PDA

Просмотр полной версии : Всем родившимся, жившим, либо просто проездом посещавщим наш родной г.Сморгонь посвящается :yahoo:

edya
12.03.2010, 02:04
Несколько дней назад, в одной из тем, а точнее тема про закон касающийся распития спиртных напитков в Беларуси, нашел земляка!!! А он даже не соизволил ответить ) и познакомиться :nice:. И это ZaRRiNo :welcome:.
Вот авось еще кто нибудь найдется )). Хотелось бы улышать впечатления от посещавших г. Сморгонь.
А также всех желающих просто познакомиться и узнать побольше приглашаю с огромным удовольствием собраться и посетить наш город, как нибудь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сморгонь

Rulevoi
12.03.2010, 02:42
:welcome::welcome::welcome:

primerный
13.03.2010, 13:11
:bye:В Сморгони был в 2005 году на присяге у кореша(он был пограничником).Город понравился!Посидели в каком-то кафе:drinks:(поэтому плохо помню:wacko2: достопримечательности).Впе чатления только положительные!

edya
13.03.2010, 16:24
:bye::bye::bye:

ZaRRiNo
15.03.2010, 15:34
Упс)) Только сейчас заметил эту тему:blush:
Да, сморгонцев тут не густо( Хотя, когда там был последний раз, лагун оооочень много встречал- за 1 час катания по городу машин 9-10 встретил:crazy:

Еdya привет:bye: Давай рассказывай, в какой школе учился, в каком районе живешь:grin: Может мы и знакомы заочно)) Кстати, я когда-то работал в комп. клубе в "Космосе", может там пересекались?:crazy: В своё время популярным место было:dance2:

Nuker
15.03.2010, 15:41
эх цып цып.......
Полностью уже заМоскалиЛся...... Перестал нас БульБашей замечать.....
Минус тебе в рейтинг :grin::nice:

ZaRRiNo
15.03.2010, 15:46
эх цып цып.......
Полностью уже заМоскалиЛся...... Перестал нас БульБашей замечать.....
Минус тебе в рейтинг :grin::nice:

Да нее:blush: как же я могу, это же моя историческая Радзiма)))

edya
15.03.2010, 18:29
Еdya привет:bye: Давай рассказывай, в какой школе учился, в каком районе живешь:grin: Может мы и знакомы заочно)) Кстати, я когда-то работал в комп. клубе в "Космосе", может там пересекались?:crazy: В своё время популярным место было:dance2:

Сча в Минске живу, а в там родился и вырос. Жил в Коренях, учился в 6 школе. В Космосе бывал, так что не исключено, что визуально знакомы ) :yahoo:.
А лагун там много потому, что сча там на 4 жителей 1 перегонщик ))))
Когда до кризиса у нас кредиты давали и бум был автомобильный, гонять стали все кому не лень. Бывало такое, что машин на транзитах в разы больше встречалось чем обычных:wacko2:.
А ты где и что, давно уехал оттуда?

ZaRRiNo
15.03.2010, 18:44
Сча в Минске живу, а в там родился и вырос. Жил в Коренях, учился в 6 школе. В Космосе бывал, так что не исключено, что визуально знакомы ) :yahoo:.
А лагун там много потому, что сча там на 4 жителей 1 перегонщик ))))
Когда до кризиса у нас кредиты давали и бум был автомобильный, гонять стали все кому не лень. Бывало такое, что машин на транзитах в разы больше встречалось чем обычных:wacko2:.
А ты где и что, давно уехал оттуда?

Уехали уже как лет 6-7. Жил на Тракторной. учился в 3-ей школе. А в космосе работал админом:crazy::alcoholic: В Коренях частенько бывал-крёстная там живёт))
Сейчас в Беларусь редко езжу - не чаще 1 одного раза в полгода. Иногда даже до Сморгони и не доезжаю... а городишко прикольный :yes:

edya
15.03.2010, 19:53
Жил на Тракторной.

ООО:dance2:, на тракторной тоже жил, с 1985 по 1989, дом что между футбольным полем и огородами, тракторная 10 если не ошибаюсь. Потом в коренях квартира построилась и перехали. Там уже и в школу в первый клас пошел.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Как приедеш нужно бы познакомиться :alcoholic:, земляки как никак :wink3:

god1941
15.03.2010, 19:53
алкоголики

edya
15.03.2010, 19:56
:acute::acute::acute:

Илья
15.03.2010, 20:31
Сморгонь от меня 40 км., там часто бываю, на авторазборку (дорога на Крево), в Войстаме, там друг, и на дискотеку в Вишнево.

edya
15.03.2010, 22:21
:welcome::bye:
Знаем, знаем разборку. Гриб и компания. Бандюги. Авторазборка, это оффициально. Куча краденых машин из россии и прибалтики там оседает.
Был случай. Как то однокласнику моему очень подозрительный звонок из Москвы :shok:. Типа где у вас там разборка под Сморгонью, как там чего, как связаться парочку запчастей купить ну и т.д..

sashazz1983
15.03.2010, 22:37
Был в Сморгони 2 раза(1-й к товарищу в гости, 2-й на свадьбе у родственников). Не большой хороший городок, не далеко озеро красивое (забыл название); пиво вкусное, водка холодная....девушек красивых много. Как потеплеет собираюсь еще съездить к другу (есть чё обмыть).

ZaRRiNo
16.03.2010, 12:30
:welcome::bye:
Знаем, знаем разборку. Гриб и компания. Бандюги. Авторазборка, это оффициально. Куча краденых машин из россии и прибалтики там оседает.
Был случай. Как то однокласнику моему очень подозрительный звонок из Москвы :shok:. Типа где у вас там разборка под Сморгонью, как там чего, как связаться парочку запчастей купить ну и т.д..
Ну я бы не сказал, что бандюги:blush: Да, раньше было дело)) Но сейчас с батькой особо не разгонишься..

Сморгонь от меня 40 км., там часто бываю, на авторазборку (дорога на Крево), в Войстаме, там друг, и на дискотеку в Вишнево.

Озёра там очень красивые-Вишневское и Свирское:good: Раньше каждое лето там отдыхали))
А ещё недалеко есть Голубые озёра-там мне больше всего нравится. Природа шикарная.

edya
16.03.2010, 18:31
А ещё недалеко есть Голубые озёра-там мне больше всего нравится. Природа шикарная.

А сейчас там, беседок понаставили, мангалов, окультурили все. Ох...ое место для отдыха. Вода чистая чистая, холодная. Красотища.

ZaRRiNo
16.03.2010, 18:59
А сейчас там, беседок понаставили, мангалов, окультурили все. Ох...ое место для отдыха. Вода чистая чистая, холодная. Красотища.

да-да, мне прошлым летом довелось там побывать:good:

Believe_Me_Not
16.03.2010, 19:12
Был в Сморгони! Гулял по улицам! Прикольно там!
Знаю, что в Сморгони делают люки и трактора маленькие... Там типа филиал МТЗ! ))

ZaRRiNo
16.03.2010, 19:17
Был в Сморгони! Гулял по улицам! Прикольно там!
Знаю, что в Сморгони делают люки и трактора маленькие... Там типа филиал МТЗ! ))

Люки и до сих пор там льют)) у меня там дядя работает, а вот про трактора ничего не могу сказать:dntknw:

edya
16.03.2010, 19:46
Пол Минска сморгонскими люками покрыто, идеш вдо проспекта сморгонь, сморгонь.
Сморгонский агрегатный завод - филлиал МТЗ, делают мотоблоки, минитракторы, навесное для больших тракторов и вроде как минский завод переносил туда сборку трактора среднего, а вот что получилось не знаю.

Черная Роза
19.03.2010, 12:18
:bye::bye::bye::bye::bye:

ZaRRiNo
19.03.2010, 12:29
:bye::bye::bye::bye::bye:

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wizard.gif

Черная Роза
19.03.2010, 12:52
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wizard.gif

:shok::shok::shok: ты колдун?

Тёмка
19.03.2010, 12:53
котяра он...

Черная Роза
19.03.2010, 13:27
котяра он...

:rofl::rofl::rofl:
а чего тогда желтенький и похож на птицу??? :rofl::rofl::rofl: замаскировался??? :wink3::wink3:

ZaRRiNo
19.03.2010, 13:33
котяра он...

Тёма, не пали кантору:grin:

Тёмка
19.03.2010, 13:34
а чего тогда желтенький и похож на птицу??? :rofl::rofl::rofl: замаскировался??? :wink3::wink3:

ага.. приманка это.. типа "неопытный ещё.. только из .. вылупился вообщем" :grin:

ZaRRiNo
19.03.2010, 13:35

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wanted.gif

Добавлено через 58 секунд
ага.. приманка это.. типа "неопытный ещё.. только из .. вылупился вообщем" :grin:

как в том анекдоте)) не смотри что я маленький и кашляю...:rofl::rofl:

Тёмка
19.03.2010, 13:36
во-во.. и я всё думаю что подНик твой это не описание Авы.. а зов... :grin:

ZaRRiNo
19.03.2010, 13:39
во-во.. и я всё думаю что подНик твой это не описание Авы.. а зов... :grin:

:lol::lol::lol: ну всё, окончательно спалил))

Черная Роза
19.03.2010, 13:41
ну все, тебя сдали как стеклотару :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Тёмка
19.03.2010, 13:41
да я удалю потом.. тема то не про это )))

ZaRRiNo
19.03.2010, 13:44
ну все, тебя сдали как стеклотару :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

да я удалю потом.. тема то не про это )))

Всё возвращаемся в русло темы)))
Приезжайте в Сморгонь:welcome: у нас там места красивые:grin:

Черная Роза
19.03.2010, 13:50

вобщем весь такой белый и пушистый :wink3::wink3: (то есть желтый)
а ближе подойди и ... :vampire::nice::dwarf::butcher::hunter:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Всё возвращаемся в русло темы)))
Приезжайте в Сморгонь:welcome: у нас там места красивые:grin:

когда буду мимо пролетать - обязательно загляну :grin::grin:
так разрекламировали, что будет обидно если не увижу :grin::grin:

ZaRRiNo
19.03.2010, 13:54
вобщем весь такой белый и пушистый :wink3::wink3: (то есть желтый)
а ближе подойди и ... :vampire::nice::dwarf::butcher::hunter:
неправда, я хороший:blush: http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

когда буду мимо пролетать - обязательно загляну :grin::grin:
так разрекламировали, что будет обидно если не увижу :grin::grin:

Как соберётесь, мне заранее свистните-может и я приеду:grin:

Черная Роза
19.03.2010, 14:12
неправда, я хороший:blush:

а еще и самый скромный :blum2::blum2::blum2: :wink3::wink3::wink3:

Как соберётесь, мне заранее свистните-может и я приеду:grin:

ну если мне заранее будет известно, что полечу в ту степь, то обязательно свисну :drinks::drinks::drinks:

ZaRRiNo
19.03.2010, 14:17
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

edya
20.03.2010, 00:14
Свистите свистите, можно и баньку организовать :drinks:

Черная Роза
20.03.2010, 02:42
банька - это хорошо :blush::blush:
а еще бы шашлычок... :drinks::drinks::drinks:

edya
20.03.2010, 10:26
а еще бы шашлычок... :drinks::drinks::drinks:
Ну это само собой:grin:, с мясом проблем вроде как нет ))

ZaRRiNo
22.03.2010, 11:07
Я в первых числах мая собираюсь навестить сморгонь http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

Черная Роза
22.03.2010, 11:55
Я в первых числах мая собираюсь навестить сморгонь http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

а в первых числах - это когда??? :shok::shok: а как же крепость ??? та, которая брестская??? :shok::shok::shok:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Ну это само собой:grin:, с мясом проблем вроде как нет ))

вот как раз сегодня вечером и буду лопать вкусные шашлыки :blum2::blum2::blum2::blum2::blum2:

ZaRRiNo
22.03.2010, 12:32
а в первых числах - это когда??? :shok::shok: а как же крепость ??? та, которая брестская??? :shok::shok::shok:

Планирую где-то между 3 и 10 мая... С крепостью в пролёте - увы 1-го и 2-го работаю:sad:

Черная Роза
23.03.2010, 11:22
Планирую где-то между 3 и 10 мая... С крепостью в пролёте - увы 1-го и 2-го работаю:sad:

очень жаль, что в пролете :sad::sad::sad:
хотя и сама еще не знаю - поеду или нет :dntknw::dntknw::dntknw: но очень хотелось бы :blush::blush::blush:

ZaRRiNo
23.03.2010, 11:45
очень жаль, что в пролете :sad::sad::sad:
хотя и сама еще не знаю - поеду или нет :dntknw::dntknw::dntknw: но очень хотелось бы :blush::blush::blush:

Ну это ещё не 100% информация)) месяц ещё впереди-10 раз всё может измениться:crazy: