Вход

Просмотр полной версии : ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР в Жулебино

Echo
25.03.2010, 15:35
Открылся ПА в ЖУЛЕБИНО ул. Привольная, 70 к.1.
Уже несколько раз проезжал мимо - развернулись вроде окончательно.

Никто не заезжал туда в сервис на ТО или чего посерьезней?
Как там специалисты? Как к лагунам относятся?

Очень интересуют отзывы.

ВороН
25.03.2010, 16:12
Тот же вопрос по Петровскому автоцентру в Мытищах

titarovec
25.03.2010, 16:24
Открылся ПА в ЖУЛЕБИНО ул. Привольная, 70 к.1.
Уже несколько раз проезжал мимо - развернулись вроде окончательно.

Никто не заезжал туда в сервис на ТО или чего посерьезней?
Как там специалисты? Как к лагунам относятся?

Очень интересуют отзывы.

Заезжал 1-1,5 мес. назад, менеджер рассказывал, что скоро выйдет Сандеро, что-то среднее :lol::lol::lol: между Меганом и Лагуной, во как...

Пахен
19.04.2010, 22:59
Искал опорные подшипники на свою лагуну,там запросили 2300р за пару плюс ждать надо,поехал к знакомым лагуноводам на варшавку,взял по 400р за штуку,экономия полтора рубля,помоему дерут они нашего брата...

god1941
19.04.2010, 23:01
был сегодня у них. Мне понравилось. И место под машину тут же нашли напротив входа, и директор выбежал поговорить...

Добавлено через 16 секунд
Искал опорные подшипники на свою лагуну,там запросили 2300р за пару плюс ждать надо,поехал к знакомым лагуноводам на варшавку,взял по 400р за штуку,экономия полтора рубля,помоему дерут они нашего брата...

ты взял оригинал за 400р?

god1941
24.04.2010, 17:12
съездил на весенюю акцию. Порадовало)))

при стоимости диагностики 199р, хорошо помыли машину:lol:

немного удивило, что не заметили помирающие сайленты задней балки, но это мелочи... еще походят

Echo
07.05.2010, 16:12
записался туда на ТО на сегодня.
впечатлениями поделюсь.

Echo
08.05.2010, 00:24
Записался по телефону, моменты сверх ТО, которые хотел бы чтобы посмотрели.
Из всего забыли только вентилятор в салонном зеркале, хотя с потеплением он замолчал.
Мастер Роднин Михаил как по телефону, так и в самом сервисе показал себя вполне грамотным специалистом. Пусть опыта по лагунам не много, зато видно что старается... К гарантийке никаких претензий, но об этом ниже.
Приятно что очереди к ним фактически нет.

Постояв час в мертвой пробке... доехал соответственно с опазданием на 50 минут.
Приняли без вопросов. Сразу загнали машину в ремзону, мыли уже после.

Собственно делалось:
1) ТО - 30
быстро и четко в полном объеме

2) Стук спереди-слева
Выявили замену по гарантии опорных подшипников
Соответственно аммортизаторы посмотрят когда будут гарантийные вещи делать

3) Сиденье
отправлено на согласование

4) Лампочка дневного света
оказалось разогнулись контакты, сама лампочка естественно целая. Удовольствие = ~326р

5) Дребезжит накладка на двигателе
конструктив, ничего не поделать, все клипсы на месте.

6) Дребезжание рамки климата
опять-таки конструктив. можно только чеками подтыкать :(. Интересно эта внутренняя часть с рамкой вынимается? тогда можно было бы проклеить.

7) Салонное зеркало - благополучно забыто.

8) Звук при резком разгоне.
Поправлена защита резонатора (я так понимаю тепловой экран). проверены подушки двигателя - в норме. Критичного ничего нет, еще думаю посмотрим.

9) Преднатяжитель ремня безопасности.
Дозакажут недостающие з\ч, как раз все и сделаю у них разом - опорники, обивку и преднатяжитель. Надеюсь з\ч быстро придут.

Сделали все часа за 2.5, как и обещали.
Машину помыли качественно, но без сушки, потом микрофиброй протер и совсем заблестела.

Атмосфера в салоне вполне приятная. Есть бесплатный wi-fi, правда спрашивают на сколько часов и печатают талон с паролями(видимо уникальными)... в общем попользовался пару часиков.

PS из машин в салоне стоит 2 флюэнса, сандеро, символ и колеос.... лагун не представлено

god1941
08.05.2010, 13:25
PS из машин в салоне стоит 2 флюэнса, сандеро, символ и колеос.... лагун не представлено

правильно... мы ее позавчера оттуда забрали. красный ковер еще постелен?

Echo
08.05.2010, 13:29
ага на нем 1 флюэнс стоит... была мысль что купешку увели)

titarovec
13.05.2010, 13:48
Интересно эта внутренняя часть с рамкой вынимается? тогда можно было бы проклеить.

Да, подковырнул рамку и вместе с ней весь блок управления выскочил.

god1941
15.07.2010, 11:16
не обнулили пробег до следующего ТО. Горит сервисный ключ.

как кстати на трешках обнуляется?

Тёмка
15.07.2010, 11:18
так же как и на двушках. Поиском ищи.

maksvk
01.08.2010, 01:35
Был сегодня у них там на гарантийной замене ступичного подшипника. Все четко и грамотно! Спецы, что надо! Спасибо!!!:good::good::good:

akaydashov
16.09.2010, 11:11
Проходил у них ТО-30, мастер-приемщик Александр(понравилось, что не стал разводить на замену свечей и колодок)
Всё нормально, за исключением мелочей - не сбросили показание до след. ТО и не защелкнули хрень после замены салонного фильтра :grin:

По гарантии кое-что отправили на согласование, как будет известен результат - отпишусь (таких проблем ещё вроде ни у кого не было :king2:).

titarovec
23.09.2010, 13:02
в конце июля делал ТО-40
- свечи заставили заменить (было сказано, что "пару недель назад пришло письмо об обязательной замене свечей при ТО")
- машину не помыли ("если нужно, то сейчас выпишу пропуск на техническую мойку"...)

Тёмка
23.09.2010, 13:05
ФИО мастера приёмщика? письмо показали?

Echo
23.09.2010, 13:45
titarovec, машину моют там нормально, но не сушат. После мойки можно в удовольствие пройтись микрофиброй...

присоединяюсь к вопросам Темки.

titarovec
23.09.2010, 16:09
ФИО мастера приёмщика? письмо показали?

ФИО нужно посмотреть, на письме не настаивал, так как сам думал менять- не менять, а когда при следующем ТО-50 в ПА на Варшавке спросили "свечи меняем", призадумался...

titarovec, машину моют там нормально, но не сушат. После мойки можно в удовольствие пройтись микрофиброй...

присоединяюсь к вопросам Темки.

НЕ МЫЛИ:dntknw:

Echo
23.09.2010, 17:42
так ты бы сказал - пишите талончик! меня и после смены помыли...

Тёмка
24.09.2010, 11:08
интервал замены свечей 30 ккм для 2,0Т.. Вчера на Левашовском в ПА очень удивились "письму, имеющемуся в ПА Жулебино".. сегодня ещё в Шушарах уточню...

titarovec
24.09.2010, 12:10
так ты бы сказал - пишите талончик! меня и после смены помыли...

Машинка была почти чистой, да и микрофиброй небыло желания проходиться, так как дома есть Керхер К5.60м...

titarovec
26.09.2010, 11:19
ФИО мастера приёмщика?

Мастер-консультант Роднин М.Б.

akaydashov
28.09.2010, 10:56
интервал замены свечей 30 ккм для 2,0Т.. Вчера на Левашовском в ПА очень удивились "письму, имеющемуся в ПА Жулебино".. сегодня ещё в Шушарах уточню...

Интервал замены свечей 60 для 2.0Т :bye: Это написано в книжке.

Тёмка
28.09.2010, 11:04
Ждём отчёта ;) :bye:

раз (http://renault.ru/aftersale-service/service-renault/technical-service/program/)
два (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=241731#post241731)

а гарантия на авто у тебя сколько в гарантийной книжке?

Валюшка
28.09.2010, 12:22
Интервал замены свечей 60 для 2.0Т :bye: Это написано в книжке.

Все правильно, сегодня звонила, записывалась на ТО, мастер приемщик подтвердил, пришло письмо - 2.0Т 60 ткм, на 2,0 120 ткм

akaydashov
28.09.2010, 12:42
Ждём отчёта ;) :bye:

а гарантия на авто у тебя сколько в гарантийной книжке?

3 года или 100 000 км гарантия

Отчет в этой теме есть ;) :bye:

Тёмка
28.09.2010, 12:50
...пришло письмо - 2.0Т 60 ткм, на 2,0 120 ткм

что то письма к ним зачастили...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
....Отчет в этой теме есть ;) :bye:

что там есть? "не стал разводить.." - просто заменил? ;)

akaydashov
28.09.2010, 13:00
что то письма к ним зачастили...

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

что там есть? "не стал разводить.." - просто заменил? ;)

Вах, дарагой, зачем так плохо о людях думать?
Сам мастер и подтвердил, что менять свечи раз в 60тык.
Но что-то зараза по-поводу гарантийной замены не звонит.

Тёмка
28.09.2010, 13:02
они тут не при чём...
я же привёл два разных источника - разные интервалы.. письма о замене раз в 60 ккм вообще в глаза не видел. У тебя оно есть? Выкопировку сделай из сервисной, если не сложно

titarovec
28.09.2010, 13:55
Вчера, по вышеподнятому вопросу, звонил директор автоцентра (радует то, что руководство тоже в ТЕМЕ и делает выводы), рекомендуемая замена свечей для 2.0Т 10 тыс.км.

Зарубин Александр
29.09.2010, 10:55
Добрый день,
Документом регламентирующим те или иные производимые работы, в данном случае замену свечей, является книжка по обслуживанию автомобиля, которая выдается Вам при покупке авто. В ней прописаны интервалы и прочие нормативы обслуживания.

При этом есть рекомендации, которыми предлагает воспользоваться представитель Renault - Renault Russie. В данном случае, рекомендация - замена свечей раз в 10000 км. Но именно рекомендация!

akaydashov
30.09.2010, 09:36
они тут не при чём...
я же привёл два разных источника - разные интервалы.. письма о замене раз в 60 ккм вообще в глаза не видел. У тебя оно есть? Выкопировку сделай из сервисной, если не сложно

Копия страницы из книжки по обслуживанию
Копия pdf (http://webfile.ru/4775856)

Валюшка
01.10.2010, 11:08
Съездила вчера на ТО-20, поменяла колодки и дворники (если ничего не путаю -20% скидка на дворники при проведении ТО). Сделали все очень быстро - 1,5 часа, напоили кофе и помыли машинку. Спасибо огромное мастеру-приемщику Александру и мастеру - консультанту (имени не помню, склероз).

Тёмка
01.10.2010, 11:09
Валя, а что у тебя с ксеноном?
1,5 часа на ТО - сверхопреративно :good:

Валюшка
01.10.2010, 11:27
иногда трясется, вылетело из головы

Тёмка
01.10.2010, 11:27
надо тебе ежедневник подарить )))

Валюшка
01.10.2010, 11:30
надо тебе ежедневник подарить )))

ага, главное что б он напоминал громко и часто))))

кстати не зря заморачивалась с защитой, на что то я хорошо налетела, крепление справа погнулись, Александр сказал что защита меня спасла

Валюшка
28.12.2010, 10:46
Вчера заезжала в ПА в Жулебино прикручивать на место защиту.
Приехала впритык, добиралась почти 3 часа. Меня дождались (огромное спасибо мастеру Александру). Машинку помыли. Все быстро сделали, оформили замену по гарантии накладок на пороги.
Выскочили 2 синие ноты. Одна - на Лагуну 3 - перепрограммирование ЭБУ впрыска (если уже было прошу прощения), и вторая на купе .... не помню точно как это звучала, связано с герметизацией салона. После праздников поеду делать.

titarovec
16.01.2011, 00:23
За понимание и оперативность
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=509890#post509890
Рано радовался:sad:

Валюшка
12.02.2011, 19:55
За понимание и оперативность
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=509890#post509890
Рано радовался:sad:

почитала тему, жесть:suicide:
у меня пока с ПА Жулебино все хорошо, очень надеюсь что и дальше так же будет

Заезжала сегодня в ПА Жулебино, исполнили ноты, приклеили накладку на порог.
Поговорила на счет омывателей фар - кнопку не ставят, могут только отключить совсем, я отказалась.
На колеосах можно увеличить интервал срабатывания омывателей, думали на моей тоже есть, и здесь мимо:cray:
Визитом довольна, как всегда максимум внимания. Спасибо.

titarovec
13.02.2011, 17:01
Визитом довольна, как всегда максимум внимания. Спасибо.

И у них, больше прослеживается корпоративный дух и корректность высказываний в отношении своих коллег из ПА, что не скажешь о последних

god1941
14.02.2011, 10:50
Поговорила на счет омывателей фар - кнопку не ставят, могут только отключить совсем, я отказалась.

Хреново слушала) заказали, поставят

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я в общем тоже доволен посещением. НО!!!

1. полтора часа "мыли" машину
2. топливный фильтр(вонючий, дизельный) положили в салон. Я конечно все понимаю, но это перебор

maksvk
14.02.2011, 20:59
Ну это тебе по большому блату!!!:rofl::rofl: :rofl: :rofl:

Сергей Никулин
15.02.2011, 17:31
2. топливный фильтр(вонючий, дизельный) положили в салон. Я конечно все понимаю, но это перебор

Что бы такого не происходило, можно попросить мастера что бы старые з.ч. Вам не клали в машину.

god1941
15.02.2011, 17:33
ну блин, я даже не ожидал такой подставы) обычно вонючие и грязные ЗЧ не кладут в авто) И уж тем более, спрашивают)

Сергей Никулин
15.02.2011, 17:36
ну блин, я даже не ожидал такой подставы) обычно вонючие и грязные ЗЧ не кладут в авто) И уж тем более, спрашивают)

Передам привет от вас мастеру-приемщику, что бы не забывал спрашивать.

god1941
15.02.2011, 17:37
только аккуратно. А то после последнего такого привета мастера дерганые стали

Echo
18.02.2011, 13:10
Записался на ТО на 23 фев. Пока еще там полно свободных мест.
Акция - скидка на сервисные работы 20%.
Четко не написано, но видимо подразумеваются именно работы.

Инфо ТУТ (http://www.petrovskiy.ru/?p=news&id=301)

АльпинскиЙ
18.02.2011, 13:28
Звонил, говорят что скидка на кузовные работы не распростроняется:sad:

god1941
18.02.2011, 13:28
там даже написано, что на кузовню не распотраняются)

АльпинскиЙ
18.02.2011, 13:34
Это они написали после того как я им позвонил наверно:dntknw:

Echo
24.02.2011, 00:08
Прошел ТО 45. Сейчас скидка и на работы И НА ЗАПЧАСТИ 20%, так что стоит воспользоваться, если есть чего закупить\поделать.
Приятно что сервис открыт до 9, хотя начинает работать в 9.
С последнего посещения - добавился комп с инетом для общего пользования, правда комп немного подлагивает, особенно когда несколько вкладок грузишь.
Уже второй раз подряд удивляет пользование Wifi. Толи боятся перерасхода траффика, толи что еще кто-то подключаться будет. В общем выписывают логин\пароль строго по часам. Предлагают на час, я взял на 2... в итоге инет закончился быстрее чем я забрал машину.

К сожалению из-за отсутствия спеца не посмотрели ни кнопку ручки двери ни шум вентилятора КК в районе зеркала заднего вида. Придется еще заезжать отдельно, за одно поменяю правую стойку стабилизатора (нашли небольшой люфт, правда он был и на ТО-30, но сказали что он очень мизерный; сейчас тоже не критичный, но полезно заменить, так что заменю)

В шоуруме не было латитьюда, колеоса и сценика, так что особо смотреть было нечего. Лагуна купе только под заказ. Ну хоть так... думаю через годик и ее не станет в РФ(.

Валюшка
27.02.2011, 20:50
Сегодня прошла ТО 30, все как всегда. Сегодня только что то долго было 2,5 часа, или меня разбаловали.
Заменили задние колодки, с точились в ноль.
Да, и я захватила последний день скидки 20%. Очень приятно)))

Echo
27.02.2011, 22:03
Валюшка, вот это ты гоняешь (точнее тормозишь))) на купешке. У меня на 45 только передние стесались... и то по 5мм фрикциона еще оставалось. А тут на 30 задние уже в 0 )

Валюшка
27.02.2011, 22:05
:blush:да я сама не знаю как так получилось
и гонять то особо негде в основном в пробках стою

titarovec
28.02.2011, 10:30
Сегодня прошла ТО 30, все как всегда.
Заменили задние колодки, с точились в ноль.

У меня на 45 только передние стесались...

:shok: Передние колодки уже меняла?

+1
Тож, передние на 45 поменял, сейчас 66 - задние еще походят...

Валюшка
28.02.2011, 10:43
:shok: Передние колодки уже меняла?

ага, на 20

titarovec
28.02.2011, 10:53
ага, на 20
Что-то здесь не так:dntknw:, учитывая твою спокойную езду в левом ряду без игры в шашки...

Валюшка
28.02.2011, 11:05
Что-то здесь не так:dntknw:, учитывая твою спокойную езду в левом ряду без игры в шашки...

так на передних колодках остаток уже 6 мм :wacko2:

god1941
28.02.2011, 11:26

да все тут понятно. Автомат - езда в пробке постоянно на тормозе. Вот тебе и износ

maksvk
03.05.2011, 14:37
Посетил вчера с целью ТО 80. Мастеру-приемщику огромное спасибо за объяснения с визуальным сопровождением. И отдельное спасибо начальнику цеха за бережное отношение к обслуживанию люка.

Странно, но подвеска до сих пор целая:shok:...
А вот задние тормозные колодки и передние торм.диски пора на замену (соответственно с колодками).:sad:

Валюшка
06.05.2011, 09:53
вчера заезжала в ПА Жулебино
поменяли передние колодки, промыли форсунки и проверили давление в колесах
наконец то выяснилось что гремит с правой стороны, поставили на место "лишние детали"

Сервис как всегда на уровне :good:, дождались меня, и еще задерживались после рабочего дня
в общем я довольна посещением

Тёмка
06.05.2011, 12:52
... промыли форсунки ...

бесплатно?

Валюшка
06.05.2011, 13:03
нет, но там какие то копейки, не помню

akaydashov
28.06.2011, 09:47
Посещал ПАЦ в Жулебино.
на очередном ТО предъявил проблему с обивками на передних сиденьях.
Мастер приемщик отказался регистрировать эту проблему, т.к. у них нет мастеров для таких работ.
Я написал отзыв на сайте Клуба-Рено. После чего ко мне обратился руководитель сервиса в Жулебино и предложил подъехать.
Приехал - менеджер сам всё сфоткал и отправил заказ на обивку сидений. Через месяц где-то обивка пришла - приехал на замену.
Опять мой "любимый" мастер - приемщик :suicide:
Теперь он потребовал с меня предоставить ему гарантийную книжку :dntknw:, в чем я ему отказал. Он побурчал, но все же стали мне менять обивку.
Делали долго конечно, 5 часов где-то я потратил на всё это.
Сделали отлично всё, но когда выдавали машину поставили её так(очень близко к стене), что я не мог нормально посмотреть на обивку пассажирского сиденья. Когда приехал на стоянку домой выяснил, что обивка на пассажирском сиденье старого типа.
Ехать и узнавать, почему поставили одну новую, а другую старую сил и желания нет. Я конечно понимаю, что на обивки идет один и тот же код. Но когда они были в наличии - разве нельзя было сравнить их и предупредить меня, что они разные???
Такое наплевательское отношение со стороны мастеров очень не приятно, приезжать туда опять желания нет. Надо было сразу после ТО забыть путь в этот сервис.центр и сделать замену обивку в другом месте. Благо что рядом, полно других дилеров.

maksvk
28.06.2011, 09:56
Зря ты так. Поверь, альтернативы, особенно в нашем краю НЕТ! Про многих могу рассказать и наглядно продемонстрировать.

Валюшка
28.06.2011, 09:59
Артем, а имя "любимого" мастера не помнишь?

akaydashov
28.06.2011, 10:01
Артем, а имя "любимого" мастера не помнишь?

Петренко Иван.

Добавлено через 29 секунд
Зря ты так. Поверь, альтернативы, особенно в нашем краю НЕТ! Про многих могу рассказать и наглядно продемонстрировать.

Зря? Я такого наплевательского отношения даже от Автомира не встречал!

Валюшка
28.06.2011, 10:01
Петренко Иван.

а это случайно не такой высокий молодой человек?

akaydashov
28.06.2011, 10:02
а это случайно не такой высокий молодой человек?

Ну да, наверное он.

Валюшка
28.06.2011, 10:12
понятно

Тёмка
28.06.2011, 10:13
понятно

а подробности?

Валюшка
28.06.2011, 10:22
в последнее посещение меняла колодки
где то через неделю мои колодки старые глянули Ярик и Дядя Ваня, там был приличный остаток, а в ПА их заменили ничего мне не сказав, это мелочи, по хорошему я попросила их заменить мне их заменили, но......это и есть отношение к клиенту, можно было и сказать
я стараюсь ездить в ПА к одному и тому же мастеру Александру, фамилию не помню (в документах есть), с ним у меня никогда, ттт, подобных накладок не возникало, теперь тем более буду обращаться только к нему

maksvk
28.06.2011, 10:26
Защищать не пытаюсь, но меня предупреждали об отсутсвии в их сервисе арматурщикаи советовали обращаться в Мытищи (,но не отказывались что-либо делать по этой части), т.к. по нему работ практически нет и тебе намекали, но ты их заставил.
А о том что к ним пришла неадаптированная обивка, так это как бы и не их дело, они кмк не могут повлиять на разновидность и качество детали, если ты не оставишь жалобу официальную письменную, что бы у них было основание для разговора с фрамосом.
Я вообще не припомню, что бы кому то на пассажирское сидение ставили обшивку с тряпочкой, могу конечно и ошибиться.

akaydashov
28.06.2011, 10:26
в последнее посещение меняла колодки
где то через неделю мои колодки старые глянули Ярик и Дядя Ваня, там был приличный остаток, а в ПА их заменили ничего мне не сказав, это мелочи, по хорошему я попросила их заменить мне их заменили, но......это и есть отношение к клиенту, можно было и сказать
я стараюсь ездить в ПА к одному и тому же мастеру Александру, фамилию не помню (в документах есть), с ним у меня никогда, ттт, подобных накладок не возникало, теперь тем более буду обращаться только к нему

Да, Александр (в возрасте мужчина) это лучший мастер, что я встречал :good:

maksvk
28.06.2011, 10:28
мастеру Александру

Слегка пожилой который и с лагуной..?

akaydashov
28.06.2011, 10:28
Защищать не пытаюсь, но меня предупреждали об отсутсвии в их сервисе арматурщикаи советовали обращаться в Мытищи (,но не отказывались что-либо делать по этой части), т.к. по нему работ практически нет и тебе намекали, но ты их заставил.
А о том что к ним пришла неадаптированная обивка, так это как бы и не их дело, они кмк не могут повлиять на разновидность и качество детали, если ты не оставишь жалобу официальную письменную, что бы у них было основание для разговора с фрамосом.
Я вообще не припомню, что бы кому то на пассажирское сидение ставили обшивку с тряпочкой, могу конечно и ошибиться.

А ты не думал, что тебя как клиента не должно волновать, что нет арматурщика, могут ведь согласовать и пригласить его из другого своего центра.Кстати претензий по работе арматурщика и нет, все сделано отлично.Вот только обивочка теперь разная.

Добавлено через 35 секунд

Да. Филиппов кажется его фамилия.

Валюшка
28.06.2011, 10:29

да он

Добавлено через 15 секунд

точно

maksvk
28.06.2011, 10:31
Да, Александр (в возрасте мужчина) это лучший мастер, что я встречал :good:

Значит он самый, кстати он не мастер,а начальник цеха.
Таких внимательных никогда не встречал, побольше бы таких!:good:

Добавлено через 47 секунд

Да, да, он самый.

akaydashov
28.06.2011, 10:32
Забыл написать:
Я ещё 40 минут просто так ждал своей машины. Она была уже готова, но выезд ей закрыли другим авто.

perepelica
28.06.2011, 10:39
Да, Александр очень душевный и внимательный человек, помнится на 2 ТО, у меня в районе заливной горловины масленное запотевание было, так он не поленился и сам разобрался с проблемкой, ему не понравилось уплотнительное колечко на пробке, так он заказал его и когда я подъехал в следующий раз, не поленился вышел и заменил его на улице, побольше бы таких специалистов!!!!

Echo
28.06.2011, 16:02
Поддержу. Александр там молодец!

А на счет Петренко Ивана - так он вроде старается, но не его стихия (если не ошибаюсь (с его слов) - он пришел из команды ПА, которые на логанах гоняют и занимался несколько другим). Правда в его смену не заметили критический износ внутренних задних колодок, но не он же их проверял.

ЗЫ по поводу обшивки сиденья - ИМХО должны были предупредить.

АльпинскиЙ
01.07.2011, 12:51
Какая у них стоимость заправки кондея?

Сергей Никулин
06.07.2011, 16:37
Какая у них стоимость заправки кондея?

Стоимость заправки кондиционера - 2399 рублей.

maksvk
10.07.2011, 20:34
:good:Спасибо за ТО90. Выполнено ТО в полном объеме вплоть до люка и всё, что дополнительно просил.

akaydashov
22.07.2011, 10:40
Ещё один косяк после установки обивки.
Теперь на низких положениях сиденья, крутилка регулировки поясничного подпора трет об боковину подлокотника.

Сергей Никулин
22.07.2011, 13:04
Ещё один косяк после установки обивки.
Теперь на низких положениях сиденья, крутилка регулировки поясничного подпора трет об боковину подлокотника.
Добрый день.
Подъедте к нам - посмотрим, разберемся.
Мастер-консультант Владимиров Андрей будет ждать Вашего визита.

titarovec
03.09.2011, 21:11
На прошлой неделе был в автосалоне, на на ресепшене стояла инфа, что с 16 или 18 августа будут изменения по ТО и сервису. 1,5 часа понадобилось для уточнения в чем эти изменения заключаются (мастер-приемщик, бейджика не было, судя по ЖК монитору - Сергей, очень занятой и незаменимый сотрудник, работал за себя, за гарантийщика и за того парня и был там самым главным, но не отвечал за то, что там секретари наставили...).
Так же, смешно было наблюдать на диагностику подвески "коляна", когда один сотрудник раскачивая:rofl: виснет на задней части авто, а второй пытается установить источник хруста/скрипа...
Вопрос к руководителям, есть ли у московских ПА, стенд для диагностики подвески.

Валюшка
09.05.2012, 19:38
Сегодня возвращалась с дачи загорелся check injection system. Поехала в ПА в Жулебино, общалась с Сергеем (не знаю как называется его должность, он принимает машину), рассказала о своей проблеме. Мне ответили что диагноста сегодня нет, запись на завтра тоже заполена и принять меня могут только 29 мая. Потом было совещание с друзьями на тему что с этим делать, приняли решение попросить письменный отказ. После того как я попросила написать отказ от приема машины, мне сказали что меня не отказываются принять, оказалось что машину принять могут и сейчас, и ВОЗМОЖНО, все таки возможно !!! что ее завтра, ну или послезавтра все таки посмотрят. А еще меня начали убеждать что мне сразу сказали что возьмут машину, это я ничего не услышала, и что мне всегда шли навстречу и старались помоч...........прям как со сломавшимся кондиционером, когда пришлось выяснять этот вопрос на уровне руководства........
Да, когда то в ПА было хорошее отношение к клиентам, достаточно почитать мои прошлые отзывы, или может это я разбаловалась, и это была не норма а исключение.....но после ухода старого состава, я сейчас говорю в частности про мастера цеха Александра, общение с ПА стало .....даже не знаю как выразиться помягче........деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......

в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда.....:sad:

Mag
09.05.2012, 22:38
в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда.....:sad:

Да это похоже норма становится для ПА, что очень обидно .. В соседней теме писал, поставили мне криво обшивку двери в ПА в мытищах, написал тут в форуме, потом приехал к ним, так они сходу меня начали обвинять в клевете, и что если кого то уволят, то предлагали мне кормить их семьи. Жесть.

Валюшка
09.05.2012, 22:55
получатся работают как из под палки, нажалуешься сделают, промолчишь - будешь диагностики ждать пол месяца......весело...

god1941
09.05.2012, 23:21
получатся работают как из под палки, нажалуешься сделают, промолчишь - будешь диагностики ждать пол месяца......весело...

Валь, у всех так:censored:. ПА хорош тем, что есть палка

Валюшка
09.05.2012, 23:39
грустно(((((

Тёмка
10.05.2012, 00:20
///деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......

Перебирайся в Питер )))
Вместе поскандалим...
Сегодня в Шушарах машину забирали.. духота.. Посоветовали мне позвонить "сами знаете кому".. :grin:
А Саньке машину помыли как попало (Вольво).. но он лентяй отказался ругаться...:nice:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
ЗЫ: а с кондеем то что?

FANTASTISH
10.05.2012, 01:15
а я смотрю сегодня не только Пискаревский "филиал" отличился)) думал токо мне сегодня повезло))

Валюшка
10.05.2012, 10:40
ЗЫ: а с кондеем то что?

кондей решил все таки окончательно сдохнуть, говорила же что вам нельзя уезжать:sad:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Перебирайся в Питер )))
Вместе поскандалим...

так у вас кажется такой же бардак как и у нас.........все делается только по звонку............:sad::sad::sad:

ArtSan
10.05.2012, 16:23
Валь, у всех так:censored:. ПА хорош тем, что есть палка
Палка работает до разу, а косяки (ну лично у меня) прут (перли, ушел я от них) всегда. Так вот после того как палка пошла в отказку, бадаться бесполезно...

Geo82
10.05.2012, 17:11
деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная......

Ренамакс у тебя ближе раз в 5 чем ПА. Так что выбор есть всегда. Нужно только попробовать.

Валюшка
10.05.2012, 22:48
Ренамакс у тебя ближе раз в 5 чем ПА. Так что выбор есть всегда. Нужно только попробовать.

шило на мыло.........страшновато.........х отя может и стоит......

не знаю, сегодня позвонили (значит все таки нашли 15 минут на клип!!!!!!!) и сказали что ошибки сняли, поломок не зафиксировано, могу приезжать за машиной.........странно, верится с трудом, машина реально не тянула

ничего, завтра заберу, дам хорошенько тапку в пол и если опять загорится чек.....:nice::nice::nice:

titarovec
10.05.2012, 23:00
шило на мыло.........Эт точно:sad:

Тёмка
10.05.2012, 23:23
....ничего, завтра заберу, дам хорошенько тапку в пол и если опять загорится чек.....:nice::nice::nice:

поедешь в реномакс? :grin:

god1941
10.05.2012, 23:49
шило на мыло.........страшновато.........х отя может и стоит......

Спроси у МаксаВК про ренамакс:lol::lol::lol:

Валюшка
11.05.2012, 14:04
поедешь в реномакс? :grin:

не загорелся.......и кондей заработал....

Тёмка
11.05.2012, 14:30
гостей ждёшь? )))

Валюшка
11.05.2012, 16:39
всегда :grin:

titarovec
28.05.2012, 11:58
Записался на субботу (2 июня на 9-30) с вибрацией, моторчиком климата и резинкой водительской двери...

Валюшка
30.05.2012, 20:46
мне наконец то отзвонились с кондеем, 7 поеду.......

а кондей то работает:crazy:.....правда как то не стабильно

Тёмка
30.05.2012, 21:51
а ты где была то? Дачу осваивала? )))

Валюшка
30.05.2012, 22:18
а ты где была то? Дачу осваивала? )))

почти переехала, комаров кормлю :suicide:

titarovec
02.06.2012, 11:06
Записался на субботу (2 июня на 9-30) с вибрацией, моторчиком климата и резинкой водительской двери...
Отдал, ждемс...

Резинку забили на место, приговорили правую нижнюю опору двигателя (по гарантии), по моторчику климата направят запрос в фрамос...
По обслуживанию, зачет:good: и на приемке и в особенности в ремзоне Евгению (сам досконально во все вник и меня просвятил)

P.S. На неделе(оказывается:blush:), коляна гоняли и попали к Евгению:good:, наконец-то перестал выть вариатор:dance2:

Позитив))...

BOYKAL
06.06.2012, 17:42
По обслуживанию, зачет:good: и на приемке и в особенности в ремзоне Евгению (сам досконально во все вник и меня просвятил)

P.S. На неделе(оказывается:blush:), коляна гоняли и попали к Евгению:good:, наконец-то перестал выть вариатор:dance2:

Позитив))...

Это точно, Евгений Бондаренко действительно качественно подходит к процессу в своей работе, еще что радует, так это то что у него дизелек корейский (если не ошибаюсь) какой-то, так что и в этой теме может подсказать...

Валюшка
06.06.2012, 19:21
Позитив))...

я тоже так хочу, надеюсь и мне повезет....

Валюшка
07.06.2012, 13:18
сдала, жду...
в рем зоне принимал Евгений, общаться приятно, дальше посмотрим....

записали меня на 9.15, к стойке подошла в 9.09, Сергей, это с которым в прошлый раз по поводу чека воевала, официально так попросил подойти ровно в 9.15 :rofl:, народу кстати не было ни одного человека

цирк

titarovec
07.06.2012, 13:54
сдала, жду...
записали меня на 9.15, к стойке подошла в 9.09, Сергей, это с которым в прошлый раз по поводу чека воевала, официально так попросил подойти ровно в 9.15 :rofl:, народу кстати не было ни одного человека

цирк
вот у меня цирк...
на 9-30 был записан, подошел в 9-10, подходите к 9-30, а в 9-30 нас уже было двое на одно время:nice:. Прозвучал вопрос: кто из вас пришел раньше?:lol:

Тёмка
07.06.2012, 15:08
///цирк

сдавать авто тебе будет - погоняй его по сертификату и н/з - поумнеет.

Валюшка
07.06.2012, 20:31
вот у меня цирк...
на 9-30 был записан, подошел в 9-10, подходите к 9-30, а в 9-30 нас уже было двое на одно время:nice:. Прозвучал вопрос: кто из вас пришел раньше?:lol:

это бардак

Добавлено через 40 секунд
сдавать авто тебе будет - погоняй его по сертификату и н/з - поумнеет.

ну его....мне бы машину забрать и домой...

titarovec
31.08.2012, 12:04
Прошло время - прошли эмоции, в сухом остатке: потраченное время, деньги, нервы...

Позвонили "пришел моторчик климата (в креплении зеркала), приезжайте". Отдавая машину попросил посмотреть ЗПФ (то горела, то нет) через 3 часа позвонили, прихожу и слышу "моторчик не тот, ЗПТФ не сделали, надо проверять весь шлейф до моторного отсека, желательно машину оставить на день (время было к закрытию)":suicide:.
Приходит моторчик, оставляю машину на день, вечером "моторчик поменяли, по ЗПФ, надо менять шлейф, будем согласовывать гарантию (там все окислено), позвоним..." Приехав в гараж, снял патрон с лампочкой, патрон прошелся наждачкой, лампочку поменял (5 мин на все) и все стало:dance2:
Недождавшись "звонка" через пару недель, позвонил сам (после того, как позвонили из Питера, узнать мнение о посещении сервиса), ответили "гарантию согласовали, приезжайте":rofl:, нет спасибо...:nice:

Валюшка
11.02.2013, 16:29
сегодня побывала в ПА
меняла по гарантии обшивку сиденья (наконец то и у меня треснуло), решетку радиатора, наклейку на порог и зеркало
пробег 69 000
мне понравилось, надеюсь так же будет и дальше.....

Тёмка
11.02.2013, 16:29
А по другому вопросу уже осметили?

Валюшка
11.02.2013, 21:09
в пятницу поеду

dimasti
28.05.2015, 18:51
Спасибо за отзывы об автоцентре. Хорошие новостройки в тропарево (http://zapad-moskva.ru/novostroyki-v-troparevo) пользуются популярностью. Московский
район медведково (http://moskva-severovostok.ru/rayon-medvedkovo-ego-zastroyka) массово застраивался в
1960-1980 годы. Столичная пенягинская улица (http://moskva-severozapad.ru/penyaginskaya-ulitsa-nazvana-v-pamyat-o-derevne-penyagino) расположена на окраине города Москвы.

Петровский Автоцентр
16.10.2017, 14:43
Друзья, если вдруг вы пропустили - дилерский центр в Жулебино переехал в марте 2017. Теперь наша третья московская локации находится на 16 км МКАД (на месте РенаМакса) и называется Рено Белая Дача. Добро пожаловать!