Просмотр полной версии : Автомойка в Питере...
...кто, где, почём, качество? ... ПС и ВО особливо интересуют ..
грязь защищает автомобиль от агрессивной окружающей среды
У Ромы:grin:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
А если ПС то должен знать за Сытным рынком, бывший таксопарк вроде, я там мылся все время когда на Кропоткина работал
На Петроградке есть мойка хорошая,но там ценник мама дорогая,в прошлом году мылся кузов ковры 450 р-атас просто!!!
На Народного Ополчения автоСТОлица сам подрабатываю мойщиком,помою отлично-приезжайте,правда цена то же не малая 300 кузов 80 ковры...
где на ПС то - моек тут как грязи...
ул Мира точно адрес не помню,рядом с трамвайным парком,указатели там были,ну там все красиво-мастер приемщик,мойщики русские,кожаные диваны,администраторши две сидит,вобщем зачетно...
такс... а я её всё объезжаю... с виду она не производит такого впечатления... я понял что за мойка.
а у нас на мойке работают негры настоящие, а вокруг мойки небольшой садик, в котором пасутся бараны, козы и коровы
Добавлено через 29 секунд
моют правда, фигово. Зато недорого
такс... а я её всё объезжаю... с виду она не производит такого впечатления... я понял что за мойка.
С виду неказиста я то ж так думал,а внутри там по моему 6 постов-там о дворы немного еще заехать надо,въезд оттуда...
На Петроградке есть мойка хорошая,но там ценник мама дорогая,в прошлом году мылся кузов ковры 450 р-атас просто!!!
На Народного Ополчения автоСТОлица сам подрабатываю мойщиком,помою отлично-приезжайте,правда цена то же не малая 300 кузов 80 ковры...
Ух ты - рядышком (Дачный пр.) :) Контакты, пароли, явки в студию :)
Работаю я три через три-выхожу в понедельник,вот сайт цены там присутствуют тел то же http://www.autostolitsa.ru/works/wash
Как сменщик мой моет я не в курсе поэтому отвечаю за себя,конкретно там работаю недавно,поэтому к сожалению про скидки ничего не скажу
мы к представительскому классу относимся? :)
О,прямо рядом сомной,а ценник нормуль,на 30 рябчиков дороже чем обычно.Я к ним по мелочи ремонтится здил,незнал что там мойка есть.Сам моюсь на углу Народного Ополчения и моста на Таллинское шоссе рядом с заправкой Нэстэ.Надеюсь понятно написал)))).Стоит кузов+ковры=350.А вобще когда нелень езжу к себе на работу,там 150р по блату.
мы к представительскому классу относимся? :)
Я думаю что нет...
-=Vlad=-
12.03.2010, 22:09
А я в П.А. на Левашовском моюсь очень нравится :) Единственное там только в определенную смену можно.
Барабуля
15.03.2010, 23:08
Пару раз неплохо мыли в ПА в Шушарах. Ценник 250 за кузов.
Последний год моюсь на ВО тут: http://www.automotogid.ru/am-78/000000000/2298.html
Просто работаю в этом же здании. Качество - хорошее. Цена: 200 - кузов, 250 - кузов+сушка, 300 - кузов+ковры, 450 - кузов+ковры+пылесос, 600 - "люкс". Единственный минус - надо записываться, т.к. там и сервис, и МРЭО рядом - народу много.
ул Мира точно адрес не помню,рядом с трамвайным парком,указатели там были,ну там все красиво-мастер приемщик,мойщики русские,кожаные диваны,администраторши две сидит,вобщем зачетно...
Всё проще уже в ней :)
но моют неплохо.. 350 э кузов и коврики.. ДивенскаяХПевческий
http://photofile.ru/photo/turenko/2719249/large/140200200.jpg (http://photofile.ru/users/turenko/2719249/140200200/)
Kastasya
09.10.2010, 16:14
моюсь здесь:
http://maps.yandex.ru/?um=OeziSr0Q6DrVndlgJhXYYm_bZxp2Xm89&l=map%2Cstv
(заезжать под шлагбаум)
кузов - 250 руб, моют хорошо, кофе в автомате вкусный, три бокса
А мойками самообслуживания кто то пользуется? Мне вот очень понравилось :)
А мойками самообслуживания кто то пользуется? Мне вот очень понравилось :)
Один раз пользовался в Купчино, летом нормально:good: зимой не поеду :crazy:
Пользуюсь постоянно. Нравится. Удобно когда надо как-то особенно помыть, например арки перед установкой локеров, или под капотом, или коляску детскую заодно. Недорого выходит. Рублей в 100 в рядовом случае укладываюсь всегда, если грязнее обычного то 150. Вытирать - единственный гемор. Если не вытирать - пустая трата времени. Пользую два-три режима:основная, ополаскивание и блеск с сушкой.
Пользуюсь постоянно. Нравится. Удобно когда надо как-то особенно помыть, например арки перед установкой локеров, или под капотом, или коляску детскую заодно. Недорого выходит. Рублей в 100 в рядовом случае укладываюсь всегда, если грязнее обычного то 150. Вытирать - единственный гемор. Если не вытирать - пустая трата времени. Пользую два-три режима:основная, ополаскивание и блеск с сушкой.
подтвержу полностью почти, блеск с сушкой - без толку кмк
Один раз пользовался в Купчино, летом нормально:good: зимой не поеду :crazy:
ну обливаться то наверное.. а вот колёса отмыть самому - самое оно
подтвержу полностью почти, блеск с сушкой - без толку кмк
До последнего раза тоже так думал. Позавчера мылся, увидел разницу....
Так что воск- не фигня...
Ну а сушка- :dntknw:, воспринимаю её как вторую процедуру после воска.
до сушки с воском не добирался.. ибо нафиг ))
Серег, ты у Карусели был или у Ашана (ведь наверное мылся ж на Пулковке)?
У него на Трамвайном открылась..
Тёма, не пали контору ))))
Добавлено через 55 секунд
Серег, ты у Карусели был или у Ашана (ведь наверное мылся ж на Пулковке)?
ДанунафиГ....там вечная очередь, я привык так - приехал, заехал в бокс, помылся, уехал :crazy:
Опаньки...ммм... Серег, адреса-пароли-явки в студию :drinks:
Добавлено через 41 секунду
там вечная очередь
последние разы у Ашана не было очереди вообще :dntknw:
Ёлки....да не помню я адрес.
Территориально - отрезок Трамвайного, между Б.Новаторов и Зиной Портновой...Если ехать к Зинке, то справа. Серая двухэтажка, перед ней заезд. На здании большая реклама...
Тут (http://maps.yandex.ru/?um=F6I3OAdmDJwK8Cf0LhRo5mWSgKcsAX3e&l=map%2Cstv)
UPD. Поправил карту слега т.к. немного промахнулся...
примерно понял, над будет заехать при случае :) тем более раз по соседству)
последние разы у Ашана не было очереди вообще :dntknw:
Я обычно "Лето" пролетаю со свистом, если только специально туда не еду..
А у Карусели очередь постоянно.
На Трамвашке для меня удобнее.
На Трамвашке для меня удобнее.
не, ну это и ежу понятно
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot