Просмотр полной версии : Полка багажника
Всем привет! Народ столкнулся с проблемой. у меня лагуна первая хэтчбэк. Так вот, кагда катаюсь, на поворотах, небольних ямках, скрепит и гремит сзади моя полка, очень напрягает может у кого нить была проблема такая ?? подскажите плиз..
blooder2003
06.03.2010, 13:38
есть такая проблема, вроде как эту полку прижимает резинка, расположенная на канте у стекла, но что-то не так видимо
jbrevnov
06.03.2010, 13:45
Бывает, нужно уплотнитель оконный приклеить, КМК, пропадёт, однако, всё собираюсь.:grin:
есть такая проблема, вроде как эту полку прижимает резинка, расположенная на канте у стекла, но что-то не так видимо
а что за резинка?? полка скрепит в салоне так не удобно ..жэсть просто...
blooder2003
09.03.2010, 19:20
а что за резинка?? полка скрепит в салоне так не удобно ..жэсть просто...
в самом низу стекла резинка крепится на кузов, она вроде и подпирает полку, летом буду полоски на полку делать, а то на кочках прыгает, раздражает
спасибо за совет..буду ковырять
Смотрел я там и ничего не нашел, есть там небольшой какойто паз может что там и было но у меня ничего нету..ума не приложу что делать...уже и ткань мягкую подстилал и всеравно нихера
blooder2003
16.03.2010, 14:39
Смотрел я там и ничего не нашел, есть там небольшой какойто паз может что там и было но у меня ничего нету..ума не приложу что делать...уже и ткань мягкую подстилал и всеравно нихера
если снять полку грохот исчезает?
у меня еще оргалит над нишей запаски гремит
Андроныч
08.04.2012, 01:05
У меня тоже грохотала когда по всяким неровностям проезжал проблему решил с помощью мягкого пенопласта вырезав из него кусочки и наклеил их снизу полки по краям где она лежит на боковых пластиковых панэлях.
Братва, подскажите № деталюхи. На полке есть шнурки, приподнимающие её при открытии задней двери( багажника). На моей двери отсутствуют шарнирчики( или что там стоит ), на которые концевики шнурков цепляются. Схемы экзиста считают, что это всё на моей машине отсутствует. Или, может, что другое пристроить?
может гремит в самих пазах куда она вставляется? -я натянул оплетку от толстого провода на боковые штыри которые в эти пазы вставляются - стало намного тише.
Андроныч
26.05.2012, 12:03
Если она попалам переломана она будет стучать.
Firewind
27.05.2012, 01:26
Товарищ купил топливный фильтр на Лагуну,Filtron))),а я заглушки резиновые с входа-выхода снял.Как раз на полку встали вместо оплётки кабеля))).Правда чуть тише стало,но не сильно(((
Евгений_Н
05.03.2013, 18:48
у меня тоже с зади все гремит и барабанит, подлаживал под полку резинки, снимал пластик весь и подлаживал паралон, результата не дало. со злости убрал полку, весь пластик, все из багажника ииииии.... лучше не стало... не знаю что там может барабанить..
Андроныч
05.03.2013, 21:12
у меня тоже с зади все гремит и барабанит, подлаживал под полку резинки, снимал пластик весь и подлаживал паралон, результата не дало. со злости убрал полку, весь пластик, все из багажника ииииии.... лучше не стало... не знаю что там может барабанить..
Крышка под которой лежит запаска.
Евгений_Н
06.03.2013, 22:26
возможно, у меня балон под запаску. я под крышку ложу одеяло...
Андроныч
08.03.2013, 18:40
возможно, у меня балон под запаску. я под крышку ложу одеяло...
Тогда попробуй проверить крепление задних амортизаторов где он крепится к кузову попробуй зажать его. У меня было такое когда старый накрылся я ездил стуков небыло только машину раскачивало а новые поставил стук появился и слышен отчетливо на стыках был и когда машину начинало раскачивать тоже проявлялось так я долго немог понять что за хрень думал другие аморты поставить пока хорошо не зажал крепление.
Ferruman
09.03.2013, 09:09
Расскажу как я ''поборол'' полку багажника.Понадобился ремень от старой сумочки, который с регулировкой по длине.Два коротких самореза и небольшой крючок ( можно сделать самому из проволоки ). Один конец ремня прикручиваем саморезом к декоративной пластмассовой накладке, в районе замка багажника.Предварительно прикинув длину ремешка и отрезав лишнее. На другом конце ремня у меня была скобочка. Потом я прикрутил крючок с внутренней стороны кромки полки саморезом. Отрегулировал длину ремешка, чтоб застегивался на крючок с натягом. И вуаля...Застегнуть-отстегнуть дело пары секунд. Естественно пришлось отцепить шнуры с крышки багажника, которые поднимают полку. Можно полку поднять и ручками, если необходимо, и защелкнуть шнурки чтоб держалась.
Евгений_Н
10.03.2013, 14:32
у меня от старого хозяина что то на подобии осталось, но эффекта ноль.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Тогда попробуй проверить крепление задних амортизаторов где он крепится к кузову попробуй зажать его. У меня было такое когда старый накрылся я ездил стуков небыло только машину раскачивало а новые поставил стук появился и слышен отчетливо на стыках был и когда машину начинало раскачивать тоже проявлялось так я долго немог понять что за хрень думал другие аморты поставить пока хорошо не зажал крепление.
у меня больше скрипы чем удары.
antonio1by
10.03.2013, 14:46
Братва, подскажите № деталюхи. На полке есть шнурки, приподнимающие её при открытии задней двери( багажника). На моей двери отсутствуют шарнирчики( или что там стоит ), на которые концевики шнурков цепляются. Схемы экзиста считают, что это всё на моей машине отсутствует. Или, может, что другое пристроить?
7705 099 001
Андроныч
10.03.2013, 15:37
у меня от старого хозяина что то на подобии осталось, но эффекта ноль.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
у меня больше скрипы чем удары.
Тогда смотри может крышка багажника на резинке уплотнительной прыгать попробуй выкрутить немного резиновые отбойники установленные по краям крышки.
Евгений_Н
11.03.2013, 22:57
подкрутил, немного лучше. я уже привык к этим звукам с зади, музыку чуть громче и все ок.
Сергей1991
01.04.2013, 23:24
у меня была похожая проблема когда купил свою лагуну, полки у меня вовсе не было, грохотало что-то просто ужас, а потом сложил сидухи и проехал по ямкам и окозалось что крышка багажника ходит ходуном, а когда купил полку, поставил и стало намного тише...
Евгений_Н
05.04.2013, 00:27
гуляет крышка багажника, закрыл крышку и пошевелил ее в право-лево отчетливо слышен скрип. там на крышке есть резинки с пупурышками а на крыльях резинки к которым они прилегают, и те и те регулируются звездочкой но я пока не занимался этим вопросом, отпишу после что и как.
Сергей1991
05.04.2013, 18:21
гуляет крышка багажника, закрыл крышку и пошевелил ее в право-лево отчетливо слышен скрип. там на крышке есть резинки с пупурышками а на крыльях резинки к которым они прилегают, и те и те регулируются звездочкой но я пока не занимался этим вопросом, отпишу после что и как.
Регулируются только нижние,верхние намертво прикручены...
Firewind
07.04.2013, 02:43
Верхние намертво не прикручены! Можно открутить и перевернуть резинку,если другая сторона лучше.
Сергей1991
07.04.2013, 02:47
Верхние намертво не прикручены! Можно открутить и перевернуть резинку,если другая сторона лучше.
да вы правы,я себе так и сделал и стало все ок!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot