Просмотр полной версии : Куплю ксеноновые фары
Куплю ксеноновые фары лагуна 2-2
Дмитрий199
09.03.2010, 17:49
20к и забирай)))
20к и забирай)))
20к-это что- 20000 рублей?:wacko2:
это 20 000 баксов :grin:
а че нормуль ценник.
есть еще предложения?
Куплю ксеноновые фары лагуна 2-2
Чё то не врубился, а тебе на кой???? Вроде у тебя и так везде :crazy:
Чё то не врубился, а тебе на кой???? Вроде у тебя и так везде :crazy:
У меня везде ГАЛОГНЕ((((Н)))))
ВЖЕ ДАВНО.:cray::rofl:
А маленький вопросик по фарам можно: У меня штатный ксенон вроде - 4300, можно ли просто лампочки по мощнее поставить?
Че то туплю :grin:
блок розжига нужно менять!
сорри лампа главное лампа, позвонил ребятам уточнил!
Странно:shok: на колхозном блоки одни и для 4300к и для 8000к:wink3:
И я так думаю. Нано лампы вместо 35в ставить 100в
А блок на 8000 дорогой?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Серега, и все же надо задаться вопросом поставить мне что по мощнее.
Серега, и все же надо задаться вопросом поставить мне что по мощнее.
Меняется только цвет. И больше 5000 уже моно на синие световые спереди попасть.
все же надо задаться вопросом поставить мне что по мощнее.
Вообще то 4300 не просто так ставят, а потому что это самый лучший вариант. Т.е. ставить мощнее смысла нет. Как вариант можно фары отполировать:grin:
Дмитрий199
10.03.2010, 11:55
Паш, я уже где только не узнавал((есть только новые и стоимость в районе 20ки((По-этому создал тему о продаже галогеновых фар...чтобы потом прикупить ксенон))
Паш, я уже где только не узнавал((есть только новые и стоимость в районе 20ки((По-этому создал тему о продаже галогеновых фар...чтобы потом прикупить ксенон))
интересно а что еще надо чтобы установить ксеноновые фары?:drinks:
Дмитрий199
10.03.2010, 12:03
думаю отвертка и набор головок))+лампы
думаю отвертка и набор головок))+лампы
а если в ксеноновые фары "колхозный ксенон" вкарячить.:drinks:
а если в ксеноновые фары "колхозный ксенон" вкарячить.:drinks:
если ты купишь только сами фары - то тебе только так и придется делать)) т.к. с фарами еще идет ЭБУ ксеноновых фар, проводка под него и датчики положения кузова, сами датчики, и проводка к ЦКБЭС
Дмитрий199
10.03.2010, 12:13
собсна так и нужно делать))
да все серьезно :censored:
Будем кумекать.
Но для начала надо фары найта ксеноновые
желательно б/у.:drinks:
можешь купить мне фары, я их поюзаю и продам тебе, как бу
можешь купить мне фары, я их поюзаю и продам тебе, как бу
ты наверно хотел сказать что сам купиш поюзаеш, и продаш мне как бу:drinks::yahoo:
если я куплю, то продам вместе с машиной
если я куплю, то продам вместе с машиной
молодец какой:acute:
20к - даром. Даже за бугром фары дороже: http://cgi.ebay.com/Xenon-Scheinwerfer-Renault-Laguna-II-Facelift-l-und-r_W0QQitemZ250584756383QQcmdZViewItemQQptZAutoteil e_Zubeh%C3%B6r?hash=item3a5803f09f (линза)
и ещё: http://cgi.ebay.com/Xenon-Scheinwerfer-Renault-Laguna-II-l-und-r_W0QQitemZ250584756391QQcmdZViewItemQQptZAutoteil e_Zubeh%C3%B6r?hash=item3a5803f0a7 (это рефлекторные фары)
20к - даром. Даже за бугром фары дороже: http://cgi.ebay.com/Xenon-Scheinwerfer-Renault-Laguna-II-Facelift-l-und-r_W0QQitemZ250584756383QQcmdZViewItemQQptZAutoteil e_Zubeh%C3%B6r?hash=item3a5803f09f (линза)
и ещё: http://cgi.ebay.com/Xenon-Scheinwerfer-Renault-Laguna-II-l-und-r_W0QQitemZ250584756391QQcmdZViewItemQQptZAutoteil e_Zubeh%C3%B6r?hash=item3a5803f0a7 (это рефлекторные фары)
КМК, это комплект
красивые фарки
КМК, это комплект
Да, причем абсолютно полный.
Да, причем абсолютно полный.
в экзисте такой же колмплект купить - дешевле :vampire:
с корректорами?
корректор ставится от галогеновой фары.
ибо если ты поставишь моторчик от автокорректора, то пока ты его заставишь заработать, потратишь еще 10тыщ
на датчики кузова и проводку.
корректор ставится от галогеновой фары.
колхоз (с) :grin:
ну я об этом и говорю. И когда сказал комплект, имел ввиду именно КОМПЛЕКТ. В люберцах с полгода назад такой комплект был продан за 18-20 тыщ(не помню точно) на первую фазу
колхоз (с) :grin:
ну...
я бы не согласился, просто изначальное требования автокорреткора для забывчивых людей, такая же блажь, как датчик дождя и света.
я не вижу ничего плохого в том, что когда ко мне сядут вечером 2-3 пассажира сзади, вручную крутануть колесико корректора.
просто ксенон посильнее слепит, чем галоген, когда задняя часть машины загружена, поэтому и требования автокорректора для забывчивых.
кочки автокорректор не отрабатывает.
в экзисте такой же колмплект купить - дешевле :vampire: Спциально глянул 1000$ - одна фара (правда новая) скорее всего без ламп и блока. 100$ - коректор (хотя он и не нужен).... умножайте все на два (фары то две).
кочки автокорректор не отрабатывает.
у нас был разговор о том, что отрабатывает...
ну...
я бы не согласился, просто изначальное требования автокорреткора для забывчивых людей, такая же блажь, как датчик дождя и света.
Скажу больше, в действующий сейчас ГОСТ Р 51709-2001 были внесены изменения (дата последних изменений - 23.06.09), а именно исключили требование автоматического корректора (пункт 4.3.2.2.). :grin:
Спциально глянул 1000$ - одна фара (правда новая) скорее всего без ламп и блока. 100$ - коректор (хотя он и не нужен).... умножайте все на два (фары то две).
9000р оригинал стоит новый...
Скажу больше, в действующий сейчас ГОСТ Р 51709-2001 были внесены изменения (дата последних изменений - 23.06.09), а именно исключили требование автоматического корректора (пункт 4.3.2.2.). :grin:
я знаю :crazy:
да ладно? я наоборот читал, что он еще и рабочим должен быть...
9000р оригинал стоит новый...
Тогда не пойму, что надо топикастеру? :dntknw:
Тогда не пойму, что надо топикастеру? :dntknw:
он хочет купить тыщ за 10 комплект) Просто Пашок не особо форум читает и не видел кучу аналогичных тем с ее решениями... а нам пофлудить охота
да ладно? я наоборот читал, что он еще и рабочим должен быть...
ты вечно мимо кассы..
хм... это получается, я могу ксенон поставить на л2ф2
хм... это получается, я могу ксенон поставить на л2ф2
конечно можеш если фары поменяеш с НС на :lol::drinks::bye::yahoo:DC
в ближнем судя по маркировке, ксенон разрешен
в ближнем судя по маркировке, ксенон разрешен
где разрешон? ты о какой маркеровке?
а ты о какой? посмотри на фары свои
Вот у меня стоит маркировка DC, это что, значит могу ксенон в ближний свет ставить?
а ты о какой? посмотри на фары свои
я о своей 2 фазе , там Н и у тебя должно быть так
Вот у меня стоит маркировка DC, это что, значит могу ксенон в ближний свет ставить?
Да прямо в дырочку.Тебе везет.:drinks:
ты у себя-то смотрел?:crazy:
Да прямо в дырочку.Тебе везет.:drinks:
Ясно.
ага))
а я о том и толкую что у меня HC а хоца DC с наименьшими потерями
прям хоть нож бери и переправляй H на D
Добавлено через 5 минут 26 секунд
ты у себя-то смотрел?:crazy:
HCR :alcoholic:
Дмитрий199
21.03.2010, 15:57
у мен DC
Яр не может быть, у меня тоже HCR((
Яр не может быть, у меня тоже HCR((
у меня тоже Н, буду с Деном фарами меняцца))))
а Ден в курсе?
еще нет:grin:
еще нет:grin:
Теперь уже в курсе!:lol::lol::suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot