Просмотр полной версии : Пластиковые элементы кузова
У меня машина пока новая, всё нормально. Но боюсь за пластиковые крылья зимой на морозе. Какие особенности, поделитесь.:wacko2:
Бойся лучьше за крышу. при перебатах температуры есть случаи проминания . но в основном на меганах. У меня один раз вмялась, но безболезненно выпрямилась.
А ещё крылья при ДТП прикольно раскалываются зимой.
Да, вроде никаких не было проблем от мороза, если ворота хорошо закрепляешь, когда выезжаешь из гаража:grin:
бояться особо не надо) у меня ничего не вминалось на морозах... и крылья тьфу-тьфу прекрасно себя ощущают...
Спасибо, будем надеяться на хорошее
У меня машина пока новая, всё нормально. Но боюсь за пластиковые крылья зимой на морозе. Какие особенности, поделитесь.:wacko2:
А какого именно мороза? Если 10-20 градусов ерунда, ну а -40 и ниже вредно для любой машины!
Не волнуйся...Моя Лагуна терпит третью зиму в диапазоне от +4 до -38, крыльям ничего не будет
Евгений-Евгений
19.10.2011, 17:10
За крылья не волнуйся,таких хороших крыльев я еще не встречал не в одном авто.Тебе крупно повезло!:yahoo:
HI!
За крылья не волнуйся,таких хороших крыльев я еще не встречал не в одном авто.
Ответ в прошлое :) 4 года прошло.
HI!
Ответ в прошлое :) 4 года прошло.
лучше поздно, чем никогда ...
alex.fan
26.10.2011, 22:38
не нападайте на человека, может не заметил, со всеми бывает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot