Просмотр полной версии : Интересует Лагуна 1
Интересуюсь Лагуной годов 1999-2000.
Вопрос собственно в следующем:
1. Во сколько (в среднем в год) обходится эксплуатация авто включая страховки, налоги, ТО и внеплановые ремонты?
2. На сколько крепко и выносливо авто: поездки на дальние расстояния (более 1000 км), передвижение по грунтовым дорогам?
3. На сколько вместительно авто: смогут ли на заднем сиденье с комфортом разместится три взрослых человека?
и ещё один вопрос:
Если у кого есть опыт эксплуатации авто-одноклассников от других производителей, например: Nissan Primera, Mitsubishi Carisma, Toyota Corolla и тд и тп. приведите, пожалуйста, сравнительную характеристику.
1. смотря как будешь эксплуатировать. У меня полгода уже почти трехлитровка. Страховка 4 тыщи, техосмотр 3.5, ДТОЖ 800р, малое ТО 1000р, Сейчас купил защиту днища(3000р) и комплект ремней(14000р)... Я проехал на ней около 20 тыщ, всего пробег 104 тысячи
2. Легко
3. С комфортом - врядли, хотя если они негабаритные, то нормально. Для ног места много, сидушки приятные.
Только Королла нифига не одноклассник Лагуне.;)
Roman_Lviv
12.03.2010, 15:37
2. очень неплохое авто на длинные расстояния(сам езжу к девушке в Харьков(1000 км), на одном дыхании).
3. С французким комфортом не поспоришь....
(сам езжу к девушке в Харьков(1000 км), на одном дыхании).
..
Ром не путай клылья любви и дыхание:lol:
Ярик я конечно понимаю что ты налоги как ветеран не платишь а сколько хоть должно набегать на 3 литра???
2. очень неплохое авто на длинные расстояния(сам езжу к девушке в Харьков(1000 км), на одном дыхании).
3. С французким комфортом не поспоришь....
Когда у меня была Лагуна 1 я гонял на ней в Севастополь 1200км в один присест. Только самое главное в жару не увлекаться кондиционером а то я так один раз поехал 1200км с температурой 21 а за бортом 36 приехал домой шею не мог повернуть так переохладился. Кто один раз сел на француза некогда по комфорту не сядет на японца не говоря уже на немца. :good:
Ярик я конечно понимаю что ты налоги как ветеран не платишь а сколько хоть должно набегать на 3 литра???
7 тыщ
Кто один раз сел на француза некогда по комфорту не сядет на японца
Сядет сядет :grin:
три Пакмана, или три Ярика?
Я пытался но у меня не получилось было 3 машины между боями продал и перекрестился :dance2:
Ещё один вопрос. При покупке машины на что обращать особо пристальное внимание, какие у Лагуны слабые места?
Сан-Саныч
20.07.2010, 08:39
на ходовку...купил и теперь :censored: с ней...через месяц торсионы упали((
на ходовку...купил и теперь :censored: с ней...через месяц торсионы упали((
Причина проста саленблоки задней балки поменял и забыл как минимум на 100000 км При покупке остерегайтесь подделки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot