Просмотр полной версии : электрический детский замок
... немного не в тему,но может кто подскажет: каким образом должна работать кнопка блокировки дверей от детей (на водительском пульте рядом с кнопками стеклоподъемника). просто снимал эту панель и полностью менял лампочки во всех кнопках (её исправность не проверял, но уверен, что работает - при подсединении к ней проводов вроде был слышен небольшой щелчок какой-то релюшки в панели). нажимаю на неё, эффекта никакого - двери как открывались изнутри, так и открываются...
Там нет кнопки блокировки дверей от детей. Там кнопка блокировки стеклоподъемника от детей.
Там нет кнопки блокировки дверей от детей. Там кнопка блокировки стеклоподъемника от детей.
Странно.У меня там кнопка блокировки задних дверей.Где же тогда кнопка блокировки стеклоподъёмников??
она едина...
Добавлено через 55 секунд
при нажатии на нее происходит блокировка замков и стеклоподъемников(на вторых лагунах, на первых только окна)
она едина...
Добавлено через 55 секунд
при нажатии на нее происходит блокировка замков и стеклоподъемников(на вторых лагунах, на первых только окна)
Понятно.Стеклоподъёмники не проверял.
Респект за тему, починил картоприемник и почувствовал себя "белым человеком".
стеклоподъемников(на вторых лагунах, на первых только окна)
Насчет всех вторых лагун - не факт, зависит от комплектации.
я уже ни в чем не уверен... сегодня видел лагуну без прикуривателя в подлокотнике и с торца подлокотника, зато с отключаемой подушкой
кнопкой всегда блокируются стекла, и дополнительно могут блокироваться замки.
у меня на обоих лагунах только стекла.
если в этой кнопке есть красненький диодик, и он светится - то комплектация позволяет блокировать и замки( клипом можно включить), если кнопка без "лампочки", то блокируются только стекла)) ( клипом не включишь)
О как! Не знал.. Век живи, век учись..:grin:
Slava.Vrn
15.03.2010, 01:09
если в этой кнопке есть красненький диодик, и он светится - то комплектация позволяет блокировать и замки( клипом можно включить), если кнопка без "лампочки", то блокируются только стекла)) ( клипом не включишь)
Включать надо в ЦЭКБ? Как опция называется?
ну вот зачем ты сфоткал свою щикарную обшивку?!?!:cray:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot