Просмотр полной версии : Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей,
Чот чем дальше тем больше на халяву наезжают.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5780226/
http://news.rambler.ru/Russia/head/5782624/
мне пофигу...
Добавлено через 21 секунду
если совсем задница начнется, буду как раньше на горбе покупать)
один фиг всех не закроют)))
Дело не в единичном случае...Сначала трекер,потом китаю кислород перекрыли...и.т.д.....
Всё равно лицуху не куплю...:grin:
Всё равно лицуху не куплю...:grin:
+100! Вот сделают лицуху такой же беспроблемной, как левак(сломалась - снес нафиг и новую поставил), и цены нормальные когда станут, буду тока лицензионный софт покупать.
а то щас:
винда 5000р
офис 3000р
неро 1000р
доктор 1500р
фотошоп 6000р
архиватор 600р
и т.п....
грин зелени чисто на софтину, и кому?!?! пендосам??? да я удавлюсь!
AntonTagil
24.03.2010, 20:56
да я удавлюсь!
я помогу:rofl::rofl::rofl:
а если честно-- что бы быть добропорядочным "лицензионным" граждопендосом, надо 2 куска зелени минимум...... так что Яра я поддерживаю
Ярик- у тебя какие то цены в 2 раза ниже чем у нас. винда до 16,офис до 13500
я помогу:rofl::rofl::rofl:
а если честно-- что бы быть добропорядочным "лицензионным" граждопендосом, надо 2 куска зелени минимум...... так что Яра я поддерживаю
Ярик- у тебя какие то цены в 2 раза ниже чем у нас. винда до 16,офис до 13500
А у него "крякнутая лицензия" - поэтому и цены ниже :blum2::rofl:
PS: Пошло с того случая, когда у меня знакомый спросил, есть ли у меня кряк к лицензионной винде, которую им на работе поставили!! Что бы обновляться потом можно было! :suicide:
где ты за 16 нашел виню? Давай я тебе по 13 продавать буду?
1)офис 3000р
2)неро 1000р
3)доктор 1500р
4)фотошоп 6000р
5)архиватор 600р
и т.п....
1)оупенофис - бесплатно
2)резалка от Ашампуу - бесплатно
3)авира антивирус - бесплатно
4)фотошоп не юзаю, гимп - бесплатно
5)7зип - бесплатно
+100! Вот сделают лицуху такой же беспроблемной, как левак(сломалась - снес нафиг и новую поставил), и цены нормальные когда станут, буду тока лицензионный софт покупать.
а то щас:
винда 5000р
офис 3000р
неро 1000р
доктор 1500р
фотошоп 6000р
архиватор 600р
и т.п....
грин зелени чисто на софтину, и кому?!?! пендосам??? да я удавлюсь!
Из всего, имеет смысл купить только Форточки. Остальное - есть freeware.
Хотя, я бы еще каспера взял бы.
1)оупенофис - бесплатно
2)резалка от Ашампуу - бесплатно
3)авира антивирус - бесплатно
4)фотошоп не юзаю, гимп - бесплатно
5)7зип - бесплатно
1. оупенофис шняга
2. хз
3. угу... лечить замучаешься
4. шняга
5. шняга
akaydashov
26.03.2010, 15:50
1. оупенофис шняга
2. хз
4. шняга
5. шняга
3. Avast Home
1. оупенофис шняга
2. хз
4. шняга
5. шняга
абсолютно глупое утверждение, могу разве только частично согласиться насчет фотожопа.
ню-ню... ты это бабам нашим расскажи... могу пригласить к нам, как уговаривателя
Чот чем дальше тем больше на халяву наезжают.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5780226/
http://news.rambler.ru/Russia/head/5782624/
Не проблема - запаковал AutoCAD в архив moi_lubimyj_kot.rar под пароль и на RapidShare. Правда если введут правила против пароленных архивов.... И бан по IP :sad:
Всеравно прорвемся! Бум как раньше - вениками носить :blum2:
один фиг всех не закроют)))
Согласен.
абсолютно глупое утверждение, могу разве только частично согласиться насчет фотожопа.
некоторые люди ну не хотят переходить с мелкософтовского офиса на открытый... сила привычки...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ню-ню... ты это бабам нашим расскажи... могу пригласить к нам, как уговаривателя
+1 Ко мне тоже надо переговорщика :grin:
некоторые люди ну не хотят переходить с мелкософтовского офиса на открытый... сила привычки...
скажу больше -
некоторые люди не хотят переходить с 2003 офиса на 2007. Ибо он "какой-то дурацкий".:crazy:
Не так давно ради интереса перетестил кучу бесплатных антивирусов. Хрень полная.
Самый простой способ для дома - качаем drweb и раз в три месяца подкладываем новый журнальный ключ.
И не воровство вроде как даже.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
кого волнуют свои собственные привычки? сказал - значит сказал. кого не устраивает - могут искать новую работу.
а уговаривать каких-то баб, тем более по части it - глупо. пускай борщи варят и не суют нос не в свое дело.
хотя нет.. Ярик, предложи весь софт купить им лично за их счет - посмотрим на ответ, когда на него уйдет кусок зарплаты.
зы. лично у меня - ток сама вынь да Диалождис "не_совсем_легальные" :acute:
1. оупенофис шняга
2. хз
4. шняга
5. шняга
Ну-ну.... Как придет "подразделение К" (или как оно у вас там зовется) и за#опит всех, дык блокнот будет лучшим текстовым редактором! :grin:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Вот это - 100%
А вместо уговоров у меня простой ответ - купи и принеси. А я на твою машину только для тебя поставлю. И все.
кого волнуют свои собственные привычки? сказал - значит сказал. кого не устраивает - могут искать новую работу.
а уговаривать каких-то баб, тем более по части it - глупо. пускай борщи варят и не суют нос не в свое дело.
хотя нет.. Ярик, предложи весь софт купить им лично за их счет - посмотрим на ответ, когда на него уйдет кусок зарплаты.
зы. лично у меня - ток сама вынь да Диалождис "не_совсем_легальные" :acute:
а у нас фед.бюджет - надо MS, конкурс и купили :grin:
30 ПК. SUSE Linux Enterprise 11 + OpenOffice 3.1 сборки Инфра-Ресурс. 2 года линукс на предприятии.
а у нас фед.бюджет - надо MS, конкурс и купили :grin:
неудивительно, то же самое - только без конкурса :grin:
МоскомПриватБанк. ХЗ сколько ПК, но под Линуксом. А еще сегодня объявление увидел - Убунту внедряют.
Внедрение - это хорошо. Но "полная стоимость владения" даже сейчас ниже у МС, и это при условии, что нужно покупать лицензию.
Внедрение - это хорошо. Но "полная стоимость владения" даже сейчас ниже у МС, и это при условии, что нужно покупать лицензию.
У нас нет затрат на сопровождение. Нет переобучения на стороне. Внедрение своими силами производилось.
У нас нет затрат на сопровождение. Нет переобучения на стороне. Внедрение своими силами производилось.
Ну это у вас. Если вы бесплатно внедряли -честь и хвала. Я бы бесплатно, наверное, отказался бы :) Да и - Автодеск не имеет работать под линухом. А нам без него - никак. Плюс - еще ряд специфического софта.
Ну это у вас. Если вы бесплатно внедряли -честь и хвала. Я бы бесплатно, наверное, отказался бы :) Да и - Автодеск не имеет работать под линухом. А нам без него - никак. Плюс - еще ряд специфического софта.Так и програмная составляющая под нашу специфику подбиралась. У нас что при Windows человек в штате был, что при Linux. Мне проще сейчас Linux десктопы администрировать.
Так и програмная составляющая под нашу специфику подбиралась. У нас что при Windows человек в штате был, что при Linux. Мне проще сейчас Linux десктопы администрировать.
Ром, попробуй заставить почти тЫщу человек перейти с Автокада на что-либо иное.:suicide: Попробуй порыться с Ансисом под линухом. Попробуй перегнять базу из мс в мускул без косяков, а вдобавок - перетащить базы из виндового оракла в линуховый.
потому и виндавЗ.:grin:
зато при всем при этом сетевое оборудование - киска:bb::blind::king2:
Понятно, что не учитывая специфику наскоком не перейти. У нас 1000 человек с 1С на SAP пересаживать будут. Тот еще геморрой, поверь.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Я вообще идеальным вижу отказ от десктопа. Он не нужен, по большому счету. Легче обслуживать один терминальный сервер, чем 30 клиентов. Согласись? Есть тонкий клиент за 4000, есть ОС к нему за 500р. Все. За 4500 ты получаешь рабочее место. Монитор в расчет не беру.
Понятно, что не учитывая специфику наскоком не перейти. У нас 1000 человек с 1С на SAP пересаживать будут. Тот еще геморрой, поверь.
Поверю... Но только когда пойму - ЗАЧЕМ тысяче!!! человек работа с 1С?:crazy: что они там забыли:crazy:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я вообще идеальным вижу отказ от десктопа. Он не нужен, по большому счету. Легче обслуживать один терминальный сервер, чем 30 клиентов. Согласись? Есть тонкий клиент за 4000, есть ОС к нему за 500р. Все. За 4500 ты получаешь рабочее место. Монитор в расчет не беру.
Идеально, но кроме случая, когда нужно перетащить по сети ОС, 2гиговое приложение с модулями и гига на 2-3-4 сборку в САПРе:crazy: Машин так на 100 для начала...:crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 53 секунды
зато такое - идеально с т.з. безопасности, тут спору нет
Поверю... Но только когда пойму - ЗАЧЕМ тысяче!!! человек работа с 1С?:crazy: что они там забыли:crazy:
Торговая компания. Филиалы по всей стране. Несколько производственных комбинатов.
Торговая компания. Филиалы по всей стране. Несколько производственных комбинатов.
Тогда вопрос снят, я как-то привык мерять мерками одного здания, хоть и немаленького:grin:
Идеально, но кроме случая, когда нужно перетащить по сети ОС, 2гиговое приложение с модулями и гига на 2-3-4 сборку в САПРе:crazy: Машин так на 100 для начала...:crazy::crazy::crazy:У вас своя специфика.
а чо все кричат о том, что у меня не лицензионный софт? что за бред? на работе все настоящее
У вас своя специфика.
:drinks: именно об этом и речь
а чо все кричат о том, что у меня не лицензионный софт? что за бред? на работе все настоящее
:blind: Управление позвонило?:rofl:
Какие фаши даказательстфа? (с) Красная жара
:blind: Управление позвонило?:rofl:
хз, о чем ты, у нас всегда лицензии были. Это же не из своего кармана.
хз, о чем ты, у нас всегда лицензии были. Это же не из своего кармана.
ZverCD лицензии?
это сборка. Ключик подставляется при помощи версии для лицензирования. Если ты не знал, по-другому лицуху щас не купишь
это сборка. Ключик подставляется при помощи версии для лицензирования. Если ты не знал, по-другому лицуху щас не купишьЛицензионное соглашение допускает стороннюю сборку?
никого не волнует. Винда проходит проверки, ключи есть, наклеи есть, все совпадает. Проверки были и не раз
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot