Просмотр полной версии : Неизвесный стук
Привет всем!!! У меня такой вопросик. На любой передаче, не выключая её, стоит только полностью отпустить педаль акселератора и происходит торможение двигателем, сразу слышен однократный стук: На что стоит обратить внимание? Может кто сталкивался, помогите советом!!! заранее спасибо!!! L2F1 1,8 2003г. F4PC774
Может подушки двигателя...:dntknw:
Подушки двигла смотри, заднюю в первую очередь.
А муфта полуоси не может быть случаем???
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Придёт весна полезем вниз, щупать за все не пристойные!!!
Втулка врятли. Скорее подушка двигателя. Втулка бы щелкала при трогании, при резком ускорении.
При трогании пока ничего не замечал!!!
У меня такая же фигня. Отписывался тут уже. Точно не втулка, ибо шлицы у меня все целы (у меня нет втулки вал прямо в коробку втыкается). Тоже грешу на подушки, нижняя точно драная.
такой же стук, как описывал топик стартер, стук проявляется на 3 передаче, после езды минут 15-20. после остановки, стук пропадает.
что может быть.
В моем случае оказалась верхняя косточка...
сегодня при поездке на работу стук не появлялся, как я ни старался.
если дело в подушках двигла, то это лучше, чем полуось или ещё какая нибудь дорогостоящая деталь.
Will Smith
30.11.2010, 02:49
У меня стучок идет иногда от гофры глушителя, т.е. когда отпускаешь газ или тормозишь одиночный стук снизу
Втулка оказалась!!! Причём не менял, а просверлил и вставил болт, как это делал Smalenski http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7265 :good:
замечено, что стук проявляется при температуре -8 и ниже.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot