Просмотр полной версии : Продам сигнализацию с автозапуском StarlineC9 и обходчик иммобилайзера
Друзья зная о моем желании установить сигналку с автозапуском подарили сигнализацию StarlineC9 и обходчик иммобилайзера. А господа установщики сказали, что если хочется автозапуск, то будет это очень дорого и проводка будет отличаться от стандартной. Настолько переделывать машинку не хочу. Соответственно продаю сабж, хотелось бы получить за комплект 5 тыров.
Друзья зная о моем желании установить сигналку с автозапуском подарили сигнализацию StarlineC9 и обходчик иммобилайзера. А господа установщики сказали, что если хочется автозапуск, то будет это очень дорого и проводка будет отличаться от стандартной. Настолько переделывать машинку не хочу. Соответственно продаю сабж, хотелось бы получить за комплект 5 тыров.
Всё, я забил:grin:
Добавлено через 49 секунд
как забрать?
Всё, я забил:grin:
Добавлено через 49 секунд
как забрать?
:rofl: а поторговаться?
:acute: с такой ценой можно еще и аукцион устроить
да какая то тема скучная получилась.. на втором сообщении закрыть надо ))))
Ну извини:grin:
нет уж.. колись зачем она тебе )))
а так:
http://www.12v-club.ru/news/3/1118/index.html
а так:
http://www.12v-club.ru/news/3/1118/index.html
:shok: жесть :sad: я пожалуй откажусь от неё:blush:
так может эта уже не бракованная... а пропатченная )))) опять застолбишь?
нет уж.. колись зачем она тебе )))
В хозяйстве и пулемёт не лишний:crazy::wink3:
пулемёт понятно.. а вот сигналка тебе зачем? ))
так может эта уже не бракованная... а пропатченная )))) опять застолбишь?
Нет :blush:решено:wink3:
Добавлено через 52 секунды
пулемёт понятно.. а вот сигналка тебе зачем? ))
Свою поменять)))
Моя приобретена в феврале, думаю тот баг уже пофиксили.
Kudelya отказался, может кому надо?
Дмитрий199
20.03.2010, 14:52
Нет :blush:решено:wink3:
Добавлено через 52 секунды
Свою поменять)))
Серег у тебя и также хорошая, зачем менять?
Серёга точно поставит.. только не знаю по карману ли тебе это ;)
в ugona.net дали 99,9% что поставят... хотя у тебя 2-ая фаза, может там что упростили/усложнили для подключения автозапуска... все знакомые частные установщики при слове Рено покрывались потом и отсылали в :censored: :), ну к официалам или крупным конторам. Тут есть ветка про автозапуск, но я так понял что ни у кого так и не вышло его установить.
вышло по крайней мере у трех человек...
Вот такая штука Приобрёл авто рено лагуна 1 ф1 1996 года механика 2 литра F3R ДВИЖОК. 1) НО нет ключа с ик кнопкой ( есть простой ). 2) Стоит сигналка ( sipio 777) . Что делать подскажи пожалуйста.:shok:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Где узнать свой код откл иммобилайзера.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot