том, что вы привезли некачественный стартер невиданного до этого производителя не подходящий для установки на Ваш автомобиль. Поэтому пришлось пойти Вам на встречу и поставить регулировочные шайбы. К сожалению, в связи с вышеизложенным мы не могли Вам дать никаких гарантий на продолжительность работоспособности Вашего стартера. На будущее рекомендуем не покупать сомнительные запчасти у сомнительных поставщиков, чтобы избежать всяких недовольств от ремонта вашего автомобиля.
С Уважением,
Администрация СТО"GorMotors"
....привезли некачественный стартер невиданного до этого производителя не подходящий для установки на Ваш автомобиль. ....
и тем не менее Вы его туда поставили? это профессионально.
Уважаемый, Александр!
Специалисты нашего автосервиса предупреждали Вас о том, что вы привезли некачественный стартер невиданного до этого производителя не подходящий для установки на Ваш автомобиль. Поэтому пришлось пойти Вам на встречу и поставить регулировочные шайбы. К сожалению, в связи с вышеизложенным мы не могли Вам дать никаких гарантий на продолжительность работоспособности Вашего стартера. На будущее рекомендуем не покупать сомнительные запчасти у сомнительных поставщиков, чтобы избежать всяких недовольств от ремонта вашего автомобиля.
С Уважением,
Администрация СТО"GorMotors"
Уважаемые сервисмены, проблема действительно в самом сервисе.
Начнем с того что когда стартер поставили и все сделали со второго раза, меня все радовало, стартер крутит на ура. Но после этого Вы сказали недельки через 2 приезжай надо будет шайбы отрегулировать снова. Я без вопросов приехал, машину взяли. Прихожу вечером, мне сказали что тут к сожалению больше ничего не получится сделать, такой стартер. Ну что я не против, скупой платит дважды, говорю давай куплю стартер который вы рекомендуете, без вопросов. Мне сказали что созвонятся, но этого к сожалению не произошло.
Вопрос номер один - почему не позвонили?
Вопрос номер два - старый стартер обещали вернуть, но от него и след простыл(по телефону мне сказали: "наверно те кто ремонтируют уже продали его"), снова вопрос почему вы потеряли мой старый стартер?
вопрос номер 3 - а кого волнует что кто то продал чужой стартер,
вы должны отдать запчасть обратно владельцу, которую сняли с автомобиля.
Вспомнил еще один вопрос, уже номер 4, если Вы профессионалы, то как так вы не научились пользоваться иммобилайзером на Л1Ф1, работа всегда проверялась только тогда, когда приходил я, хотя раз 5 показал отключать.
Расположение данного автосервиса для меня очень удобно, но вот как-то мое посещение подбило доверие к ним. Клиентов подобным подходом сервис потерял сам, причем не только меня.
Было бы очень интересно чтобы автосервис ответил на заданные вопросы.
Почему бы не ответить?
1. Поставить его действительно было можно, т. к. посадочные места были абсолютно идентичными. Проблема китайского производителя в том, что он слегка промахнулся с вылетом бендикса. Надеюсь, это слово понятно...
2. Не позвонили вероятнее всего потому что не нашли подходящую запчасть в подходящие сроки с подходящей стоимостью. К тому же если вопрос актуален и важен для клиента, то он звонит или появляется сам, а не пропадает на месяц а потом оставляет недоброжелательные отзывы.))
3. Автосервис "Gormotors" не дилерская станция и мы не храним старые испорченные запчасти, к тому же не пихаем старый грязный хлам людям в багажник, если, конечно, об этом не просят до начала ремонта. К сожалению, Александр попросил слишком поздно..
4. Как показал конкретный опыт некоторые владельцы Л1Ф1 сами не всегда могут справиться с их иммобилайзером и сидят полчаса курят на морозе в незаведенном автомобиле..))
Почему бы не ответить?
1. Поставить его действительно было можно, т. к. посадочные места были абсолютно идентичными. Проблема китайского производителя в том, что он слегка промахнулся с вылетом бендикса. Надеюсь, это слово понятно...////
Высшая школа научила пользоваться справочниками в совершенстве. Надеюсь понятно?
Почему бы не ответить?
1. Поставить его действительно было можно, т. к. посадочные места были абсолютно идентичными. Проблема китайского производителя в том, что он слегка промахнулся с вылетом бендикса. Надеюсь, это слово понятно...
2. Не позвонили вероятнее всего потому что не нашли подходящую запчасть в подходящие сроки с подходящей стоимостью. К тому же если вопрос актуален и важен для клиента, то он звонит или появляется сам, а не пропадает на месяц а потом оставляет недоброжелательные отзывы.))
3. Автосервис "Gormotors" не дилерская станция и мы не храним старые испорченные запчасти, к тому же не пихаем старый грязный хлам людям в багажник, если, конечно, об этом не просят до начала ремонта. К сожалению, Александр попросил слишком поздно..
4. Как показал конкретный опыт некоторые владельцы Л1Ф1 сами не всегда могут справиться с их иммобилайзером и сидят полчаса курят на морозе в незаведенном автомобиле..))
в седьмом и девятом сообщении.
Дмитрий199
29.09.2010, 18:37
в седьмом и девятом сообщении.
:lol:
ты их видишь? а они есть :grin:
Так как в данном сервисе все скидывается на клиента, типа вы не позвонили, вы поздно попросили, наверно поэтому я и перестал работать c данным сервисом. Достаточно много других сервисов, где сервис бегает за клиентом, а не наоборот.
sanekbely
30.09.2010, 22:11
Так как в данном сервисе все скидывается на клиента, типа вы не позвонили, вы поздно попросили, наверно поэтому я и перестал работать в данным сервисом. Достаточно много других сервисов, где сервис бегает за клиентом, а не наоборот.
+1, как говарит мой шеф, "клиент всегда прав".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot