Просмотр полной версии : Гудение под передней панелью
Добрый день.
Сегодня обратил внимание на странную вещь. При включении зажигания (карта вставлена до упора) из-под передней панели начинает доносится гудение. При этом и магнитола, и климат выключены.
Может кто-нибудь подскажет, что же это может быть?
Добрый день.
Сегодня обратил внимание на странную вещь. При включении зажигания (карта вставлена до упора) из-под передней панели начинает доносится гудение. При этом и магнитола, и климат выключены.
Может кто-нибудь подскажет, что же это может быть?
Гудит вентилятор датчиков климата, присмотрись за салонным зеркалом дырдочки будут для забора воздуха, разбери да смаж!
На Л2-1 снимается методом прижатия пальцами крышечки по бокам +сдвиг вниз. Как на Л2-2 точно не скажу, но думаю так же.
а я думаю это мухи прошлогодние:crazy:
Хотя если климат выключен......всё равно проверь скорее всего они.
а я думаю это мухи прошлогодние:crazy:
:acute: Не, мы таких зверей в машине не держим :grin:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Хотя если климат выключен......всё равно проверь скорее всего они.
Не совсем понял, что вентилятор в зеркале :shok:?
Хотя если климат выключен......
Моторчик всё равно жужжит.
:
Не совсем понял, что вентилятор в зеркале :shok:?
За ним (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3738).
За ним (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3738).
Чудно устроено.
А чем лучше смазать? Обороты у этого вентилятора большие или как? Если большие, то вроде как и смазка специальная нужна :dntknw:.
Чудно устроено.
А чем лучше смазать? Обороты у этого вентилятора большие или как? Если большие, то вроде как и смазка специальная нужна :dntknw:.
ХЗ, у меня он как-то проснулся. я под крышку бумажку запихнул и забил. не жужжит пока.
ХЗ, у меня он как-то проснулся. я под крышку бумажку запихнул и забил. не жужжит пока.
А смысл в бумажке?
А смысл в бумажке?
Не ищи смысл у лагуны.:grin:
Попробуй рукой пошевелить крышку эту. может и так пройдёт.
Не ищи смысл у лагуны.:grin:
Попробуй рукой пошевелить крышку эту. может и так пройдёт.
Неужели все так бессмысленно и беспощадно :dntknw:?
Спасибо, попробую пошаманить :grin:.
alexsoll
02.04.2010, 22:01
serren ну как,пошаманил? и как сейчас?..у меня тоже,включаю климу и шум какой-то стоит ,выключаю-тишина...
Darkening
06.05.2010, 23:46
Я только что смазал трансмиссионным маслом . За одно почистил все. Жужжать перестало. :yahoo:
Правда, сломал защелки, когда заднюю крышку датчика снимал. Приклеить пришлось. И замучался кожух пластиковый назад одевать(оставил на завтра :suicide:).
Darkening
11.05.2010, 16:19
Все равно иногда жужжит, похоже еще сам пластик где-то дребезжит а не вентилятор. :suicide:
Все равно иногда жужжит, похоже еще сам пластик где-то дребезжит а не вентилятор. :suicide:
Жень забей, в субботу одену тебе крышку ету, я уж наловчился с ней)))
serren ну как,пошаманил? и как сейчас?..у меня тоже,включаю климу и шум какой-то стоит ,выключаю-тишина...
Снял, разобрал и смазал обычным бытовым маслом. Гудеть стало практически не слышно, т.е. если специально вслушиваться, то можно услышать, но все равно не идет ни в какое сравнение с тем как было (раньше гудело так, что хотелось оторвать и выкинуть :))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot