Просмотр полной версии : 1 DIN или 2 DIN
Ребят, прощу прощения заранее, тема обмусоливалась много раз...
но, уже глаза почти сломал.. какие из магнитол 1 DIN или 2 DIN можно приобретать чтобы сохранять функцию джойстика на руле? По большому счету фиг с ним с 2 DIN'овой, хотя бы 1 DIN-овую поставить чтоб нормально играла и mp3 и т.д. а может и DVD даже. подскажите плиз...
если руки смогут перепаять пульт, то практически любой)
Добавлено через 17 секунд
можно еще мьюзикбокс поставить
если руки смогут перепаять пульт, то практически любой)
Добавлено через 17 секунд
можно еще мьюзикбокс поставить
не, вот в этом то и дело, я конечно же при полном игструктаже смогу спаять но так впадлу (пардон за французский) лезть внутро... собоенно щас када на улице гамно пагодка) :blush:
альпайн и пионер(КМК) тада
не, вот в этом то и дело, я конечно же при полном игструктаже смогу спаять но так впадлу (пардон за французский) лезть внутро... собоенно щас када на улице гамно пагодка) :blush:
значит мьюзикбокс тебе в помощь)) и бюджетно, и мп3 будет))
значит мьюзикбокс тебе в помощь)) и бюджетно, и мп3 будет))
не .. вопроса цены не стоит... я могу позволить себе и 25 и 30 тыр потратить на это дело, главное знать что брать ....
не .. вопроса цены не стоит... я могу позволить себе и 25 и 30 тыр потратить на это дело, главное знать что брать ....
КМК, если дело только в читке мп3 ,не вижу смысла брать хорошую (дорогую) магнитолу и не менять акустику:wink3:
КМК, если дело только в читке мп3 ,не вижу смысла брать хорошую (дорогую) магнитолу и не менять акустику:wink3:
ну делать выставочный экспонат я не собираюсь) но чтоб играло качественно и добротно - согласен что аккустика нужна параллельно... но к этому вопросу буду подходить уже со своим опытом моего хобби) Резидент Радио ХИТФМ г. Иркутск (в передаче Диалектика) плюс так) сочиняю и играю))) http://trybote.pdj.ru/
ну делать выставочный экспонат я не собираюсь) но чтоб играло качественно и добротно - согласен что аккустика нужна параллельно... но к этому вопросу буду подходить уже со своим опытом моего хобби) Резидент Радио ХИТФМ г. Иркутск (в передаче Диалектика) плюс так) сочиняю и играю))) http://trybote.pdj.ru/
Коллега:grin:Тоже увлекаюсь диджеингом:drinks::drinks::drinks:
А интересно,влазит ли 2 din магнитола в Лагуну 2 ph 1, и насколько сложный процесс замены:wacko2:??? (ограничивается ли он только снятием верхнего бардачка), может кто-нибудь знает?
А интересно,влазит ли 2 din магнитола в Лагуну 2 ph 1, и насколько сложный процесс замены:wacko2:??? (ограничивается ли он только снятием верхнего бардачка), может кто-нибудь знает?
Влезает нормально, у Дини28 стоял китайский 2диновый мафон
Павел Шаройко
06.05.2010, 22:49
Стоит у меня пионер 2х диновый и место еще децел остталось.Проблема бла его закрепить и всю проводку спрятать на бас уселок ТВ и т.д.Штатные приспособы от магнитолы не подходят а разбирать не знаю как пришлось поролон вырезать и типа распорок делать.Для того чтобы поставить нужно снять родной мафон,бардачеки перегородку.А еще нуна пареходники для подключения не родной головы или проводку кромсать.Одно хреново еправление с руля не работает.
Стоит у меня пионер 2х диновый...
А еще нуна пареходники для подключения не родной головы или проводку кромсать.Одно хреново еправление с руля не работает.
Что-то лыжи ехать совсем не хотят... у меня пионер 1диновый - прекрасно все встало-подключилось (в части звука). управление с подрулевого - да, нема :(
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot