Просмотр полной версии : фотоохота в Гомеле
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Да не, у Володи машина давно чистая, на работу к нему заезжал несколько дней назад, была уже тогда чистая, :good:
О, Володька наконец то пофоткал нормально машинку для гифки на аватор:good::good::good:
ты не поверишь первый раз сам в этом году помыл и натер полиролем
на мойках тоже мою, но когда сам, получается получше
а еще моя красавица тут
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21045
и еще здесь
http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=383
:dance2::dance2::dance2::dance2::dance2:
Да не, у Володи машина давно чистая, на работу к нему заезжал несколько дней назад, была уже тогда чистая, :good:
А почем на расстрелял :suicide:
serduk
да потому что не успели кстати на полесском мосту был я но видать о чем то думал тебя не видел так что стрельба велась только с одной стороны. А кто 29 . 05 на ул кирова с сзади прицеливался я только в зеркало увидать успел?:wink3:
Андрей не спеши жить, 29.04.10 :blum2::grin:
serduk
да потому что не успели кстати на полесском мосту был я но видать о чем то думал тебя не видел так что стрельба велась только с одной стороны. А кто 29 . 05 на ул кирова с сзади прицеливался я только в зеркало увидать успел?:wink3:
Да ты на Полесской пристроился ко мне и весь мост ехал за мной я думал что мне хана :suicide:. Ну нечего бывает за то я отличился :hunter::hunter:
Муж Solar
04.05.2010, 15:45
Всем привет! Думаю догадались кто я.
Вот вчера возле БелГУТа была замечена
Привет.:welcome::welcome::welcome::drinks::d rinks::drinks: Молодца, не успел появиться, а уже отличился.:good:
:welcome:, када знакомиться приедите на Лагуновку?
Муж Solar
04.05.2010, 21:22
:welcome:, када знакомиться приедите на Лагуновку?
А когда там она будет, 20 мая? вот тогда и приедем обязательно:drinks:
так теперь у вас 2машины:crazy::crazy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Привет.:welcome::welcome::welcome::drinks::d rinks::drinks: Молодца, не успел появиться, а уже отличился.:good:
он стреленный охотник, меня недавно в своем же дворе со всех сторон от фотоохотил:shok::shok::shok:
Вот что значит, наконец-то, провели домой инет! :yahoo:
И таки кто это возле белгута попался? Что-то гомельчане пораспускались совсем, на форум редко залазют! ;)
зы: дорогой, ну ты и ник себе выбрал :lol:
попался мой друг Юра, учится в БелГуте, поэтомуего можно часто наблюдать в его округе!!! а на сайте его нет... пока нет...
зы: дорогой, ну ты и ник себе выбрал :lol:
Даа, ник улыбнул:rofl::rofl::rofl:
+1, :grin::grin::grin::grin:
Зато сразу понятно кто есть кто.:grin:
да юляша, если продолжать , то твоему мужу нада на сайте зарегистрироваться как МУЖ ЮЛЯШИ:crazy::shok::dance2::rofl::rofl::rofl:
да юляша, если продолжать , то твоему мужу нада на сайте зарегистрироваться как МУЖ ЮЛЯШИ:crazy::shok::dance2::rofl::rofl::rofl:
Мой муж уже зарегистрирован:blum2::grin:под нормальным своим ником:grin:
Мой муж уже зарегистрирован:blum2::grin:под нормальным своим ником:grin:
оооооооооо:shok:оооооооооо.... ...:blush::blush::blush::blush::blush:
Был сегодня на мойке выезжаю смотрю SLON. Ну я его и завалил :hunter:
а я вчера SLONа обсигналил.
ssol
это опять мы с тобой сегодня обсигналились??
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
народ!!! по поводу флагов!!! человек который занимается этим вопросом в Минске (Черная кошка) пока не может сделать заказ... какие-то проблемы!!! деньги пока не отсылал, лежат у меня!!
ssol
это опять мы с тобой сегодня обсигналились??
Надо не сигналить а стрелять :hunter::hunter::suicide:
и еще... сегодня согитировал человека вступить в клуб... на стоянке парень ставил Эспайс 4... я подошел, разговорились... он ставил отцовскую машину, сам ездит на мегане 2, ему понравились идеи клуба и он захотел вступить, скоро мы его увидем здесь, пообещал приехать на сходку!!!
voffffka
08.05.2010, 02:34
и еще... сегодня согитировал человека вступить в клуб... на стоянке парень ставил Эспайс 4... я подошел, разговорились... он ставил отцовскую машину, сам ездит на мегане 2, ему понравились идеи клуба и он захотел вступить, скоро мы его увидем здесь, пообещал приехать на сходку!!!
Теперь стоянка возле церквушки будет называться "Renault-Club recruiting center":)
Жень, оперативно работаешь:) Всё-таки я тебя здесь нашёл.
Сначала залез на autoby.biz, успел наследить там:)
И ещё для затравки пару фоток моего мегана:
http://www.imageup.ru/img172/dsc09257ultrasmall341710.jpg (http://www.imageup.ru/img172/dsc09257ultrasmall341710.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img172/dsc09259ultrasmall341711.jpg (http://www.imageup.ru/img172/dsc09259ultrasmall341711.jpg.html)
http://www.imageup.ru/img172/dsc09066ultrasmall341712.jpg (http://www.imageup.ru/img172/dsc09066ultrasmall341712.jpg.html)
На встречу обязательно постараюсь приехать!
Красавец!
Все-таки Меган 2 самая красивая и стильная машина из всей линейки Рено с 2000-го года.
на любителя... :wink3:
Заходи в знакомства и :welcome:
Вчера в районе 14.00 еду по ул.Гагарина смотрю и не верю своим глазам стоит Лагуна2 с рамкой номер 6 регион. Хвать за телефон нету забыл случайно дома :cray:. Вот так бывает в коем веки не взял телефон а тут такое чудо не из нашего региона.:cray::cray::cray:
а листок и ручка была? зарисовку надо было сделать, :grin:
vancouver
09.05.2010, 21:05
Вчера в районе 14.00 еду по ул.Гагарина смотрю и не верю своим глазам стоит Лагуна2 с рамкой номер 6 регион. Хвать за телефон нету забыл случайно дома :cray:. Вот так бывает в коем веки не взял телефон а тут такое чудо не из нашего региона.:cray::cray::cray:
случаем не 2037 АХ-6?:grin: Это ж я!:drinks:
стреляйте в районе Косарева 41...)))
случаем не 2037 АХ-6?:grin: Это ж я!:drinks:
стреляйте в районе Косарева 41...)))
Ну тогда держись на Фестивале охотников много :dance2:
vancouver
10.05.2010, 15:17
Правда я только на выходных бываю... когда к теще приезжаю:crazy: Попробуйте поймать:dance2:
Правда я только на выходных бываю... когда к теще приезжаю:crazy: Попробуйте поймать:dance2:
Серега, ну это ты зря так сказал.:acute: У нас ребята не ленивые, могут и специально ради тебя по району пошерстить.:grin::grin:
Серега, ну это ты зря так сказал.:acute: У нас ребята не ленивые, могут и специально ради тебя по району пошерстить.:grin::grin:
Это точно разнесут в пух и прах :cray::vinsent::vinsent::vinsent::comando:
Да не верь им, мы беззащитных (которые указали своё место расположения), детей, и женщин не стреляем :grin::dirol::vinsent:
а вообще выходные были, все отдыхали :beach:, и просто рядом проезжали если видели.:grin:
Ага....вот и попался (на привокзальной площади)......фоткал на ходу....вот то что получилочь...
Ага....вот и попался (на привокзальной площади)......фоткал на ходу....вот то что получилочь...
Класс:good: Попался :cray:
Теперь ждем на очередную встречу жертвы чтобы познакомился с охотником :drinks:
От нас в Гомеле еще просто так не кто не ушел :vinsent::vinsent::vinsent:
Наверное только один я остался кого еще подбили :rofl::rofl::rofl:
vancouver
11.05.2010, 10:40
Красиво подбил конечно! Рисуй звездочку на крыле:grin:... Первый раз за все время существования клуба:crazy:
Красиво подбил конечно! Рисуй звездочку на крыле:grin:... Первый раз за все время существования клуба:crazy:
Серег, я же тебя предупреждал.:grin::grin:
Юра, молодца, так держать.:good:
Я по Гомелю катался и никто меня не подсрелил... :blum2:
Думаю числа 15 приеду в Гомель, могу привезти если по месту нет.:drinks:
Я по Гомелю катался и никто меня не подсрелил... :blum2:
Виталь, когда катался.
Еду сегодня по Крестьянской смотрю стоит. Пришлось подстелить ну не проезжать же мимо.:vinsent::vinsent::bye:
german_vl
12.05.2010, 18:11
Вот запасная "лежка" ssol. Отомстил за мой "расстрел".:nice::butcher:
Еду сегодня по Крестьянской смотрю стоит. Пришлось подстелить ну не проезжать же мимо.:vinsent::vinsent::bye:
))) Это мы на отдых поставили лагунку, на выходных отмотали на ней 1800 км по гродненской,минской,брестк ой и нашей области. Она у нас щас грязнючая как танк)))
))) Это мы на отдых поставили лагунку, на выходных отмотали на ней 1800 км по гродненской,минской,брестк ой и нашей области. Она у нас щас грязнючая как танк)))
Да помыть не мешало бы я это заменит :drinks:
german_vl
12.05.2010, 18:31
Вот еще и служебную dimana возле стройплощадки на ул.Маневича мимоходом подстрелил:yahoo:
Вот еще и служебную dimana возле стройплощадки на ул.Маневича мимоходом подстрелил:yahoo:
Не зачет ему за не правильные рамки:grin:
german_vl
12.05.2010, 18:40
Эт за каки таки не правильны
чтото я не вижу на ладе клубных рамок:dntknw::dntknw::dntknw::grin:
german_vl
12.05.2010, 18:51
Он в теме этот номер выложил:dntknw:
Он в теме этот номер выложил:dntknw:
Надо срочно повесить наклейку :drinks:
Муж Solar
12.05.2010, 21:40
Привет ssol'у, встретились на перекрестке возле универмага)))
а еще раньше встретил его на Гагарина возле парка
:shok:нигде нет покоя от этих охотников:blush:, нада перекрашиваться:shok:
:shok:нигде нет покоя от этих охотников:blush:, нада перекрашиваться:shok:
Володь, надо на недельку машинку спрятать куда-нибудь, ну или на крайний случай рамочки припрятать.
я так и знал, думал что не заметишь, я тебя раньше увидел и зафоткал, а потом поехал коллеге по работе проходить техосмотр на его служебной машине: :grin::grin::grin:
Надо срочно повесить наклейку :drinks:
так не положена там клубных рамок и наклеек, фирмовыя там стоять и рамки и наклейки (причём не маленькия, с далека заметно). :grin:
а машина и так заметная, особенно по бокам
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Так мы же вроде как договаривалися на ул.Крестьянской не подстреливать.
Solar и муж Solar молодцы что с рамками, :good: :good: :good: :good: видел вашу машину пару дней назад но не фоткал т.к. негласный договор был
в пробке подстрелил вроде voffffka:
опять этот ЛОГАН
вчера на проспекте октября:
voffffka
21.05.2010, 01:30
в пробке подстрелил вроде voffffka:
ну вот, и на меня началось...:acute:
ну вот, и на меня началось...:acute:
Не успел прикрепить наклейку как уже подстрелили :rofl::rofl::rofl::good::suicide:
это я отметился ещё несколько дней назад :grin:
Юра ты? вчера на проспекте Ленинав примерно в 11:36
voffffka ни ты ли случайно был встречен на встречке на трассе Гомель -Добруш в районе деревни ларищево в 15.00
сфоткать не смог , тока в зеркало увидел наклейку
вчера кого то :vinsent: подстрелил возле рынка на моховом переезде вылаживаю фото крупным планом
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-11.jpg
Возвращаясь с парка не мог пропустить такую красоту :vinsent::vinsent::vinsent:
Возвращаясь с парка не мог пропустить такую красоту :vinsent::vinsent::vinsent:
а я тя то пожалел))), не фоткал...вражина))
Игорь ты????:bye:
я думаю ты понял когда это я успел, :dance2:
Игорь ты????:bye:
я думаю ты понял когда это я успел, :dance2:
А почему без рамок и наклейки
Да потому что рамки у кого то в багажнике катаються. :grin:
Вова, незнаешь у кого???
Муж Solar
24.05.2010, 12:36
Сегодня возле БелГУТа, Женька
(Остальные фотки крупным планом предательски не сохранились((( )
А я женьку пожалел возле АП-6, а так бы его расстреляли полностью, :grin::grin::grin::grin:
Да потому что рамки у кого то в багажнике катаються. :grin:
Вова, незнаешь у кого???
я:shok:, должен этого не хорошего человека знать:dntknw:
voffffka
25.05.2010, 15:28
voffffka ни ты ли случайно был встречен на встречке на трассе Гомель -Добруш в районе деревни ларищево в 15.00
сфоткать не смог , тока в зеркало увидел наклейку
так точно. я был) за бензином ездили на границу, любимую за руль посадил. пусть учится...
Привет, народ, по рекомендации одного из Вас (не знаю, не имени, ни ника, работает в магазе автозапцацек на Тролейбусной), я в ваших рядах, не знаю надолго-ли, но тем не менее. Фотками с рамками пока поделится не могу, надеюсь скоро будут, но прикольное фото могу подкинуть...11329
Привет, народ, по рекомендации одного из Вас (не знаю, не имени, ни ника, работает в магазе автозапцацек на Тролейбусной), я в ваших рядах, не знаю надолго-ли, но тем не менее. Фотками с рамками пока поделится не могу, надеюсь скоро будут, но прикольное фото могу подкинуть...11329
Привет.:welcome: Твоя по центру?:lol::lol:
Привет.:welcome: Твоя по центру?:lol::lol:
Не, моя слева, справа, соседа снизу, а по центру залётный какой-то. Спасибо, конечно, за лестные слова, но нам так не жить...
Не, моя слева, справа, соседа снизу, а по центру залётный какой-то. Спасибо, конечно, за лестные слова, но нам так не жить...
Отличное авто.:good::good:
слава, как здоровье?
не зевай когда тебя обсигналивают, :grin::grin::grin::grin::grin:
слава, как здоровье?
не зевай когда тебя обсигналивают, :grin::grin::grin::grin::grin:
Да ладно... Попрошу не наезжать. Ну задумался немного, но по номерам все-же понял, кто меня обсигналил. Со здоровьем вроде все налаживается. Во всяком случае к следующей встрече буду в строю на 100%.:good:
:welcome:
вливайся.......и.........ждемс на всречу в июне:good:
и на пиво :drinks:
:welcome:
вливайся.......и.........ждемс на всречу в июне:good:
и на пиво :drinks:
Вова пиво если будет себя хорошо весть:drinks::nice:
Вова пиво если будет себя хорошо весть:drinks::nice:
да не пугай новичков, а то точно не приедет
:grin:хотя пыва больше нам достанется:grin:
а пиваса в любом случае хватит всем
а пиваса в любом случае хватит всем
+1 :grin:
А я думал, вы на встречи на машинках ездите...
пы. сы. Или может вас на ваших машинках жёны (подруги, соседи и т. д.) возят?
Добавлено через 31 минуту 30 секунд
Сори за разговоры не по теме, кому интересно, вот моя предистория, да простят меня модераторы:http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=2257&st=20&gopid=34617&#entry34617
собираемся кто как, кто на машине а кто и пехом, а там :drinks::drinks::drinks: :dance2::wacko2:
солидно тебя эта машинка обижает.. :sad:
солидно тебя эта машинка обижает.. :sad:
солидно это мягко говоря, жездььь:cray:
А я думал, вы на встречи на машинках ездите...
пы. сы. Или может вас на ваших машинках жёны (подруги, соседи и т. д.) возят?
Добавлено через 31 минуту 30 секунд
Сори за разговоры не по теме, кому интересно, вот моя предистория, да простят меня модераторы:http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=2257&st=20&gopid=34617&#entry34617
да уж
а не проще было продать
да уж
а не проще было продать
И купить Лагуну.:dance2:
да уж
а не проще было продать
Наш человек, если задумал сделать что-нибудь хорошее, он обязательно это сделает и ни какие жертвы и разрушения его не остановят... :russian:
Это ещё не всё, до этого была отремонтирована коробка и рулевая рейка, про оэлектрику и прочие мелочи я и не вспомню.... Так что если есть вопросы по мотору F9Q обращайтесь, я про него всё знаю, общупал весь. :grin:
открывай сервис по ремонту данных двигателей
А чё у вас ни кто в аське не появляется?
в какой аське
в какой аське
Есть интерактивный пейджер такой, ICQ, очень распространён во всём мире. У Вас ведь у каждого (почти под аватаркой, в самом низу значёк висит, значит при регистрации вводили номер аськи...:dntknw:
что бы мы там появлялись нас нужно добавить в список :))
:grin: я тебя уже добавил..)))
Есть интерактивный пейджер такой, ICQ, очень распространён во всём мире. У Вас ведь у каждого (почти под аватаркой, в самом низу значёк висит, значит при регистрации вводили номер аськи...:dntknw:
так все понятна , есть аська, но чтоб общаться по ней постоянно, надо инет не вывключать вааще, аи дома сидеть :blum2:
:welcome:а что тебе общения не хватает на форуме
ТАК 17 -го июня ждемс на встрече:bye:
voffffka
31.05.2010, 13:13
кто-то меня вчера оббибикал на серебристой первой лагуне на белицком мосту, признавайтесь:acute:
Что-то вы ребята разболтались, никто не забыл как тема называется?:nice:
Не вижу новых трофеев.:acute:
voffffka
01.06.2010, 23:37
сегодня с дядечкой на первой лагуне оббибикался. на выезде на быховскую напротив сороковой школы... всё как-то быстро происходит, не успеваю даже фотоаппарат достать)
сегодня с дядечкой на первой лагуне оббибикался. на выезде на быховскую напротив сороковой школы... всё как-то быстро происходит, не успеваю даже фотоаппарат достать)
нужно быть всегда готовым с фотосъмке:rofl:
Если вдуг кого-то оббибикает красная копейка, так это я. :acute:
сегодня на ул. барыкина напротив кинотеатра был оббибикан автомобиль рено 19 с гос номеромом 3589 вс3 причем водитель онного глядя в лицо так и не понял, что случилось и почему такая реакция на него.:fie:
вчера на ефремова -черный еспайс
german_vl
04.06.2010, 16:53
вчера на ефремова -черный еспайс
Вованыч, давай друг в друга не стрелять при движении с работы на работу, а то только наши машины будут в этой теме. :crazy:
german_vl
04.06.2010, 17:05
Сегодня подстрелил редкого зверя с хюндай-клубными рамками. За какчество сори...
Вованыч, давай друг в друга не стрелять при движении с работы на работу, а то только наши машины будут в этой теме. :crazy:
это не твоя дорога с на работу и с работы:grin:
сходил на рынок на старом аэродроме кваска попить а тут
очередной раз отличился vovabps
а это мы вчера с моим другом Юрой устроили погоню... залетали на Сельмашевский мост со скоростью чуть больше 100 км/ч... вот результат... подстрелили, обсигналили, дружески поприветствовали и поехали дальше... через 15 минут на обратном пути был замечен SSOL...
так я думаю будет лучше...
сегодня был день охоты на меганы:
Gomelchanin
07.06.2010, 01:13
:acute:я пользуюсь популярностью...
:acute:я пользуюсь популярностью...
Да походе попал под раздачу :suicide:
несколько дней раньше:
И себя заодно запечатлил.
опасно приезжать к вам... застрелють... :crazy:
И себя заодно запечатлил.
это мне скушно стало, думаю дай пофоткаюсь, :grin::grin::grin:
опасно приезжать к вам... застрелють... :crazy:
Ага. Причем ты на новой еще не засветился.:acute:
Добавлено через 38 секунд
это мне скушно стало, думаю дай пофоткаюсь, :grin::grin::grin:
За нас план делаешь.:yahoo:
voffffka
07.06.2010, 11:45
сегодня был день охоты на меганы:
нда, теперь и в носу во время движения не поковыряешься.. зафоткають, стыдно будет)
нда, теперь и в носу во время движения не поковыряешься.. зафоткають, стыдно будет)
можешь ковыряться смело, я тебя из заду фотать буду :grin::lol:,
а если зафоткаю с пальцем в носу, то вырежу :lol::rofl:
можешь ковыряться смело, я тебя из заду фотать буду :grin::lol:,
а если зафоткаю с пальцем в носу, то вырежу :lol::rofl:
Хорошо, если с пальцем в носу, ты же из заду фотать будешь...:lol::lol::lol:
german_vl
07.06.2010, 13:38
В пятницу подстрелил лягушку с наклейкой и надписью Gomel auto club
В пятницу подстрелил лягушку с наклейкой и надписью Gomel auto club
а я его обсигналил в пятницу поздним вечером
сегодня на ул. крестьянской был снят трофей
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-13.jpg:elf:
сегодня на ул. крестьянской был снят трофей
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-13.jpg:elf:
приватный доступ сними с альбома, а то не видно фотку:crazy:
приватный доступ сними с альбома, а то не видно фотку:crazy:
:crazy:наверное кого то с пальцем или еще счем кого то сфотках сзади фоткал,:shok:
наверное кого то с пальцем или еще счем кого то сфотках сзади фоткал,
не просто в мыле чего то перемудрил :blush: сейчас должно все ок быть
18:15 ул. Каменщикова, участок от прудковского до крупской, оббибикал с ног до головы лагуну 7197, я-ж предупреждал про красную копейку, а то чувак не в понятках, чё от него хочет этот корч:crazy: Я и моргал и сигналил... Жаль фотика не было, а на теле камеру включил, он и вырубился, батарея дохлая. Эх, жаль, первый трофей, и тот сорвался...
18:15 ул. Каменщикова, участок от прудковского до крупской, оббибикал с ног до головы лагуну 7197, я-ж предупреждал про красную копейку, а то чувак не в понятках, чё от него хочет этот корч:crazy: Я и моргал и сигналил... Жаль фотика не было, а на теле камеру включил, он и вырубился, батарея дохлая. Эх, жаль, первый трофей, и тот сорвался...
так нада наклейку на копейку наклеить
и все будут узнавать:yahoo:
так нада наклейку на копейку наклеить
и все будут узнавать:yahoo:
Дык не вопрос, на очередной сходняк приду, обсудим.
Дык не вопрос, на очередной сходняк приду, обсудим.
так че придешь то , может приедешь на копейке и разбавишь рено :good:
так че придешь то , может приедешь на копейке и разбавишь рено :good:
Не исключено, эспайса собрал, даже ездил, но сорвал резьбу на форсунке, вот, заказал ввёртыш, завтра будет готов, а там посмотрим, может ещё какая-нибудь "жаба" вылезет.
на том же месте ответный выстрел...
наверное приехал в столовую... чувство голода пересилило чувство страха и опаски...))))))))
не Женя не в столовую, а по работе. хотя потом и в столовку забежал, спец для тебя, что бы ты меня сфоткал, :grin:
я думаю если уже сегодня не подстредишь, то я уже не знаю что тебе ещё нужно. машина там бывала пару дней до того и примерно по часу.
кстати я тебя который день обсигналиваю, а ты только сегодня заметил с опозданием.
фоткал не я, а отец!!))))) сегодня отвлекся на зеркало, перестраивался... заметил тебя только когда разъехались и успел отсигналить))
так ты ещё и лазутчиков засылаешь?
споймал кого то из семества Solar на кожара, магазин океан
и не удержался что бы не шлепнуть, ну и заодно и свою рядышком
коды будут кстати наши обещеные месяцев мног назад) флажки?
коды будут кстати наши обещеные месяцев мног назад) флажки?
скоро, скоро:grin:на след.выходных должны быть:blum2:
скоро, скоро:grin:на след.выходных должны быть:blum2:
очень плохо, в четверг встреча, опять не подготовленные приедем
очень плохо, в четверг встреча, опять не подготовленные приедем
Вовчик, ты вот еще поговори мне:acute::acute::acute::grin:
Ну что за дела, опять на Юлю нападают. :nice:
нападать нужно на меня!!!!! а Юля наоборот помогает нам с флажками, а на наших фирмах народ оборзел... отказались от заказа.... поэтому я побеспокоил Юлю и она нам помогла... спасибо большое!!!!!!
кстати народ, кто хочет почитайте эту ветку http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14754&highlight=%F4%EB%E0%E6%EA%E8&page=2
И вот эту http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=357969#post357969 гляньте, она тож про флажки, только уже лагуноклубовские :grin:
И вот эту http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=357969#post357969 гляньте, она тож про флажки, только уже лагуноклубовские :grin:
так мона лагуноклубовский тока без флажтока , буду периодически менять
так мона лагуноклубовский тока без флажтока , буду периодически менять
флагшток по желанию)) мы тож будем брать без флагштоков:crazy:
Ну вот, теперь флажков разных разведется в Гомеле, уже не похвастаешься.:sad::cray:
Ну вот, теперь флажков разных разведется в Гомеле, уже не похвастаешься.:sad::cray:
а если еще и светоотражающие,
то станешь заметней и в темноте:blum2:
а если еще и светоотражающие,
то станешь заметней и в темноте:blum2:
Ладно, че нибудь придумаем.
А по моему кто то забыл как называется тема???:rtfm:
А по моему кто то забыл как называется тема???:rtfm:
а помоему кто то давно не выкладывал свои :crazy: трофеи
да дима правильно заметил, давайте про флажки в другую тему перейдем или создайте в гомельском разделе ТЕМУ, типа "АТРИБУТИКА КЛУБА В ГОМЕЛЕ"
Вчера около 7 вечера на парковке у магазина "Росинка" была подстрелена очаровательная черная пантерка с рамками и наклеечкой:
Gomelchanin
18.06.2010, 22:25
сегодня около часа дня на украинском рынке зафотоохотил
Вчера около 7 вечера на парковке у магазина "Росинка" была подстрелена очаровательная черная пантерка с рамками и наклеечкой:
Это я:bye: Только не чёрная,а тёмно-серая.
Муж Solar
19.06.2010, 04:15
Diman, это ты, на Кирова, часов в 20-22. Извини, что не видно рамок и наклейки - ехали очень быстро)))
споймал кого то из семества Solar на кожара, магазин океан
и не удержался что бы не шлепнуть, ну и заодно и свою рядышком
Похоже эту же лагуну видел в утром в субботу 19.06.10 на Барыкина, ехала за мной. Нестандартная решетка на морде авто. Потом повернула на ЖБИ. Были номерные рамки с желтизной, возможно Lagunaclub.ru.
Похоже эту же лагуну видел в утром в субботу 19.06.10 на Барыкина, ехала за мной. Нестандартная решетка на морде авто. Потом повернула на ЖБИ. Были номерные рамки с желтизной, возможно Lagunaclub.ru.
Ога, дорогой муженек ехал на работу. Что ж не стрелял то?))))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Это я:bye: Только не чёрная,а тёмно-серая.
Смотрится все равно отлично! :i-m_so_happy:
[QUOTE=Solar;364110]Ога, дорогой муженек ехал на работу. Что ж не стрелял то?))))
Нечем было :grin:
Муж Solar
21.06.2010, 18:53
Нечем было :grin:
А вот я на готове был. Догнал, смотрю без рамок и наклейки... эх..
а чего не обсигналили?
На бэхе ехали. Как-то с бэхи не котируется))
На бэхе ехали. Как-то с бэхи не котируется))
чё, на БэМэВэ? :suicide:
был застрелен сегодня моим штурманом... хозяин авто все никик не приклеет наклейку))
был застрелен сегодня моим штурманом...))
Симпатичный у тебя такой штурман, :grin:, вернее симпатичная
поохотился я вчера слехка, :grin:
Молодца, в своем фирменном стиле.:good:
ну типо ДА, :vinsent::dirol::hunter:
на победе возле магазина ассорти(бывшая березка )примерно в 14.00 серибристый хечбек 97-- ВР-3, сфоткал на скорости, жаль фотка не получилась
значит промахнулся, холостыми стрелял
значит промахнулся, холостыми стрелял
точно точно, поворачивал с кирова на право, а она стоит, схватился за фотик, хотел даже стать и аварийку включить, а как посмотрел в взад , а там тьма тьмущая за мной авто, решил пробку не делать:grin:
Вова, ради хорошего кадра: МОЖНО
Diman
вчера в 23,00 видел тебя на Универмаге!! жаль, что штупмана уже высадил, некому было фоткать))
это со стороны плазы на стоянке и рядом какая то зелёная бмв путалась?
voffffka
24.06.2010, 12:54
вчера возле дискаунтера возле быховского рынка лагуну 2 серебристый хэтч обсигналил. признавайтесь:wink3:
Сегодня в районе остановки "Завод Пусковых двигателей" в 14.30. была расстреляна Рено 19, за 10 минут до этого она ушла от меня возле Бакунинского авторынка, второго шанса не дал. Отстрел производил штурман - племянник.
http://s54.radikal.ru/i144/1006/47/bc4bed34c2c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня, около 21:00, на белицком мосту была жестоко растреляна лагуна 3580 ВТ-3, к сожалению не признал я кто, даже белый флаг выкинули :yahoo:,я на красной-прекрасной копейке подкрался и обстрелял, первый был предупредительный выстрел, в живот, прям из открытой форточки, а потом уже в спину добивал, правда через грязное окно не оч. Завтра откорректирую сообщение, добавлю фото, а то шнурок от фотика на работе остался. Хе-хе-хе, есть у меня первый трофей...
Torik78 МАЛАДЕЦ!!! :good:
Женя, я не понял так вы сфоткали меня или нет? :help:
или обошлись устным предупреждением :acute:
voffffka
25.06.2010, 13:13
Серебристая Лагуна 8794, значит, div2003, это с тобой мы минут 20 в офисе экзиста толкались вчера? понял что лагуна из клуба только когда ты отъезжал... мой меган прямо напротив входа стоял, неужели не заметил?:shok::grin:
Серебристая Лагуна 8794, значит, div2003, это с тобой мы минут 20 в офисе экзиста толкались вчера? понял что лагуна из клуба только когда ты отъезжал... мой меган прямо напротив входа стоял, неужели не заметил?:shok::grin:
В таких случаях нужно сразу отстреливать, а потом разбираться клубная машинка или нет.:wink3:
Сегодня, около 21:00, на белицком мосту была жестоко растреляна лагуна 3580 ВТ-3, к сожалению не признал я кто, даже белый флаг выкинули :yahoo:,я на красной-прекрасной копейке подкрался и обстрелял, первый был предупредительный выстрел, в живот, прям из открытой форточки, а потом уже в спину добивал, правда через грязное окно не оч. Завтра откорректирую сообщение, добавлю фото, а то шнурок от фотика на работе остался. Хе-хе-хе, есть у меня первый трофей...
Во попёрло, сегодня ещё один. Бойтесь, лагуноводы красной-прекрасной копейки...:vampire:
с красной копейки не чесно)))
Добавлено через 44 секунды
не. не заметил сорри)), занята голова другим была)
с красной копейки не чесно)))
Дык поламатый эспайс у мя, на чём мне на охоту ходить...
Лейбу какую приклей "ТИПА ЭКСПАЙС" например)))
ghenya, нужно наклейку ещё одну, на "Копеечку" наклеить.
ты хоть выкини фотку капейки что бы знать кого фоткать
подъехал на машине к маг. гомельский что на советской, пошел с ребенком в магазин, выхожу, бац а рядышком она....
был застрелен сегодня моим штурманом... хозяин авто все никик не приклеет наклейку))
Да. Отсутствие наклеек меня не спасло.:wink3:
Да. Отсутствие наклеек меня не спасло.:wink3:
От наших стрелков не уйти.:dance2:
Чей авто подстрелил сегодня утром :vinsent:
подъехал на машине к маг. гомельский что на советской, пошел с ребенком в магазин, выхожу, бац а рядышком она....
Ай-я-яй....как не красиво.....я же сам спецом рядышком стал))) машину твою не стрелял - все же человек в ней был (жена?)....следующий раз расстреляю:vinsent:
Вот на выходных 12623
Чей авто подстрелил сегодня утром :vinsent:
не наш он, приблуда с наклейкой :grin:
не наш он, приблуда с наклейкой :grin:
Тогда у Жени спросим :cray:
Вчера где-то в 16.40 проезжая по белицкому мосту в сторону центра встретил аж 3 лягухи,может какой сходняк был?номеров или наклеек не заметил,не обратил внимания...))):clapping:
Ай-я-яй....как не красиво.....я же сам спецом рядышком стал))) машину твою не стрелял - все же человек в ней был (жена?)....следующий раз расстреляю:vinsent:
Вот на выходных 12623
это охота............:dance2:
Вчера на универмаге подстрелил
12688
В субботу был кто то замечен за покупкой пива возле магазина ИПУТЬ
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-14.jpg
правда качество не ахти так как стрелял на лету:vinsent:
В субботу был кто то замечен за покупкой пива возле магазина ИПУТЬ
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-14.jpg
правда качество не ахти так как стрелял на лету:vinsent:
гы гы это german
вова, на последней встрече был
так это он перед дачей наверное тарился :wink3:
немного ошибся не в субботу а в пятницу
так это он перед дачей наверное тарился :wink3:
немного ошибся не в субботу а в пятницу
да , наверно после работы, затаривался, он живет на ипути
вот выбрасываю фото редкого зверя которого подстрелил на ул. Крестьянской
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-15.jpg
Еду домой а тут оно :hi::hunter:12868
вот выбрасываю фото редкого зверя которого подстрелил на ул. Крестьянской
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-15.jpg
Это не редкий зверь это мент Олег
voffffka
06.07.2010, 11:57
первый удачный выстрел. на стоянке максима вчера вечером в районе 6ти вечера
voffffka
06.07.2010, 12:01
а рядом была такая картина. хозяина не было рядом, в машине были дети, которые очень обрадовались, когда к ним причалила точно такая же "машинка"
Это не редкий зверь это мент Олег
просто он редкость с рамками я по крайней мере больше в гомеле не видел
Муж Solar
07.07.2010, 13:24
сегодня всю Карповича гнался, чтобы сфоткать))) Чувствую, потом буду по всему проспекту гнаться, чтобы фотку отдать)))
voffffka
07.07.2010, 15:03
сегодня всю Карповича гнался, чтобы сфоткать))) Чувствую, потом буду по всему проспекту гнаться, чтобы фотку отдать)))
хехе) даа, я шустрый)) на перекрёстке тебя только заметил...
voffffka
07.07.2010, 15:07
вот такого зверя вчера на амурской заприметил. уже не первый раз...
вот такого зверя вчера на амурской заприметил. уже не первый раз...
Что-то ты сильно близко подобрался к местам моего базирования.:acute:
Слава, я конечно ничего тебе не говорил, но ты следующий. :grin:
Слава, я конечно ничего тебе не говорил, но ты следующий. :grin:
Да я уже догадался, надо наверное, когда паркуюсь возле дома, каким нибудь чехлом накрывать машинку, чтоб не вычислили.:crazy::grin:
voffffka
08.07.2010, 11:56
Что-то ты сильно близко подобрался к местам моего базирования.:acute:
вычислим;)
вычислим;)
Вот так всегда. А я шифроваться буду. Она у меня возле дома не так часто стоит, вечером и ночью практически никогда, спит в гаражике, так что пробуйте.:grin:
Слава, может мне этим заняться?
Слава, может мне этим заняться?
Так рабочую стоянку ты уже знаешь, а с твоим умением вычислить стоянку возле дома не составит труда, хотя как знать.:acute:
Так рабочую стоянку ты уже знаешь, а с твоим умением вычислить стоянку возле дома не составит труда, хотя как знать.:acute:
если сильно захотеть то можно тебя подстрелить как ты будешь парковать авто в гараж и выгонять из гаража. :bye::grin::grin::grin::grin:
если сильно захотеть то можно тебя подстрелить как ты будешь парковать авто в гараж и выгонять из гаража. :bye::grin::grin::grin::grin:
Димка, прекращай. Возле гаража - это моя территория, буду отстреливаться всем, что имею в арсенале.:acute::blum2:
хотел бы на этот номер посмотреть :lol:
наверное все в отпусках?
нет не в отпусках, все готовятся на встречу:drinks:, кстати она уже на следующей неделе, так что пора флаги расчихлять:crazy:
06.07.10 в 8.00 на рощинской на постоянном (я так думаю ) лежбище div2003
кстати с флагами стоит сделать тур по городу пущай поглазеют:pleasantry::wacko:
voffffka
13.07.2010, 13:06
вот такой товарищ был встречен по Б.Хмельницкого...
поймал по пути в белицу, и обфоткали друг друга, :grin::grin::grin:
жду ответную фотосессию, :dirol::yahoo::welcome::bye:
Dimon <Shakal>
15.07.2010, 02:30
вот такой товарищ был встречен по Б.Хмельницкого...
1,5 года езжу день в день по городу, и не кто не стрельнул? Вы меня прям оскорбляете!!!:sad::sad:
1,5 года езжу день в день по городу, и не кто не стрельнул? Вы меня прям оскорбляете!!!:sad::sad:
так выложи фотку авто своего
а рамки или наклейки есть
Dimon <Shakal>
15.07.2010, 13:15
так выложи фотку авто своего
а рамки или наклейки есть
А чё за рамки и наклейки???
Добавлено через 10 минут 0 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=430&pictureid=3305
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=430&pictureid=3307
жду ответную фотосессию, :dirol::yahoo::welcome::bye:
Хе-хе, получай =)))) :drinks:
после выложенных фоток тебя будут узнавать и расстреливать.
я тебя много раз видел в городе, особено в советском районе, думал что не свой и отпускал "неподстреленным"
Добавлено через 6 минут 58 секунд
А чё за рамки и наклейки???
Приезжай на встречу узнаешь и увидешь
и потрогает ?:grin:
и потрогает ?:grin:
да юляша и потрогает, а если захочет и погрызет:crazy:
Dimon <Shakal>
16.07.2010, 10:28
На встречу не получилось!(((, но очень хотелось!!
(бенз почему-то закончился)
действительно, очень странно, как это произошло:rofl::rofl::rofl:
Муж Solar
19.07.2010, 21:51
С полчаса назад на площади Ленина
С полчаса назад на площади Ленина
Ехал в парк с женой и сыном. Пока заметил ты перестроился в правую полосу я в это время тебе включил аварийку.
а после я тебя еще и обсигналил в парке:grin:
вот сегодня на победе во подстрелил возле велкома
http://content.foto.mail.ru/mail/bai_84/4/i-17.jpg:vinsent:
это вроде div2003 , наверно вернулся с лиды
а после я тебя еще и обсигналил в парке:grin:
А я те в след махал рукой в левое зеркало заднего вида:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot