Просмотр полной версии : Куплю кровать
Приветствую!
Может у кого есть кровать, шириной не больше 160см. С матрасом. Готов забрать, если полезет на багажник на крыше.
у меня диван есть... французский, выглядит норм, 140см. Но мы пока не купили ему замену
дорого....
+1:rofl:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
у меня диван есть... французский, выглядит норм, 140см. Но мы пока не купили ему замену
ну так пока не продашь и не найдёшь ему замену...:drinks:
да он замучал просто... Подлокоткив все время разбалтывается. И маловат он стал, он сына по утрам негде спртаться
....да он замучал просто... Подлокоткив все время разбалтывается.
И какая же цена за это чудо? Диван тоже нужен, но чуть позже, хотя и сейчас можно. А то из мебели только табуретка и кухонный гарнитур:suicide:
фиг его знает) Тыща-две КМК
фоты )))) вин )) можно? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну если так то норм, хотя бы на время пойдет, а то были мысли матрас надувной покупать. Не собираешься искать ему замену? Кстати в каком состоянии? И есть ли фото?
А вообще сколько весит диван???
Ну если так то норм, хотя бы на время пойдет, а то были мысли матрас надувной покупать. Не собираешься искать ему замену? Кстати в каком состоянии? И есть ли фото?
А вообще сколько весит диван???
надувной матрац на полу ..не очень ...проверенно имел удовольствие на таком спать ...по полу тянет сильно ...и как то холодно спать...
в хорошем, можно даже сказать, в отличном, если не учитывать болтающийся подлокотник. Служить еще очень долго будет. Фотки сделаю
Добавлено через 37 секунд
весит не много - я один кантую)
в хорошем, можно даже сказать, в отличном, если не учитывать болтающийся подлокотник. Служить еще очень долго будет. Фотки сделаю
Добавлено через 37 секунд
весит не много - я один кантую)
Отлично! Буду ждать. В книжке написано что на багажник не более 70 кг, надеюсь крыша не промнется)) а забирать если что с Новогиреево?
Отлично! Буду ждать. В книжке написано что на багажник не более 70 кг, надеюсь крыша не промнется)) а забирать если что с Новогиреево?
по кочкарям если горцать не будешь то нет...не прогнётся...
да, с новогиреево. Его можно разобрать, он весь на 6 болтах
да, с новогиреево. Его можно разобрать, он весь на 6 болтах
Ну тогда жду фоток, а то на полу уже спать надоело(
всеравно придется, пока мы выберем новый:rofl:
Ну как там с выбором дивана? Может помочь?))
Фотки будут?
Ну все, мебель я уже прикупил, так что тема уже неактуальна
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot