Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте
Хочется купить себе лагунку поновее, давно заглядываюсь на вот этот аппарат, смущает только, что давно уж очень стоит... Заезжал посмотреть - времени было немного, аккум севший, только прикуривать, бампер и капот крашеные, в машинах разбираюсь не очень хорошо, боязно влететь - стоит ли овчинка выделки?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4591675.html
Ярика позови на смотрины:wink3: Я бы помог, но временно безлошадный:blush:
Здравствуйте
Хочется купить себе лагунку поновее, давно заглядываюсь на вот этот аппарат, смущает только, что давно уж очень стоит... Заезжал посмотреть - времени было немного, аккум севший, только прикуривать, бампер и капот крашеные, в машинах разбираюсь не очень хорошо, боязно влететь - стоит ли овчинка выделки?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4591675.html
я как раз собираюсь ее смотреть...
Если не возьмёте, опишите пожалуйста тут плюсы-минусы :)
Буду хоть знать на что обращать больше внимание
Если не возьмёте, опишите пожалуйста тут плюсы-минусы :)
Буду хоть знать на что обращать больше внимание
Значить эта машина как покупка не рассматривается уже?
я сейчас активно рою вторые фазы по россии... К сожалению, из всего выбора остался один сарайчик, непровереная питерская турба и этот хетч. Остальные или хлам, или хозяева м**аки
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
одну машинку смотрел на днях, там часы моргают и маф код просит. Ну я вопрос задаю, "зачем клемма скидывалась?". Хозяин как начнет орать, что ничо не скидывалось, типа все отлично и ваще. Ну потом я ему еще показал наглядно, что она битая сильно была(стойка правая под дверьми мятая и двери криво поставлены) и на:censored: послал.
Возьми меня тоже. Если сможешь, то забери меня из РеноМАКСа на МКАДе возле Дзержинского часов в 10.30, завтра буду свою сдавать на доделку. Ты как?
Значить эта машина как покупка не рассматривается уже?
Купить смогу не раньше чем через неделю
Доживёт иль нет на рынке до того времени - не знаю:)
я сейчас активно рою вторые фазы по россии... К сожалению, из всего выбора остался один сарайчик, непровереная питерская турба и этот хетч. Остальные или хлам, или хозяева м**аки
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
одну машинку смотрел на днях, там часы моргают и маф код просит. Ну я вопрос задаю, "зачем клемма скидывалась?". Хозяин как начнет орать, что ничо не скидывалось, типа все отлично и ваще. Ну потом я ему еще показал наглядно, что она битая сильно была(стойка правая под дверьми мятая и двери криво поставлены) и на:censored: послал.
Ппц какой маленький выбор :( обидно
Буду тогда в сторону мегана или мажентиса смотреть((
Смотрел сарайку на авто-старте у дмитровки, вроде ничего, но сарай не хочется, тяжеловат и по весу и визуально
Купить смогу не раньше чем через неделю
Доживёт иль нет на рынке до того времени - не знаю:)
Ппц какой маленький выбор :( обидно
Буду тогда в сторону мегана или мажентиса смотреть((
Смотрел сарайку на авто-старте у дмитровки, вроде ничего, но сарай не хочется, тяжеловат и по весу и визуально
выбор огромный. Машины хлам почему-то.
Добавлено через 20 секунд
Возьми меня тоже. Если сможешь, то забери меня из РеноМАКСа на МКАДе возле Дзержинского часов в 10.30, завтра буду свою сдавать на доделку. Ты как?
завтра смотреть не поеду, но если тебя покатать надо - поехали
завтра смотреть не поеду, но если тебя покатать надо - поехали
Поехали завтра посмотрим. У меня ремонт не долгий как раз и успеем посмотреть пока там "криворучки Реномаксовские" поковыряются.
В Реномакс записан на 10.30. К этому времени и подгребай туда.
фигасссе:shok: я в это время тока проснусь)
фигасссе:shok: я в это время тока проснусь)
Значит не судьба.
да не... ты набери, как выезжать будешь, мб, я уже проснусь)
да не... ты набери, как выезжать будешь, мб, я уже проснусь)
Ок. Ложись раньше.
Смотрели мы с Ярославом эту машинку. Я бы не советовал брать. То что она битая - это однозначно и может не раз. Все по порядку:
- на второй карте нет метал.ключа;
- Задний бампер стоит криво;
- оба пер. крыла снимались;
- Правая фара или крыло не на своем месте , т.к. крыло налазит на фару.
- Ремни на 60 не менялись.
Про пробег надо уточнять по ВИН, мутно, сервисной книжки нет. В бачке омывателя вода и она замерзла. На летней резине.
Продавец даже не сопротивлялся, наверняка все и сам знает.
Да, Ярослав Овал со стойки сфотал.
хорошо..
скоро тут будет самая полная база по Лагунам в России ))))))))
Возможно я ошибусь, но я бы ее даже не рассматривал. И последовательность завода какая то не логичная, в чем именно я не понял может Яр опишет.
как это? не просто кнопку ткнуть? ))
Как то не так не могу описать не заметил, и кнопку надо жать долго.
Мда, спасибо
значит не буду смотреть в её сторону, слишком уж заюзанная и наверняка убитая :(
как это? не просто кнопку ткнуть? ))
зажигание после вставки карты не включается. Нажимаю на карту - ноль реакции. Держу - нет реакции. Держу долго - заводится... Картридер карту не фиксирует... Сборная солянка какая-то.
зы. подушки стопудово отработали. Я у себя посмотрел, у меня в сидениях плотно зашито, без щелей, а под потолком видно подушку.
По кузову много крашено, под капотом куча помятостей.
вин VF1BGGWBA35346988
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Мда, спасибо
значит не буду смотреть в её сторону, слишком уж заюзанная и наверняка убитая :(
СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ САРАЙЧИК (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4941715.html). Дороже. но вроде, хороший
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
о, как... Борис, продавший мне мою турбу, продает еще одну (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5334338.html).
позвонил ему, он не удержался и снова турбу купил))) я ее забираю, короче)))
СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ САРАЙЧИК (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4941715.html). Дороже. но вроде, хороший
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
о, как... Борис, продавший мне мою турбу, продает еще одну (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4941715.html).
Ярик по двум ссылкам один и тот же сарайчик:)) Покажи турбу то
Турба по виду достойная, хотя надо смотреть... фоток маловато.
Да и сарай по фоткам вполне
турба продается человеком, поводом для недоверия к которому нет)
Добавлено через 16 секунд
сегодня за ней поеду
сегодня за ней поеду
ты турбо-киллер... ни одной не пропустишь. :grin:
сегодня за ней поеду
Чего от волосатиса отрекся?
нормальных за небольшие деньги нет, остальные староваты
она на ксеноне)))
зачем тебе, у тебя уже есть две пули...
Ярик самый большой гараж турболагун в мире собирает:crazy:
завидуйте молча:crazy:
это не зависть, а сожаление! :wink3::crazy:
будет ими поддерживать тему "ЧС Лагун" )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot