Просмотр полной версии : Как дэпээсники издевались над роженицей
Задолбали эти уроды (http://autochel.ru/advice/270735.html) Что ни день то.....
Да уж, в семье не без урода :censored:
Хотя, знакомый рассказывал, у него сын хватанул какую то таблетку, стало плохо. Он помчал в больницу, его тормозят гаишники, за сплошную. Ну парняга открывает окно, говорит , что такие вот дела. Гайцы прыгают в свою машину и с мигалками провожают до больницы.
ничего нового не прочитал... среди ментов как были уроды, так и остались. А куда податься дворовым алкашам? Сначала в армию, потом в ментовку. Ни образования, ни мозгов.
Тоже за вариант про уродов. Они есть были и будут.
Мне, по нужде в больничку, перекрывали движение, хотя приехал к ним по встречке.
Вчера такие же уроды гнались за мной на тазике от центра городка до гаражей - совершил обгон "как бы после знака "Обгон запрещен" - летели с включенной всей иллюминацией, остановился - выскакивает "БОЕЦ" с АКМ наперевес, щелкает затвором... на лице гримаса Рэмбо... думал :censored: - вот и жизнь моя подошла к логическому финалу.... - итого - 2тр....:cray: за т о, что остался жив
Чё за хрень творится:dntknw:совсем оборзели.Ну я думаю это отдельный случай,восновном нормальные они людито
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ничего нового не прочитал... среди ментов как были уроды, так и остались. А куда податься дворовым алкашам? Сначала в армию, потом в ментовку. Ни образования, ни мозгов.
Это к ППС больше подходит,гайцы щас вроде уже все офицеры,которые на дороге стоят
Это к ППС больше подходит,гайцы щас вроде уже все офицеры,которые на дороге стоят
Там молодняк глупый, но и боязливый.
А гаев наглых всё равно много, туда попасть сложнее и удержаться, много блатных, отсюда и чувство власти безнаказанной.
Да уж:censored: Сразу вспоминается анекдот...
Сидят 2 мужика на берегу реки, ловят рыбу.
Один другому говорит задумчиво: - У меня есть такая мечта, но ей видимо не суждено сбыться...
Второй спрашивает: - А что за мечта такая?
Первый: - Вот сижу я на берегу... рыбу ловлю... а по реке гробы плывут... а в гробах менты...
Второй: - Ну ты чего? Не все же они г:censored:ны, есть и хорошие менты...
Первый:- Ну дык правильно!!! Хорошие в хороших, плохие в плохих...
Капец, ну идиоты.
Я конечно понимаю, что когда останавливаешь машину, то не знаешь, дадут тебе документы или из пистолета в лицо. Но это твоя работа и первая твоя задача обеспечивать безопасность движения, а не собирать штрафы.
Да уж:censored: Сразу вспоминается анекдот...
Сидят 2 мужика на берегу реки, ловят рыбу.
Один другому говорит задумчиво: - У меня есть такая мечта, но ей видимо не суждено сбыться...
Второй спрашивает: - А что за мечта такая?
Первый: - Вот сижу я на берегу... рыбу ловлю... а по реке гробы плывут... а в гробах менты...
Второй: - Ну ты чего? Не все же они г:censored:ны, есть и хорошие менты...
Первый:- Ну дык правильно!!! Хорошие в хороших, плохие в плохих...
Отличный анекдот:rofl::rofl::rofl::good:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Капец, ну идиоты.
Я конечно понимаю, что когда останавливаешь машину, то не знаешь, дадут тебе документы или из пистолета в лицо. Но это твоя работа и первая твоя задача обеспечивать безопасность движения, а не собирать штрафы.
Кушать им тоже надо,а то станут такиеже как в Нашей раше:lol:
Да уж беспредел :suicide:
Походу нужно одну тему создать "милицейские косяки"
Вот тоже понравилось. Всего лишь хулиганил генерал (http://infox.ru/accident/crime/2010/03/17/Gyenyerala_MVD_zapod.phtml)
aleks_74
17.03.2010, 18:03
Чё за хрень творится:dntknw:совсем оборзели.Ну я думаю это отдельный случай,восновном нормальные они людито
Мне тоже так кажется, деньги взять легко могут, но когда дело касается жизни или здоровья людей, никогда не слышал чтоб отказывались помогать :dntknw:
Везде есть уроды, но и хорошие тоже есть.
8 марта в 5 часов утра у моей доченьки(5мес) подскочила температура до 39. Мы испугались и вызвали скорую, те сказали что нужно везти в больницу в Дзержинск(по месту прописки). Я им говорю, давайте мол сам завезу, быстрее будет. Мед брат мне написал сопроводительный талон и я помчал.
Лечу по трассе 130км/ч(при положенных 90). Меня остановили гайцы с радаром. Вышел из машины, подбежал к ним, в 2х словах описал ситуацию, капитан(отдельное спасибо ему за этот поступок) махнул рукой и сказал - "Лети давай". И я полетел дальше с той же скоростью.
PS
А этих козлов - к расстрелу, так было бы справедливо.
среди ментов как были уроды, так и остались...
Ток что по первому каналу в новостях показывали.
Ужас конечно. Я б таких...
kurbatoff
18.08.2010, 01:07
Вчера такие же уроды гнались за мной на тазике от центра городка до гаражей - совершил обгон "как бы после знака "Обгон запрещен" - летели с включенной всей иллюминацией, остановился - выскакивает "БОЕЦ" с АКМ наперевес, щелкает затвором... на лице гримаса Рэмбо... думал :censored: - вот и жизнь моя подошла к логическому финалу.... - итого - 2тр....:cray: за т о, что остался жив
...сказочник на сказочнике... Слов нет...
...сказочник на сказочнике... Слов нет...
Виктор, а ты чаще появляйся и вступай в дискуссии!!! Думаю, никто тебяплохим словом не помянет (как и прежде).
kurbatoff
18.08.2010, 01:14
...уж вы то вроде человек не глупый... Лет не 15, а такую глупость пишете... За уродов все равно аукнется... Поищите их среди друзей своих, раз про других обобщаете... Один идиот придумал новости поинтереснее, а другие комментарии дают еще хлеще... За собой следите...
Виктор, отвечу опять я. Если Вы (ты) порядочный человек, то не надо отвечать за всех. Когда я служил в ВС, таких уродов хватало, что пристрелил бы лично!
kurbatoff
18.08.2010, 01:27
Отличный анекдот:rofl::rofl::rofl::good:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Кушать им тоже надо,а то станут такиеже как в Нашей раше:lol:
....хотя бы на чуток бы сделать как в Раше, чтоб все было по закону... Заплакали бы все... Через годик пол города без прав, зато все счастливы) все за справедливость... На маршрутке на работу с улыбкой...
.......и обижаться здесь не нужно. этот стереотип создали не вы лично. всё уже было создано до вас! да и изменить ничего, пока, невозможно, по тому, что это никому не нужно!!! никому не нужно, чтобы рядовой сотрудник зарабатывал 50 тысяч рублей! иначе не будет оправдания поборам, % с которых ежедневно имеет высшее руководство данных структур.
Ой, ну опять начинается, было бы удивительно, если бы Вы kurbatoff сказали про своих коллег чтото плохое.
Ребята, не обижайте человека! Вы сами обсераете продукцию НЕрено, а человек просто высказывает своё видение.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
и почти все, на своей работе пытаются нае@@ть ближнего своего! а чем хуже гайцы? что, никому снизхождений никогда не делали?
что, никому снизхождений никогда не делали?
делали конечно, я ведь не говорю, что все не хорошие !)Есть достаточно примеров, когда гаишник отнесся по-человечески, не смотря на то, что он мог потерять изза етого свои погоны!!
ЛЮди есть везде, точно так же как и нЕлюди:crazy:
aleks_74
18.08.2010, 01:55
Что меня раздражает, так это не сотрудники ДПС берущие и не водители дающие и даже не обыденность этой ситуации для обеих сторон, а "честные" глаза генералитета и начальства... Где берут?? Кто берет??? Покажите!!! :shok::butcher: Только глобальная ротация высших руководителей (ГИБДД, Прокуратуры, МВД, Судов) или их увольнение, причем по 2-3 состава, способно разорвать эту порочную цепь...
Сашь, а ты сам то другой? Вот меня лично раздражает только безчеловечность в определённых ситуациях, а всё остальное - наша ментальность, от которой мы (уж в своём веке) точно никуда не денемся! Мы брали, берём и будем брать и всю систему будем затачивать под данные интересы!
aleks_74
18.08.2010, 02:19
Сашь, а ты сам то другой?
При чем тут я. Система это как технология, должна как можно меньше зависит от "человеческого" фактора.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Вот меня лично раздражает только безчеловечность в определённых ситуациях...
А вот меня это не раздражает, меня это приводит в ярость, при всей моей спокойности.
При чем тут я. Система это как технология, должна как можно меньше зависит от "человеческого" фактора.
Система вырастает из ментальности! И во главу угла я ставлю именно ментальность, которая впитывалась с советским молоком матери ( по крайней мере я так ощущал жизнь).
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Я к тому, что о чём мы можем рассуждать, если каждый из нас мечтает только о том, как бы что-нибудь удачно сп@@дить и продать? И что мы можем спрашивать с 20-25-ти летних пацанов с з\п 12-18 т.р., которые сутками стоят на жаре и морозе???
aleks_74
18.08.2010, 02:25
Система вырастает из ментальности!
Очень узко. Начиная с 90-х ментальность нахваталась кучу гадостей. С чего бы это??? :dntknw:
Не люблю подменять понятия. Я бы сказал так:
90% людей мастурбируют
9% мастурбируют, но не признаются в этом
1% - идейных, аля "Гриша Перельман"
aleks_74
18.08.2010, 02:32
Я к тому, что о чём мы можем рассуждать, если каждый из нас мечтает только о том, как бы что-нибудь удачно сп@@дить и продать? И что мы можем спрашивать с 20-25-ти летних пацанов с з\п 12-18 т.р., которые сутками стоят на жаре и морозе???
А я к тому почему они получают эти 12-18??? Почему в обычном райцентре состав ГИБДД возрастает в 4-5 раз при сокращении населения на треть??? http://www.ladno.ru/opinion/13230.html
А я к тому почему они получают эти 12-18??? Почему в обычном райцентре состав ГИБДД возрастает в 4-5 раз при сокращении населения на треть??? http://www.ladno.ru/opinion/13230.html
А я ответил уже. Если они будут получать 50, то с начальства будет другой спрос и прибыля закончатся! Короче, это никому не выгодно. Вот и тянется эта хрень....
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А все эти лозунги и реформы - популизм!!! У нас есть природные ресурсы, которые можно продавать ещё долгие годы и все наши руководители это понимают и вваливают народное бабло в идиотские проекты и локальные конфликты, а затем, уже отмытые бабки кладут на счета своих кланов!
aleks_74
18.08.2010, 02:39
Не люблю подменять понятия. Я бы сказал так:
90% людей мастурбируют
9% мастурбируют, но не признаются в этом
1% - идейных, аля "Гриша Перельман"
Короче 100% не делают ничего чтобы управлять процессом))) А если ты не управляешь процессом, то тогда процесс управляет тобой;)
Короче 100% не делают ничего чтобы управлять процессом))) А если ты не управляешь процессом, то тогда процесс управляет тобой;)
Не совсем так. 99% людей поведут себя так же на любой из подобных должностей. (рядовой гаишник, чиновник средней руки, президент страны)
aleks_74
18.08.2010, 02:42
А я ответил уже. Если они будут получать 50, то с начальства будет другой спрос и прибыля закончатся! Короче, это никому не выгодно. Вот и тянется эта хрень...
Неа, не решит это проблемы. Спроси сколько судьи сейчас получают??? И при этом не фига это не изменило..
Неа, не решит это проблемы. Спроси сколько судьи сейчас получают??? И при этом не фига это не изменило..
Такое ощущение, что ты мои посты вообще не читаешь.....
aleks_74
18.08.2010, 02:48
))) читаю, но после того как свой напишу :crazy:
))) читаю, но после того как свой напишу :crazy:
ну вот ))))) срать мы хотели с тобой на общественное мнение )))) мы пишем свои посты ))))
aleks_74
18.08.2010, 02:53
А есть оно, ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ)))
AntonTagil
18.08.2010, 08:00
....хотя бы на чуток бы сделать как в Раше, чтоб все было по закону... Заплакали бы все... Через годик пол города без прав, зато все счастливы) все за справедливость... На маршрутке на работу с улыбкой...
т.е ты Виктор сам признаешь- что законы не для людей,а для создания вымогательной ситуации?
PS интересноотношение к чиновникам которые пьяные ездят, и с которых спросу 0- Виктор,как думаешь стоит ли распространить на них законы? или даж удваивать наказание этим "Слугам" народа.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
в ответ -
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
...уж вы то вроде человек не глупый... Лет не 15, а такую глупость пишете... За уродов все равно аукнется... Поищите их среди друзей своих, раз про других обобщаете... Один идиот придумал новости поинтереснее, а другие комментарии дают еще хлеще... За собой следите...
самое смешное весь путь современного милиционера - ИМЕННО как описал Ярик, сам 2 именно таких судьбы вижу- школа-шарага (с в конце купленным дипломом:wacko2:) - армия- бухалка на 2 месяца- милиция. ... в ДПС- почище как то еще, но тоже есть "обратные" личности.
Можно тоже свои "пять копеек" вставить? У нас, если ехать в Переславль из Москвы стоит пост ДПС. Если судить по количеству сотрудников -человек десять в смену, не меньше. Зачем, спрашивается, столько сотрудников ГИБДД в одном месте и в один час? А ещё меня удивляет быстрая периодичность смены автомобилей на их личной стояночке возле поста... И если судить о том, что класс авто постоянно повышается, раньше были ВАЗы, старенькие фольцы и японцы праворукие, то сейчас это Теаны, Форды, Камри, Аккорды и всё в последних кузовах. Значит не всё так плохо в жизни простого ГИБДДшника. Правда никаких нареканий в их адрес сделать не могу, они нас местных не трогают, и на том спасибо.
Обзывать всех гайцев уродами конечно не нужно, но тот факт что почти всегда они работают только на свой карман, и с большой неохотой выписывают квитанции легко соглашаясь и на половину суммы штрафа -это непреложный факт.
kurbatoff
18.08.2010, 12:24
Ой, ну опять начинается, было бы удивительно, если бы Вы kurbatoff сказали про своих коллег чтото плохое.
а я Юленька никого не защищаю... в каждой профессии есть слабое звено, уверен что и в вашей тоже...но слова то звучат про всех. да еще какие...уроды, расстрелял бы всех и т.д. в желтой прессе написали про одного, а расстрелять надо всех... Кто то не остановился на требование инспектора-догнали и тоже уроды, поймали за реальное нарушение опять таже история, перекрыли улицу опять козлы... Берут деньги-взяточники не берут-уроды... Прямо замкнутый круг какой то.. ТО пройти, не буду отдам денег, водительское получить тож денег отдам...пошел сам учиться-не там повернул не сюда поехал не здал-уроды...(причем все)))))смешно, ничего что многие целыми днями ДТП разруливают...ваши же косяки (неприятно когда вы может и не попадали в ДТП а я про всех, да) ... может создать форум ДПС и гнать на водил бараны дебилы...ан нет на оборот все... приедешь на ДТП (например вчера за смену 6 оформил), а на тебя с претензиями типа че так долго... (мы вас товарищи дольше ждали)....складывается впечатление что сижу я там за углом и жду когда же ДТП выстоится, как хороший коньяк, чем дольше тем лучше... а то, что все заявки по времени оформляются и по особенностям места ДТП (двор в последнюю очередь, трасса в первую) никого не волнует: козлы уроды другого и не подумают... продолжать можно бесконечно... За собой следите... ...кстати вот не буду хвастаться а почитайте как вот эти статьи пятидневной давности: http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.html?id=529520309&rid=985&iid=265220241 или http://www.lifenews.ru/news/34611 в принципе во всех новостных ресурсах это можно найти...и наверно для многих даже из за такого задержания я тоже урод))))
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Что меня раздражает, так это не сотрудники ДПС берущие и не водители дающие и даже не обыденность этой ситуации для обеих сторон, а "честные" глаза генералитета и начальства... Где берут?? Кто берет??? Покажите!!! :shok::butcher: Только глобальная ротация высших руководителей (ГИБДД, Прокуратуры, МВД, Судов) или их увольнение, причем по 2-3 состава, способно разорвать эту порочную цепь...
....это верно...рыба с головы гниет
Давайте жить дружно(С):blush:
Насчет долго приезда на ДТП ничего плохого не могу сказать, ведь водителей уродов, которые их создают тоже много !)По-моему любому дураку понятно, что там где есть жертвы -это важнее, а не мятый бамбер!
Мы вот пару дней назад получили по двери на парковке возде гипера, я вызвала ГАИ, приехали через пол часа, посмотрели, сказали, что не в их компетенции(удар был, когда машины были не в движении) и вызвали других, мы их ждали еще минут 20-30 и вот они приехали и сказали, а нафига вы нас вызывали, у вас же все равно КАСКО ведь все покроется, а почему страховая должна платить за урода, которому на стоянке мало места в 11вечера и он так вщемился между нами и еще одной машиной, что я еле смогла протиснуться между машин и посмотреть, что там с дверью, он запер нам пассажирскую дверь своей водительской и вылазя из той щели он просто вдарил нам по двери, когда пришел к машине мы сказали, что вызвали ГАИ...он подошел посмотрел и сказал, что там ничего не видит, как итог мы были дома в час носи , а он и того позже!
AntonTagil
18.08.2010, 12:35
Виктор- конкретно вас здесь никто не обвиняет. хотя - у каждого человека свои тараканы. Гнать на ДПС не буду - согласен когда правы. а когда он ходит и чуть ли не прямым текстом грит- дай денег. это другое. у меня есть ситуация которая под вопросом- поможешь рассудить? вот сама история- перекресток регулируемый светофором, я поварачиваю налево и через 15 метров останавливаюсь у магазина- в кустах висит знак остановка запрещена.. но он уже в дерево врос - его не видно. отрафовали, т.к был еще 1 знак до этого но он висит для машин двигающихся прямо, на самом перекрестке- под ветром гуляет. я его не видел- применительно ли ко мне наказание- со штрафом и прочие подробности( если не сложно)
а я Юленька никого не защищаю... в каждой профессии есть слабое звено, уверен что и в вашей тоже...но слова то звучат про всех. да еще какие...уроды, расстрелял бы всех и т.д. в желтой прессе написали про одного, а расстрелять надо всех...
ничего что многие целыми днями ДТП разруливают...ваши же косяки (неприятно когда вы может и не попадали в ДТП а я про всех, да) ... может создать форум ДПС и гнать на водил бараны дебилы...ан нет на оборот все... приедешь на ДТП (например вчера за смену 6 оформил), а на тебя с претензиями типа че так долго... (мы вас товарищи дольше ждали)....
Как-то буйно сегодня ты настроен. Василич говорил что козлов хватало и их бы расстрелял а не всех.
А про ДТП? может как в цивилизованных странах ввести лишение прав за создание аварийной ситуации повлёкшее ДТП. И уверен на 200% что через годик работы по оформлению оных уменьшится в разы. Но придётся искать тех по чьей вине случилось ДТП даже если его не зацепили.
Сейчас это ни кому не нужно. Из моей практики, три ДТП в которых я виноват.
В первом случае я ничего не нарушил:grin:, Естественно т.к. в момент столкновения я стоял. А повреждений больше было у второго участника и у него каска.
во втором - штраф 500 р за то, что немного пнул вольву.
И мало кому интересно, что за прошедший год эту вольву пинали неоднократно и возможно чел сам подставляется т.к. пнул я его на повороте когда он после того как поехал по пустой дороге тупо оттормозился.
В третьем - 100р Но я не зацепил того, кто нагло вылез перед носом. А не смог оттормозиться и зацепил машину справа. (Место ДТП под камерой ГИБДД даже) Никому нафиг не нужно искать кого-то. И привлечь его можно всего на штраф за непредоставление преимущества.
В соседней ветке человек ушёл от лобового столкновения и разбил машину в дребезги перевернувшись несколько раз. Естественно он виноват сам т.к. не справился с управлением.
А про ДТП? может как в цивилизованных странах ввести лишение прав за создание аварийной ситуации повлёкшее ДТП. И уверен на 200% что через годик работы по оформлению оных уменьшится в разы.
у нас такое практиковать начали:welcome:
На украине так. Я ржал над другом, он коцнул машину во дворе об стену. У него КАСКО, а заявить он не может т.к. его лишат прав, но машину сделают.
А у нас машина застрахованная по КАСКО даёт право поиграть в краштест на дороге. Максимум выпишут штраф на 500р. И при этом неоднократно.
Зато на пол колеса выехав за сплошную объезжая неадекватного ребёнка на обочине однозначно лишат прав.
kurbatoff
18.08.2010, 13:29
Виктор- конкретно вас здесь никто не обвиняет. хотя - у каждого человека свои тараканы. Гнать на ДПС не буду - согласен когда правы. а когда он ходит и чуть ли не прямым текстом грит- дай денег. это другое. у меня есть ситуация которая под вопросом- поможешь рассудить? вот сама история- перекресток регулируемый светофором, я поварачиваю налево и через 15 метров останавливаюсь у магазина- в кустах висит знак остановка запрещена.. но он уже в дерево врос - его не видно. отрафовали, т.к был еще 1 знак до этого но он висит для машин двигающихся прямо, на самом перекрестке- под ветром гуляет. я его не видел- применительно ли ко мне наказание- со штрафом и прочие подробности( если не сложно)
тут вообще конечно от инспектора зависит....в работе часто бывает что начинаешь наказывать зная что там есть знак, но когда водитель уверяет что его не видно то едем на место и с его позиции движения выясняем видно или не видно... просто не представляю как можно человеку обьяснить что он должен сквозь деревья смотреть, поэтому вопросов не возникает...а если накажешь то жалоба 100 процентная. а зачем нужно лишние рапорта и обьяснения писать. я думаю что такие дела надо фотографировать и идти например к командиру взвода, батальона и т.д. напишете жалобу покажите фото. возможно вам не поверят и выедут на место, но материал отменят на 99% уверен... у нас часто бывает такое. А должны следить за знаками СМЭУ (спец монтажно - эксплуатационное управление)...
AntonTagil
18.08.2010, 13:45
тут вообще конечно от инспектора зависит....в работе часто бывает что начинаешь наказывать зная что там есть знак, но когда водитель уверяет что его не видно то едем на место и с его позиции движения выясняем видно или не видно... просто не представляю как можно человеку обьяснить что он должен сквозь деревья смотреть, поэтому вопросов не возникает...а если накажешь то жалоба 100 процентная. а зачем нужно лишние рапорта и обьяснения писать. я думаю что такие дела надо фотографировать и идти например к командиру взвода, батальона и т.д. напишете жалобу покажите фото. возможно вам не поверят и выедут на место, но материал отменят на 99% уверен... у нас часто бывает такое. А должны следить за знаками СМЭУ (спец монтажно - эксплуатационное управление)...
знак - полностью в зарослях. я в 1 метре от него стоял- не видел. за ответ спасибо.
kurbatoff
18.08.2010, 13:53
Как-то буйно сегодня ты настроен. Василич говорил что козлов хватало и их бы расстрелял а не всех.
А про ДТП? может как в цивилизованных странах ввести лишение прав за создание аварийной ситуации повлёкшее ДТП. И уверен на 200% что через годик работы по оформлению оных уменьшится в разы. Но придётся искать тех по чьей вине случилось ДТП даже если его не зацепили.
Сейчас это ни кому не нужно. Из моей практики, три ДТП в которых я виноват.
В первом случае я ничего не нарушил:grin:, Естественно т.к. в момент столкновения я стоял. А повреждений больше было у второго участника и у него каска.
во втором - штраф 500 р за то, что немного пнул вольву.
И мало кому интересно, что за прошедший год эту вольву пинали неоднократно и возможно чел сам подставляется т.к. пнул я его на повороте когда он после того как поехал по пустой дороге тупо оттормозился.
В третьем - 100р Но я не зацепил того, кто нагло вылез перед носом. А не смог оттормозиться и зацепил машину справа. (Место ДТП под камерой ГИБДД даже) Никому нафиг не нужно искать кого-то. И привлечь его можно всего на штраф за непредоставление преимущества.
В соседней ветке человек ушёл от лобового столкновения и разбил машину в дребезги перевернувшись несколько раз. Естественно он виноват сам т.к. не справился с управлением.
В первом случае правда на вашей стороне, т.к. на лицо наезд на стоящее транспортное средство... передом 10.1 ПДД, боком 9.10 ПДД и задом 8.12 ПДД... тем более если у того КАСКО значит ему в любом случае заплатят не зависимо от исхода... Во втором случае это постоянная проблема...торможение и в зад))), но правила говорят что нужно выбирать безопасную дистанцию до впереди двигающегося т/с... по другому тут не рассудишь так что 12.15 ч1 500 руб штраф и 10.1 ппдд... В третьем случае тоже нет никаких косяков у ДПС так как опять же в соответствии с ПДД, факта ДТП не было, столкновений тоже не было...запрещается менять направление движения... в общем хочешь правды то надо бить! если вас выталкивают то не меняйте направление и его накажут за перестроение 8.4 пдд и правда ваша... а если вы влоб то никогда не доказать что кто то вас толкал... хотя бы царапнуться и уже правда ваша...
в общем из всех трех только один случай под сомнением...
Добавлено через 7 минут 13 секунд
не думаю что существенно поможет... так как редко у кого есть с собой сразу даже на мелкий ремонт отдать денег (трещина на бампере по страховке замена а если иномарка то от 10 тр без покраски и работ), а без оформления второй участник домой за деньгами виновника не всегда отпустит... возможно только уменьшится число мелких подстав... ну типа два корешка выставились чтоб за царапину страховку получить... подумают... а так остальные ж не по собственному желанию...
в общем из всех трех только один случай под сомнением...
Добавлено через 7 минут 13 секунд
не думаю что существенно поможет... так как редко у кого есть с собой сразу даже на мелкий ремонт отдать денег (трещина на бампере по страховке замена а если иномарка то от 10 тр без покраски и работ), а без оформления второй участник домой за деньгами виновника не всегда отпустит... возможно только уменьшится число мелких подстав... ну типа два корешка выставились чтоб за царапину страховку получить... подумают... а так остальные ж не по собственному желанию...
Тот случай что под сомнением меня интересовал меньше всего т.к. у меня была царапка на зеркале, а у Туарега дверь помята. И он бошлял скорее всего дабы не удорожать стоимость каско на след год.
В той же Украине правилами предусмотрен пункт "Опасное вождение" грозит по нему лишение прав. И контакт не обязателен.
А по поводу того, что люди не специально, так мозгов прибавится, а если не прибавится то и прав не будет. Сейчас мало кто смотрит на то, что происходит вокруг них. На трассе не в жизнь не подвинутся если их обгоняют. Это кстати очень актуально т.к. для обгона осталось очень мало мест. При виде летящего на встречу авто тоже не двигаются(По правилам же).
Вот фото с моего последнего ДТП.
Догнал я эту машину сзади. При этом у опеля было открыто окно, стоял свист резины и рёв мотора придурка который вылез передо мной. Что мешало просто подвинуться немного вправо?
http://photofile.ru/photo/geo82/3844676/large/90363458.jpg (http://photofile.ru/users/geo82/3844676/90363458/)
Уже и трешке от тя досталось ?:wacko2::shok:
...На трассе не в жизнь не подвинутся если их обгоняют. Это кстати очень актуально т.к. для обгона осталось очень мало мест.
При виде летящего на встречу авто тоже не двигаются(По правилам же).
нуненаю.. за всех не скажу, но если еду спокойно, неспешно и на круизе - то и подвинусь, и подморгну, что тип "обгоняй, свободно, да и я тебя вижу".. это уж то манеры езды зависит...
kurbatoff
19.08.2010, 01:48
Тот случай что под сомнением меня интересовал меньше всего т.к. у меня была царапка на зеркале, а у Туарега дверь помята. И он бошлял скорее всего дабы не удорожать стоимость каско на след год.
В той же Украине правилами предусмотрен пункт "Опасное вождение" грозит по нему лишение прав. И контакт не обязателен.
А по поводу того, что люди не специально, так мозгов прибавится, а если не прибавится то и прав не будет. Сейчас мало кто смотрит на то, что происходит вокруг них. На трассе не в жизнь не подвинутся если их обгоняют. Это кстати очень актуально т.к. для обгона осталось очень мало мест. При виде летящего на встречу авто тоже не двигаются(По правилам же).
Вот фото с моего последнего ДТП.
Догнал я эту машину сзади. При этом у опеля было открыто окно, стоял свист резины и рёв мотора придурка который вылез передо мной. Что мешало просто подвинуться немного вправо?
http://photofile.ru/photo/geo82/3844676/large/90363458.jpg (http://photofile.ru/users/geo82/3844676/90363458/)
опасное движение это конечно интересно...только подскажи как это доказать???? со слов второго участника??? а если он скажет что ты еще и на встречку вылетел то ему тоже поверят??? если факт есть дтп то он на лицо, а если нет то ни за что не доказать что тебя подрезали....никак!!!
опасное движение это конечно интересно...только подскажи как это доказать????
Камеры в городе должны в первую очередь для безопасности работать, а уж потом для штрафов)
sashazz1983
19.08.2010, 11:13
В целом меня работа сотрудников дпс устраивает (законы не устраивают), но уродов и дебилов тоже немало встречается. Меня дней пару назад тормознули на трассе с ограничением 120... В итоге зазевавшийся сзади водитель улетел с дороги, попути чуть не срубив меня, сотрудника и лагуну1... Виновным скорее всего остался водитель кангу, хотя, если вы инспектор нормально оценил ситуацию перед тем как жезлом махать ничего бы и не было...
если факт есть дтп то он на лицо, а если нет то ни за что не доказать что тебя подрезали....никак!!!
Именно так мы и живём. Почему америкосы наказывают за опасное вождение? Метание по рядам. неадекватное поведение, резко со светофора нажать газ, пожечь резину на дорогах общего пользования у них нельзя и наказуемо. А у нас пожалуйста.
У них борьба идёт с причинами а не последствиями. Чего и нам желаю.
Для сравнения, вчера блуднул в поисках съезда на мкад. Проехал мимо пикета с телефоном в руке. Понял что промахнулся, развернулся со свистом резины(Увы она у меня просто часто свистит) Обогнал на кольце Нексию и о чудо, меня остановили. Мне ни слова не сказали, что я так ехал. Развернулся я в разрыве, а то что по кольцу срезая угол из правого в левый ряд переместился это очень бюджетно. То что времянка не продлена тоже посредственно, а выписана она в феврале и закончилась в апреле. Им достаточно решения суда о продлении.
Камеры в городе должны в первую очередь для безопасности работать, а уж потом для штрафов)
+1000000. А чувака который меня резанул, можно было наказать на основании записи с камеры(Этот мост просматривается ГАИшной камерой и в самом центре действия происходили), но эти же заниматься нужно. а у него номера даже не московские. Сколько теловедвижений нужно для этого?
На основании моего заявления нужно запросить видео. Нужно запросить в другом регионе данные владельца, составить матерьял и отправить его в тот регион, а возможно он ещё вернётся т.к. чувак напишет что он за рулём не ехал, а продал машину по доверенности.:nice:
AntonTagil
19.08.2010, 13:42
собственно - http://www.rian.ru/incidents/20100819/266785452.html после такого начальства....
собственно - http://www.rian.ru/incidents/20100819/266785452.html после такого начальства....
К сожалению такие статьи воспринимаю как :
Отказался добровольно отдать тёплое насиженное место.
В целом меня работа сотрудников дпс устраивает (законы не устраивают), но уродов и дебилов тоже немало встречается. Меня дней пару назад тормознули на трассе с ограничением 120... В итоге зазевавшийся сзади водитель улетел с дороги, попути чуть не срубив меня, сотрудника и лагуну1... Виновным скорее всего остался водитель кангу, хотя, если вы инспектор нормально оценил ситуацию перед тем как жезлом махать ничего бы и не было...
а зачем оттормаживацца? я наоборот проезжаю как можно дальше от их авты и неспеша останавливаюсь. Пусть походят)
а зачем оттормаживацца? я наоборот проезжаю как можно дальше от их авты и неспеша останавливаюсь. Пусть походят)
Злыдень:lol:.
Злыдень:lol:.
Ну а что? нефиг меня просто так тормозить со словами: "извините, мне показалась у вас тонировка" и т.д.:nice:
Ну а что? нефиг меня просто так тормозить со словами: "извините, мне показалась у вас тонировка" и т.д.:nice:
а что ты ему ответил?:grin:
а что ты ему ответил?:grin:
не грубил, но посоветовал покрестица...
А на территории РБ машины с РФ штрафуют за тонировку?
Нет. Ну или нас не трогали.
впринципе могут придраться)
впринципе могут придраться)
а какого хрена их через границу тогда пускают с тонировкой???
а какого хрена их через границу тогда пускают с тонировкой???
вот и я так думаю...:rofl:
вот и я так думаю...:rofl:
индустрия подъёма бабла )))))
kurbatoff
01.02.2011, 18:32
.....
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
надо скрость безопасную соблюдать....сами же говорите что 120 летел... почитай п.п. 10.1 ПДД... а если бы к примеру там не инспектор вышел а ребенок вырвавшийся из рук матери...или бабушка слепая... кого винить????
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Именно так мы и живём. Почему америкосы наказывают за опасное вождение? Метание по рядам. неадекватное поведение, резко со светофора нажать газ, пожечь резину на дорогах общего пользования у них нельзя и наказуемо. А у нас пожалуйста.
У них борьба идёт с причинами а не последствиями. Чего и нам желаю.
Для сравнения, вчера блуднул в поисках съезда на мкад. Проехал мимо пикета с телефоном в руке. Понял что промахнулся, развернулся со свистом резины(Увы она у меня просто часто свистит) Обогнал на кольце Нексию и о чудо, меня остановили. Мне ни слова не сказали, что я так ехал. Развернулся я в разрыве, а то что по кольцу срезая угол из правого в левый ряд переместился это очень бюджетно. То что времянка не продлена тоже посредственно, а выписана она в феврале и закончилась в апреле. Им достаточно решения суда о продлении.
+1000000. А чувака который меня резанул, можно было наказать на основании записи с камеры(Этот мост просматривается ГАИшной камерой и в самом центре действия происходили), но эти же заниматься нужно. а у него номера даже не московские. Сколько теловедвижений нужно для этого?
На основании моего заявления нужно запросить видео. Нужно запросить в другом регионе данные владельца, составить матерьял и отправить его в тот регион, а возможно он ещё вернётся т.к. чувак напишет что он за рулём не ехал, а продал машину по доверенности.:nice:
все равно его никто не накажет...чтобы не случилось вы не должны менять направление движения...бейте его и будет вам счастье..
.....
надо скрость безопасную соблюдать....сами же говорите что 120 летел... почитай п.п. 10.1 ПДД... а если бы к примеру там не инспектор вышел а ребенок вырвавшийся из рук матери...или бабушка слепая... кого винить????
а почему бы ему и не ехать 120 по трассе, где позволено знаками ехать с такой скоростью ?
все равно его никто не накажет...чтобы не случилось вы не должны менять направление движения...бейте его и будет вам счастье..
Ну если в ПДД покапаться то наказать можно:
Непредоставление преимущества с его стороны при перестроении.
С моей, согласно тех же ПДД, стремление минимизировать ущерб ДТП. Поэтому не засадил ему в бочину. а цепанул по касательной уголок бампера другой машины(хотя я сам этого не ожидал)
Показательный пример тут на форуме, это уход от лобового в кувет без касания встречной машины и признание вины встречки.
А бить не позволяет наша ситуация со страховыми выплатами. От каско я отказался уже лет пять как т.к. свои же деньги за свои же деньги ещё и выбивать приходится. А в остальных случаях тоже ничего хорошего не получишь. И гордится тем что я прав в ДТП сидя с разбитой машиной не очень хочется.
kurbatoff
01.02.2011, 19:31
а почему бы ему и не ехать 120 по трассе, где позволено знаками ехать с такой скоростью ?
вопросов нет...езжай, если ты уверен что при внезапно возникшем препятствии ты сможешь без последствий применить экстренное торможение... ну и дистанцию соблюдай соответственно... 10.1, 9.10 ПДД...
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Ну если в ПДД покапаться то наказать можно:
Непредоставление преимущества с его стороны при перестроении.
С моей, согласно тех же ПДД, стремление минимизировать ущерб ДТП. Поэтому не засадил ему в бочину. а цепанул по касательной уголок бампера другой машины(хотя я сам этого не ожидал)
Показательный пример тут на форуме, это уход от лобового в кувет без касания встречной машины и признание вины встречки.
А бить не позволяет наша ситуация со страховыми выплатами. От каско я отказался уже лет пять как т.к. свои же деньги за свои же деньги ещё и выбивать приходится. А в остальных случаях тоже ничего хорошего не получишь. И гордится тем что я прав в ДТП сидя с разбитой машиной не очень хочется.
я полностью с тобой согласен, что всегда хочется избежать столкновения...но как показывает практика нет факта дтп-нет страховой выплаты. ему конечно можно выписать протокол по статье 12.14 ч3 КоАП по п.п. 8.4 ПДД, но потом уже вся процедура переместится в зал судебного заседания... ОСАГО тут не поможет....
вопросов нет...езжай, если ты уверен что при внезапно возникшем препятствии ты сможешь без последствий применить экстренное торможение... ну и дистанцию соблюдай соответственно... 10.1, 9.10 ПДД...
ага...вот у нас гаёвые и выступают етими внезапно возникшими препятствиями...они почему то не думают, что водителю придется экстренно тормозить с разрешенной скорости и ктото за ним может не успеть это сделать...вышел палкой махнул , а на остальное пофигу...
kurbatoff
01.02.2011, 19:39
ага...вот у нас гаёвые и выступают етими внезапно возникшими препятствиями...они почему то не думают, что водителю придется экстренно тормозить с разрешенной скорости и ктото за ним может не успеть это сделать...вышел палкой махнул , а на остальное пофигу...
никто не запрещает тебе останавливаться столько сколько тебе удобно... нет установленных пределов к торможению... а то не успел это сделать тот пусть дистанцию выбирает... а то перебежит какой нибудь песик через дорогу...притормозишь а тебе в зад...
В соседней Украине запрещено останавливать там, где остановка запрещена. А водитель увидев взмах жезла, должен остановиться не нарушая ПДД в том числе и правило остановки.
Гы, моя не остановка на петле пересечения двух скоростных трасс со спрошной вдоль обочины привела к увлекательной погоне и долларовой мзде.
maxigazz
27.04.2011, 14:58
Дело закрыто (http://chelyabinsk.ru/newsline/387682.html#comment1684108)!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot