Просмотр полной версии : светофорные "гонки"
Решил создать темку (не нашел такую):dntknw:, где все могут выложить когда, с кем немного прижали педальку газа!:crazy_pilot: да и весна уже греет и гормоны роста играют!:crazy:
Итак я начинаю:bye:
Сегодня ночью возвращался с подругой домой, вижу лексус gs II куда то торопиться, думаю надо проверить машинку после чипа. Стартанули со светофора вместе, было одно но я с первого ряда он со второго. он сразу встал за мной, у меня фора была уже около 2-3 корпусов, ехали до 180 разрыв остался примерно такой же! на втором светофоре он уже поехал в гражд. режиме.
П.С. на ручной режим не переходил, ничего не отключал, со старта трогался плавно (жалко резину).
GS-какой был?
Такой или попроще. http://autopeople.ru/sale/360790.html
не по проще:blush: выглядел вот так http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4917.html и исходя из результата там было не больше 3-х литров:wink3:
Oleg Makarov
07.03.2010, 19:37
А я вот гордо могу сказать что проиграл гонку старой девятке!! у меня хватило мужества отпустить газ, а этот дебил в столб улетел, давно это было.
А я вот гордо могу сказать что проиграл гонку старой девятке!! у меня хватило мужества отпустить газ, а этот дебил в столб улетел, давно это было.
Правило ДДД (дай дураку дорогу) действует беспроигрышно и безотказно.
когда, с кем немного прижали педальку газа!:crazy_pilot:
Могу точно сказать бэхи 320 и 525 - моей не конкуренты. 325 и 530 - уже на равных. X5 3л - не конкурент, хотя чувак на X5, похоже, реально оскорбился и героически пытался обогнать на трех светофорах, пока в разные стороны не разъехались :grin:.
я всех на трехлитровке рву... ))
А ламборджини диаблу вааще светом фар испепеляешь :grin:
Oleg Makarov
11.03.2010, 16:02
вчера был случай, на Красавинском мосту (Пермяки поймут), летел на отцовской машине, опаздывал везде и всюду, 180-200, и все бы хорошо, но пристроился за мной цывик хетч, и фарами моргает, я человек не упертый (не считаю что если тебе фарами моргают значит оскорбляют) ушел в правый ряд, думал Тайп Р, сейчас обгонит и обратно встанет, это была судьба, только все это случилось, Гаишники от куда не возьмись, никогда их там не было, его остановили, меня разумеется нет, гайки за ним наверно километр в перед бежали, так ненавистный мне японский автопром спас мне права.
Самое смешное, что практически на любом форуме есть аналогичная тема. И что удивительно - результаты "заездов" сплошь в пользу клубных машин. Даже если это ланос или тому подобный болид.
Просто кто-то едет по делам, а кто-то играет в гонщика:grin:
Сам со светофоров стартую в бодром темпе, не ради понта, мне так удобней. И непременно как только достигнешь крейсерской скорости и бросишь педаль тебя обгонит очередной шумахер. А потом на каком-нибудь форуме: "сделал со светофора новую лагуну!" :crazy:
igorecha
11.03.2010, 17:01
Может ты просто никому не нужен ( на светофоре ):grin:
Михаил 69
11.03.2010, 17:27
самое класное ехать с мигалками я на скорой помощи когда работал включаешь мигалки и летишь и все тебе уступают дорогу и ты первый и единственный победитель,вот это класс,до сих пор вспоминаю
Самое смешное, что практически на любом форуме есть аналогичная тема. И что удивительно - результаты "заездов" сплошь в пользу клубных машин. Даже если это ланос или тому подобный болид.
Сам со светофоров стартую в бодром темпе, не ради понта, мне так удобней. И непременно как только достигнешь крейсерской скорости и бросишь педаль тебя обгонит очередной шумахер. А потом на каком-нибудь форуме: "сделал со светофора новую лагуну!" :crazy:
+100
Меня регулярно "рвут" акценты и девятки. А ауди, бехи и мерсы еле тащутся сзади :grin:
Я могу сказать про Питер. Здесь на Лагуне ездят, как на болиде Ф1. Мне, за пол года, еще не удалось ни разу даже приблизиться к чьей-нибудь Лагуне. Один раз, и то на Петроградке было очень плотно. Про КАД даже не заикаюсь.
хотца посмотреть на это))) скоро весна - я не забыл про твоё предложение)))
хотца посмотреть на это))) скоро весна - я не забыл про твоё предложение)))
и это правда...рвет....сам видел
2.2 не конкурент никак...
Точно..Ярика рвет иногда:rofl: Не видел, но слышал отчетливо:crazy:
и это правда...рвет....сам видел
2.2 не конкурент никак...
сравнить интересно))
сравнить интересно))
дак напиши ему, не думаю что откажецца))
дак напиши ему, не думаю что откажецца))
ясно дело не откажется т.к сам предложил по весне када лёд сойдёт)))
льда уже нет, во всяком случае неделю назад не было)
вчера был случай, на Красавинском мосту (Пермяки поймут), летел на отцовской машине, опаздывал везде и всюду, 180-200, и все бы хорошо, но пристроился за мной цывик хетч, и фарами моргает, я человек не упертый (не считаю что если тебе фарами моргают значит оскорбляют) ушел в правый ряд, думал Тайп Р, сейчас обгонит и обратно встанет, это была судьба, только все это случилось, Гаишники от куда не возьмись, никогда их там не было, его остановили, меня разумеется нет, гайки за ним наверно километр в перед бежали, так ненавистный мне японский автопром спас мне права.
у меня немного другая история (жизненная):
Выезжаю на МКАД на часах около 03.00 (ночи), смотрю по крайней левой что-то полетает явно с превышением, думаю нескучно будет домой ехать!:dance2:
набираю скорость, иду уже за ним (WV jetta), думаю впереди пост дпс, после него пойду на обгон!
Бац, на посту оттормаживают нас обоих, камера 180 км/ч у него так же, я расхожусь полюбовно. Водиле Jettы начали оформлять времянку!:shok:
Вопрос зачем нарушать если в кармане ни шиша???:dntknw:
lexus-karlov
12.03.2010, 23:10
Вообще-то страстное желание уехать со светофора первым и показать всем свою )!(ОПУ это первый признак латентного гомосексуализма. :lol:
А во вторых, как говорится ДВУХЛИТРОВЫМ должен быть пакет сока:pleasantry:
а трехлитровым?
тетропок с вином.:lol:
тетропок с вином.:lol:
так вино-то вкуснее сока..)
lexus-karlov
13.03.2010, 00:36
а трехлитровым?
банка берёзового сока...
Lawyer150
13.03.2010, 01:00
11 марта 2010 года, г. Балашиха, конец пробки в сторону области, все начинают разгоняться. Я на фиесте жены (1.6 АКПП- для такой малютки выше крыши) перестраиваюсь на скорости под 90 км/ч в крайний левый ряд. Едущих позади меня двоих сопляков на старой мазде3 это "заедает" и они начинают сигналить и моргать фарами. я спокойно отрываюсь до 130 км/ч. Через несколько секунд догоняют, продолжая "ругаться". Пропускаю перестраиваясь вправо, им неймется, решают прижать. Предчуствуя ненужную разборку с соплячьем ухожу в крайний левый ряд, а затем резко ускорившись совершаю несколько резких перестроений по рядам влево и в право. Они перестают нормально воспринимать реальность, видят только мою машинку, которую нужно наказать.
РЕЗУЛЬТАТ: Я- останавливаюсь в крайнем правом ряду на светофоре.
Они- перестраиваясь из среднего ряда в крайний левый (меня нельзя упустить из вида, необходимо догнать, прижать, обматерить!!!) остановили собой грузовик типа МАН-МЕРСЕДЕС который ехал по левой полосе. У их "матрешки" полморды изувечило.
Зажегся зеленый, я поехал дальше испытывая двойственное чувство.
С одной стороны авария не произошла если бы я уступил недоноскам: остановился, выслушал гадости в свой адрес, возможно получил пинок по машине своей любимой жены и т.п.
С другой стороны через несколько десятков километров они могли "задрать" кого либо другого, менее подготовленного, в результате могли погибнуть люди.
А еще было жалко водителя грузовика который в этот вечер позже обычного вернется со смены домой.:dntknw:
11 марта 2010 года, г. Балашиха, конец пробки в сторону области, все начинают разгоняться. Я на фиесте жены (1.6 АКПП- для такой малютки выше крыши) перестраиваюсь на скорости под 90 км/ч в крайний левый ряд. Едущих позади меня двоих сопляков на старой мазде3 это "заедает" и они начинают сигналить и моргать фарами. я спокойно отрываюсь до 130 км/ч. Через несколько секунд догоняют, продолжая "ругаться". Пропускаю перестраиваясь вправо, им неймется, решают прижать. Предчуствуя ненужную разборку с соплячьем ухожу в крайний левый ряд, а затем резко ускорившись совершаю несколько резких перестроений по рядам влево и в право. Они перестают нормально воспринимать реальность, видят только мою машинку, которую нужно наказать.
РЕЗУЛЬТАТ: Я- останавливаюсь в крайнем правом ряду на светофоре.
Они- перестраиваясь из среднего ряда в крайний левый (меня нельзя упустить из вида, необходимо догнать, прижать, обматерить!!!) остановили собой грузовик типа МАН-МЕРСЕДЕС который ехал по левой полосе. У их "матрешки" полморды изувечило.
Зажегся зеленый, я поехал дальше испытывая двойственное чувство.
С одной стороны авария не произошла если бы я уступил недоноскам: остановился, выслушал гадости в свой адрес, возможно получил пинок по машине своей любимой жены и т.п.
С другой стороны через несколько десятков километров они могли "задрать" кого либо другого, менее подготовленного, в результате могли погибнуть люди.
А еще было жалко водителя грузовика который в этот вечер позже обычного вернется со смены домой.:dntknw:
да шли бы они все... Догонятели, мать их. Я когда на трехлитровке гоняю, все боятся. Один раз уже поджать хотели. Зеркало метров на 200 раскидало. А я потом грязь пальцем протер. Вот все жду, как кто-нить оттормозиться захочет. Не пожалею, тарана дам до самых передних крыльев
igorecha
13.03.2010, 15:09
да шли бы они все... Догонятели, мать их. Я когда на трехлитровке гоняю, все боятся. Один раз уже поджать хотели. Зеркало метров на 200 раскидало. А я потом грязь пальцем протер. Вот все жду, как кто-нить оттормозиться захочет. Не пожалею, тарана дам до самых передних крыльев
... может когда нибудь повзрослеешь! Если не дурак конечно.:bye:
Вообще-то страстное желание уехать со светофора первым и показать всем свою )!(ОПУ это первый признак латентного гомосексуализма. :lol::
умнее за последний месяц ничего не читал!
умнее за последний месяц ничего не читал!
а еще я слышал фразу про тех, кто в габариты вставляет синие лампочки, что типа в америке так обозначаются пассивные гомосексуалисты :lol: теперь, когда в городе вижу синие огни так и хочется спросить о их ориентации)))))
:good::good::good:
а еще я слышал фразу про тех, кто в габариты вставляет синие лампочки, что типа в америке так обозначаются пассивные гомосексуалисты :lol: теперь, когда в городе вижу синие огни так и хочется спросить о их ориентации)))))
А еще в америке лексус - наиболее популярная машина среди лиц нетрадиц. ориентации и домохозяек . Если скучно - можешь подойти у нас к бритоголовому водиле лексуса RX и спросить про ориентацию и не домохозяйка ли он :wink3:
А еще в америке рубашки гладят только :censored: . И чё нам теперь в мятых ходить ?
ayatsk, я не понял, твое сообщение можно рассматривать в защиту тех, кто ездит с синими габаритами?? :shok:
В воскресенье наблюдал в балашихе из области передвижение 4х порше.
Каен, 911, и две Панамеры. Красиво щёрт побери. А как они звучат при разгоне.:wink3:
А я не гоняюсь...авта у меня не для гонок)))))))
Mishania
16.03.2010, 14:56
А я не гоняюсь...авта у меня не для гонок)))))))
:good:
У меня такая же.
ayatsk, я не понял, твое сообщение можно рассматривать в защиту тех, кто ездит с синими габаритами?? :shok:
Я имел в виду что это большая глупость - судить по стереотипам. А по американским - глупость в квадрате.
Там где я живу, синие габариты означают лишь что у человека руки из правильного места растут. Не факт, что у водителя. Но если у водителя, то такие обычно машину холят и лелеют, и ездят, если не спокойно, то аккуратно и грамотно. Вот это можно считать " в защиту тех, кто ездит с синими габаритами".
У нас, по моим наблюдениям, совсем другие показатели. Тонировка, например. Никогда не понимал, это чем же надо внутри заниматься и как надо ездить чтобы боятся свою рожу показать. Ну на ТАЗ-ах, понятно, просто ездить стыдно. Но нормальные иномарки зачем тонировать ?
обсуждали где то - тонировка нужна, чтобы в носу ковырятся...
Каен, 911, и две Панамеры. Красиво щёрт побери. А как они звучат при разгоне.:wink3:
клубная встреча наверно была))))
Ярик на трешке бы всех порвал :grin:
:rofl: а еще по левой обочине бы прошелся, чтобы грязью с гравием закидать
Я имел в виду что это большая глупость - судить по стереотипам. А по американским - глупость в квадрате.
Там где я живу, синие габариты означают лишь что у человека руки из правильного места растут. Не факт, что у водителя. Но если у водителя, то такие обычно машину холят и лелеют, и ездят, если не спокойно, то аккуратно и грамотно. Вот это можно считать " в защиту тех, кто ездит с синими габаритами".
У нас, по моим наблюдениям, совсем другие показатели. Тонировка, например. Никогда не понимал, это чем же надо внутри заниматься и как надо ездить чтобы боятся свою рожу показать. Ну на ТАЗ-ах, понятно, просто ездить стыдно. Но нормальные иномарки зачем тонировать ?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Спалился :lol::lol: обладатель синих .... :rofl::rofl::rofl:
ни когда не понимал эти говнопеределки...:censored:
какие правильные руки?? о чем ты????
засунуть вместо нормальной лампы синюю это правильные руки?? или это супер тюнинхх крутых автосов?
во всем мире по правилам принято обычные лампочки, а эти с руками "прямее, чем у всех" самые умные трудяги-пердельщики :rofl:
ни когда не понимал эти говнопеределки...:censored:
какие правильные руки?? о чем ты????
засунуть вместо нормальной лампы синюю это правильные руки?? или это супер тюнинхх крутых автосов?
Походу мы про разное. Я несколько раз видел как народ светодиоды фигурно ставит, как на новых бехах и ауди. Ночью в зеркале прикольно смотрится. А если тупо лампочки поменять - это, конечно, дебилизм.
Походу мы про разное. Я несколько раз видел как народ светодиоды фигурно ставит, как на новых бехах и ауди. Ночью в зеркале прикольно смотрится. А если тупо лампочки поменять - это, конечно, дебилизм.
У моего друга был белый геленд, по водостоку была проклеена диодная лента(подсветка бассейна) . Выглядел как нло ночью.
солнышко уже пригревает, а значит не за горами летняя резина и бодрый старт со светофора!)):dance2:
мне стрелку забили (ориентировочно на май) на 4 000 рублей с мерсом E (W124) 300 4-matic (180 Hp) на дистанции с 60 до 200 и с 0 до 200.
по техническим раскладом должна быть впереди лагуна, а там кто ей знает:dntknw:
с 0 до 402 м с 100% я всегда впереди, проверено, а вот как себя поведут три литра после 130 км/ч, хрен знает???
Что думаете?:wink3:
П.С. не сколько жалко деньги, сколько жалко опозориться перед этим ведром!
Андрей025
18.03.2011, 12:48
солнышко уже пригревает, а значит не за горами летняя резина и бодрый старт со светофора!)):dance2:
мне стрелку забили (ориентировочно на май) на 4 000 рублей с мерсом E (W124) 300 4-matic (180 Hp) на дистанции с 60 до 200 и с 0 до 200.
с 0 до 402 м с 100% я всегда впереди, проверено, а вот как себя поведут три литра после 130 км/ч, хрен знает???
КМК 3 литра поведут себя хорошо.Да и крутящий момент там хороший.Но возраст и пробег движка своё дело делают.
А я в Минске по проспекту Победителей от стелы до моста на Орловскую улицу (три светофора на дистанции) с другой лагуной хэтчем 2,2 дизель (у меня универсал 1,9).... Он меня на пол корпуса всегда делал... Разгонялись до 120 км/ч.... Очучения класс, когда все в жо.... а мы двоем по газам....
Ну я бы не назвал это ведром, все таки выглядит харизматично!)
а в остальном ведро) 180 лошадей? четверть померла после 200ккм по немецким автобанам, еще четверть покончила жизнь самоубийством после того, как увидела российские дороги - итого 90:grin:
У тебя 270 Н*м у него 255, главное перед заездом под яблонями не парковаться, а то от падающих яблок ньютонов может поубавиться
Вес авто - здесь преимущество в твою сторону
Полный привод мерса - тоже плюс в твою сторону
Возраст авто - тоже твой плюс.
Видимо на его стороне, только его оптимизм) Ну и может то, что у тебя автомат
http://www.zeperfs.com/en/duel1712-3817.htm
надо бы мерин уточнить... замеры по ним в изобилии.
А я в Минске по проспекту Победителей от стелы до моста на Орловскую улицу (три светофора на дистанции) с другой лагуной хэтчем 2,2 дизель (у меня универсал 1,9).... Он меня на пол корпуса всегда делал... Разгонялись до 120 км/ч.... Очучения класс, когда все в жо.... а мы двоем по газам....
А те кто в жо.., так хотели вас обогнать:crazy:
Если ткнуть на параметры мерина - есть замер 0-160 и другие (для интереса).
От резины много зависит. Этой осенью я ночью, без задней мысли, обогнал перед светофором вроде импрезу. Такую всю синюю, спортивную, со скамейкой и прочим обвесом. Чувак походу оскорбился, на светофоре встал рядом, и весь красный подгазовывал, я так понял, предлагая погонятся. Красиво кстати, звучала. Я с такими обычно не гоняюсь, и вообще по Москве больше 90 не езжу, но тупо стало интересно сравнить. Решил, пропущу на пол корпуса, во избежание, так сказать, а потом втоплю в пол, и посмотрю насколько отстану. ЩАЗ! В итоге я ехал в половину газа, и наблюдал как этот кадр реально борется с пробуксовкой четырех колес! Если это не ПБС (ПБС, по идее, при таком раскладе должна была задушить двигатель, а этого не произошло), то прокладка реально крут! Я бы так ловить пробуксовку не смог (хотя на ручке ...). В конце концов, разогнавшись до 90 (медленнее, чем обычно), я сбавил, а гонщег ушел за горизонт, 150 набрав точно, и, наверно, гордясь как порвал лоха на рене. :grin:
И вот до сих пор не понимаю что у него была за резина? У меня до пробуксовки было как до луны, а у меня обычный контик, даже не спорт. Старые бэхи и лансеры на лысой или китайской резине наблюдаю регулярно, но у чувака явно проблем с деньгами не было. Или он тупо лишние пол атмосферы в колеса загнал ? Тогда понятно почему, но непонятно зачем?
В общем, к чему я - давление не забудь посмотреть. Болеем за наших !!! :fans:
Буду болеть за мерседес:grin:
Его мотор уже перебрали раз нцать и возможно с доработками в правильном направлении.
lnikolaio
18.03.2011, 17:21
Так на 4000 р. давай и я тебе стрелку забью! Халявных деньжат захотелось!!!!:grin::grin::grin:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
От резины много зависит. Этой осенью я ночью, без задней мысли, обогнал перед светофором вроде импрезу. Такую всю синюю, спортивную, со скамейкой и прочим обвесом. Чувак походу оскорбился, на светофоре встал рядом, и весь красный подгазовывал, я так понял, предлагая погонятся. Красиво кстати, звучала. Я с такими обычно не гоняюсь, и вообще по Москве больше 90 не езжу, но тупо стало интересно сравнить. Решил, пропущу на пол корпуса, во избежание, так сказать, а потом втоплю в пол, и посмотрю насколько отстану. ЩАЗ! В итоге я ехал в половину газа, и наблюдал как этот кадр реально борется с пробуксовкой четырех колес! Если это не ПБС (ПБС, по идее, при таком раскладе должна была задушить двигатель, а этого не произошло), то прокладка реально крут! Я бы так ловить пробуксовку не смог (хотя на ручке ...). В конце концов, разогнавшись до 90 (медленнее, чем обычно), я сбавил, а гонщег ушел за горизонт, 150 набрав точно, и, наверно, гордясь как порвал лоха на рене. :grin:
И вот до сих пор не понимаю что у него была за резина? У меня до пробуксовки было как до луны, а у меня обычный контик, даже не спорт. Старые бэхи и лансеры на лысой или китайской резине наблюдаю регулярно, но у чувака явно проблем с деньгами не было. Или он тупо лишние пол атмосферы в колеса загнал ? Тогда понятно почему, но непонятно зачем?
В общем, к чему я - давление не забудь посмотреть. Болеем за наших !!! :fans:
Ну если там было 400-500 сил то от пробуксовки никакой полный привод не спасет, и не в резине дело, хотя она могла быть и укатана в хлам
igorecha
18.03.2011, 17:39
Я думаю на 4 косых уже можешь планировать прибавку к месячному доходу. Е 210 уже еле передвигается, а 124, - ну это уже архаика даже с 3,0 литрами.
Дмитрий199
18.03.2011, 17:41
а мерин на палке? я наверное проголосую за него, думаю не с просто он решил с тобой заехать))все нормально у него с движкой))+ жопный привод поедет быстрее со старта
а мерин на палке? я наверное проголосую за него, думаю не с просто он решил с тобой заехать))все нормально у него с движкой))+ жопный привод поедет быстрее со старта
полный привод, на разгоне будет не в пользу мерса
я что-то забыл. ты с чипом или нет?
на данный момент сток! весной планирую переходить в боевой режим!
Мерин на автомате 4 ступ., в двигателе он настраивал систему впрыска, сейчас делает подвеску.
с 0-200 уверен на 95% что останется за мной
сомневаюсь с 60-200, все таки там 6 горшков...
это же тебе прошивку 343 нм сделали?
плаанирую ее через месяц залить :)
у меня турбо на мешалке ;)
это же тебе прошивку 343 нм сделали?
плаанирую ее через месяц залить :)
у меня турбо на мешалке ;)
Угу:blush:
мешалка это хорошо, но в умелых руках)))
Добавлено через 45 минут 0 секунд
это кстати мерин в действие прошлым летом
http://www.youtube.com/watch?v=rrYC6RER2Xc
http://www.youtube.com/watch?v=LKhosHbSOwI
igorecha
19.03.2011, 14:12
По тех. данным завода изготовителя ваши авто должны разгоняться на равных, ибо уж очень близки параметры ( 9,1 - 9,2 до сотни, 217 км - 220км МАХ ), если МЕРС не растерял своей прыти, что маловероятно! А учитывая твой ЧИП ТЮНИНГ, - я по прежнему за тебя.
не сказал бы что полный привод уж так плох на старте,при мне стартовали на 402 метра мерен с55 амг и ауди s5 , ауди равла его 3 раза, а он боролся с пробуксом на старте)))))
сегодня зарубился с бмв Х3 3.0(дизель) на паре светофоров, потом пути разошлись.
на первом светофоре его не видел, он через машину стоял, я хотел немного прижать гашетку, а то на работу пробки с работы пробки, да и настроение было приподнятое. Зеленый, газ, вылетает Х3, я давлю газ, разрыв три корпуса, разогнался до 130, беха win. Подъехали к следующему светофору, посмотрел что за зверь на борту 3.0 дизель.
Встали в этот раз рядом только он дал мне фору ровно корпус (думаю первый заезд дал о себе знать, подумал выпорит наглеца при любом раскладе). Зеленый, я выстреливаю, на 40 три корпуса в мою пользу, смотрю в зеркала начинает приближаться, а на 130 отрыв стабилизировался на 1.5 корпуса в мою пользу, разогнались до 160, рено win!
Очень удивлен набором скорости бехи с 40 до 130 реально быстрее меня.
посмотрел ее параметры в стоке, не должно быть такой разницы, что-то мне думается, что он тоже несток!
Очень удивлен набором скорости бехи с 40 до 130 реально быстрее меня.
!
Просто дизель очень хорошо едет потом.. когда тронулся, километров с 50.....со старта конечно не очень.. а потом едет великолепно.... Это то, что я как то объяснял в соседней теме, что бензиновый 4.4 Х5 не может уехать от 2.2 ДЦИ.....Но со старта Х5 уходит, а с 80 км/ч уже не может уехать....Хоть и дури почти в два раза больше...
Не гоняю я, не любитель. Разве только иногда...
В прошлую субботу на выезде из города догоняет Patrol в новом кузове. Скорость 80-90. Ну я в правый ряд, у него же большой машин...:good:
Немного на педальку, он хорошо так отстал. Через 2 км перекрёсток, я в левом, он за мной. Стартуем. Давлю, не в пол, но почти. Справа полно машин, впереди никого. Он не отстаёт, правда не моргает...Скорость где то 130, я вправо опять, говорю же не гоняю, не любитель.:wink3:
Движка у него потом прочитал 5,6 литров, до сотни 6,6 ох...ть можно для такой массы.
igorecha
25.02.2012, 01:03
В прошлую субботу на выезде из города догоняет Patrol в новом кузове. Скорость 80-90. Ну я в правый ряд, у него же большой машин...:good:
Немного на педальку, он хорошо так отстал. Через 2 км перекрёсток, я в левом, он за мной. Стартуем. Давлю, не в пол, но почти. Справа полно машин, впереди никого. Он не отстаёт, правда не моргает...Скорость где то 130, я вправо опять, говорю же не гоняю, не любитель.:wink3:
Движка у него потом прочитал 5,6 литров, до сотни 6,6 ох...ть можно для такой массы.
О чём, вы , ув. Андру78, написали, я так и не понял. То ли " ох...ть" от 5,6 литров обьема ДВС, то ли от того что он не имел настоения вступать с вами в " выяснение" скорстных характеристик ваших а\м?:blush:
ребята я не гоняю. но раз решил придавить, выежаю из двора, пристраиваюсь в левую и еду. тут чепуш п.....ный на пи...ской - стрингоносной таче ( "мерс" ). в них не валоку но двигло 5.5 амг. звучит супер - не вопрос. с ходу делает он меня. отрывается уй знает на скока корпусов, до светафора. он стоит первый в левом ряду, я на малых подкрадухах, подползаю, зеленый загорается --- виделиб его вырожение лица когда он меня догонял на светофоре,:rofl: он с места 000000000000000 --------- ппппоооооооллллллнннннный йййй, много дури да не нужной. мораль такова, не вся конфета хороша.
правда я стартовал с наката. правда я его заставил с перва на правую полосю перестроица, а там припаркованные ато стоя, так он был вынужден за мной 80 -90 км/ч ползти до светафора. а там уже и на обгон пошел, зато мыса его какая довольная была, фраерок , ты чо мерс амг зделал лягуху дизельную. вот потеха ))))))))))))))))))
О чём, вы , ув. Андру78, написали, я так и не понял. То ли " ох...ть" от 5,6 литров обьема ДВС, то ли от того что он не имел настоения вступать с вами в " выяснение" скорстных характеристик ваших а\м?:blush:
Да о том, что судя по инфе с оф.сайта Nissan, разгон у этого мастодонта 6,6 до сотни. Не думал, что авто с массой, едва укладывающейся в категорию B, такие характеристики. Если память не изменяет, у Laguna с M4R 9,1 с копейками.
Но он имел настроение, топил хорошо, особенно до светофора :grin:
P.S. Динамика у Лагуны достойная:good:. Зачем огромным БЧД 6.6с до сотни, я не знаю. :dntknw:
igorecha
25.02.2012, 22:12
Да о том, что судя по инфе с оф.сайта Nissan, разгон у этого мастодонта 6,6 до сотни. Не думал, что авто с массой, едва укладывающейся в категорию B, такие характеристики. Если память не изменяет, у Laguna с M4R 9,1 с копейками.
Но он имел настроение, топил хорошо, особенно до светофора :grin:
P.S. Динамика у Лагуны достойная:good:. Зачем огромным БЧД 6.6с до сотни, я не знаю. :dntknw:
Когда я ездил на БМВ 316 мне тоже казалось что равных нет, а когда я пересел на 540, мне показалось что мне это вовсе и не нужно( в плане быть СУПЕР ЧЕМПИОНОМ со светофора). Когда имеешь под капотом такую мощь, понимаешь, что соревноваться не за чем, да и не с кем.... учитывая % соотношение рядом едущих а/мобилей ( в плане их динамических возможностей, 1.6 - 2.0, ну 2.5, 3.2), вот я и думаю что тот "мастодонт"с мотором 5.6 размышлял в подобном плане. Уж не сомневайся, если б он захотел и была бы безопасная возможность показать тебе его разгонную динамику, тебе бы не было о чем писать.
а когда я пересел на 540, мне показалось что мне это вовсе и не нужно( в плане быть СУПЕР ЧЕМПИОНОМ со светофора). Когда имеешь под капотом такую мощь, понимаешь, что соревноваться не за чем, да и не с кем....
У знакомого уже несколько BMW 750 было, ездит как в анекдоте "...мы медленно спустимся с горы и ........ все стадо", хотя иногда показывает на чем он...
Мой старый Renault25 на 80 км/ч можно было в пробуксовку сорвать, "с дымком", эффектно выходило.
Прошлым летом гонялся с лэнд крузером V8. Его водитель очень расстроился что его обогнала рено и с следующего светофора разогнался более 150 :grin: Я уж не стал его преследовать
whiteniger
26.02.2012, 05:17
гы-гы смотрю гонщики одни русаки восновном, у самого лагуна2 1.9, считаю что даже 3литрова это не тот автос на котором нужно гонять, хотя... для детского самовыражения само то!работаю на фуре, хуже чем в россии не ездят нигде, особенно татары! погоняйте лучше в нид4спид) пока вот такие ушлёпы гоняют по обычным дорогам в россии будет в авариях погибать людей больше чем рождаеться! вон польша, стоят знаки с кол-вом аварий с летальным исходом, так вот в белостоцкой области с начала года по сегодняшний день ниодной аварии с летальным исходом, и всего 2 с пострадавшими! учитесь ездить братаны-славяне хотя бы у поляков, про немцев даж говорить не буду там на автобанах где скорость анлим ездят не быстрее 130км\ч ну может редкий водила на каком порше или ферарри промчиться
Прошлым летом гонялся с лэнд крузером V8. Его водитель очень расстроился что его обогнала рено и с следующего светофора разогнался более 150 :grin: Я уж не стал его преследовать
ты чиповал?
ты чиповал?
Не, весной планирую
ну вы блин и гонщеги ....:dance2::crazy:
я вот так вот разгонюсь, пристроюсь за кем-нибудь и еду спокойно, его радар схватывает а я мимо .... (кошелек называется) :grin:
ЗЫ а на светофорах вообще смешно смотреть как кто-нибудь пытаеться погоняться (ДДД - сам убьется)
я вот так вот разгонюсь, пристроюсь за кем-нибудь и еду спокойно, его радар схватывает а я мимо .... (кошелек называется) :grin:
пристроюсь за ГОНЩИКОМ и еду СПОКОЙНО. Это интересно как?
Радару вроде без разницы сколько вас там в колонне, каждый красивое фото получит. Это раньше было актуально когда гайцы с рук фоткали.
Саймон, зависит от дистанции + все фотографии на которых больше 1 машины отбраковываются!
зацепили меня ваши рассказы и решил сам написать, первый болид мой был ВАЗ 2106 2001года выпуска, действительно был болид. все русские зубилы отставали от нее со светофора сразу. я не тягался с ними, сразу знал что моя рванет первой. по трассе 170 ходила:dirol: а на Лагуне только одну 14 сделал, она сначала первая ушла, но на 160 сдалась. у меня мотор 1.6
Саймон, зависит от дистанции + все фотографии на которых больше 1 машины отбраковываются!
На нормальной скорости впритык к чужому бамперу только идиоты ездят.
Можно так влететь, что штраф за скорость пустяком покажется. А при обычной дистанции камера обоих сфоткает спокойно. Неоднократно наблюдал как такие паровозы в полном составе грустно ждали своей очереди в кассу.
Саймон, интересно, как ты их до кассы провожал :lol:
зацепили меня ваши рассказы и решил сам написать, первый болид мой был ВАЗ 2106 2001года выпуска, действительно был болид.
мне тоже так казалось когда на вазовской пятерке ездил.
при скорости 130 адреналина было... :crazy:
А сейчас лучше пропущу эту капсулу смерти. Развалится на дороге - еще поцарапаешься об его останки.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Саймон, интересно, как ты их до кассы провожал :lol:
очень просто, обгоняет тебя колонна особо умных. А через несколько км все они дружно стоят на обочине в ожидании общения с неподкупными сотрудниками гибдд.
http://i1.i.ua/prikol/pic/1/8/576381_545332.jpg
Ромик Позняк
28.02.2012, 18:39
ребята я не гоняю. но раз решил придавить, выежаю из двора, пристраиваюсь в левую и еду. тут чепуш п.....ный на пи...ской - стрингоносной таче ( "мерс" ). в них не валоку но двигло 5.5 амг. звучит супер - не вопрос. с ходу делает он меня. отрывается уй знает на скока корпусов, до светафора. он стоит первый в левом ряду, я на малых подкрадухах, подползаю, зеленый загорается --- виделиб его вырожение лица когда он меня догонял на светофоре,:rofl: он с места 000000000000000 --------- ппппоооооооллллллнннннный йййй, много дури да не нужной. мораль такова, не вся конфета хороша.
правда я стартовал с наката. правда я его заставил с перва на правую полосю перестроица, а там припаркованные ато стоя, так он был вынужден за мной 80 -90 км/ч ползти до светафора. а там уже и на обгон пошел, зато мыса его какая довольная была, фраерок , ты чо мерс амг зделал лягуху дизельную. вот потеха ))))))))))))))))))
Ничерта не понял...
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ты точно на Лагуне ездишь?А может на "джиге"?
Добавлено через 17 минут 7 секунд
перечитал 3 раза - уловил суть. Вспомнил похожую историю. Был я тогда ещё пешеходом. Стою на остановке.Остановка на перекрёстке.Красный свет.Останавливается W210 - чёрный,низкий,красивый.под етает Гольф 4.Не менее чёрный,не менее низкий. В обвесах,на дисках,с полотенцесушилкой,а прямоток - размером с тепловозную трубу. Гольф явно начинает задирать "лупатого".Загорается зелёный и мерс мгновенно телепортируется на сотню метров вперёд...А водила Гольфа,попытавшись дёрнутся в догонку,решает,что ему надо повернуть налево...
пристроюсь за ГОНЩИКОМ и еду СПОКОЙНО. Это интересно как?
Радару вроде без разницы сколько вас там в колонне, каждый красивое фото получит. Это раньше было актуально когда гайцы с рук фоткали.
это очень просто .... если фотофиксация (а такие места на трассе я знаю), то пофиг первый ты в колонне гонщиков или пятый - сфоткают и пришлют превед по почте.
А у ДПСников обычно есть только простенькие мерялки, а там есть пауза между замерами (расстояние между двумя авто в 20-40 метров - это доли секунды, за которое аппарат просто не успевает зафиксировать следующего)
Ну и собственно говоря когда тормозят первого, на второго уже не успевают и палкой то махнуть :rofl: .....
...,с полотенцесушилкой,...
:grin: а эт чего такое? )))
Это, наверное, имелось в виду)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-eqXuDk4Tkf4yt1GE_vL_2Z5b9KKOh5sWgcTozamTEUvGggM0HA
наверно спойлер...) точнее чтото вроде спойлера
Это, наверное, имелось в виду)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-eqXuDk4Tkf4yt1GE_vL_2Z5b9KKOh5sWgcTozamTEUvGggM0HA
Интересно,что этот Жигуль думает о своем хозяине ?
Ромик Позняк
29.02.2012, 16:21
Интересно,что этот Жигуль думает о своем хозяине ?
"Я БэтмАбиль,а мой хозяин БэтмАн!!!"
полотенцесушилка,это здоровенное антикрыло на крышке багажника.прибавляет аппарату коней и скорости дофига. Некоторые сракеры сушат на них носки,трусы,полотенца - на скорости быстрее сохнут. Сракеры остепенившиеся сушат так же детские пелёнки и колготки жены. Особо продвинутые сушат там травку)))
"Я БэтмАбиль,а мой хозяин БэтмАн!!!"
полотенцесушилка,это здоровенное антикрыло на крышке багажника.прибавляет аппарату коней и скорости дофига. Некоторые сракеры сушат на них носки,трусы,полотенца - на скорости быстрее сохнут. Сракеры остепенившиеся сушат так же детские пелёнки и колготки жены. Особо продвинутые сушат там травку)))
Интересно,каким способом ЭТО прибавляет коней и скорости ?
А, я понял...! Это НАНОКРЫЛО !!!
Интересно,каким способом ЭТО прибавляет коней и скорости ?
А, я понял...! Это НАНОКРЫЛО !!!
Этого мало
Еще нужны накладки на педали, деревянный руль, и обязательно синие брызговики
Наклейка Спарко и прямоточный глушитель добавляют 20 л.с (особенно Тазам).
Синие\желтые\красные брызговики - добавляют приоритет на дороге (регламентируется правилом ДДД)
+ светодиодные габариты + синии писалки + ксенон аля шин добавляют видимости и еще несколько лошадей
Ромик Позняк
29.02.2012, 22:28
Фальшивый воздухозаборник на капоте +11л.с.,мухобойка на капоте+7км/ч,насадка на глушитель +15Нм+12л.с+20км/ч,две насадки - умножить на 2. Я серьёзно.
:rofl:
на жигах снимаются бампера и номер вешается на бок:lol: раллийная версия готова )))
Ромик Позняк
29.02.2012, 22:34
Сегодня я сделал со светофора МАЗ-103. Сначала шли нос в нос. потом я включил вторую - видели б вы его лицо! Я видел как он плакал и звал тёщу!!!
насадка на глушитель +15Нм+12л.с+20км/ч,две насадки - умножить на 2. Я серьёзно.
Лови, умножай :rofl:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTFXHg6Q7VQY8XEfL9V5TY8kHgDxWpc3 UreC0aqSy32me45KyS92w
Ромик Позняк
29.02.2012, 22:43
:rofl:
на жигах снимаются бампера и номер вешается на бок:lol: раллийная версия готова )))
Ну,это ещё куда не шло.Так сказать oldschool...
Чуть не забыл:fool:
Фильтр с нулевым сопротивлением Оо:good:
желтые растяжки между стойками (не помню как называются)
Ну, и в догонок активатор топлива, свечи с соплом Лаваля, и другия приблуды от Дудышева
Гы-гы,развили тему !:grin:
Ромик Позняк
29.02.2012, 23:20
7 комплектов колпаков - недельки.Наклейки с тигром и "рвущие" машину +20 к съёму шмар.Задние фонари Lexus-style добавляют ржавой восьмёрке одну космическую скорость.
lasgo_13
01.03.2012, 01:29
А что там по теме LAguna VS Mersedes,чем та история закончилась или не гонялись???
Интересно кто кого на практике ,а не в теории!:wink3:
diman brestskiy
01.03.2012, 02:02
Моя знакомая по работе пару месяцев назад сцепилась на светофоре с "японцем". Заезд она проиграла так как пришёл абзац турбине и двигатель пошёл в разнос((((((( Как глушить машину она не знала и просто наблюдала за гибелью движка
А что там по теме LAguna VS Mersedes,чем та история закончилась или не гонялись???
Интересно кто кого на практике ,а не в теории!:wink3:
не гонялись, мерс только пару месяцев в полной исправности.
а гонять зимой против полного привода, это фора для него.
да и через пару недель машину выставляю на продажу, не охота рисковать... :blush:
Ромик Позняк
01.03.2012, 09:05
М-да...А жаль...Я за Мерс болел...
Ромик Позняк
01.03.2012, 10:00
Вот с этим парнем я бы не гонялся,даже на Lotus Omega
lasgo_13
01.03.2012, 23:36
не гонялись, мерс только пару месяцев в полной исправности.
а гонять зимой против полного привода, это фора для него.
да и через пару недель машину выставляю на продажу, не охота рисковать... :blush:
А я хотел поверить в могущество лагуны!:good:
ну если этот заезд вызывает такой интерес,:crazy:
то завтра свяжусь с хозяином мерина, обсудим перспективу заезда.
Но ничего не обещаю...:acute:
Ромик Позняк
02.03.2012, 09:31
Запасаюсь попкорном=) Только это,поаккуратней там...погода нынче не очень лётная.
lasgo_13
02.03.2012, 20:04
То же бы посмотрел видео,а то до этого читал и тему потерял,решил найти узнать чем то дело закончилось,кто кого!
Если не жаль резины и бенза,порадуй одноклубников!:good:
Остановился давеча в 6 утра (без пробок) на светофоре перым. И тут, объехав справа, перед носом встает потертый жизнью 2141 - Aleko. Только подумал, что это чудо всю малину испортило, и что, похоже, сейчас надо будет эту колымагу справа обгонять, как загореля зеленый. И тут он как попер. Конечно, это не м3 и "висеть у него на хвосте" было не сложно. Ни о каких "тапках в пол" и речи не шло. Но турбинка урчала с энтузиазмом, а при остановках на последующих светофорах вся остальная пачка была метров на 300-500 сзади. Несколько раз при разгоне даже ПБС-ка срабатывала. В общем, желания обгонять особого не было (не из принципа же). Когда за ним в поворот пошел, ехал с небольшим, но все же сносом. Надо сказать, был впечатлен.
Старожилы сказали, что перед реногором была опытная партия 41-х с реношным двигателем, сделанная по всем правилам Советских опытных партий (с ручной подгонкой и шлифовкой всего и вся). Наверно, это было оно.
Старожилы сказали, что перед реногором была опытная партия 41-х с реношным двигателем, сделанная по всем правилам Советских опытных партий (с ручной подгонкой и шлифовкой всего и вся). Наверно, это было оно.
как бывший москвичевод - заявляю, что это бред
как бывший москвичевод - заявляю, что это бред
Ну, тот, кто этот бред рассказал москвичи никогда не водил, а вот настройкой оборудования на АЗЛК занимался. Так что, спорить не буду :wink3:
там просто тупо нечго подгонять.
мой москвич, кстати, с мотором рено, ехал 9.5с до 100
То же бы посмотрел видео,а то до этого читал и тему потерял,решил найти узнать чем то дело закончилось,кто кого!
Если не жаль резины и бенза,порадуй одноклубников!:good:
У мерина шрус погнулся, через две недели приходит новый...
Сейчас при резком ускорение бьет руль.
Если не продам до исправности меринка, то попробуем, да и потеплее должно быть.:bye:
Ромик Позняк
04.03.2012, 21:39
Мерин,по-ходу зверь какой-то...
lasgo_13
05.03.2012, 01:44
Если не продам до исправности меринка, то попробуем, да и потеплее должно быть.:bye:
Пусть так едит,будет как на старом немецком пулемете!:lol:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Мерин,по-ходу зверь какой-то...
Зверь который умирает от старости!Может годы уже берут свое,какой то ни было хороший авто,но всему есть край!:wink3:
мой москвич, кстати, с мотором рено, ехал 9.5с до 100
Реногор ? В прямых руках - запросто. Катали на такой. Круче только заводской УМПО-шный 2126. Меня когда-то давно с аэропорта везли. Так тот со 100 до 160 разгонялся так, как моя Лагуна с 0 до 60 не разгоняется. В седушку просто впечатало. Круче чем на самолете. На заводе потом спросл - говорят: "Есть у нас такой двигатель. Только че-то никто не берет. А на заводские машины ставим :grin:."
герман 1975
06.03.2012, 11:45
история такая: Так получилось что рядом подъехал бмв 3er (E90) / 325i он бибикнул и мы поехали.....получилось два раза заехать: первый раз ему чуть меньше корпуса проиграл ,второй раз ему "капот привез" .:acute:
как же бмв тормозит ,тормозил чуть позже а останавливался увереннее,я же при этом испытывал "дискомфорт".
Реногор ?
ну не совсем, я в 2141 1994года, поставил мотор рено.
а так же, КПП с более короткой парой и блокировкой дифференциала, а так же кованые колеса.
вот он и попер...
кстати с мотором вообще ничего не делал, как купил, в плане диагностики, когда первый раз завел, обороты залипали :lol:
для меня это сейчас немыслимо. я бы сейчас почистил дроссель, экхх, форсунки, посмотрел бы свечи, лямбду.
история такая: Так получилось что рядом подъехал бмв 3er (E90) / 325i он бибикнул и мы поехали.....получилось два раза заехать: первый раз ему чуть меньше корпуса проиграл ,второй раз ему "капот привез" .:acute:
как же бмв тормозит ,тормозил чуть позже а останавливался увереннее,я же при этом испытывал "дискомфорт".
а колодки родные? и до какой скорости разгонялись?
герман 1975
07.03.2012, 10:11
колодки родные, диски наверно уже "подошли".скорость была около 140км тормозил не в пол,но прилично!
Ромик Позняк
03.06.2012, 16:06
Ну,так чем дело кончилось?
Ну,так чем дело кончилось?
машина продается, а мерин в стал на тюнинг, парень для него купил мотор AMG 3.6 л. 272 л.с.
обещает выкатить свой корч следующим летом.
Cлава Богу, что не успел с Мерсом потягаться:good:
http://auto.onliner.by/2013/01/21/pogonya-36
А вот такие гонки устраивают у нас в Беларуси на лагунах))))
В ночь с пятницы на субботу инспекторы дежурили в центре Бреста — на перекрестке проспекта Машерова и бульвара Космонавтов. Около 4:30 их внимание привлек Renault Laguna. «С помощью проблесковых маячков и специального звукового сигнала ему была дана команда остановиться, однако водитель проигнорировал требование об остановке и на большой скорости начал скрываться, — сообщили в Госавтоинспекции региона. — Сотрудники ГАИ организовали преследование».
«Временами скорость автомобиля нарушителя доходила до 164 км/ч, — рассказали инспекторы. — В поворот на одну из городских улиц водитель „вписался“ на скорости 90 км/ч. Чудом обошлось без ДТП. Судя по всему, он собирался выехать на трассу M1 и уехать из областного центра. Но на выезде его удалось остановить».
akella2009
24.01.2013, 13:14
http://auto.onliner.by/2013/01/21/pogonya-36
А вот такие гонки устраивают у нас в Беларуси на лагунах))))
— В поворот на одну из городских улиц водитель „вписался“ на скорости 90 км/ч. Чудом обошлось без ДТП.
зимняя резина на всех 4 колесах + ЕСП :good:
я сегодня тоже решил стартонуть со светофора.рядом со мной стоял чел на камри.рядом сидела подруга .по ходу он ей рассказывал смотри как мы уйдём.стартонул он маленько пораньше.на светофоре ещё оставалось 3 сек до зелёного.он уже на корпус ушёл когда я начал разгон со второй до отсечки.потом третья отсечка где то на 110 он остался в попе.свернул куда то налево.я думал он всё успокоился но нет .когда я выезжал из города смотрю меня обгоняет эта камри номер 525.ну чо думаю пора крутануть мотор.я не скажу что лагуна 2.0 атмосферник 140 коней на ручке это гонка.но многие недооценнивают французский автопром. я дал 220 кмч под 5800 -6000 оборотов .толи он очканул такой скорости .толи она больше не едет но он остался далеко позади и больше я его не видел.вот такая хрень.
я сегодня тоже решил стартонуть со светофора.рядом со мной стоял чел на камри.рядом сидела подруга .по ходу он ей рассказывал смотри как мы уйдём.стартонул он маленько пораньше.на светофоре ещё оставалось 3 сек до зелёного.он уже на корпус ушёл когда я начал разгон со второй до отсечки.потом третья отсечка где то на 110 он остался в попе.свернул куда то налево.я думал он всё успокоился но нет .когда я выезжал из города смотрю меня обгоняет эта камри номер 525.ну чо думаю пора крутануть мотор.я не скажу что лагуна 2.0 атмосферник 140 коней на ручке это гонка.но многие недооценнивают французский автопром. я дал 220 кмч под 5800 -6000 оборотов .толи он очканул такой скорости .толи она больше не едет но он остался далеко позади и больше я его не видел.вот такая хрень.
После таких рассказов, мне все время охота поинтересоваться: " а водитель Камри в курсе, что он в гонке участвовал?"
почему нет? л3 2.0 9с до100, у камри 2.0 - 10,4
Без комментариев)))http://www.youtube.com/watch?v=jzdnrw2bfhA
почему нет? л3 2.0 9с до100, у камри 2.0 - 10,4
Да я вроде не говорил, что не верю. Но когда ты не в курсе, гоняется с тобой сосед или нет....Может он всегда так ездит:dntknw:
это сразу видно. если отстал на 7-10 корпусов, значит не гоняется
а когда ты жмешь в пол, а сосед недалеко, значит он тоже давит
это сразу видно. если отстал на 7-10 корпусов, значит не гоняется
а когда ты жмешь в пол, а сосед недалеко, значит он тоже давит
Лех, я очень часто езжу в пол, манера такая, но это не значит, что я постоянно с кем то гоняюсь. Хотя может соседи по потоку думают иначе и потом описывают, что они кого то обогнали или отстали на пол или десять корпусов:dntknw:
Бандерлог
16.02.2015, 20:57
Без комментариев)))http://www.youtube.com/watch?v=jzdnrw2bfhA
не знаю как в Москве, а в Питере раньше только плохой "шахматист" на обочину вылазил. У меня до сих пор в расчетах траекторий обочина отсутствует. Ибо нечестно (обочина почти всегда пустая) и достаточно опасно (иногда там припаркованы авто).
Лех, я очень часто езжу в пол, манера такая, но это не значит, что я постоянно с кем то гоняюсь. Хотя может соседи по потоку думают иначе и потом описывают, что они кого то обогнали или отстали на пол или десять корпусов:dntknw:
ну если ты поехал в пол, и тебя кто-то объехал, значит тебя объехали. что тут еще сказать, если ты ехал в пол?
в общем в форуме это объяснить сложнее, на дороге это явно видно
Аххахаха. Гонсчеки. Впереди меня машины только в пробке и на горизонте.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
не знаю как в Москве, а в Питере раньше только плохой "шахматист" на обочину вылазил. У меня до сих пор в расчетах траекторий обочина отсутствует. Ибо нечестно (обочина почти всегда пустая) и достаточно опасно (иногда там припаркованы авто).
Плюспицот. У нас по обочинам только кретины и смертники летают. Так ржачно наблюдать, как они об отбойники тормозят)))
Конечно поц на камри был в курсе.так как подруга которая сидела с ним рядом сама мне махнула вперёд. И он рванул с буксами .да я и не собираюсь здесь кому то что то доказывать.в регистраторе есть запись но там сбоку камри не видно .я то ушёл вперёд.ещё у меня была гонка с пассатом 6 шли от светофора до светофора на ровне.можете верить или нет.
)))
эх светофорные гонки
Для такого дела были придуманы мотоциклы, вот там кайф.
а диван на колесах под названием камри с 2 литровым двиглом помойму вообще не едет.
slavchuk
17.02.2015, 10:34
Видимо чел на камре был поумнее и не стал разгонятся до 200 по нашим дорогам
ZinitGod
17.02.2015, 14:23
Да всегда так, чем меньше лошадей и унылей мотор, тем круче гонщик за рулем :blum2: Я когда на ягуаре ездил насмотрелся на таких вдоволь. :acute:
по ходу я уже начинаю жалеть что сюда написал.повторюсь гонщиком себя не считаю.письками меряться не с кем не собираюсь.свой унылый мотор не хвалю.на камри не ездил и как она себя ведёт не знаю. но когда выбирал машину после мегана 2 пришлось потестить пассата 2008 г 1.8 мт 160 коней. опеля инсигнию мт 1.8 140 коней дак вот по разгону меня впечатлила лагуна поэтому я её и купил.а советов типа нужно было взять тогда клио или меган рс я уже наслушался .у каждого свой выбор в машине и меня моя лагуна устраивает пока всем.надоест куплю другую.
з.ы. и крутым гонщиком я себя никогда не считал.
а разгонялся до 200 по хорошей дороге.чистый асфальт.машин и гайцов нет камер тоже.пешеходов тоже.я ни кому не мешал.не создал аварийной ситуации если только были риски только для меня. а это моя жизнь.
а может чел на камри был и поумнее меня.мне авто ру один написал что камри лагуны сафраны не для гонок .на них нужно ездить не спеша.сколько людей столько мнений.
Да всегда так, чем меньше лошадей и унылей мотор, тем круче гонщик за рулем :blum2: Я когда на ягуаре ездил насмотрелся на таких вдоволь. :acute:
я когда на вейроне ездил, ваще насмотрелся
т.е. ты хочешь сказать что когда я ездил на шевроле лачетти 1.4 с унылым мотором то я был крутым гонщиком? ты совершенно прав.когда эта машина подымалась в гору то её на велосипеде можно было обогнать.но к счастью на ягуаре мне не довелось поездить и насмотреться на таких как я.
slavchuk
17.02.2015, 18:14
т.е. ты хочешь сказать что когда я ездил на шевроле лачетти 1.4 с унылым мотором то я был крутым гонщиком? ты совершенно прав.когда эта машина подымалась в гору то её на велосипеде можно было обогнать.но к счастью на ягуаре мне не довелось поездить и насмотреться на таких как я.
Как то получилось, что моя Л1 встала наа рамонт, и пришлось мне взять у друга пятнашку. В ней была сделана хорошая шумка и состояние в целом было отличное. Так вот когда я в нее сел, у меня появилось непреодалимое желание открыть окно, сделать музыку погромче, и рвануть первым со светофора. Это при том, что на лагуне я всегда ездил неспеша, с закрытыми окнами и спокойной музыкой.
Как то получилось, что моя Л1 встала наа рамонт, и пришлось мне взять у друга пятнашку. В ней была сделана хорошая шумка и состояние в целом было отличное. Так вот когда я в нее сел, у меня появилось непреодалимое желание открыть окно, сделать музыку погромче, и рвануть первым со светофора. Это при том, что на лагуне я всегда ездил неспеша, с закрытыми окнами и спокойной музыкой.
Быть может аура у 09 серии такая? :blum2: Порше ведь приложила руку к этому кузову.
А у меня совсем наоборот,чем мощней мотор ,мне хочется втопить по полной,а до ста лошадей они ваще не едут и как можно быстро стартовать на пятнахе и при том соревноваться со светофора со 150 сильными иномарками.Лично я не согласен с мнениями что некоторые машины не для гонок,лично я на всех люблю притопить,будь то мерин лупатый или Хонда цивик.
полностью согласен
кругом одни гонщеги на рио и солярисах)
кругом одни гонщеги на рио и солярисах)
Даже как-то завидно:sad:. У нас все больше наоборот. Если с рио все хотя-бы понтяно, то какого :censored: на машинах с V8 едут в левом ряду 50 там где разрешено 80 - ну никак не понимаю. Бесит, походу, не только меня. Уже всю нерезиновую завешали плакатами с агитацией не тошнить хотя-бы в левом ряду.
sashazz1983
26.05.2015, 01:25
Даже как-то завидно:sad:. У нас все больше наоборот. Если с рио все хотя-бы понтяно, то какого :censored: на машинах с V8 едут в левом ряду 50 там где разрешено 80 - ну никак не понимаю. Бесит, походу, не только меня. Уже всю нерезиновую завешали плакатами с агитацией не тошнить хотя-бы в левом ряду.
жрут много на скорости, вот люди и экономят
по мне так гоняться с упилками не прикол, а с номальным авто рено не едет, за исключением единичных моделей
Sergeant
29.05.2015, 12:22
Да ещё на своих БЧД переползают лежаки, практически полностью останавливаясь:wacko:
Да ещё на своих БЧД переползают лежаки, практически полностью останавливаясь:wacko:
Подвеска дорогая, экономят http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot