PDA

Просмотр полной версии : "Народная медаль" для Плющенко

Иришка
23.03.2010, 17:56
В Якутии одна из ювелирных фирм отлила золотую медаль для серебряного призера Олимпиады в Ванкувере Евгения Плющенко. Поклонники спортсмена из Петербурга, считающие несправедливым присуждение фигуристу второго места, организовали сбор драгоценного металла и конкурс эскизов.

"Идея народной медали принадлежит землякам олимпийского чемпиона, выдающегося фигуриста - петербуржцам, стремящимся восстановить справедливость по отношению к российскому фигуристу... 11 марта штаб акции выбрал два эскиза медали: петербурженки Натальи Кондратьевой и дизайнера компании Петра Федотова. В результате обсуждения финальных проектов члены народного жюри пришли к решению объединить два эскиза в один, взяв изображение фигуриста и четыре закручивающие вокруг него полосы, как символ прыжка в четыре оборота, из эскиза Натальи Кондратьевой, а фон и варианты надписей из эскиза Петра Федотова, с чем согласились их авторы", - говорится в заявлении на сайте компании-изготовителя награды.

В результате медаль, как и олимпийская, весит 516 г, однако, в отличие от настоящей, не позолочена, а полностью отлита из золота 750-й пробы. На лицевой стороне медали отпечатано портретное изображение Плющенко, на обороте - надпись "Победителю Евгению Плющенко за непревзойденное мастерство от российского народа". Награду предполагается вручить фигуристу в Санкт-Петербурге в начале апреля, передает BBC.

Напомним, что финал соревнований в мужском одиночном катании на Играх в Ванкувере состоялся 19 февраля. Именно тогда в результате судейского решения Плющенко уступил "золото" Эвану Лайсачеку из США. После церемонии награждения российский спортсмен заявлял, что намерен бороться за свою золотую награду, но в ОКР порыв фигуриста не поддержали. При этом все независимые эксперты сошлись во мнении, что в своем поражении виноват сам Евгений, технические элементы программы которого изначально проигрывали элементам Лайсачека.
(с. РБК)

Все готовы вручить Плющенко медаль??????:shok:

Geo82
23.03.2010, 18:16
Бред. Бабки последние зубы поотдают. А он откатался за Ауди и по состоянию здоровья отморозился от остальных выступления(моё мнение -там ауди не дают)

DVD
23.03.2010, 18:18
неа, я против...

ZaRRiNo
23.03.2010, 18:22
а мне пофиг) Хотят - пусть дарят:dntknw: Да, кстати, он один из немногих кто не облажался на этой самой олимпиаде:vampire:

DVD
23.03.2010, 18:40
он один из немногих кто не облажался на этой самой олимпиаде:vampire:

Никто не спорит, что он молодец, но реветь-то не надо, что золота не досталось (после драки кулаками не машут). Оценки фигуристов - оценки субъективные и никто не застрахован от ошибок. Вот придумают поменять критерии оценок или как-нить с помощью техники или еще что-то, может тогда что-то и змениться, а сейчас бестолку кричать... Тем более что многие независимые эксперты подтвердили, что технически у американца было меньше помарок...

Иришка
23.03.2010, 18:43
Бред. Бабки последние зубы поотдают. А он откатался за Ауди и по состоянию здоровья отморозился от остальных выступления(моё мнение -там ауди не дают)

ты внимание на фразу обратил: Плющенко от всего российского народа, следовательно вся страна признает ее подвиги.... Как то не помню,чтобы меня спрашивали об этом ))))

rANetKA
23.03.2010, 18:55
Бред...

Поддерживаю, не было в том катании золота...оно было накануне и после - уже в показательном выступлении, но куража, который обычно ловишь, смотря его катание, я не поймала во время показа олимпийской программы....может, конечно, время было раннее для куража - проснулась в 8 утра специально посмотреть выступление Плющенко, но в сравнении с тем, как он умеет зажечь публику, тогда он откатал очень вяло...(КМК)

ZaRRiNo
23.03.2010, 18:57
Никто не спорит, что он молодец, но реветь-то не надо, что золота не досталось (после драки кулаками не машут). Оценки фигуристов - оценки субъективные и никто не застрахован от ошибок. Вот придумают поменять критерии оценок или как-нить с помощью техники или еще что-то, может тогда что-то и змениться, а сейчас бестолку кричать... Тем более что многие независимые эксперты подтвердили, что технически у американца было меньше помарок...

Возможно, Дмитрий, не буду спорить. Суть не в этом)) Хотят поклонники сделать своему кумиру подарок-пусть делают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

aleks_74
23.03.2010, 19:22
.... Как то не помню,чтобы меня спрашивали об этом ))))

Ну не будут же они по этому поводу референдум устраивать;) Мне лично оранжево, да и радости от такой медали никому КМК.

Geo82
23.03.2010, 19:32
ты внимание на фразу обратил: Плющенко от всего российского народа, следовательно вся страна признает ее подвиги.... Как то не помню,чтобы меня спрашивали об этом ))))

Инициативная группа, кучка умных людей сейчас создадут фонд, получат со всей страны денег, слепят плющенко на пол кило золота. Остальные бабосы кинут на карман и будет им счастье. а толпа дебилов отправивших СМС за 100р будет радоваться когда Плющу подарят пол кило золота.

Вроде и не обман даже.

02C16790
23.03.2010, 19:42
да я думаю здравомыслящий человек не станет скидываться на общак для Плюща. а то получается: у маленького Женечки отобрали цацу... А ты не плачь, Женя, мы тебе другую цацу дадим... Зачем тогда стремиться к попеде?

Geo82
23.03.2010, 19:48
да я думаю здравомыслящий человек не станет скидываться на общак для Плюща.

Самое обидное что очень многие будут. В середине передачи ДОМ2 скажут что надо и мы так делаем и пол страны последует их примеру.

aleks_74
23.03.2010, 19:51
... и пол страны последует их примеру.

Тогда получим действительно народную медаль)))

Geo82
23.03.2010, 19:59
Тогда получим действительно народную медаль)))

Сань, мы то получим как в поговорке:
Голосуй не голосуй, всё равно получишь ,,,:censored:.

Юляша
23.03.2010, 20:00
:rofl::rofl::rofl:

aleks_74
23.03.2010, 20:05
Сань, мы то получим как в поговорке:
Голосуй не голосуй, всё равно получишь ,,,:censored:.

Это действительно..

Самое обидное ...

:grin::grin: