Просмотр полной версии : заказуха какая то
""Renault Laguna не блещет выдающимися характеристиками или высокой надежностью."""
http://avtomir.com/cars/minitest/5813/#16450
Это удобно, но будьте осторожны: на подержанных машинах эту самую карточку нередко заедает в прорези. И чтобы ее извлечь, приходится обращаться на сервис...
:shok:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Заднее сиденье расположено довольно высоко — рослые пассажиры будут подпирать головами потолок.
:shok:
Отправил автора к нам. ознакомиться с машиной (в комментариях):grin:
надеешься он ошибки исправит?
Отправил автора к нам. ознакомиться с машиной (в комментариях):grin:
Я уже заметил))
Вот если б этот горе автор хоть одну бы машинку назвал, у которой вообще нет никаких проблем ни с чем......... А так все это бред
за него Макс это сделал (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=290013#post290013) ))))
за него Макс это сделал (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=290013#post290013) ))))
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif (http://smiles2k.net/)
Ну не знаю Моя ласточка уже дважды с первого раза ТО прошла
надеешься он ошибки исправит?
Неа. но те кто ищет информацию об этой машине пойдут правильеым путём.
надо было тогда ссылку сразу на свою тему давать..
надо было тогда ссылку сразу на свою тему давать..
И указать что втулки стаба стоят не 300 р как в статье а 1500р:rofl:
Каждая :grin:
Уже появились в продаже аналоги(феби) по 300р - так что тут он не ошибся
Тоже посмеялся "но будьте осторожны: на подержанных машинах эту самую карточку нередко заедает в прорези" :lol: , но я не вижу ничего для нас с вами плохого в таких "писаках":suicide: машина эксклюзивом становиться:rofl: хтож её купит то теперь:lol: зато аккардов и зум зумов в каждом дворе по пачке а лагун мало:drinks:
зато аккардов в каждом дворе по пачке а лагун мало:drinks:
Главное, когда покупаешь аккорда, заехать в сервис, чтоб проварили порог автто и кувалдой всё это дело обстучали, что б не гремело.... и можно ездить....
Главное, когда покупаешь аккорда, заехать в сервис, чтоб проварили порог автто и кувалдой всё это дело обстучали, что б не гремело
Это ты о каком Аккорде?
Это ты о каком Аккорде?
о последнем наверно.....
о последнем наверно.....
Не замечал грохота. Пробег у авто в районе 30000 :dntknw:
Шума внешнего гораздо больше, чем в Лагуне, но грохота нет.
Не замечал грохота. Пробег у авто в районе 30000 :dntknw:
Шума внешнего гораздо больше, чем в Лагуне, но грохота нет.
Это было взято из форума акордеонов вроде...Если памятьт не изменяет.. тут на форуме ссылки приводились на форумы конкурентов Лагуне... и у когото из них, была такая проблема, вроде как у аккорда.
""Renault Laguna не блещет выдающимися характеристиками или высокой надежностью."""
Несмотря на некоторые неточности, и то что за 6 лет владения Л2 от некоторых проблем меня Бог миловал - статья в общем и целом вполне объективная. Некоторые проблемы, типа шкива генератора с обрывом ремня доп/оборудования и наматывания ошметков с проворачиваем ГРМ даже не отмечены. Я бы еще свои проблемы туда добавил - подклинивание задних суппортов и отказ механизма ручника (правый раньше менял, наконец заменил и левый). Про жор масла из растрескавшихся МСК после 70тыс/км и последующее прогорание клапана даже и рассказывать не буду...
Несмотря на некоторые неточности, и то что за 6 лет владения Л2 от некоторых проблем меня Бог миловал - статья в общем и целом вполне объективная.
Каким местом? Человек её создавший, лагуну ни разу и не видел.
Первая лагуна с торсионами, вторая тоже? А в статье подвески одинаковые.
Первый раз из этой статьи вычитал, что карточка застревает в картридере и нужно ехать в сервис её вынимать.(Бред) А это испорченный телефон от фразы "карточка фиксируется в картридере"
В теме дизайн, человек привёл ссылку на бел издание. Где описание комплектаций со второго абзаца слово в слово повторяет данную статью и изменено только начало.
Т.е. как мне кажется человек натырил инфы из разных источников и слепил во едино, а с машиной он не знаком.
Т.е. как мне кажется человек натырил инфы из разных источников и слепил во едино, а с машиной он не знаком.
:good::good::good::drinks:
Каким местом? Человек её создавший, лагуну ни разу и не видел.
Первая лагуна с торсионами, вторая тоже? А в статье подвески одинаковые.
Первый раз из этой статьи вычитал, что карточка застревает в картридере и нужно ехать в сервис её вынимать.(Бред) А это испорченный телефон от фразы "карточка фиксируется в картридере"
Это всего лишь неточности, суть же выражена абсолютно верно. Хотя безусловно истым лагуноводам было бы приятнее, если там были детально описаны все глюки картридера, самой карточки с отваливающимися кнопками и микросхемами, аварийного режима двигателя и прочие проблемы из ВЕСЬМА ПОПУЛЯРНЫХ веток в этом клубе :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Это всего лишь неточности, суть же выражена абсолютно верно. Хотя безусловно истым лагуноводам было бы приятнее, если там были детально описаны все глюки картридера, самой карточки с отваливающимися кнопками и микросхемами, аварийного режима двигателя и прочими проблемами из ВЕСЬМА ПОПУЛЯРНЫХ веток в этом клубе :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Не обязательно. Просто хочется что-бы люди, начиная писать такие статьи, как минимум потрудились съездить к диллеру и поездить на машине о которой собираются писать, потратили времени поползать в инете и почитать отзывы владельцев, отправить запрос оф представителю о комплектациях и оснащённости. А не побырику сляпать статейку и опубликовать её не думая о том, что получилось.
Не обязательно. Просто хочется что-бы люди, начиная писать такие статьи, как минимум потрудились съездить к диллеру и поездить на машине о которой собираются писать, потратили времени поползать в инете и почитать отзывы владельцев, отправить запрос оф представителю о комплектациях и оснащённости. А не побырику сляпать статейку и опубликовать её не думая о том, что получилось.
А какие проблемы?! Давайте напишем статью-опровержение, объективную и детально точную - со всеми реальными глюками. Что мол так и так, все что написано в той статье - фигня, на самом деле все совсем по-другому :acute:
Распределим обязанности - я к примеру готов взять на себя косяки с задними суппортами, с глюками картирдера и ремонтом карточек. А то понапишут панимаешь - карточки у них застревают, видишь ли... Уж кто-кто, а мы-то знаем что на самом деле бывает гораздо хуже :crazy:
Распределим обязанности - я к примеру готов взять на себя косяки с задними суппортами, с глюками картирдера и ремонтом карточек. А то понапишут панимаешь - карточки у них застревают, видишь ли... Уж кто-кто, а мы-то знаем что на самом деле бывает гораздо хуже :crazy:
Человек написавший статью за это деньги получает, и это его работа.
И хочется доверять печатным изданиям.
Представьте учебник для врачей, где перепутаны симптомы. У вас кашель, а вас слабительным напичакают. Вроде не смертельно, но и приятного будет мало.
Человек написавший статью за это деньги получает, и это его работа.
И хочется доверять печатным изданиям.
Именно это и есть основная причина, по которым статья вызывает протест. Я лично за объективность. Причем безотносительно марки и модели.
Я лично за объективность.
Renault Laguna не блещет выдающимися характеристиками или высокой надежностью.
Увы - это объективно. Что собственно и обидно...
Если под характеристиками понимать время разгона до 100 и возможность дрифтовать, то пожалуй. Но, К СЧАСТЬЮ, не каждому автомобилю быть как БМВ. С надежностью Бог весть, ничего не могу сказать, у меня старая и потрепанная, говорить разумно о надежности свежих авто. Это во-первых. Во-вторых, все это не отменяет халтурности написания статьи )
все это не отменяет халтурности написания статьи )
Нормальная статья, если кто спросит меня про Л2 - дам ему ссылочку на эту статью, если захочет еще подробнее - дам ссылочку на этот клуб :wink3:
Renault Laguna не блещет выдающимися характеристиками или высокой надежностью.
Минимум выдающегося, это 5 звёзд по безопасности соперники увы не все и сейчас их выдают.
Минимум выдающегося, это 5 звёзд по безопасности соперники увы не все и сейчас их выдают.
Факт. Когда-то и я на это повелся... :grin:
Сейчас-то уже эти 5 звезд только самые ленивые не получают...
а мне понравилась статья. Пускай обгаживают. Я-то знаю, как оно все. Больше лагун останется для коллекции
Добавлено через 8 минут 10 секунд
а давайте им сайт уроним?)
Гоша: там нет правки сообщений? если есть убери ссылку на нас.
02C16790
24.03.2010, 01:11
мда... акулы пера... меня всегда поражало: знакомый кричит "да рено второсортный брак! Электрика летит! Вооот авенсис - это машина!" В итоге: Моя стандартная модель 2002 года напичкана полнее чем его 05. А про безопасность я вообще молчу. вот такие узколобые и пишут!
читать не стал даже. начитался уже всякого г..... мне хватило последней фразу.. седан и универсал... о чем тут говорить?.. об опечатках? да я её купил только потому, что она хэтчбэк(ну не только по-этому, но блин это было очень важным критерием), чтобы возить барабаны, а мне говорят, что она седан..
aleks_74
24.03.2010, 01:46
Дааа, деятельность вы там развели :shok: Автомиру икается уже...
меня всегда поражало: знакомый кричит "да рено второсортный брак! Электрика летит!!
Увы, это правда...
Дааа, деятельность вы там развели :shok: Автомиру икается уже...
Детский сад. Особенно кузнец с яриком со своим матом.
Гоша: там нет правки сообщений? если есть убери ссылку на нас.
Поздно.
aleks_74
24.03.2010, 13:51
Детский сад. Особенно кузнец с яриком со своим матом.
Про то и речь.. :rtfm:
а мне было интересно, смотрят ли они вообще комментарии. Вывод - нет
aleks_74
24.03.2010, 14:00
Если местные админы твои эпосы там не читают, то это не значит, что другие пользователи их тоже не читают...
а пусть видят, что автомир врет и не краснеет
Привет всем отписавшим в комментах в виде рассылки новостей от автомира(думаю регулярной):grin:
Привет всем отписавшим в комментах в виде рассылки новостей от автомира(думаю регулярной):grin:
да уж, спама в личке прибавилось:grin:
у меня пусто. Нефиг мылом своим делиться было
еженедельная... ))
еженедельная... ))
раз в неделю ещё можно пережить))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot